鲜榨果蔬汁热评榜
为您提供鲜榨果蔬汁评价排行榜,鲜榨果蔬汁价格、图片、哪款好等信息
j***H
外包装完好无损,很细心的卖家!里面两个冰袋是完全常温的,也就是说整个里面都是常温的,我的意思是放冰袋就没有任何意义,妈妈看到没任何添加剂,又是完全常温,当时开了一瓶试喝,说味道还不错,如果天气再热一点肯定都坏了,希望卖家注意这个问题哈!谢谢
0 0
狼***多
好喝,口味原始,果肉丰富,值这个价
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***z
包装都烂了,不可以送人了,买了两箱都是这样,也不知道现在快递怎么了,自营本地仓居然三天才到货,直辖市 市中心居然三天才到货,不知道这路途它咋啦?从本地仓到客户送货地点半个小时都不用,请问你这三天发生了什么?需要这么久?而且快递员说他过年都未休息,也是不容易啊,还是好评吧,理解一下吧!包装都烂了,不可以送人了,买了两箱都是这样,也不知道现在快递怎么了,自营本地仓居然三天才到货,直辖市 市中心居然三天才到货,不知道这路途它咋啦?从本地仓到客户送货地点半个小时都不用,请问你这三天发生了什么?需要这么久?而且快递员说他过年都未休息,也是不容易啊,还是好评吧,理解一下吧!包装都烂了,不可以送人了,买了两箱都是这样,也不知道现在快递怎么了,自营本地仓居然三天才到货,直辖市 市中心居然三天才到货,不知道这路途它咋啦?从本地仓到客户送货地点半个小时都不用,请问你这三天发生了什么?需要这么久?而且快递员说他过年都未休息,也是不容易啊,还是好评吧,理解一下吧!!!!!!!!!
农夫山泉 17.5°橙汁NFC鲜榨果汁 礼盒装330ml*4瓶 晒单图 农夫山泉 17.5°橙汁NFC鲜榨果汁 礼盒装330ml*4瓶 晒单图 农夫山泉 17.5°橙汁NFC鲜榨果汁 礼盒装330ml*4瓶 晒单图 农夫山泉 17.5°橙汁NFC鲜榨果汁 礼盒装330ml*4瓶 晒单图 农夫山泉 17.5°橙汁NFC鲜榨果汁 礼盒装330ml*4瓶 晒单图 农夫山泉 17.5°橙汁NFC鲜榨果汁 礼盒装330ml*4瓶 晒单图
0 0
j***d
最近都知道农夫山泉比较热,第一次买就5瓶,家里人多两三天基本没了,不过价格不便宜,后者说一分钱一分货吧,当天就喝了一瓶试试,是不错,日后有更优惠就好了
0 0
查看更多评价>
TOP2
z***6
商品很好!味道也很好!但是派送很不满意,因为这是冷藏的东西看不出来,但是从今天派送的冷冻食品就可以看出派送过程中是有问题的,今天上午八点消息说已经开始派送,准备收货,中午12点终于送到了,虽然是放在一个冷藏箱里的,但是东西已经严重融化,饺子的汤汁都流出来了,我怀疑是不是昨晚就打包好然后放那个所谓的冷藏包直到今天上午派送,这样冷冻食品化成这样了还能吃吗?昨天的这个果汁也是上午八点说派送,也是中午才送到,可以想象得出来跟今天的情况一样,只是果汁冷藏看不出来化没化,但是这个质量却是大打**了。京东既然生鲜跟其他东西是分开算运费的,那么是不是也应该分开派送,生鲜食品先派送,尽量保证生鲜的质量,接下来天气会越来越热,你们这样的派送模式消费者还敢放心在你们平台购买生鲜食品吗?
农夫山泉 17.5°苹果汁NFC鲜榨果汁 礼盒装330ml*4瓶 晒单图 农夫山泉 17.5°苹果汁NFC鲜榨果汁 礼盒装330ml*4瓶 晒单图 农夫山泉 17.5°苹果汁NFC鲜榨果汁 礼盒装330ml*4瓶 晒单图 农夫山泉 17.5°苹果汁NFC鲜榨果汁 礼盒装330ml*4瓶 晒单图 农夫山泉 17.5°苹果汁NFC鲜榨果汁 礼盒装330ml*4瓶 晒单图 农夫山泉 17.5°苹果汁NFC鲜榨果汁 礼盒装330ml*4瓶 晒单图 农夫山泉 17.5°苹果汁NFC鲜榨果汁 礼盒装330ml*4瓶 晒单图 农夫山泉 17.5°苹果汁NFC鲜榨果汁 礼盒装330ml*4瓶 晒单图
5 56
修***改
纯榨汁,无添加,维生素保留更多。这个价格非常合适啦,每天一瓶,满足家人水果摄入需要。
农夫山泉 17.5°苹果汁NFC鲜榨果汁 礼盒装330ml*4瓶 晒单图
0 5
查看更多评价>
TOP3
j***z
包装都烂了,不可以送人了,买了两箱都是这样,也不知道现在快递怎么了,自营本地仓居然三天才到货,直辖市 市中心居然三天才到货,不知道这路途它咋啦?从本地仓到客户送货地点半个小时都不用,请问你这三天发生了什么?需要这么久?而且快递员说他过年都未休息,也是不容易啊,还是好评吧,理解一下吧!包装都烂了,不可以送人了,买了两箱都是这样,也不知道现在快递怎么了,自营本地仓居然三天才到货,直辖市 市中心居然三天才到货,不知道这路途它咋啦?从本地仓到客户送货地点半个小时都不用,请问你这三天发生了什么?需要这么久?而且快递员说他过年都未休息,也是不容易啊,还是好评吧,理解一下吧!包装都烂了,不可以送人了,买了两箱都是这样,也不知道现在快递怎么了,自营本地仓居然三天才到货,直辖市 市中心居然三天才到货,不知道这路途它咋啦?从本地仓到客户送货地点半个小时都不用,请问你这三天发生了什么?需要这么久?而且快递员说他过年都未休息,也是不容易啊,还是好评吧,理解一下吧!!!!!!!!!
农夫山泉 17.5°橙汁套装 NFC鲜榨果汁 950ml/瓶*2 晒单图 农夫山泉 17.5°橙汁套装 NFC鲜榨果汁 950ml/瓶*2 晒单图 农夫山泉 17.5°橙汁套装 NFC鲜榨果汁 950ml/瓶*2 晒单图 农夫山泉 17.5°橙汁套装 NFC鲜榨果汁 950ml/瓶*2 晒单图 农夫山泉 17.5°橙汁套装 NFC鲜榨果汁 950ml/瓶*2 晒单图 农夫山泉 17.5°橙汁套装 NFC鲜榨果汁 950ml/瓶*2 晒单图
0 0
j***d
最近都知道农夫山泉比较热,第一次买就5瓶,家里人多两三天基本没了,不过价格不便宜,后者说一分钱一分货吧,当天就喝了一瓶试试,是不错,日后有更优惠就好了
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***z
农夫山泉17.5°苹果汁+橙汁套装 NFC果汁(非浓缩还原果汁)100%鲜果冷压榨 950ml/瓶*2 晒单图 农夫山泉17.5°苹果汁+橙汁套装 NFC果汁(非浓缩还原果汁)100%鲜果冷压榨 950ml/瓶*2 晒单图 农夫山泉17.5°苹果汁+橙汁套装 NFC果汁(非浓缩还原果汁)100%鲜果冷压榨 950ml/瓶*2 晒单图 农夫山泉17.5°苹果汁+橙汁套装 NFC果汁(非浓缩还原果汁)100%鲜果冷压榨 950ml/瓶*2 晒单图 农夫山泉17.5°苹果汁+橙汁套装 NFC果汁(非浓缩还原果汁)100%鲜果冷压榨 950ml/瓶*2 晒单图 农夫山泉17.5°苹果汁+橙汁套装 NFC果汁(非浓缩还原果汁)100%鲜果冷压榨 950ml/瓶*2 晒单图
0 0
j***d
0 0
查看更多评价>
TOP5
M***6
冷藏压榨还不错 农夫山泉值得拥有 价格很美丽 随便买着试试
0 0
j***z
农夫山泉NFC果汁 17.5°100%鲜榨苹果汁 950ml/瓶 晒单图 农夫山泉NFC果汁 17.5°100%鲜榨苹果汁 950ml/瓶 晒单图 农夫山泉NFC果汁 17.5°100%鲜榨苹果汁 950ml/瓶 晒单图 农夫山泉NFC果汁 17.5°100%鲜榨苹果汁 950ml/瓶 晒单图 农夫山泉NFC果汁 17.5°100%鲜榨苹果汁 950ml/瓶 晒单图 农夫山泉NFC果汁 17.5°100%鲜榨苹果汁 950ml/瓶 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***z
农夫山泉 NFC果汁 17.5° 100%鲜榨苹果汁 330ml/瓶(2件起售) 晒单图 农夫山泉 NFC果汁 17.5° 100%鲜榨苹果汁 330ml/瓶(2件起售) 晒单图 农夫山泉 NFC果汁 17.5° 100%鲜榨苹果汁 330ml/瓶(2件起售) 晒单图 农夫山泉 NFC果汁 17.5° 100%鲜榨苹果汁 330ml/瓶(2件起售) 晒单图 农夫山泉 NFC果汁 17.5° 100%鲜榨苹果汁 330ml/瓶(2件起售) 晒单图 农夫山泉 NFC果汁 17.5° 100%鲜榨苹果汁 330ml/瓶(2件起售) 晒单图
0 0
j***d
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***z
农夫山泉NFC果汁 17.5°100%鲜榨橙汁 950ml/瓶 晒单图 农夫山泉NFC果汁 17.5°100%鲜榨橙汁 950ml/瓶 晒单图 农夫山泉NFC果汁 17.5°100%鲜榨橙汁 950ml/瓶 晒单图 农夫山泉NFC果汁 17.5°100%鲜榨橙汁 950ml/瓶 晒单图 农夫山泉NFC果汁 17.5°100%鲜榨橙汁 950ml/瓶 晒单图 农夫山泉NFC果汁 17.5°100%鲜榨橙汁 950ml/瓶 晒单图
0 0
j***d
0 0
查看更多评价>
TOP8
M***6
冷藏压榨还不错 农夫山泉值得拥有 价格很美丽 随便买着试试
0 0
刘***9
一如既往 相信 依赖 支持
0 0
查看更多评价>
TOP9
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准