魅族耳机热评榜
为您提供魅族耳机评价排行榜,魅族耳机价格、图片、哪款好等信息
西华-是心
之前买了十个也没有没买到这款,之前说京东随机发货。因为比较便宜就没有退货了。这次是店家发货。保证就是图上这一款能够切换美国标准的。通话键和话筒键在背后的这一款。重低音效果非常好。非常不错,十多元,之前买的那款用了半年多也没坏,所以又买了二个备着,和一般耳机有明显区别!!!
靓米 手机耳机适用三星苹果小米OPPO荣耀一加vivo魅蓝华为安卓耳机入耳式 有线K歌游戏电脑通用 晒单图 靓米 手机耳机适用三星苹果小米OPPO荣耀一加vivo魅蓝华为安卓耳机入耳式 有线K歌游戏电脑通用 晒单图 靓米 手机耳机适用三星苹果小米OPPO荣耀一加vivo魅蓝华为安卓耳机入耳式 有线K歌游戏电脑通用 晒单图
2019-05-31 20:29:38
耳机收到,迫不及待打开试了一下音质很好。比在实体店买的要便宜很多。前几天老婆在实体店30块钱买了一个。没用两次都坏了。而且不好维修。正好在网上看到。才十来块钱一个,给买了两个,感觉质量真的是不错。很划算。
2018-12-21 16:35:04
这是我买的第二个了。16年买的一个好像要五六十元,按键与边缘更光滑一点,蓝光红光闪烁也更加明显,平时摔过n次,枕头下压过n次,甚至放洗衣机洗过n次,都不舍得丢,最后一次是掉进马桶直接冲走了? 然后马上重新下单买一个,对比一下缺点是按键与边缘不够光滑,有点磕手,蓝光红光闪烁特别是蓝光闪烁不明显,最大缺点是联接后提示音和电量不足的提示音比正常高很多个分贝,听歌听得好好的突然超大声说地提醒你电量不足,分分钟把耳朵震聋。优点是开了电源会自动连接蓝牙,不需要再手动去手机连接,续航能力更长点,价格也比之前便宜些。 另外买了个蓝牙转接装电脑上,就能听电脑上的音频了,非常实用!
此城以荒
做工质感:还不错吧,主要是简单实用,听个消息得功能。 舒适度: 还不错吧,主要是简单实用,听个消息得功能。 音质音效: 还不错吧,主要是简单实用,听个消息得功能。 续航能力:能用个几个小时,够用的,时间撑得够长。 其他特色:便宜实用,东西还不错,买了几个了,送过人,还算可以。 还不错吧,主要是简单实用,听个消息得功能。 还不错吧,主要是简单实用,听个消息得功能。 还不错吧,主要是简单实用,听个消息得功能。 还不错吧,主要是简单实用,听个消息得功能。
路信/Losence i3鲸 无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机 苹果/安卓华为vivo小米通用 银色 晒单图 路信/Losence i3鲸 无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机 苹果/安卓华为vivo小米通用 银色 晒单图 路信/Losence i3鲸 无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机 苹果/安卓华为vivo小米通用 银色 晒单图 路信/Losence i3鲸 无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机 苹果/安卓华为vivo小米通用 银色 晒单图
此城以荒
路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 白色 晒单图 路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 白色 晒单图 路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 白色 晒单图 路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 白色 晒单图
此城以荒
路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 土豪金 晒单图 路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 土豪金 晒单图 路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 土豪金 晒单图 路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 土豪金 晒单图
此城以荒
路信(losence) i3鲸 无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机 苹果/安卓华为vivo小米通用 黑色 晒单图 路信(losence) i3鲸 无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机 苹果/安卓华为vivo小米通用 黑色 晒单图 路信(losence) i3鲸 无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机 苹果/安卓华为vivo小米通用 黑色 晒单图 路信(losence) i3鲸 无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机 苹果/安卓华为vivo小米通用 黑色 晒单图
g***n
一直想想买个无线蓝牙耳机,昨天看了下销量和好评,就选中了这款耳机,价格也不贵可以接受范围内,今天上午快递到手后,就打开链接手机蓝牙很快接上了,音质方面大家各有各的要求,我觉得一分钱一分货,音质方面过得去,听听音乐接听电话没问题,跟那些几百上千的比,不能要求太高,主要是京东客服和配送小哥服务态度很好,遇到什么问题都能随时解决好,配送速度也很快,家里80%的东西都是在京东商城买的,京东值得信赖。
2020-01-04 14:48:52
此城以荒
路信(losence) i3鲸无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机苹果/安卓华为vivo小米通用 京东红 晒单图 路信(losence) i3鲸无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机苹果/安卓华为vivo小米通用 京东红 晒单图 路信(losence) i3鲸无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机苹果/安卓华为vivo小米通用 京东红 晒单图 路信(losence) i3鲸无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机苹果/安卓华为vivo小米通用 京东红 晒单图
2019-10-28 10:46:49
路信(losence) i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 黑色 晒单图 路信(losence) i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 黑色 晒单图 路信(losence) i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 黑色 晒单图
武***生
给四科星吧,五星真得差一点。东西刚开始带时候感觉比较大,用过一段时间之后还好。主要说下,蓝牙连接问题,面对面带一切正常,转生或稍微有阻隔物(例如,手机放左边你带右边)就容易出现顿卡链接不稳定情况。大致实际有效链接距离1米,超过2米弱遇到阻隔就易链接不继。。充电时间较短大概半小时满,满电大概能使用3-4个钟,就看你链接距离和使用声音大小了。这是我实际使用的体验。另外,该耳机能简单防水,多次掉水里,依然能正常使用,这点赞个吧!
2018-06-15 21:36:16
l***e
做工质感:做工小巧,连接处很贴合 音质音效:入耳声音不错,听着舒服 舒适度:感觉要伸进去耳内才稳,不知道跑起来会不会掉 蓝牙连接的灯光闪烁孔很小,要注意观察。
2019-09-30 15:16:42
jd_182135rnz
非常好!买来电是满的,充电也非常的快,音响非常的好,带着非常的舒服,也非常的小,666,非常满意,给满分。
毕亚兹 蓝牙耳机迷你隐形小巧无线 立体声运动耳塞式蓝牙4.1 支持苹果7/6S安卓等手机通用版 D13黑色 晒单图 毕亚兹 蓝牙耳机迷你隐形小巧无线 立体声运动耳塞式蓝牙4.1 支持苹果7/6S安卓等手机通用版 D13黑色 晒单图 毕亚兹 蓝牙耳机迷你隐形小巧无线 立体声运动耳塞式蓝牙4.1 支持苹果7/6S安卓等手机通用版 D13黑色 晒单图
2018-01-29 13:04:59
p***q
以前那个用了一年多了,音质挺好,再买一个,备用。
BYZ S366 入耳式手机耳机 立体重低音有线耳麦  适用小米苹果iPhone6/6P 白色 晒单图 BYZ S366 入耳式手机耳机 立体重低音有线耳麦  适用小米苹果iPhone6/6P 白色 晒单图 BYZ S366 入耳式手机耳机 立体重低音有线耳麦  适用小米苹果iPhone6/6P 白色 晒单图
2018-12-04 14:17:23
还不错吧,物有所值,我挺喜欢的,今年在京东买了十几万了,希望越来越好~下面是我的照片,大家自己看,比较一下,毕竟耳听为虚,眼见为实。耳机很好用,我觉得不错,加油?
2019-02-12 13:04:09
非常好,电量持久,待机一天没有问题。
2019-02-24 13:56:49
陈***9
开机开不了……什么情况啊?
2018-05-24 01:29:33