高音质录音机热评榜
为您提供高音质录音机评价排行榜,高音质录音机价格、图片、哪款好等信息
套餐一赠送闪迪16GSD卡和一对南孚电池。OLED单色屏清晰锐利(不能调亮度)。回放音质不错,当然与金菊花差远了;E~与金菊花一样;回放格式不支持ape和dsd。正面按键布局与金色限也类似,使用挺便利。随机保护套太差,u-s-b2.0线质量很好(带电磁屏蔽环)。
lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 套餐二 晒单图 lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 套餐二 晒单图 lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 套餐二 晒单图 lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 套餐二 晒单图 lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 套餐二 晒单图 lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 套餐二 晒单图 lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 套餐二 晒单图 lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 套餐二 晒单图
2018-11-13 19:29:13
录音效果不错。取货后在公交车上试了试,单声道模式录到声音很清晰。就是做工不值这个价钱播放效果很不错。功能挺强的,很多功能我用不到。
2017-03-20 14:05:12
lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 套餐一 晒单图 lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 套餐一 晒单图 lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 套餐一 晒单图 lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 套餐一 晒单图 lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 套餐一 晒单图 lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 套餐一 晒单图 lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 套餐一 晒单图 lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 套餐一 晒单图
z***g
为了评价客观真实,使用了一段时间才来评价。这款录音笔的品牌可能很少人知道,比不上索尼那么出名,但是它的国际标准和专业程度的确是一流的(至少我认为,并且与索尼的做了比较,我主要用于会议录音,我打听过,很多记者用的都是这款),我在其他地方使用过PAW-V的,被它的品质所折服,这次就果断入手了。使用后感觉录音效果很好,几乎没有杂音,声音清晰,播放音质也很好。之前用的录音笔嗡嗡的杂音听得耳朵疼,这款使用后耳朵彻底享福了。建议厂家能随带比较专业的电脑播放软件就更好了。
2016-09-30 16:48:38
lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 官方标配 晒单图 lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 官方标配 晒单图 lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 官方标配 晒单图 lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 官方标配 晒单图 lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 官方标配 晒单图 lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 官方标配 晒单图 lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 官方标配 晒单图 lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 官方标配 晒单图
z***g
2016-09-30 16:48:38
2017-03-16 09:20:20
小巧玲珑。不错不错。就是蓝牙不太智能。
HOTT 1.8寸8G高清蓝牙MP3/MP4HIFI无损音乐播放器收录音机TF插卡 红色 晒单图 HOTT 1.8寸8G高清蓝牙MP3/MP4HIFI无损音乐播放器收录音机TF插卡 红色 晒单图 HOTT 1.8寸8G高清蓝牙MP3/MP4HIFI无损音乐播放器收录音机TF插卡 红色 晒单图
2016-05-04 12:14:04
冰***尔
很小巧,操作简单!
2016-02-26 16:33:22
小巧玲珑。不错不错。就是蓝牙不太智能。
HOTT 1.8寸8G高清蓝牙MP3/MP4HIFI无损音乐播放器收录音机TF插卡 黑色 晒单图 HOTT 1.8寸8G高清蓝牙MP3/MP4HIFI无损音乐播放器收录音机TF插卡 黑色 晒单图 HOTT 1.8寸8G高清蓝牙MP3/MP4HIFI无损音乐播放器收录音机TF插卡 黑色 晒单图
2016-05-04 12:14:04
冰***尔
很小巧,操作简单!
2016-02-26 16:33:22
廖***神
南瓜机器的代工加工厂,设计理念背离亚洲人的常规,电池用普通干电池,内部没有存储器,屏幕很简陋,操作系统简陋;录音效果很好,播放也很好,达到hifi标准,基本没有底噪,音质清晰靓丽,动态宽广真实,替代电脑声卡相当于耳机放大器,可以推动任何32欧耳机都不费力,推动100欧的铁三角效果极好,但是更高阻抗的耳机力不从心了。录音效果很清晰,声音定位准确,回放还原真实。是一款很好的录音播放机。价格小贵,配件寒酸。对设计理念的理解应该是,干电池耐寒,更换方便。内存卡使用寿命明显达不到设计寿命,干脆外挂。单色led屏幕同样耐寒长寿。系统简单才不易出故障,启动快速,简单但是功能该有的都有了。问题是做工不精致,nagra精致的像艺术品,该机虽然全金属但是打磨的才粗糙了。配件应该送个耳机送个sd卡送一组电池送条音频线最好再来个小三脚架。
乐图(lotoo)PAW-VE 数字录音笔专业录音机USBHIFI音频接口HIFI级音质 套餐一【送2节五号电池+8G内存卡】 晒单图 乐图(lotoo)PAW-VE 数字录音笔专业录音机USBHIFI音频接口HIFI级音质 套餐一【送2节五号电池+8G内存卡】 晒单图 乐图(lotoo)PAW-VE 数字录音笔专业录音机USBHIFI音频接口HIFI级音质 套餐一【送2节五号电池+8G内存卡】 晒单图 乐图(lotoo)PAW-VE 数字录音笔专业录音机USBHIFI音频接口HIFI级音质 套餐一【送2节五号电池+8G内存卡】 晒单图 乐图(lotoo)PAW-VE 数字录音笔专业录音机USBHIFI音频接口HIFI级音质 套餐一【送2节五号电池+8G内存卡】 晒单图 乐图(lotoo)PAW-VE 数字录音笔专业录音机USBHIFI音频接口HIFI级音质 套餐一【送2节五号电池+8G内存卡】 晒单图 乐图(lotoo)PAW-VE 数字录音笔专业录音机USBHIFI音频接口HIFI级音质 套餐一【送2节五号电池+8G内存卡】 晒单图 乐图(lotoo)PAW-VE 数字录音笔专业录音机USBHIFI音频接口HIFI级音质 套餐一【送2节五号电池+8G内存卡】 晒单图
2016-11-18 09:52:12
小***4
用了一个多月,不得不夸,机身窄一些,女生用来握持感也非常棒,专业,功能很多,声音还原度很高,还有屏蔽其他噪音的功能,环境嘈杂也能录制,给32个赞
2017-01-18 16:36:29