高清电纸书热评榜
为您提供高清电纸书评价排行榜,高清电纸书价格、图片、哪款好等信息
亮***e
首先说一下,买这个纯属想戒掉手机依赖症,信任京东的自营,信任amazon,不愧是视网膜屏,看起来和现在的手机、实体书一样,一点锯齿感都没有,想买入门版的劝你们收手,我在实体店体验过,入门版锯齿感难以忍受,第二、三张图各有一个针尖大小的亮点,放大图片可以看到,拍不出来的还有两个,肉眼不仔细看看不出来,应该是导光层漏光,查了一下,是kpw3通病,屏幕灯开到11(中等)以上才看得到,不开屏幕灯根本看不出来,晚上灯开到9就够用了,不影响实际阅读,所以就不换了,台灯底下不开背光效果相当棒,当然,光线越充足显示效果越好,刷新率和手机没法比,但也够用,绝对让你把阅读当成享受,资源网上有的是,随便百度一下就可以找到,还是推荐正版,kindle商店的资源绝对不会让你白花钱,因为没有错别字,没有无缘无故的空格,我是对阅读体验要求比较高的用户,要是看看网络小说,百度绝对是你的福星,推荐购买,希望能对大家有帮助。
2017-12-07 20:29:04
Kindle和ireader,这俩之间我纠结了很久,我就看了一下,这两款软件,搜我所需要学习的书。ireader资源有点少,就是网络小说比较多,而Kindle学习书籍较多,就是有点偏贵。我觉得买这个准没错。
Kindle paperwhite 电子书阅读器 电纸书 墨水屏 6英寸 wifi 白色 晒单图 Kindle paperwhite 电子书阅读器 电纸书 墨水屏 6英寸 wifi 白色 晒单图 Kindle paperwhite 电子书阅读器 电纸书 墨水屏 6英寸 wifi 白色 晒单图 Kindle paperwhite 电子书阅读器 电纸书 墨水屏 6英寸 wifi 白色 晒单图 Kindle paperwhite 电子书阅读器 电纸书 墨水屏 6英寸 wifi 白色 晒单图 Kindle paperwhite 电子书阅读器 电纸书 墨水屏 6英寸 wifi 白色 晒单图 Kindle paperwhite 电子书阅读器 电纸书 墨水屏 6英寸 wifi 白色 晒单图 Kindle paperwhite 电子书阅读器 电纸书 墨水屏 6英寸 wifi 白色 晒单图
2018-05-18 18:48:56
n***y
非常值得推荐,我的总结: 1、确实不伤眼,长时间阅读没问题; 2、图书资源丰富,绝对够用; 3、文字类的书籍最佳,图片类的kindle是弱项; 4、背光很有用,亮度够用,亮度不仅在夜间才用,还可以提高对比度,白天看书时开启背景光,白底更白,无背光白底太暗了; 5、戴上皮套太重,现在基本裸奔,建议不买皮套; 6、如果每天看个五六个小时,待机时间三天左右吧,但不必担心,因为充电还是比较快的。 总之,想买kindle的朋友,尽快下手吧,不会失望!我最推荐paperwhite和oasis,一个性价比最高,一个最轻便且工业水平最高!我用了paperwhite,觉得已经足够,实物并不显得简陋,做工也很细致。如果kindle出一款屏幕更大的、重量更轻的电纸书,哪怕价格更贵,我会考虑更新换代!朋友,希望我的感受对你有帮助!
Kindle Paperwhite 电子书阅读器 黑色+纳图森【彩绘系列保护套+钢化膜+充电器】小王子限量版套装 晒单图 Kindle Paperwhite 电子书阅读器 黑色+纳图森【彩绘系列保护套+钢化膜+充电器】小王子限量版套装 晒单图 Kindle Paperwhite 电子书阅读器 黑色+纳图森【彩绘系列保护套+钢化膜+充电器】小王子限量版套装 晒单图 Kindle Paperwhite 电子书阅读器 黑色+纳图森【彩绘系列保护套+钢化膜+充电器】小王子限量版套装 晒单图 Kindle Paperwhite 电子书阅读器 黑色+纳图森【彩绘系列保护套+钢化膜+充电器】小王子限量版套装 晒单图 Kindle Paperwhite 电子书阅读器 黑色+纳图森【彩绘系列保护套+钢化膜+充电器】小王子限量版套装 晒单图 Kindle Paperwhite 电子书阅读器 黑色+纳图森【彩绘系列保护套+钢化膜+充电器】小王子限量版套装 晒单图 Kindle Paperwhite 电子书阅读器 黑色+纳图森【彩绘系列保护套+钢化膜+充电器】小王子限量版套装 晒单图
2017-02-06 13:28:04
m***y
屏幕看起来非常舒服,不累眼,待机时间长,价格和官网一样,京东给力。
2017-02-12 21:02:31
快递小哥太给力了,中午下的单,傍晚就收到了。 阅读器和自己之前了解的一样好,看着很舒服。
【套装】Kindle Paperwhite 6英寸电子书阅读器 黑色+柯帅保护套 晒单图 【套装】Kindle Paperwhite 6英寸电子书阅读器 黑色+柯帅保护套 晒单图 【套装】Kindle Paperwhite 6英寸电子书阅读器 黑色+柯帅保护套 晒单图 【套装】Kindle Paperwhite 6英寸电子书阅读器 黑色+柯帅保护套 晒单图 【套装】Kindle Paperwhite 6英寸电子书阅读器 黑色+柯帅保护套 晒单图 【套装】Kindle Paperwhite 6英寸电子书阅读器 黑色+柯帅保护套 晒单图 【套装】Kindle Paperwhite 6英寸电子书阅读器 黑色+柯帅保护套 晒单图 【套装】Kindle Paperwhite 6英寸电子书阅读器 黑色+柯帅保护套 晒单图
2018-09-19 21:06:29
w***g
因为山竹晚了两天 上手感觉效果不错值得拥有
2018-09-19 20:01:16
嫩***黎
第一次使用,体验当中,屏幕看着还蛮舒服的。
2018-05-23 11:28:55
F***G
感觉挺不错的,跟纸质书一样。很喜欢
2018-05-23 05:16:22
T***_
相当不错!没有闪屏什么的!比想象中要小,比较轻,可以单手把持,看书眼睛也不会酸痛。很满意的一次消费!
Kindle Paperwhite 6英寸经典版电子书阅读器 白色+电纸书6个月碎屏险 晒单图
2017-02-14 13:02:19
x***l
京东的物流真的不是吹的,速度真是快啊,昨天下单,第二天中午就到了,同期到达的东东中,京东总是最先到。货物包装完美,因为送朋友的,没有拆开。很满意的购物。
2017-02-14 13:11:28