高档餐桌椅热评榜
为您提供高档餐桌椅评价排行榜,高档餐桌椅价格、图片、哪款好等信息
安***8
餐桌质量好,材质不错,价格优惠,安装方便,做主要的是和我家的装修风格很搭配,嘿嘿很愉快的网购哦。
0 0
j***q
宝贝是实木的,质量可以的,就是桌子下面好多节,安装师傅也很耐心,下次还会来。
夜里香 可伸缩餐 实木餐椅组合实木套装 大气圆 方可伸缩一六椅 浅+包到家+包安装 一桌六椅 晒单图 夜里香 可伸缩餐 实木餐椅组合实木套装 大气圆 方可伸缩一六椅 浅+包到家+包安装 一桌六椅 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP1
安***8
餐桌质量好,材质不错,价格优惠,安装方便,做主要的是和我家的装修风格很搭配,嘿嘿很愉快的网购哦。
0 0
p***j
质量不错,虽然过程有点小问题,但是卖家一直积极的给予解决,朋友都在问在哪里买的。。。
夜里香 可伸缩餐桌  实木餐桌椅组合实木套装 大气圆桌  方桌可伸缩一桌六椅 海棠红+包送到家+包安装 一桌六椅 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***6
质量很好!淡淡的木香味??桌子能变成圆的很方便,家人都很喜欢!颜色不错!安装师傅很到位,谢谢了!
鲁菲特 实木餐桌 可伸缩折叠实木餐桌椅组合 餐桌餐椅套装 圆形饭桌子  lzc630 1.38地中海色 一桌4椅(配912餐椅) 晒单图 鲁菲特 实木餐桌 可伸缩折叠实木餐桌椅组合 餐桌餐椅套装 圆形饭桌子  lzc630 1.38地中海色 一桌4椅(配912餐椅) 晒单图
1 0
日***鹰
餐桌早就到家了忘记评价了。做工很好真材实料,卖家的服务态度我也很满意。
5 29
查看更多评价>
TOP3
j***9
东西相当好,包装很结实,没有一点破损,师傅安装也很细心,安装完还告诉我怎么扣子什么时候安装才好,下次有需要,还来你家
鲁菲特 实木餐桌 可伸缩折叠实木餐桌椅组合 餐桌餐椅套装 圆形饭桌子  lzc630 1.2米地中海色 一桌4椅(配912餐椅) 晒单图 鲁菲特 实木餐桌 可伸缩折叠实木餐桌椅组合 餐桌餐椅套装 圆形饭桌子  lzc630 1.2米地中海色 一桌4椅(配912餐椅) 晒单图
8 28
s***瑰
桌子不错,质量很好,唯一不好的就是物流不小心把漆弄掉了一点点,不过不影响,这也难免的,老板很热情,补发了漆过来,涂涂就好了,很满意的一次购物!?谢谢老板
鲁菲特 实木餐桌 可伸缩折叠实木餐桌椅组合 餐桌餐椅套装 圆形饭桌子  lzc630 1.2米地中海色 一桌4椅(配912餐椅) 晒单图 鲁菲特 实木餐桌 可伸缩折叠实木餐桌椅组合 餐桌餐椅套装 圆形饭桌子  lzc630 1.2米地中海色 一桌4椅(配912餐椅) 晒单图
1 22
查看更多评价>
TOP4
j***6
质量很好!淡淡的木香味??桌子能变成圆的很方便,家人都很喜欢!颜色不错!安装师傅很到位,谢谢了!
鲁菲特 实木餐桌 可伸缩折叠实木餐桌椅组合 餐桌餐椅套装 圆形饭桌子  lzc630 1.5米胡桃色 一桌6椅(配912餐椅) 晒单图 鲁菲特 实木餐桌 可伸缩折叠实木餐桌椅组合 餐桌餐椅套装 圆形饭桌子  lzc630 1.5米胡桃色 一桌6椅(配912餐椅) 晒单图
1 0
日***鹰
餐桌早就到家了忘记评价了。做工很好真材实料,卖家的服务态度我也很满意。
5 29
查看更多评价>
TOP5
j***6
鲁菲特 实木餐桌 可伸缩折叠实木餐桌椅组合 餐桌餐椅套装 圆形饭桌子  lzc630 1.2米胡桃色 一桌4椅(配912餐椅) 晒单图 鲁菲特 实木餐桌 可伸缩折叠实木餐桌椅组合 餐桌餐椅套装 圆形饭桌子  lzc630 1.2米胡桃色 一桌4椅(配912餐椅) 晒单图
1 0
日***鹰
5 29
查看更多评价>
TOP6
j***6
鲁菲特 实木餐桌 可伸缩折叠实木餐桌椅组合 餐桌餐椅套装 圆形饭桌子  lzc630 1.2米茶色 一桌6椅(配912餐椅) 晒单图 鲁菲特 实木餐桌 可伸缩折叠实木餐桌椅组合 餐桌餐椅套装 圆形饭桌子  lzc630 1.2米茶色 一桌6椅(配912餐椅) 晒单图
1 0
日***鹰
5 29
查看更多评价>
TOP7
j***6
鲁菲特 实木餐桌 可伸缩折叠实木餐桌椅组合 餐桌餐椅套装 圆形饭桌子  lzc630 1.5米茶色 一桌6椅(配912餐椅) 晒单图 鲁菲特 实木餐桌 可伸缩折叠实木餐桌椅组合 餐桌餐椅套装 圆形饭桌子  lzc630 1.5米茶色 一桌6椅(配912餐椅) 晒单图
1 0
日***鹰
5 29
查看更多评价>
TOP8
j***6
鲁菲特 实木餐桌 可伸缩折叠实木餐桌椅组合 餐桌餐椅套装 圆形饭桌子  lzc630 1.2米海棠色 一桌6椅(配912餐椅) 晒单图 鲁菲特 实木餐桌 可伸缩折叠实木餐桌椅组合 餐桌餐椅套装 圆形饭桌子  lzc630 1.2米海棠色 一桌6椅(配912餐椅) 晒单图
1 0
日***鹰
5 29
查看更多评价>
TOP9
j***6
鲁菲特 实木餐桌 可伸缩折叠实木餐桌椅组合 餐桌餐椅套装 圆形饭桌子  lzc630 1.5米海棠色 一桌6椅(配912餐椅) 晒单图 鲁菲特 实木餐桌 可伸缩折叠实木餐桌椅组合 餐桌餐椅套装 圆形饭桌子  lzc630 1.5米海棠色 一桌6椅(配912餐椅) 晒单图
1 0
日***鹰
5 29
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准