高夫经典保湿热评榜
为您提供高夫经典保湿评价排行榜,高夫经典保湿价格、图片、哪款好等信息
骄***p
用起来效果杠杠的,超级保湿,也不刺激皮肤,一点也不油腻,吸收的也特别快,很清爽,也很滋润,用完脸部都滑滑的,嫩嫩的,能感觉到皮肤在吸收,温和不刺激,没有什么过敏反应,还有淡淡的清香很喜欢,价格实惠,性价比高,非常喜欢。宝贝描述和实物一致,发货速度物流很快。包装完好,是正品,客服服务态度很好,这是最满意的一次购物了,下次还会继续回购的!值得购买,喜欢的不要犹豫了。是正品,这款没买错,用完很舒服,吸收的也特别快,很清爽,喷在脸上湿湿的感觉很舒服敷过水膜之后感觉脸滑滑嫩嫩的。
1 1
唐宋元明清民
高夫期待好久的品牌,正好大圣套装优惠又抽奖就果断下单了,本人常年油性肤质,早上刚洗的脸,刚到公司就全是油了,正好京东把高夫送到了,迫不及待的洗了个脸,想看看效果,洗面乳洗的时候有凉凉的感觉,应该加了我最爱的冰珠了,喜后没有一点油腻感脸也没有紧绷感,用过多个牌子高夫这方面做的不错,水份露和别的水份露不一样,这款有点浓度,抹在柔顺不刺激,吸收真的很快,过了一会使用水润保湿露,柔滑重点提一下保湿露抹了之后,摸自己的脸感觉到了嫩,效果棒棒的,洗完脸我同事都问我是不是要去相亲,被调戏了???
10 17
查看更多评价>
TOP1
j***2
性价比很高的洗面奶,洗后不怎么紧绷!
高夫经典保湿劲爽洁面膏80g(4重保湿水润男士洗面奶) 晒单图 高夫经典保湿劲爽洁面膏80g(4重保湿水润男士洗面奶) 晒单图 高夫经典保湿劲爽洁面膏80g(4重保湿水润男士洗面奶) 晒单图
0 0
魔***习
给老公买的,之前听朋友说这个牌子挺好的,第一次买这个牌子的试试,老公说还可以
高夫经典保湿劲爽洁面膏80g(4重保湿水润男士洗面奶) 晒单图 高夫经典保湿劲爽洁面膏80g(4重保湿水润男士洗面奶) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
韩***4
商品质量好,投送快。
0 0
曾***7
一直用高夫的,习惯了京东商城买东西,日化产品从此也告别超市了!关键是省钱,这是硬道理!
0 0
查看更多评价>
TOP3
W***u
速度快,产品不错
0 0
靠***生
7649818367XP住户T1号工作去up
0 0
查看更多评价>
TOP4
凉***4
送人,性价比还挺高的
0 1
s***o
东西要特别的好,跟商店买的一样,一看就是正品。嗯化妆品以后就在京东买,相信京东,更相信京东物流
高夫(gf) 高夫经典补水保湿男士洁面护肤套装2件套 深层清洁爽肤紧致 晒单图 高夫(gf) 高夫经典补水保湿男士洁面护肤套装2件套 深层清洁爽肤紧致 晒单图 高夫(gf) 高夫经典补水保湿男士洁面护肤套装2件套 深层清洁爽肤紧致 晒单图 高夫(gf) 高夫经典补水保湿男士洁面护肤套装2件套 深层清洁爽肤紧致 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
雨***剑
哈哈!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
0 0
杨***i
经常网购总有大量的包裹说感觉写评语花掉了我大量的时间和精力,所以在一段时间里我总是不去评价或者随便写写,但是我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服,仓管,老板,于是我写下来一小段话,给我觉着能拿到五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬,首先宝贝使性价比很高的我每次都会先试用,再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的送货速度快,配送员服务态度好每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更好更好的东西给大家,为京东的商品和服务点赞
高夫经典保湿磨砂洁面乳80g(深层清洁去角质男士洗面奶) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
l***1
看着还不错,双十一挺便宜
【官方授权】高夫(gf) 经典保湿磨砂洁面乳120g 晒单图
0 0
j***8
应该是正品,高夫用着很舒服
【官方授权】高夫(gf) 经典保湿磨砂洁面乳120g 晒单图 【官方授权】高夫(gf) 经典保湿磨砂洁面乳120g 晒单图 【官方授权】高夫(gf) 经典保湿磨砂洁面乳120g 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP7
j***4
京东发货非常快,做活动非常优惠,我本身是油性皮肤,又快到夏天了,所以买了清爽型的,试了一下是可流动性的乳液质地,清爽不油腻,好吸收又保湿,香味也没接受,不错哦(´-ω-`)赞!
高夫经典保湿润肤霜75g(补水深层滋养男士面霜) 晒单图 高夫经典保湿润肤霜75g(补水深层滋养男士面霜) 晒单图 高夫经典保湿润肤霜75g(补水深层滋养男士面霜) 晒单图 高夫经典保湿润肤霜75g(补水深层滋养男士面霜) 晒单图 高夫经典保湿润肤霜75g(补水深层滋养男士面霜) 晒单图
0 0
j***w
一直在用高夫这个牌子,我个人这几年在京东的购物体验来说还是挺好的,这次搞活动,就多买了些,优惠很多
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***4
京东发货非常快,做活动非常优惠,我本身是油性皮肤,又快到夏天了,所以买了清爽型的,试了一下是可流动性的乳液质地,清爽不油腻,好吸收又保湿,香味也没接受,不错哦(´-ω-`)赞!
高夫经典保湿磨砂洁面乳120g(磨砂洁面控油 男士洗面奶) 晒单图 高夫经典保湿磨砂洁面乳120g(磨砂洁面控油 男士洗面奶) 晒单图 高夫经典保湿磨砂洁面乳120g(磨砂洁面控油 男士洗面奶) 晒单图 高夫经典保湿磨砂洁面乳120g(磨砂洁面控油 男士洗面奶) 晒单图 高夫经典保湿磨砂洁面乳120g(磨砂洁面控油 男士洗面奶) 晒单图
0 0
j***4
原来一直是在超市购买,品牌挺好,但是买东西也有好多是在京东,这次也在京东购买了,是正品,物流也快,服务也好,一直相信京东
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***4
高夫经典保湿润肤露(中性-干性)125ml(补水滋润男士擦脸) 晒单图 高夫经典保湿润肤露(中性-干性)125ml(补水滋润男士擦脸) 晒单图 高夫经典保湿润肤露(中性-干性)125ml(补水滋润男士擦脸) 晒单图 高夫经典保湿润肤露(中性-干性)125ml(补水滋润男士擦脸) 晒单图 高夫经典保湿润肤露(中性-干性)125ml(补水滋润男士擦脸) 晒单图
0 0
m***5
京东物流很快,今天下单,明天就送到了。价格比超市便宜多了。京东物流很快,今天下单,明天就送到了。价格比超市便宜多了。
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准