高夫磨砂洗面奶热评榜
为您提供高夫磨砂洗面奶评价排行榜,高夫磨砂洗面奶价格、图片、哪款好等信息
嘀***哩
一直用的高夫,赶上国庆打折,套装超便宜,还有六个赠品适合出门坐飞机用,物超所值!京东的快递不说了,一如既往地快,快递小哥服务也很到位!高夫大品牌商品质量有保障,由于本人是油性皮肤,这款套装无疑是最好的选择!相信京东,相信高夫!!
高夫(gf) 高夫经典补水保湿男士洁面护肤套装2件套 深层清洁爽肤紧致 晒单图 高夫(gf) 高夫经典补水保湿男士洁面护肤套装2件套 深层清洁爽肤紧致 晒单图 高夫(gf) 高夫经典补水保湿男士洁面护肤套装2件套 深层清洁爽肤紧致 晒单图 高夫(gf) 高夫经典补水保湿男士洁面护肤套装2件套 深层清洁爽肤紧致 晒单图 高夫(gf) 高夫经典补水保湿男士洁面护肤套装2件套 深层清洁爽肤紧致 晒单图 高夫(gf) 高夫经典补水保湿男士洁面护肤套装2件套 深层清洁爽肤紧致 晒单图 高夫(gf) 高夫经典补水保湿男士洁面护肤套装2件套 深层清洁爽肤紧致 晒单图
0 0
j***我
东西很好,价格实惠,物流速度很快!赞一个!高夫男士,护肤洗头!沐浴一步到位!
高夫(gf) 高夫经典补水保湿男士洁面护肤套装2件套 深层清洁爽肤紧致 晒单图 高夫(gf) 高夫经典补水保湿男士洁面护肤套装2件套 深层清洁爽肤紧致 晒单图 高夫(gf) 高夫经典补水保湿男士洁面护肤套装2件套 深层清洁爽肤紧致 晒单图 高夫(gf) 高夫经典补水保湿男士洁面护肤套装2件套 深层清洁爽肤紧致 晒单图 高夫(gf) 高夫经典补水保湿男士洁面护肤套装2件套 深层清洁爽肤紧致 晒单图 高夫(gf) 高夫经典补水保湿男士洁面护肤套装2件套 深层清洁爽肤紧致 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
雨***剑
哈哈!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
0 0
杨***i
经常网购总有大量的包裹说感觉写评语花掉了我大量的时间和精力,所以在一段时间里我总是不去评价或者随便写写,但是我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服,仓管,老板,于是我写下来一小段话,给我觉着能拿到五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬,首先宝贝使性价比很高的我每次都会先试用,再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的送货速度快,配送员服务态度好每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更好更好的东西给大家,为京东的商品和服务点赞
高夫经典保湿磨砂洁面乳80g(深层清洁去角质男士洗面奶) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
l***1
看着还不错,双十一挺便宜
【官方授权】高夫(gf) 经典保湿磨砂洁面乳120g 晒单图
0 0
j***8
应该是正品,高夫用着很舒服
【官方授权】高夫(gf) 经典保湿磨砂洁面乳120g 晒单图 【官方授权】高夫(gf) 经典保湿磨砂洁面乳120g 晒单图 【官方授权】高夫(gf) 经典保湿磨砂洁面乳120g 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP3
l***2
老公一直用这个洗面奶,很好用!
0 0
j***x
洗面奶很好用,五星好评!!!
0 0
查看更多评价>
TOP4
g***7
产品包装:包装喜庆,送货包裹严实,保护很好。 适合肤质:适合中油性肤质,味道比较清淡,高夫一贯特色,质地不油腻。吸收快 控油保湿:控油效果比较好,水润效果感觉不明显。整体感觉可以。 清洁效果:套装洁面效果好很清爽。 泡沫数量:泡沫丰富,可接受范围,易于清洗。 其他特色:香味淡雅,适合男士使用,属于高夫特点。
高夫经典保湿磨砂洁面乳120g(磨砂洁面控油 男士洗面奶) 晒单图 高夫经典保湿磨砂洁面乳120g(磨砂洁面控油 男士洗面奶) 晒单图 高夫经典保湿磨砂洁面乳120g(磨砂洁面控油 男士洗面奶) 晒单图 高夫经典保湿磨砂洁面乳120g(磨砂洁面控油 男士洗面奶) 晒单图 高夫经典保湿磨砂洁面乳120g(磨砂洁面控油 男士洗面奶) 晒单图 高夫经典保湿磨砂洁面乳120g(磨砂洁面控油 男士洗面奶) 晒单图 高夫经典保湿磨砂洁面乳120g(磨砂洁面控油 男士洗面奶) 晒单图
1 2
j***l
产品包装:纸盒外面有塑料纸塑封,里面也有封口,比较干净卫生。 适合肤质:这款是中干性肌肤用的,还可以,比较滋润,冬天也能抗住。 使用感受:味道比较好闻。不油腻,好吸收。 吸收效果:不油腻,好吸收,一直使用这一款好多年了,没有换过, 其他特色:京东活动力度挺大的,比超市划算,经常买了囤货用。
高夫经典保湿磨砂洁面乳120g(磨砂洁面控油 男士洗面奶) 晒单图 高夫经典保湿磨砂洁面乳120g(磨砂洁面控油 男士洗面奶) 晒单图 高夫经典保湿磨砂洁面乳120g(磨砂洁面控油 男士洗面奶) 晒单图 高夫经典保湿磨砂洁面乳120g(磨砂洁面控油 男士洗面奶) 晒单图 高夫经典保湿磨砂洁面乳120g(磨砂洁面控油 男士洗面奶) 晒单图 高夫经典保湿磨砂洁面乳120g(磨砂洁面控油 男士洗面奶) 晒单图 高夫经典保湿磨砂洁面乳120g(磨砂洁面控油 男士洗面奶) 晒单图 高夫经典保湿磨砂洁面乳120g(磨砂洁面控油 男士洗面奶) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
纪***一
一直用这个品牌。值得信赖
高夫 男士洗面奶男 经典保湿磨砂洁面乳120g 晒单图 高夫 男士洗面奶男 经典保湿磨砂洁面乳120g 晒单图 高夫 男士洗面奶男 经典保湿磨砂洁面乳120g 晒单图
0 0
未***歌
已買用好多天了,差點忘了評價呢!還是選擇經典品牌好點,因為我曾用過高夫哦!?産品洗后臉部清爽蠻舒服,快遞也快,價格稍貴點!
高夫 男士洗面奶男 经典保湿磨砂洁面乳120g 晒单图 高夫 男士洗面奶男 经典保湿磨砂洁面乳120g 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***a
给老公买的,他说好用,一直在京家买,京东最好的网购平台
高夫 男士洗面奶男 经典保湿磨砂洁面乳80g 晒单图 高夫 男士洗面奶男 经典保湿磨砂洁面乳80g 晒单图 高夫 男士洗面奶男 经典保湿磨砂洁面乳80g 晒单图 高夫 男士洗面奶男 经典保湿磨砂洁面乳80g 晒单图
0 0
j***外
很好很好用的东西都是我自己都觉得自己很喜欢的
高夫 男士洗面奶男 经典保湿磨砂洁面乳80g 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准