高品质蓝牙耳机热评榜
为您提供高品质蓝牙耳机评价排行榜,高品质蓝牙耳机价格、图片、哪款好等信息
很好用的一款耳机,戴着跑步也不掉,音质也很好。
依魅 521 商务无线蓝牙耳机迷你运动车载挂耳式超长待机 通用苹果华为小米安卓手机 商务蓝 晒单图
2017-08-04 16:02:56
狗***良
这蓝牙的音质不错,声音有点小!接收距离也有点差,别的都很好!比如带一天耳朵不疼!
2017-12-17 22:27:53
h***y
必须给满分评价的!我用手机微信联系客服的。但是突然中断了。客服可能开会去了当时,本来都准备算了。但是很惊喜客服MM亲自致电解释并且把耳冒发给了我个。其实一个小小耳冒不值什么钱的。但是昨天晚上反应的给我发过来,没想到今天就到了。这个速度真心给力!推荐大家购买!宝贝非常不错远远超出我的预期!
2017-06-15 19:44:49
t***o
物流快,两天就到了哦,店家细心包装精美,送了一堆小礼物,感谢店家,低音效果很好,带上声音调大完全听不到外面声音,通话质量清晰人声效果很舒服,解析力强,高音通透,外型时尚降噪效果好,物美价廉好评
2017-03-27 21:19:58
j***调
新入手的宝贝,昨天晚上下单,今天下午就到了。咳咳,说一下感受,首先延保一年,非常好!已经彻底被索尼圈粉了~前阵子买了索尼挂式750BT,已经很棒了,这次打算入手个大点的,考虑了索尼和bose,最后还是为信仰充值了~哈哈,索尼你赢了~音效目前没怎么详细听~按照索尼官网说的方法煲机ing~感觉音效不会太差的~
索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 黑色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 黑色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 黑色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 黑色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 黑色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 黑色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 黑色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 黑色 晒单图
2017-11-05 00:11:15
曾***飞
现在京东买不能退了,所以下单很小心,昨天没注意领了100的卷,今天傻不知减价了9.9.9,还可以用昨晚的卷100结果8.9.9入!!!天啊!历史最低了。还12期免息!神价! 听感吧,前端是DX200,5888块的前端了。已入大馒头,对比差不多,大法的低音多点。不过还没煲开,没换线。佩戴确实舒服!做工非常好!泰国产!
2017-11-09 17:59:43
j***调
索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 银色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 银色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 银色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 银色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 银色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 银色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 银色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 银色 晒单图
2017-11-05 00:11:15
曾***飞
2017-11-09 17:59:43
我只想代表这耳机说:我不是瞧不起各位,但各位的表现都是真心一般! 音质说真心话,听了想哭(可能我太容易满足了吧),感觉比所谓的国际四大品牌同价位的素质绝对高,而且即使放到现在,耳机的功能也不输于对手,上手的感觉真心好,材质用料是捷波朗绝对的用心。 包装就比akg强太多了(PC材料加上粘带固定)仅从包装来看,绝对对得起它之前三千软妹币的价格。 低音确实够猛,现在还没煲开。 还有,各位不要犹豫,绝对惊喜!
捷波朗(Jabra) REVO Wireless 混音器 无线 蓝牙 头戴 立体声 音乐耳机 限量版 黑金色 晒单图 捷波朗(Jabra) REVO Wireless 混音器 无线 蓝牙 头戴 立体声 音乐耳机 限量版 黑金色 晒单图 捷波朗(Jabra) REVO Wireless 混音器 无线 蓝牙 头戴 立体声 音乐耳机 限量版 黑金色 晒单图 捷波朗(Jabra) REVO Wireless 混音器 无线 蓝牙 头戴 立体声 音乐耳机 限量版 黑金色 晒单图 捷波朗(Jabra) REVO Wireless 混音器 无线 蓝牙 头戴 立体声 音乐耳机 限量版 黑金色 晒单图 捷波朗(Jabra) REVO Wireless 混音器 无线 蓝牙 头戴 立体声 音乐耳机 限量版 黑金色 晒单图 捷波朗(Jabra) REVO Wireless 混音器 无线 蓝牙 头戴 立体声 音乐耳机 限量版 黑金色 晒单图 捷波朗(Jabra) REVO Wireless 混音器 无线 蓝牙 头戴 立体声 音乐耳机 限量版 黑金色 晒单图
2018-07-01 20:33:04
奇***4
用了10多天才来评价,非发烧友,头一次买这么贵的耳机,下面介绍一下使用感受。优点:1.音质不错,反正比我之前100块的酷我耳机强,当然连线之后更好,未发现漏音。2.电池耐用,每天听2个小时左右,一周多才没电。3.送袋子,携带方便。4.链接快,蓝牙很稳定。槽点:1.头戴比较松(本人头大还会松!!!),只能散步或慢跑。2.触控操作不方便,容易误触,可能熟悉了会好点。3.充电比较久。4.戴时间久耳朵稍有不适。
2017-04-04 20:22:38
狗东老司机
很合算!当您看到这段话时,说明我已经购买数次,证明值得购买,质量过关,放心使用。 现在已经很少去超市了,因为大部分都已经可以在京东上买到并且还有人送到家,不仅方便还省时省钱。不过京东的价格经常让人捉摸不定,日常价和秒杀价经常也就毫厘之差,真正满减的时候它又调高了价格,让人每每下手之前还要再斟酌斟酌,以免被黑,因为它们从来也没有个价格保护之类的东西。 总体来说,方便快捷了,缺点就是价格凌乱,快递员的态度一直很好,为他付出们点赞。 当您看到这段话时,说明我已经购买数次,证明值得购买,质量过关,放心使用。 现在已经很少去超市了,因为大部分都已经可以在京东上买到并且还有人送到家,不仅方便还省时省钱。不过京东的价格经常让人捉摸不定,日常价和秒杀价经常也就毫厘之差,真正满减的时候它又调高了价格,让人每每下手之前还要再斟酌斟酌,以免被黑,因为它们从来也没有个价格保护之类的东西。 总体来说,方便快捷了,缺点就是价格凌乱,快递员的态度一直很好,为他付出们点赞。 当您看到这段话时,说明我已经购买数次,证明值得购买,质量过关,放心使用
大鸟_1
做工质感:优良,大厂风范。 音质音效:一带上,就有上网课的感觉,隔音效果很好,音质清晰。 舒适度:戴着包耳柔软舒适。 续航能力:有线耳机 单孔的。 其他特色:性价比很高很高,买的第二个耳机了,国产品牌越做越好,颜值也很商务,学校上网课必不可少配件之一,比不戴耳机投入感强。
漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图
2020-05-05 10:30:50
大鸟_1
漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图
2020-05-05 10:30:50
狂1购
人体效果非常不错,下次还会再来购买一直在京东购物非常不错,京东的东西五¥6速度好服务速度好售后也好东西,很便宜非常不错,下次还会再来购买,如果有喜欢的朋友可以买来试试恶廉价美很不错的东西,推荐大家购买东西很好很不错。
漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图
2020-04-12 17:41:56