高品质耳机热评榜
为您提供高品质耳机评价排行榜,高品质耳机价格、图片、哪款好等信息
j***调
新入手的宝贝,昨天晚上下单,今天下午就到了。咳咳,说一下感受,首先延保一年,非常好!已经彻底被索尼圈粉了~前阵子买了索尼挂式750BT,已经很棒了,这次打算入手个大点的,考虑了索尼和bose,最后还是为信仰充值了~哈哈,索尼你赢了~音效目前没怎么详细听~按照索尼官网说的方法煲机ing~感觉音效不会太差的~
索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 银色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 银色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 银色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 银色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 银色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 银色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 银色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 银色 晒单图
2017-11-05 00:11:15
曾***飞
现在京东买不能退了,所以下单很小心,昨天没注意领了100的卷,今天傻不知减价了9.9.9,还可以用昨晚的卷100结果8.9.9入!!!天啊!历史最低了。还12期免息!神价! 听感吧,前端是DX200,5888块的前端了。已入大馒头,对比差不多,大法的低音多点。不过还没煲开,没换线。佩戴确实舒服!做工非常好!泰国产!
2017-11-09 17:59:43
j***调
索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 黑色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 黑色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 黑色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 黑色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 黑色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 黑色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 黑色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 黑色 晒单图
2017-11-05 00:11:15
曾***飞
2017-11-09 17:59:43
甚***物
打开包装,该有的都有,非常棒!第一感觉?非常好!蓝牙耳机?的音质不错?!是一款不错?的蓝牙耳机?,性价比好,各方面都不错。赞?赞?赞?
QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 星空黑 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 星空黑 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 星空黑 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 星空黑 晒单图
2017-10-09 13:21:42
耳机很好,搞活动时买的便宜了不少,运动用蓝牙耳机很方便,感觉挺好用,很舒服,很值得一次购物,店家还送了不同规格的耳帽,戴着舒服,耳机很漂亮,包装很精致,音质特别好,非常清晰,连接也很顺畅,充电方便,还能显示电量,物流超快,很满意
甚***物
QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 玫瑰金色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 玫瑰金色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 玫瑰金色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 玫瑰金色 晒单图
甚***物
QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 白色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 白色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 白色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 白色 晒单图
甚***物
QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 运动跑步双耳入耳式 苹果安卓通用 黑色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 运动跑步双耳入耳式 苹果安卓通用 黑色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 运动跑步双耳入耳式 苹果安卓通用 黑色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 运动跑步双耳入耳式 苹果安卓通用 黑色 晒单图
甚***物
QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 蓝色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 蓝色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 蓝色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 蓝色 晒单图
42度的风丶
做工质感:做工非常好、很细腻、细节才能决定品质的好坏 音质音效:隔音效果很好,低音效果很充足、特别是两个耳机孔的那个头采用的是铁的、这样的话、更能传递带来音乐的质量。 舒适度:带上去非常舒适不撑耳、耳机的套套也不容易掉很紧、挺棒的 其他特色:总体来说这是一个综合性很好的耳机、这个价钱绝对值。 特别一提的是:我用了一段时间出了一点点问题、京东就免费帮我****换的、还不耽误使用。快递小哥会拿个新的过来和你换那个出了一点点问题的那个耳机。真心很好、建议新买的耳机学会煲机、刚买的新耳机不建议听那种、声音太大太噪的音乐煲个几天就可以了。不是因为不能听、而是因为过后这样的话音质的效果会更好
森海塞尔(Sennheiser)MOMENTUM In-Ear I Chrome 馒头音乐手机耳机 有线入耳式 苹果版 黑铬色 晒单图 森海塞尔(Sennheiser)MOMENTUM In-Ear I Chrome 馒头音乐手机耳机 有线入耳式 苹果版 黑铬色 晒单图 森海塞尔(Sennheiser)MOMENTUM In-Ear I Chrome 馒头音乐手机耳机 有线入耳式 苹果版 黑铬色 晒单图 森海塞尔(Sennheiser)MOMENTUM In-Ear I Chrome 馒头音乐手机耳机 有线入耳式 苹果版 黑铬色 晒单图 森海塞尔(Sennheiser)MOMENTUM In-Ear I Chrome 馒头音乐手机耳机 有线入耳式 苹果版 黑铬色 晒单图
2019-10-09 12:52:59
李***叶
舒适度:音质的话还算可以,就是听诊器效应太大了。有什么东西轻轻的碰到了线都会有很大的声音效应。其他的,还行吧?身边的朋友(?°3°?)说我有病花了接近八百块,就买了这样一副耳机?醉了醉了→_→
2019-10-06 18:12:10
莹莹妹10
一开机连上很方便 有问题再追评价。 耳麦也不容易脏 ,如果等到哪天耳麦能有换歌的功能会更好,很满意,到货也快快递员态度也好。好评。送给老公的礼物,虽然价格不是****,不过服务很好,送货上门,送货特别特别快 质量应该没问题东西不错,很好,音色也棒棒的!用起来很方便!值得拥有!宝贝不错 喜欢一直都是在他家买电子产品的,绝对的正品,发的快递很贴心,很快。满意超级棒!昨天六点之前的订单,今天中午就到了,快递服务也很好!耳机很喜欢正品,梦寐以求的蓝牙耳机,到手!巨开心在( j d a 6 1 8 )上下单可信,还有优惠哦!服务也很棒是正品,查了序列号,物流服务态度很好,很有耐心,好评,质量也是很棒,真的很方便,大赞顶呱呱
漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 时尚白色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 时尚白色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 时尚白色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 时尚白色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 时尚白色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 时尚白色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 时尚白色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 时尚白色 晒单图
2019-07-23 11:06:33
e***e
耳机包装不错,比起其它产品包装完美多了。 耳机音质很棒,有音响的感觉,可以灵活调节舒适度,耳机和一目了燃。 这个价格买到此款麦克风都有独立开关,设计挺合理的,开关标识明确,清楚。3.5的插头做工也可以,我们专业做连接线的,耳机头的注塑成型到位 耳机真心不错,值得推荐
2020-09-27 14:19:57
莹莹妹10
漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 中国红色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 中国红色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 中国红色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 中国红色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 中国红色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 中国红色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 中国红色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 中国红色 晒单图
2019-07-23 11:06:33
e***e