高保真耳机热评榜
为您提供高保真耳机评价排行榜,高保真耳机价格、图片、哪款好等信息
莹莹妹10
喜欢这款耳机,(4)没有色差,很耐用。超正的外观十分漂亮,通话清晰,拆包裹一看就很有质感,戴起来十分舒服。产品音质超级好滴。通话清晰。戴起来听歌很舒服。赞。赞没有杂音。很方便。很实用。天天晚上打游戏到2、3点,都快被这帮混小子整抑郁了,干啥我都嫌吵,现在换了这个耳塞式的耳机,想睡觉只要耳机一入耳,放会歌马上就能入睡,隔音效果好,就是不一样!关键是音质效果不错,低音浑厚,音色很干净通透,听歌看电影还有立体声,麦克风很不错,每次跟女朋友视频说话很清晰,就算声音很小也可以听见,感觉超值,喜欢的不要纠结了,买!就对了!下图均为女友所拍,给大家参考参考。
2019-07-22 10:05:07
耳机买了有一个多月了,也用了很多次,现在评价一下吧。 首先,京东快递小哥速度很快,这点很值得点赞,当日下单次日就到了。 荣耀的耳机总体而言还是不错的,而且京东自营,质量还是可以的。耳机盒挺好看的,还有三个耳套,大中小都有。至于缺点嘛只有一点,我老是感觉这个耳机的声音偏大,每次都要调小音量听着才舒服。哦,最重要的一点忘了,这个耳机是可以调音的。 优惠的时候价格很厚道。
荣耀原装三键线控防缠绕 动圈式 高保真立体声入耳式耳机 引擎2代(苍穹灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕 动圈式 高保真立体声入耳式耳机 引擎2代(苍穹灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕 动圈式 高保真立体声入耳式耳机 引擎2代(苍穹灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕 动圈式 高保真立体声入耳式耳机 引擎2代(苍穹灰)适用于华为荣耀手机 晒单图
2019-07-22 10:05:07
华为(HUAWEI) 荣耀耳机三键线控防缠绕 动圈式 高保真立体声入耳式耳机 引擎2代 皓月银 晒单图 华为(HUAWEI) 荣耀耳机三键线控防缠绕 动圈式 高保真立体声入耳式耳机 引擎2代 皓月银 晒单图 华为(HUAWEI) 荣耀耳机三键线控防缠绕 动圈式 高保真立体声入耳式耳机 引擎2代 皓月银 晒单图 华为(HUAWEI) 荣耀耳机三键线控防缠绕 动圈式 高保真立体声入耳式耳机 引擎2代 皓月银 晒单图
2019-07-22 10:05:07
华为(HUAWEI) 荣耀耳机三键线控防缠绕 动圈式 高保真立体声入耳式耳机 引擎2代 苍穹灰 晒单图 华为(HUAWEI) 荣耀耳机三键线控防缠绕 动圈式 高保真立体声入耳式耳机 引擎2代 苍穹灰 晒单图 华为(HUAWEI) 荣耀耳机三键线控防缠绕 动圈式 高保真立体声入耳式耳机 引擎2代 苍穹灰 晒单图 华为(HUAWEI) 荣耀耳机三键线控防缠绕 动圈式 高保真立体声入耳式耳机 引擎2代 苍穹灰 晒单图
水***缘
第二次买荣耀系列的耳机,感觉还不错,就是这个耳机线太弯了。正在用地心引力法弄直.....
2019-02-01 16:17:49
ChinaJohnYin
荣耀的耳机在几十块钱的价格性价比是最高的,都在用荣耀的手机,所以也买了荣耀的耳机。这款耳机是我喜欢的款式!入耳式,音质听歌感觉好很多,轻盈戴着舒适;外观时尚,这个颜色看起来好炫酷的感觉!最主要是耳机线柔软,可以绕在耳朵上外出户外可以带着,  使用也很方便 。 希望我的评价能给大家的购买带来帮助!
2019-08-18 14:36:19
红***哒
耳机已经到了哦,看着很高大上的样子,????音质应该不错,毕竟好几十块钱的东西???京东发货速度就是快,从武汉到郑州,一天的时间就到了,棒棒哒!!????我们学校的京东小哥长的文质彬彬,服务态度也是超级好呢?????很满意的一次购物,绝对五星好评哦???????
荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (月光银)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (月光银)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (月光银)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (月光银)适用于华为荣耀手机 晒单图
红***哒
荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (香槟金)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (香槟金)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (香槟金)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (香槟金)适用于华为荣耀手机 晒单图
红***哒
华为(HUAWEI)荣耀三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS 星空灰 晒单图 华为(HUAWEI)荣耀三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS 星空灰 晒单图 华为(HUAWEI)荣耀三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS 星空灰 晒单图 华为(HUAWEI)荣耀三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS 星空灰 晒单图
红***哒
华为(HUAWEI)荣耀三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS 香槟金 晒单图 华为(HUAWEI)荣耀三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS 香槟金 晒单图 华为(HUAWEI)荣耀三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS 香槟金 晒单图 华为(HUAWEI)荣耀三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS 香槟金 晒单图