骨灰级游戏机热评榜
为您提供骨灰级游戏机评价排行榜,骨灰级游戏机价格、图片、哪款好等信息
****i
转换效率高支持背线线材够长静音效果好电源线够长电压稳定接口很丰富声音小
2016-10-19 10:21:54
****i
转换效率高声音小风扇安静电源不错接口很丰富电源线够长电压稳定线材够长
2016-10-19 10:23:17
Nikoloff
售后体验非常棒
2020-03-01 22:31:18
很久没有买过机箱了,这次选了追风者,前面一直有所关注,机箱包装很好,物流很快,收到后赶紧开始了装机,首先说整体外观很不错,玻璃侧板视觉效果很好,但有个小缺点,就是安上后会有缝隙。其次是机箱自带的风扇不要顶置安放,会有共振,换了LED风扇效果很好。第三就是机箱布局很好,特别是背板的魔术贴真的很方便。最后就是客服值得称赞,服务很热情,态度很好,总体点赞!
追风者(PHANTEKS) 416PTG钢化玻璃RGB版 黑色 ATX水冷电脑机箱(RGB可调灯控/280水冷/电源仓/2把静音风扇) 晒单图 追风者(PHANTEKS) 416PTG钢化玻璃RGB版 黑色 ATX水冷电脑机箱(RGB可调灯控/280水冷/电源仓/2把静音风扇) 晒单图 追风者(PHANTEKS) 416PTG钢化玻璃RGB版 黑色 ATX水冷电脑机箱(RGB可调灯控/280水冷/电源仓/2把静音风扇) 晒单图 追风者(PHANTEKS) 416PTG钢化玻璃RGB版 黑色 ATX水冷电脑机箱(RGB可调灯控/280水冷/电源仓/2把静音风扇) 晒单图 追风者(PHANTEKS) 416PTG钢化玻璃RGB版 黑色 ATX水冷电脑机箱(RGB可调灯控/280水冷/电源仓/2把静音风扇) 晒单图
2020-04-15 13:40:29
**_eDrZspwtfboD
不带灯还买什么雷蛇,绿轴玩游戏挺爽的,干脆。
雷蛇(Razer)《守望先锋》黑寡妇蜘蛛幻彩版 机械键盘 绝地求生吃鸡键盘 晒单图 雷蛇(Razer)《守望先锋》黑寡妇蜘蛛幻彩版 机械键盘 绝地求生吃鸡键盘 晒单图 雷蛇(Razer)《守望先锋》黑寡妇蜘蛛幻彩版 机械键盘 绝地求生吃鸡键盘 晒单图
2017-11-27 17:34:00
新垣结衣的老公呢
哇,抢到手了,不愧是雷蛇键盘,很舒服!!!!不说了,用雷蛇键盘去造炮台,嘤嘤嘤!!!你强任你强,我用托比昂!
2019-06-04 20:08:17
胆***黄
可玩性很高,都是自己设定灯光,也可以选择十种雷云设置好的,换了两次键盘,V2不喜欢侧边宏按键容易误触,橙轴没有绿轴手感好绵软,就换了绿轴,鼠标手感很好,鼠标垫封边软垫很漂亮都自己设置灯光,鼠标特别精准,总体很棒,京东售后服务很棒,以后电子产品就认准京东了。
雷蛇(Razer)BlackWidow X 黑寡妇蜘蛛X幻彩版 悬浮式游戏机械键盘 黑色绿轴 韦神推荐绝地求生吃鸡键盘 晒单图 雷蛇(Razer)BlackWidow X 黑寡妇蜘蛛X幻彩版 悬浮式游戏机械键盘 黑色绿轴 韦神推荐绝地求生吃鸡键盘 晒单图 雷蛇(Razer)BlackWidow X 黑寡妇蜘蛛X幻彩版 悬浮式游戏机械键盘 黑色绿轴 韦神推荐绝地求生吃鸡键盘 晒单图 雷蛇(Razer)BlackWidow X 黑寡妇蜘蛛X幻彩版 悬浮式游戏机械键盘 黑色绿轴 韦神推荐绝地求生吃鸡键盘 晒单图 雷蛇(Razer)BlackWidow X 黑寡妇蜘蛛X幻彩版 悬浮式游戏机械键盘 黑色绿轴 韦神推荐绝地求生吃鸡键盘 晒单图
2018-06-05 14:06:39
**_eDrZspwtfboD
不带灯还买什么雷蛇,绿轴玩游戏挺爽的,干脆。
2017-11-27 17:34:00
咔咔大爷
做工质感:做工精致,手感舒服,戴在头上没有紧绷感,不累人,耳朵不疼, 音质音效:音质没的说,7.1环绕声不是吹的,带激活码,那感觉绝对不一样。 舒适度:怎么看,怎么戴怎么拿都舒服! 其他特色:自带3.5插头,手机可以嗨歌,听音乐,还用一米多转接线,可以插电脑,两用真棒。颜色看着满满都是儿时的回忆!白蓝搭配,看着真棒。反正就是性价比特别高,质量还好。相信京东,相信雷蛇!
雷蛇(Razer)北海巨妖标准版 7.1 游戏耳机电竞耳麦 头戴式 电脑手机耳机 apex英雄cf吃鸡lol耳机 黑色 晒单图 雷蛇(Razer)北海巨妖标准版 7.1 游戏耳机电竞耳麦 头戴式 电脑手机耳机 apex英雄cf吃鸡lol耳机 黑色 晒单图 雷蛇(Razer)北海巨妖标准版 7.1 游戏耳机电竞耳麦 头戴式 电脑手机耳机 apex英雄cf吃鸡lol耳机 黑色 晒单图 雷蛇(Razer)北海巨妖标准版 7.1 游戏耳机电竞耳麦 头戴式 电脑手机耳机 apex英雄cf吃鸡lol耳机 黑色 晒单图 雷蛇(Razer)北海巨妖标准版 7.1 游戏耳机电竞耳麦 头戴式 电脑手机耳机 apex英雄cf吃鸡lol耳机 黑色 晒单图 雷蛇(Razer)北海巨妖标准版 7.1 游戏耳机电竞耳麦 头戴式 电脑手机耳机 apex英雄cf吃鸡lol耳机 黑色 晒单图 雷蛇(Razer)北海巨妖标准版 7.1 游戏耳机电竞耳麦 头戴式 电脑手机耳机 apex英雄cf吃鸡lol耳机 黑色 晒单图 雷蛇(Razer)北海巨妖标准版 7.1 游戏耳机电竞耳麦 头戴式 电脑手机耳机 apex英雄cf吃鸡lol耳机 黑色 晒单图
2021-01-23 16:04:42
j***米
第一印象,这个耳机还是比较专业,比较酷的,是我喜欢的类型,当然,我也是首选看中了这个全黑的外观。我不是很喜欢当下很多的游戏耳机,弄得外观非常的酷炫,各种五颜六色,好像这样才年轻一样,其实,谁没有年轻过,我不觉得我年轻的时候就喜欢五颜六色,现在或者未来,黑色始终显得更加时尚潮流,而其他色彩,更多的是哗众取宠。 ? 数据线 线材,一拖二口,耳机本身有一个借口,直接插到电脑的耳机孔就可以使用,但是,如果你想要使用耳麦的话,建议还是接驳这条一拖二的线材,这样方便既可以听声音,也可以讲语音。 ? 本体 黑色,我确实比较喜欢,低调,含蓄,有内涵,不需要张扬,不需要酷炫,不需要夸张,看着就觉得很高大上。 ? 耳机 耳罩的图标,这个标志,我就觉得足够低调,没有华丽的色彩,没有闹人的喧哗,黑色加磨砂的材质,一样显得非常的高档、非常的时尚。
2022-02-26 15:20:02