驱蚊精油热评榜
为您提供驱蚊精油评价排行榜,驱蚊精油价格、图片、哪款好等信息
夏天蚊子特别多,家里又有小宝宝,选一款适合宝宝用的挺难得,在京东看了好久,才决定入手这款驱蚊水,防蚊效果不晓得怎样,可能家里蚊子太多,孩子还是被咬,爱护大品牌,广东这边都喜欢用这个,质量应该还是可以的,每个家庭都应该备一瓶!
爱护婴儿防蚊扣 儿童驱蚊扣 户外防蚊 精油驱蚊 不含避蚊胺 6个装 晒单图 爱护婴儿防蚊扣 儿童驱蚊扣 户外防蚊 精油驱蚊 不含避蚊胺 6个装 晒单图 爱护婴儿防蚊扣 儿童驱蚊扣 户外防蚊 精油驱蚊 不含避蚊胺 6个装 晒单图
2020-06-24 10:44:47
sunqiunan-1994
夏天文字特别多家里又有小宝宝选一款适合宝宝用的挺难得,在京东看了好久才决定入手这筷驱蚊水,首先这款味道很清淡,柠檬味特别清凉舒爽,喷在屋里还可以清新空气,一举两得吧既可以驱蚊又可以清新空气,价钱还不贵,物美价廉,家里有宝宝的赶快素手一瓶吧,告别宝宝被蚊子咬
2019-08-29 17:04:53
梅花村
还没用,看着不错,用过看吧
润本(RUNBEN) 驱蚊 防蚊贴 144片装 防蚊 驱蚊贴 驱防蚊手环 驱防蚊扣 婴童驱蚊 (香味随机) 晒单图 润本(RUNBEN) 驱蚊 防蚊贴 144片装 防蚊 驱蚊贴 驱防蚊手环 驱防蚊扣 婴童驱蚊 (香味随机) 晒单图
2020-03-16 16:26:32
z***g
驱蚊效果不错,京东快递包装好,速度快,服务小哥辛苦了。京东买的东西也是不错的。不喜欢的,不好的。退换无忧!
2019-07-20 17:18:53
浅黛微妆919
润本蚊香液很不错,用了这品牌好几年,这次买了很多,☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买??。.:*?°☆差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送,同时京东商城在售后管理上也非常好,以解客户忧患,排除万难,给予我们非常好的购物体验!物品高端大气上档次,低调奢华有内涵,我看了就喜欢,用了也喜欢,如果可以,我也愿意下次继续会买,值得得买,遇到像这样好的商品,一定要支持哦,送货员态度很好,动动手指,东西到家,我就是关注了围,☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买??。.:*?°☆这种方式给我很多方便,以后会经常来京东买东西的
2019-07-31 10:21:49
南三-木
蚊香液真方便,而且不用点火,安全,终于可以好好睡大觉了,我现在连蚊子都见不到了,在网上购物还不知道有福利,商品好评2元一条,追评1元一条,我就是联系了一维欣lovejd618,天天找他换零钱,一件商品立得3元,比优惠券还给力!唉呀,没有蚊子的日子,真的好爽呀。一瓶蚊香液可以用半个月吧,很耐用,几乎无味。值得给好评,睡觉十分安心,再也不用半夜起来打蚊子,很管用的哦!!!广东的天气蚊子特别多,一到晚上就不得了!!基本晚晚点蚊香又觉得臭,用上这个也无味道的!!不会觉得难受,对小孩无害!!一盒够用好久的了,太省事了,天天都不用关了,蚊子也没发现什么了,挺好用的,价格不比外面的贵,但是却比外面的看起来高档很多,又很轻巧,关键是电很耐用,十天半个月充一次,不知道是不是锂电池的,没有仔细看,反正电量是真的很可以,电力也足,蚊子碰到就死翘翘了,京东物流毋庸置疑的快,晚上老婆说蚊子太多了,买,买,买,第二天就到了。以后还会继续购买这个
润本(RUNBEN) 叮叮植物精油喷雾 150ml支 防叮喷雾(经典版) 晒单图 润本(RUNBEN) 叮叮植物精油喷雾 150ml支 防叮喷雾(经典版) 晒单图 润本(RUNBEN) 叮叮植物精油喷雾 150ml支 防叮喷雾(经典版) 晒单图 润本(RUNBEN) 叮叮植物精油喷雾 150ml支 防叮喷雾(经典版) 晒单图 润本(RUNBEN) 叮叮植物精油喷雾 150ml支 防叮喷雾(经典版) 晒单图 润本(RUNBEN) 叮叮植物精油喷雾 150ml支 防叮喷雾(经典版) 晒单图 润本(RUNBEN) 叮叮植物精油喷雾 150ml支 防叮喷雾(经典版) 晒单图 润本(RUNBEN) 叮叮植物精油喷雾 150ml支 防叮喷雾(经典版) 晒单图
2020-04-24 07:45:01
稀罕224
第一次买这个牌子的驱蚊水,感觉还挺不错的,味道很温和,没有花露水那么多浓,闻着挺清新的!不刺鼻!试用一下之后,感觉还是有避蚊的效果的!天越来越热了,不爱出门了,只能依赖网购啦,京东很不错,经常有优惠,评价还能拿京豆,嗷,对!还有个 buff*****,评价通过它,不仅有京豆,还有零钱拿!赶紧关主一波上面这个buff,只需要在WE炘,飕飕一下*****,就可以不限量的兑换评价啦!价格也是非常实在,这么大两瓶,感觉够用一个夏天了!推荐购买哦!非常实用哦!进入夏天办公室蚊子特别多,还专门在办公桌下面飞来飞去伺机偷袭,烦不胜烦。这款驱蚊水一喷,效果立竿见影,半天没蚊子过来了,可以管用三四个小时,上午一次下午一次,气味也很不错,方便携带。所以买了好几瓶放在公司。去年买过这款产品芦荟味的,效果非常好,驱蚊明显。这款宝贝味道的也还可以,不刺鼻,有股淡淡的香味儿。今年看到卖家搞活动,果断入手。这次除了芦荟味,还有金银花味儿的,希望能一直好用,可以度过一个安全无蚊的夏天。
润本(RUNBEN) 叮叮植物精油喷雾 35mlx2支 防叮喷雾(经典版) 晒单图 润本(RUNBEN) 叮叮植物精油喷雾 35mlx2支 防叮喷雾(经典版) 晒单图 润本(RUNBEN) 叮叮植物精油喷雾 35mlx2支 防叮喷雾(经典版) 晒单图 润本(RUNBEN) 叮叮植物精油喷雾 35mlx2支 防叮喷雾(经典版) 晒单图 润本(RUNBEN) 叮叮植物精油喷雾 35mlx2支 防叮喷雾(经典版) 晒单图 润本(RUNBEN) 叮叮植物精油喷雾 35mlx2支 防叮喷雾(经典版) 晒单图 润本(RUNBEN) 叮叮植物精油喷雾 35mlx2支 防叮喷雾(经典版) 晒单图 润本(RUNBEN) 叮叮植物精油喷雾 35mlx2支 防叮喷雾(经典版) 晒单图
2020-06-14 15:36:30
骄傲的小公举ccp
喜欢这款 防蚊贴,好,☆.。微??信??搜??索??公???众???号???【东?? 家?? 羊?? 毛??】可??以??半?价?买??,以前在他家买过蚊香液和驱蚊贴,觉得不错!这款很可爱!而且香味也很持久,而且价格超级划算,又不难闻!而且粘在衣服上不容易掉下来!去除也不会留下痕迹,我一般给宝宝贴两片在衣服上,几小时后味道还很浓!上学前再喷上花露水,然后一整天都不会有蚊子咬了!这个防蚊贴挺方便的,直接贴上喜欢贴哪里就贴哪里,效果好,已经买过这个牌子的N次了。家里老人孩子身上都贴着呢 很不错,晚上睡觉也贴,图案都很可爱贴在衣物上毫不违和,味道也很好闻一点都不冲,关键是真的能驱蚊,贴在裤子上一天都没被蚊子咬,性价比超高!喜欢的亲们不要犹豫了,买到就是赚到!京东购物,保证正品的情况下,价格相对超市商场低一些,经常做活动价格,能够送货上门,并且开具正规发票,退换货售后非人为原因,都是比较好操作,整体来说,真的不错。京东购物,保证正品的情况下,价格相对超市商场低一些,经常做活动价格,能够送货上门,并且开具正规发票,退换货售后非人为原因,都是比较好操作,整体来说,真的不错。
2019-07-29 09:48:18
a***1
味道比较重,粘性强,效果还算可以吧,还是挺好的
2018-09-12 13:05:05
黄***9
一夏天都在用,还挺管用的
2018-09-23 22:47:56
骄傲的小公举ccp
京东购物就是好,好,☆.。微??信??搜??索??公???众???号???【东??家??羊??毛??】可??以??半?价?买??,防蚊贴非常好,防蚊贴用起来效果也不错,晚上出去的时候给宝宝贴两贴没有被蚊虫叮咬过,而且价格超级划算,味道香香的还挺好闻的,孩子也特别的喜欢上面的卡通图片,出门主动要贴,颜色鲜艳孩子很喜欢,以后还会继续购买,超级好用,还不错,之前买了防蚊扣一股刺鼻的味道,但是这个防蚊贴,实用性很高,闻上去味道虽然有点重,但是属于纯植物的味道,没有化学味道的感觉,很喜欢,买了很多贴能用好久的感觉,用完了会再买的,带了一晚上早上起来还有味道呢。价格实惠,好评!非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。图案小孩子特别喜欢,每天都抢着要贴,防蚊贴老牌子了,~朋友也买了这款,我搭配着驱蚊喷雾一起用的,非常满意!幼儿园室外活动的时候正好能用上,孩子皮肤嫩,每次蚊子叮完肿个大包好几天下不去,反正都要备着这些吧质量非常好,味道也很好闻一点都不冲,关键是真的能驱蚊,
2019-07-29 10:11:38
这个婴儿驱蚊液价格比较亲民。我家住高层,蚊蝇不是很多,买个两瓶,应该够了。,性价比超高。因为快到预产期了,买了好多孕妇婴儿产品,合着买非常划算,用了好多优惠券,配送也超快,购物体验非常好,十分满意。会一直支持京东,感谢京东,省得我去超市排队结账,而且东西又贵??微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买????之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。??微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买????这个宫宗皓可以享半价哦!而且京东第三方平台也非常给力,即
2019-08-06 12:38:08
NeverForEver啊
这款驱蚊手环颜色是随机发的,我的这个是紫色的。还没有拆开用。等到需要用的时候再拆开感觉倒拆开了会影响他的使用效果。这个牌子我买过它的防蚊贴味道有点大。但是室外用应该还是可以的。所以就买了他家的这个防蚊手环,也没有买多就买了一个先试一下效果。
润本(RUNBEN) 植物精油扣 防叮扣 3个装  (PLUS版/颜色随机) 晒单图 润本(RUNBEN) 植物精油扣 防叮扣 3个装  (PLUS版/颜色随机) 晒单图 润本(RUNBEN) 植物精油扣 防叮扣 3个装  (PLUS版/颜色随机) 晒单图 润本(RUNBEN) 植物精油扣 防叮扣 3个装  (PLUS版/颜色随机) 晒单图 润本(RUNBEN) 植物精油扣 防叮扣 3个装  (PLUS版/颜色随机) 晒单图 润本(RUNBEN) 植物精油扣 防叮扣 3个装  (PLUS版/颜色随机) 晒单图 润本(RUNBEN) 植物精油扣 防叮扣 3个装  (PLUS版/颜色随机) 晒单图 润本(RUNBEN) 植物精油扣 防叮扣 3个装  (PLUS版/颜色随机) 晒单图
2020-05-29 16:09:53
jd_159029xdb
还没开始使用 使用后来追评效果 最近每天带娃出去蚊子都好多 老是被咬 一直纠结防蚊喷雾还是这种防蚊贴 也没给娃用过 期待好用吧 卡通头像图案 很可爱 京东小哥负责任 物流给力 发货快 着急用啥的时候还是在京东上买比较方便
2020-08-03 02:02:59
NeverForEver啊
润本(RUNBEN) 植物精油扣 防叮扣 5个装  (PLUS版/颜色随机) 晒单图 润本(RUNBEN) 植物精油扣 防叮扣 5个装  (PLUS版/颜色随机) 晒单图 润本(RUNBEN) 植物精油扣 防叮扣 5个装  (PLUS版/颜色随机) 晒单图 润本(RUNBEN) 植物精油扣 防叮扣 5个装  (PLUS版/颜色随机) 晒单图 润本(RUNBEN) 植物精油扣 防叮扣 5个装  (PLUS版/颜色随机) 晒单图 润本(RUNBEN) 植物精油扣 防叮扣 5个装  (PLUS版/颜色随机) 晒单图 润本(RUNBEN) 植物精油扣 防叮扣 5个装  (PLUS版/颜色随机) 晒单图 润本(RUNBEN) 植物精油扣 防叮扣 5个装  (PLUS版/颜色随机) 晒单图
2020-05-29 16:09:53
jd_159029xdb
2020-08-03 02:02:59
2019-07-29 09:48:18
稀罕224
润本(RUNBEN) 植物精油扣 3个装  (经典版/颜色随机) 晒单图 润本(RUNBEN) 植物精油扣 3个装  (经典版/颜色随机) 晒单图 润本(RUNBEN) 植物精油扣 3个装  (经典版/颜色随机) 晒单图 润本(RUNBEN) 植物精油扣 3个装  (经典版/颜色随机) 晒单图 润本(RUNBEN) 植物精油扣 3个装  (经典版/颜色随机) 晒单图 润本(RUNBEN) 植物精油扣 3个装  (经典版/颜色随机) 晒单图 润本(RUNBEN) 植物精油扣 3个装  (经典版/颜色随机) 晒单图 润本(RUNBEN) 植物精油扣 3个装  (经典版/颜色随机) 晒单图
2020-06-14 15:36:30
浩***意
止痒用。希望效果不错
2018-08-26 12:55:47
h***t
味道还可以,持续还算久,效果待观察
2018-07-08 15:17:48