驱蚊精油热评榜
为您提供驱蚊精油评价排行榜,驱蚊精油价格、图片、哪款好等信息
sunqiunan-1994
夏天文字特别多家里又有小宝宝选一款适合宝宝用的挺难得,在京东看了好久才决定入手这筷驱蚊水,首先这款味道很清淡,柠檬味特别清凉舒爽,喷在屋里还可以清新空气,一举两得吧既可以驱蚊又可以清新空气,价钱还不贵,物美价廉,家里有宝宝的赶快素手一瓶吧,告别宝宝被蚊子咬
爱护婴儿防蚊扣 儿童驱蚊扣 户外防蚊 精油驱蚊 不含避蚊胺 6个装 晒单图
2019-08-29 17:04:53
用这个又安全又方便,去哪里带上它都方便
2019-06-04 13:15:41
伊***2
润本蚊香液和加热器一起很好用,之前一直在~超市买的后面觉得京东挺好的,就一直在京东买,感觉不错,用了这款牌子很久了,家里3个房间都是用这种的每次买都是都是买很多20多瓶买的也比较划算,很满意
润本(RUNBEN) 驱蚊 驱蚊液 驱蚊水 150ml 防蚊驱蚊喷雾 蚊虫叮咬 花露水 儿童驱蚊 晒单图 润本(RUNBEN) 驱蚊 驱蚊液 驱蚊水 150ml 防蚊驱蚊喷雾 蚊虫叮咬 花露水 儿童驱蚊 晒单图 润本(RUNBEN) 驱蚊 驱蚊液 驱蚊水 150ml 防蚊驱蚊喷雾 蚊虫叮咬 花露水 儿童驱蚊 晒单图 润本(RUNBEN) 驱蚊 驱蚊液 驱蚊水 150ml 防蚊驱蚊喷雾 蚊虫叮咬 花露水 儿童驱蚊 晒单图
2019-10-16 00:27:05
爱***y
这个防蚊虫叮咬的效果一般吧,主要是看这个价格比较贵,希望好一点,结果不知道是不是这个蚊子太毒了,没事吧,咬了一身包,这个只能说是驱蚊作用,还行,然后这一款说是草本,确实是没有什么刺激性气味,用起来也比较轻松,总体来说还行
2019-10-16 13:07:30
c***n
一直给宝宝用的防蚊贴加防蚊喷雾,蚊子太毒了,每天出门都得贴上,这款性价比高,买了两份,120片够用很久了,大人也可以贴,因为便宜每次都贴好多张,就是不如原先买的两片一小包的那种好,这种没有分装,有时候开了忘了封口,感觉会让味道散发失去效果,下次还是会买分装的,携带也方便点,这款也可以,胜在价格。
润本(RUNBEN) 驱蚊 防蚊贴 144片装 防蚊 驱蚊贴 驱防蚊手环 驱防蚊扣 婴童驱蚊 (香味随机) 晒单图 润本(RUNBEN) 驱蚊 防蚊贴 144片装 防蚊 驱蚊贴 驱防蚊手环 驱防蚊扣 婴童驱蚊 (香味随机) 晒单图 润本(RUNBEN) 驱蚊 防蚊贴 144片装 防蚊 驱蚊贴 驱防蚊手环 驱防蚊扣 婴童驱蚊 (香味随机) 晒单图
2019-09-25 18:39:29
短***呆
味道闻起来不是不刺激,植物,纯天然非常棒非常棒,期待效果期待效果,期待效果很好的品牌,下次还会购买推荐推荐。
2019-10-14 14:07:35
伊***2
润本(RUNBEN) 驱蚊 驱蚊液 驱蚊水 32ml×2 防蚊驱蚊喷雾 蚊虫叮咬 花露水 儿童驱蚊 晒单图 润本(RUNBEN) 驱蚊 驱蚊液 驱蚊水 32ml×2 防蚊驱蚊喷雾 蚊虫叮咬 花露水 儿童驱蚊 晒单图 润本(RUNBEN) 驱蚊 驱蚊液 驱蚊水 32ml×2 防蚊驱蚊喷雾 蚊虫叮咬 花露水 儿童驱蚊 晒单图 润本(RUNBEN) 驱蚊 驱蚊液 驱蚊水 32ml×2 防蚊驱蚊喷雾 蚊虫叮咬 花露水 儿童驱蚊 晒单图
2019-10-16 00:27:05
爱***y
2019-10-16 13:07:30
月下数星星2013
该款电热蚊香液采用盒式包装,包装精美,内含7瓶电热蚊香液和两个电热蚊香加热器,由外及里,一看就是大厂出品,居家使用或送人都非常合适。使用方便,蚊香液与加热器采用螺纹链接,试了一下蚊香液与以前的加热器也可以配套使用。蚊香液瓶密封很好,任意摆放都不会有液体流出来,加热棒采用环保碳芯,加热挥发均匀。加热器插头?可以90°旋转,方便适配不同角度插座,加热器外壳采用防烫设计,避免烫伤人体,一键开关设计,带指示灯,亮表示通电工作,简单方便直观。使用时气味温和不刺鼻。家中15平米的卧室和20多平米的客厅使用基本未见到蚊子?叮咬了,简直快乐极了。京东物流棒棒哒,前一天晚上下的单,第二天上午一早就收到了宝贝。由此可见京东物流是很优质物流才可以提供这么优质的服务,说明京东在仓储管理、物流配送及快递员的培育服务也很非常的好,与快递员沟通好在不方便收货的时候,也可以改派其他时间送货,服务非常人性化。
子初婴儿驱蚊贴24片*3盒 植物精油驱蚊贴 天然高效持久 晒单图 子初婴儿驱蚊贴24片*3盒 植物精油驱蚊贴 天然高效持久 晒单图 子初婴儿驱蚊贴24片*3盒 植物精油驱蚊贴 天然高效持久 晒单图 子初婴儿驱蚊贴24片*3盒 植物精油驱蚊贴 天然高效持久 晒单图 子初婴儿驱蚊贴24片*3盒 植物精油驱蚊贴 天然高效持久 晒单图 子初婴儿驱蚊贴24片*3盒 植物精油驱蚊贴 天然高效持久 晒单图 子初婴儿驱蚊贴24片*3盒 植物精油驱蚊贴 天然高效持久 晒单图 子初婴儿驱蚊贴24片*3盒 植物精油驱蚊贴 天然高效持久 晒单图
2019-10-06 23:46:46
骄傲的小公举ccp
京东购物就是好,电蚊香液非常好,大家可以看看我拍的商品图片细节,格超级划算,看商品图片吧!本人使用过多种牌子蚊香,这个牌子的这款驱蚊液的话,使用的时候液体挥发的很充分,所以分布非常均匀,而且价格超级划算,最怕那种挥发不均匀的蚊香液会造成有的地方气味太多有的地方气味太少,这样就会有一定毒性而且也赶不走蚊子;这款产品的做工还可以,燃烧头那部分的话用的都是好材料,驱蚊液的话拆开看过,没有刺激的气味,比较柔和没有掺杂其他驱蚊化学物品; 我们家房间大概30多平,晚上宝宝睡觉的话,只要点上这个蚊香液,过15分钟基本上蚊子都不见,用了这么多蚊香液这个算是最快的一次,是直接把蚊子驱赶在挥发范围之外;非常好用;非常好。非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
2019-07-27 14:40:10
这个婴儿驱蚊液价格比较亲民。我家住高层,蚊蝇不是很多,买个两瓶,应该够了。,性价比超高。因为快到预产期了,买了好多孕妇婴儿产品,合着买非常划算,用了好多优惠券,配送也超快,购物体验非常好,十分满意。会一直支持京东,感谢京东,省得我去超市排队结账,而且东西又贵??微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买????之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。??微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买????这个宫宗皓可以享半价哦!而且京东第三方平台也非常给力,即
2019-08-06 12:38:08
骄傲的小公举ccp
京东购物就是好,好,☆.。微??信??搜??索??公???众???号???【东??家??羊??毛??】可??以??半?价?买??,防蚊贴非常好,防蚊贴用起来效果也不错,晚上出去的时候给宝宝贴两贴没有被蚊虫叮咬过,而且价格超级划算,味道香香的还挺好闻的,孩子也特别的喜欢上面的卡通图片,出门主动要贴,颜色鲜艳孩子很喜欢,以后还会继续购买,超级好用,还不错,之前买了防蚊扣一股刺鼻的味道,但是这个防蚊贴,实用性很高,闻上去味道虽然有点重,但是属于纯植物的味道,没有化学味道的感觉,很喜欢,买了很多贴能用好久的感觉,用完了会再买的,带了一晚上早上起来还有味道呢。价格实惠,好评!非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。图案小孩子特别喜欢,每天都抢着要贴,防蚊贴老牌子了,~朋友也买了这款,我搭配着驱蚊喷雾一起用的,非常满意!幼儿园室外活动的时候正好能用上,孩子皮肤嫩,每次蚊子叮完肿个大包好几天下不去,反正都要备着这些吧质量非常好,味道也很好闻一点都不冲,关键是真的能驱蚊,
2019-07-29 10:11:38
coconut_2011
润本的这个防蚊精油扣性价比特别的高,可以持续使用60天,别在孩子的衣服上不不容易丢,很方便,孩子也很喜欢,上面的卡通图案,孩子都很喜欢你额,全家适用驱蚊贴比这个防蚊扣的性价比真的是很高了,而且她无添加纯植物精油,我们家很多孩子的用品都选的是润本的,大品牌,品质有保证,而且性价比很高,点赞点赞
咖啡哥哥
非常好 送货快 支持京东
润本(RUNBEN) 驱蚊 防蚊扣 3个装 驱蚊手环 驱防蚊贴 驱蚊扣 婴童驱蚊 (PLUS/颜色随机) 晒单图 润本(RUNBEN) 驱蚊 防蚊扣 3个装 驱蚊手环 驱防蚊贴 驱蚊扣 婴童驱蚊 (PLUS/颜色随机) 晒单图 润本(RUNBEN) 驱蚊 防蚊扣 3个装 驱蚊手环 驱防蚊贴 驱蚊扣 婴童驱蚊 (PLUS/颜色随机) 晒单图 润本(RUNBEN) 驱蚊 防蚊扣 3个装 驱蚊手环 驱防蚊贴 驱蚊扣 婴童驱蚊 (PLUS/颜色随机) 晒单图 润本(RUNBEN) 驱蚊 防蚊扣 3个装 驱蚊手环 驱防蚊贴 驱蚊扣 婴童驱蚊 (PLUS/颜色随机) 晒单图 润本(RUNBEN) 驱蚊 防蚊扣 3个装 驱蚊手环 驱防蚊贴 驱蚊扣 婴童驱蚊 (PLUS/颜色随机) 晒单图 润本(RUNBEN) 驱蚊 防蚊扣 3个装 驱蚊手环 驱防蚊贴 驱蚊扣 婴童驱蚊 (PLUS/颜色随机) 晒单图 润本(RUNBEN) 驱蚊 防蚊扣 3个装 驱蚊手环 驱防蚊贴 驱蚊扣 婴童驱蚊 (PLUS/颜色随机) 晒单图
2019-10-08 17:54:50
咖啡哥哥
非常好 送货快 支持京东
润本(RUNBEN) 驱蚊 防蚊扣 5个装 驱蚊手环 驱防蚊贴 驱蚊扣 婴童驱蚊 (PLUS/颜色随机) 晒单图 润本(RUNBEN) 驱蚊 防蚊扣 5个装 驱蚊手环 驱防蚊贴 驱蚊扣 婴童驱蚊 (PLUS/颜色随机) 晒单图 润本(RUNBEN) 驱蚊 防蚊扣 5个装 驱蚊手环 驱防蚊贴 驱蚊扣 婴童驱蚊 (PLUS/颜色随机) 晒单图 润本(RUNBEN) 驱蚊 防蚊扣 5个装 驱蚊手环 驱防蚊贴 驱蚊扣 婴童驱蚊 (PLUS/颜色随机) 晒单图 润本(RUNBEN) 驱蚊 防蚊扣 5个装 驱蚊手环 驱防蚊贴 驱蚊扣 婴童驱蚊 (PLUS/颜色随机) 晒单图 润本(RUNBEN) 驱蚊 防蚊扣 5个装 驱蚊手环 驱防蚊贴 驱蚊扣 婴童驱蚊 (PLUS/颜色随机) 晒单图 润本(RUNBEN) 驱蚊 防蚊扣 5个装 驱蚊手环 驱防蚊贴 驱蚊扣 婴童驱蚊 (PLUS/颜色随机) 晒单图 润本(RUNBEN) 驱蚊 防蚊扣 5个装 驱蚊手环 驱防蚊贴 驱蚊扣 婴童驱蚊 (PLUS/颜色随机) 晒单图
2019-10-08 17:54:50
xuwl2014
最近新闻一直报道要防蚊预防登革热,所以赶紧上京东买驱蚊的用品给小孩用,上幼儿园了,经常有户外活动。备着心里也放心一些。买了一些贴的。一些扣的,扣在书包上,贴的就贴在宝宝的鞋子和衣服上。但是贴的还是比较容易掉哦。扣的比较好,扣的很稳。这个牌子的防蚊贴味道不会很刺鼻。刚好。总体满意
润本(RUNBEN) 驱蚊扣 防蚊扣 3个装 驱蚊 防蚊 驱防蚊贴 驱防蚊手环 婴童防蚊驱蚊 颜色随机 晒单图 润本(RUNBEN) 驱蚊扣 防蚊扣 3个装 驱蚊 防蚊 驱防蚊贴 驱防蚊手环 婴童防蚊驱蚊 颜色随机 晒单图 润本(RUNBEN) 驱蚊扣 防蚊扣 3个装 驱蚊 防蚊 驱防蚊贴 驱防蚊手环 婴童防蚊驱蚊 颜色随机 晒单图 润本(RUNBEN) 驱蚊扣 防蚊扣 3个装 驱蚊 防蚊 驱防蚊贴 驱防蚊手环 婴童防蚊驱蚊 颜色随机 晒单图 润本(RUNBEN) 驱蚊扣 防蚊扣 3个装 驱蚊 防蚊 驱防蚊贴 驱防蚊手环 婴童防蚊驱蚊 颜色随机 晒单图 润本(RUNBEN) 驱蚊扣 防蚊扣 3个装 驱蚊 防蚊 驱防蚊贴 驱防蚊手环 婴童防蚊驱蚊 颜色随机 晒单图
2019-10-13 15:08:53
浩***意
止痒用。希望效果不错
2018-08-26 12:55:47
h***t
味道还可以,持续还算久,效果待观察
2018-07-08 15:17:48