驱蚊喷雾热评榜
为您提供驱蚊喷雾评价排行榜,驱蚊喷雾价格、图片、哪款好等信息
Buzz__
驱蚊效果:效果不错,弟弟这两天来家里,屋子里蚊子咬的没法睡,喷点这个效果不错! 使用感受:买的芦荟味的,我喜欢芦荟味,所以闻着还可以,家里人不太喜欢! 安全性:用了几天了,目前没有任何不适,但愿安全,能长久使用! 包装外观:包装完善,产品设计简单易用,有需要会回购!
雷达 欧护 驱蚊液 驱蚊喷雾 100ml 清新芦荟香型 蚊不叮 驱蚊水 防蚊液 避蚊胺 驱虫 防蚊虫叮咬止痒 晒单图 雷达 欧护 驱蚊液 驱蚊喷雾 100ml 清新芦荟香型 蚊不叮 驱蚊水 防蚊液 避蚊胺 驱虫 防蚊虫叮咬止痒 晒单图
2020-06-04 16:09:14
L-KZL
驱蚊效果:效果很好真的很棒,每天出门喷一下都不会被蚊子咬,建议五六个小时补一次。同事说像香水。驱蚊效果是真的很给力。经常回购。偏爱芦荟的味道。小朋友也有在用。建议找个空旷位置喷 不然会有点呛鼻就是了。挺小巧方便携带。
2020-06-01 11:01:59
太陽的味噵
每年夏天,一定?买会?几瓶?子牌个这?的驱蚊液,有时买蓝瓶,?瓶粉买时有?,这个牌?驱的子?蚊效果?好别特?,驱蚊时间长,给宝?长宝?足的保护,?道味?很好闻,没?味的鼻刺有?道,成分特别安全,福利来啦,京东评?推官价?出更大福利!?开打?伟心,找 {京 贝占 评 ?介亻? 官} 这个gong众昊!?评拿以可?价换零钱哟,?商件一?品就是3y,心动的?滴紧赶?滴,先到先得,抢先名额哦!?嘴喷?设计人性化,带宝宝?门出?时,都放在?担不也里包?心洒到包里,驱蚊效果不错,买回来?用就?了,给?用孩小?特别合适,?道味?也特?好别?闻,我很喜欢,?起用?来也不错,?控关开个有?制省得小孩?碰纸?到嘴巴里,?计设个这?特别好,安全性特?好别?,设计的?明聪真人?,包装我也特别喜欢,粉?很着看系色?舒服,味道?好很?闻!不是很刺鼻!个人更喜?水欢?蜜桃味的!?很也装包?好!粉嫩嫩的helloKitty!满足了少女心!防漏?设的?计很贴心!?防能还?止孩?乱子?喷!出门带?也着?不怕漏的?处到?都是!200ml?容大?量!这3?应瓶?该可以用一?夏个?天!还没用!?望希?效果会好!活?买候时动?的
雷达 欧护 驱蚊液 驱蚊喷雾 100ml 金银花香型 蚊不叮 驱蚊水 防蚊液 避蚊胺 驱虫 防蚊虫叮咬止痒 晒单图 雷达 欧护 驱蚊液 驱蚊喷雾 100ml 金银花香型 蚊不叮 驱蚊水 防蚊液 避蚊胺 驱虫 防蚊虫叮咬止痒 晒单图 雷达 欧护 驱蚊液 驱蚊喷雾 100ml 金银花香型 蚊不叮 驱蚊水 防蚊液 避蚊胺 驱虫 防蚊虫叮咬止痒 晒单图 雷达 欧护 驱蚊液 驱蚊喷雾 100ml 金银花香型 蚊不叮 驱蚊水 防蚊液 避蚊胺 驱虫 防蚊虫叮咬止痒 晒单图 雷达 欧护 驱蚊液 驱蚊喷雾 100ml 金银花香型 蚊不叮 驱蚊水 防蚊液 避蚊胺 驱虫 防蚊虫叮咬止痒 晒单图 雷达 欧护 驱蚊液 驱蚊喷雾 100ml 金银花香型 蚊不叮 驱蚊水 防蚊液 避蚊胺 驱虫 防蚊虫叮咬止痒 晒单图 雷达 欧护 驱蚊液 驱蚊喷雾 100ml 金银花香型 蚊不叮 驱蚊水 防蚊液 避蚊胺 驱虫 防蚊虫叮咬止痒 晒单图 雷达 欧护 驱蚊液 驱蚊喷雾 100ml 金银花香型 蚊不叮 驱蚊水 防蚊液 避蚊胺 驱虫 防蚊虫叮咬止痒 晒单图
2020-06-29 10:56:16
若离若梭
超级满意的驱蚊液,蚊香液真的很好用了,你们一定不知道吧,现在只需要打开~崴~伈,加!恭=众=浩:[*****],只要你有待评价,快去找她拿红包,一条换三元的红包,美滋滋,要多少有多少,只要是京东购物的商品,都可以!之后没有蚊子了,也没有异味,非常好,发货速度也很快,而且价格超级划算,之前一直使用的是蚊香,但是看到的都是说蚊香对人体伤害大,所以咋考虑换蚊香液,,犹豫了好久,不知道效果怎么样,看了好多家,也看了评价,这家的服务是让我最满意的一家,回复的非常快,我的顾虑,客服都为我一一的进行解答了,这家的客服给我一种亲切感,针对问题解决问题,不像其其他的客服,能敷衍就敷衍,我感觉到了被重视,买了很安心,不用担心后面的问题,他都能帮我解决好,所以想都没有想那么多久选择了这家,很快就收到了,直接使用上了 ,真的很不错,价格很实惠,推荐给大家购买。趁现在活动,价格更便宜,准备在屯点货 。
2020-06-06 11:36:14
安之若素-我
一直喜欢用宝宝金水,不论大人小孩都可以用,一到夏天我就会买,特别管用,洗澡可以放水里一些也可以直接涂抹身上被蚊子叮咬的地方,白色液体是花露水,预防叮咬用的,我买的小瓶携带方便出门带孩子走到哪都不怕了,放心?
宝宝金水 驱蚊液 防蚊水 防蚊液 驱蚊喷雾 宝宝驱蚊液 驱虫防虫 儿童花露水 痱子露 止痒 草本原液500ml 晒单图 宝宝金水 驱蚊液 防蚊水 防蚊液 驱蚊喷雾 宝宝驱蚊液 驱虫防虫 儿童花露水 痱子露 止痒 草本原液500ml 晒单图 宝宝金水 驱蚊液 防蚊水 防蚊液 驱蚊喷雾 宝宝驱蚊液 驱虫防虫 儿童花露水 痱子露 止痒 草本原液500ml 晒单图
2020-07-31 10:06:04
as123刘莹
功能效果:针对驱蚊使用的,宝宝新陈代谢比较旺盛,夏天很容易招蚊子叮咬,在网上查看了下,这款驱蚊产品还不错就买来试试。 配方成分:配方很温和,草本植物提取,宝宝孕妇都可以使用哦,味道也挺好闻,不刺鼻。 产品容量:挺大的一瓶,使用整个夏天应该没问题,推荐购买哦!
2020-06-19 11:02:31
尾***3
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞
2018-05-16 18:36:34
L***3
经常网购,总有大量的包裹要收,感觉写要评语要花掉了我大量的时间和精力.所以在一段时间里,我总是觉得好像不去评价或随便写写.但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬。首先,宝贝是性比价很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最最好的,但是在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再励,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家,和更优质的服务。为京东的商品和服务点赞。
2018-05-13 23:43:48
H***a
小孩比较怕蚊虫叮咬,叮一下就是个大包,这款紫草膏非常好用,止痒效果明显,夏季必备用品,宝宝金水,一直在用,老品牌了,植物配方。味道清新好闻,宝宝特别喜欢。出去玩每次都主动喷,防蚊虫叮咬,效果很好。紫草膏止痒效果也很赞!之前听人说紫草膏很好用,一直没买过,这次看评论说不错,买来试一下,很小的一小盒,打开闻了闻,味道不刺鼻,很清凉,给孩子试了一下,感觉还可以,没有出现过敏的现象,我会推荐朋友们都购买,特别适合夏天小宝宝们使用,安全放心效果好
宝宝金水 儿童花露水 宝宝驱蚊液 婴儿驱蚊水 宝宝驱蚊喷雾 痱子水 去痱 止痒 草本原液360ml 晒单图 宝宝金水 儿童花露水 宝宝驱蚊液 婴儿驱蚊水 宝宝驱蚊喷雾 痱子水 去痱 止痒 草本原液360ml 晒单图 宝宝金水 儿童花露水 宝宝驱蚊液 婴儿驱蚊水 宝宝驱蚊喷雾 痱子水 去痱 止痒 草本原液360ml 晒单图 宝宝金水 儿童花露水 宝宝驱蚊液 婴儿驱蚊水 宝宝驱蚊喷雾 痱子水 去痱 止痒 草本原液360ml 晒单图 宝宝金水 儿童花露水 宝宝驱蚊液 婴儿驱蚊水 宝宝驱蚊喷雾 痱子水 去痱 止痒 草本原液360ml 晒单图 宝宝金水 儿童花露水 宝宝驱蚊液 婴儿驱蚊水 宝宝驱蚊喷雾 痱子水 去痱 止痒 草本原液360ml 晒单图 宝宝金水 儿童花露水 宝宝驱蚊液 婴儿驱蚊水 宝宝驱蚊喷雾 痱子水 去痱 止痒 草本原液360ml 晒单图 宝宝金水 儿童花露水 宝宝驱蚊液 婴儿驱蚊水 宝宝驱蚊喷雾 痱子水 去痱 止痒 草本原液360ml 晒单图
2020-06-15 07:32:27
李***3
在很小很小的时候就听过宝宝金水这个大牌子,有一个比较出名的童谣就是,洗呀洗呀,洗澡澡,泡一泡,洗一洗,用了宝宝金水没虫咬。宝宝从出生到现在都是用宝宝金水,泡澡洗澡洗的比较清爽。最近宝宝都被蚊子咬,看了这个,有这个商品,所以用了一下,希望好用吧。
2020-05-30 23:16:01
味道挺大的,用来旅行驱蚊希望有用。今天下的单,今天一大早物流就到了。小小的一瓶,价格也不低比喷的那种,贵。这个会方便一点,不会露出来。
2017-12-29 21:24:39
愛***豬
生产日期16.5.9,保质期3年 尽快用,尽快用
雷达 欧护 驱蚊液 金银花香型 海绵头装 50ml 驱蚊 防蚊液 驱蚊水 驱蚊喷雾 驱虫防虫【新老包装随机发货】 晒单图 雷达 欧护 驱蚊液 金银花香型 海绵头装 50ml 驱蚊 防蚊液 驱蚊水 驱蚊喷雾 驱虫防虫【新老包装随机发货】 晒单图 雷达 欧护 驱蚊液 金银花香型 海绵头装 50ml 驱蚊 防蚊液 驱蚊水 驱蚊喷雾 驱虫防虫【新老包装随机发货】 晒单图
2018-04-16 17:29:02
jd396227xrp
驱蚊水套装质量很不错,价格实惠,用的放心。维,【★F B 2 5 5 5】-令页卷在买,半价呦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有, ~ 维,【★F B 2 5 5 5】半价哟,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。你懂得哦,这个徽伈可以享半价哦!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
宝宝金水 儿童驱蚊液 宝宝防蚊水 防蚊液 驱蚊喷雾 驱虫防虫 蚊怕水 花露水 舒爽驱蚊型20ml*2 晒单图 宝宝金水 儿童驱蚊液 宝宝防蚊水 防蚊液 驱蚊喷雾 驱虫防虫 蚊怕水 花露水 舒爽驱蚊型20ml*2 晒单图 宝宝金水 儿童驱蚊液 宝宝防蚊水 防蚊液 驱蚊喷雾 驱虫防虫 蚊怕水 花露水 舒爽驱蚊型20ml*2 晒单图 宝宝金水 儿童驱蚊液 宝宝防蚊水 防蚊液 驱蚊喷雾 驱虫防虫 蚊怕水 花露水 舒爽驱蚊型20ml*2 晒单图 宝宝金水 儿童驱蚊液 宝宝防蚊水 防蚊液 驱蚊喷雾 驱虫防虫 蚊怕水 花露水 舒爽驱蚊型20ml*2 晒单图 宝宝金水 儿童驱蚊液 宝宝防蚊水 防蚊液 驱蚊喷雾 驱虫防虫 蚊怕水 花露水 舒爽驱蚊型20ml*2 晒单图 宝宝金水 儿童驱蚊液 宝宝防蚊水 防蚊液 驱蚊喷雾 驱虫防虫 蚊怕水 花露水 舒爽驱蚊型20ml*2 晒单图 宝宝金水 儿童驱蚊液 宝宝防蚊水 防蚊液 驱蚊喷雾 驱虫防虫 蚊怕水 花露水 舒爽驱蚊型20ml*2 晒单图
2020-04-09 16:15:27
去年用的宝宝金水效果不错,今年又来购买,宝宝金水夏天的必需品。这款无论是驱蚊还是祛痱非常好,洗澡或者直接涂都有非常不错的效果。还送了三个小瓶的喷雾,出门携带非常方便。大人小孩都可以用,味道舒爽怡神,全家都超级满意
2019-07-24 17:54:39
jd396227xrp
宝宝金水 宝宝花露水 驱蚊花露水 儿童驱蚊液 防蚊水 驱蚊喷雾 驱虫防虫 旅行喷雾20ml*2 晒单图 宝宝金水 宝宝花露水 驱蚊花露水 儿童驱蚊液 防蚊水 驱蚊喷雾 驱虫防虫 旅行喷雾20ml*2 晒单图 宝宝金水 宝宝花露水 驱蚊花露水 儿童驱蚊液 防蚊水 驱蚊喷雾 驱虫防虫 旅行喷雾20ml*2 晒单图 宝宝金水 宝宝花露水 驱蚊花露水 儿童驱蚊液 防蚊水 驱蚊喷雾 驱虫防虫 旅行喷雾20ml*2 晒单图 宝宝金水 宝宝花露水 驱蚊花露水 儿童驱蚊液 防蚊水 驱蚊喷雾 驱虫防虫 旅行喷雾20ml*2 晒单图 宝宝金水 宝宝花露水 驱蚊花露水 儿童驱蚊液 防蚊水 驱蚊喷雾 驱虫防虫 旅行喷雾20ml*2 晒单图 宝宝金水 宝宝花露水 驱蚊花露水 儿童驱蚊液 防蚊水 驱蚊喷雾 驱虫防虫 旅行喷雾20ml*2 晒单图 宝宝金水 宝宝花露水 驱蚊花露水 儿童驱蚊液 防蚊水 驱蚊喷雾 驱虫防虫 旅行喷雾20ml*2 晒单图
2020-04-09 16:15:27
2019-07-24 17:54:39
H***a
宝宝金水收到有一段时间了,孩子洗澡的时候就会滴上,清清凉凉很舒服,味道也很好闻,一套有三瓶,被蚊子咬的时候喷草本滋养凝露,洗澡的时候喷草本原液,很方便实用的一套,宝宝金水确实不错,从我们老大开始用,现在有了二宝了,继续购买宝宝金水,值得购买,出门喷宝宝金水款的花露水,洗澡时往盆里滴上几滴防痱子的,出门咬了疙瘩,给宝宝用上草本止痒泥露,非常管用,我们全家都在用,还推荐了我们小区好多有小宝宝的妈妈
宝宝金水 驱蚊液 防蚊水 防蚊液 花露水 驱蚊喷雾 蚊怕水 痱子露 止痒 去痱 防蚊三件套 晒单图 宝宝金水 驱蚊液 防蚊水 防蚊液 花露水 驱蚊喷雾 蚊怕水 痱子露 止痒 去痱 防蚊三件套 晒单图 宝宝金水 驱蚊液 防蚊水 防蚊液 花露水 驱蚊喷雾 蚊怕水 痱子露 止痒 去痱 防蚊三件套 晒单图 宝宝金水 驱蚊液 防蚊水 防蚊液 花露水 驱蚊喷雾 蚊怕水 痱子露 止痒 去痱 防蚊三件套 晒单图 宝宝金水 驱蚊液 防蚊水 防蚊液 花露水 驱蚊喷雾 蚊怕水 痱子露 止痒 去痱 防蚊三件套 晒单图 宝宝金水 驱蚊液 防蚊水 防蚊液 花露水 驱蚊喷雾 蚊怕水 痱子露 止痒 去痱 防蚊三件套 晒单图 宝宝金水 驱蚊液 防蚊水 防蚊液 花露水 驱蚊喷雾 蚊怕水 痱子露 止痒 去痱 防蚊三件套 晒单图 宝宝金水 驱蚊液 防蚊水 防蚊液 花露水 驱蚊喷雾 蚊怕水 痱子露 止痒 去痱 防蚊三件套 晒单图
2020-06-15 07:31:47
2020-06-15 07:32:27
蓉姐88888
大品牌值得信赖的产品!每年都要买的东西给娃用特别的好的产品支持京东商城购买
金盾(GOLDEN SHIELD) 日本进口原液金盾驱蚊贴宝宝儿童孕妇设计专用婴儿防蚊贴驱蚊液喷雾 驱蚊喷雾花露水65ml 晒单图 金盾(GOLDEN SHIELD) 日本进口原液金盾驱蚊贴宝宝儿童孕妇设计专用婴儿防蚊贴驱蚊液喷雾 驱蚊喷雾花露水65ml 晒单图 金盾(GOLDEN SHIELD) 日本进口原液金盾驱蚊贴宝宝儿童孕妇设计专用婴儿防蚊贴驱蚊液喷雾 驱蚊喷雾花露水65ml 晒单图
2020-08-08 13:27:56
helena007
不是京东自营,花了三天到货。 觉得自己买错了,产品介绍上孕妇可用,但发现里面成分有冰片,可能导致早产。 因为促销买,蚊香液,喷雾,也就50来块,且是打开包装后发现的,就不想退货了。 咨询客服,说这是婴儿用的,没写孕妇用,妈妈慎重是应该的,但这个是皮肤接触,不会有影响。皮肤接触就没有影响了么?! 等生了再用吧,或者给老公用。决定买蚊帐。 听同事说,小孩子最好这些也不要用,用天然的大蒜啊,艾叶啊。还是尽量少用吧。
2019-04-18 19:14:54