驰感人体润滑热评榜
为您提供驰感人体润滑评价排行榜,驰感人体润滑价格、图片、哪款好等信息
j***n
很容易清洗,使用见效快,出去方便携带,效果也不错,物有所值,很满意。
0 0
q***s
还没使用,不过包装的很好,相信用起来一定不会差!
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***n
很容易清洗,使用见效快,出去方便携带,效果也不错,物有所值,很满意。
0 0
j***r
起初买的时候还会担心拿快递的时候被人看到是什么东西,拿回来的时候发现包装很隐秘,??真的挺好
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***n
0 0
5***姚
植物提取 ,时间够长,原装进口
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***n
宝贝收到了,清爽不腻,而且是植物提取,无色无味,效果也很不错,下次还会购买。
0 0
j***g
很润滑,性价比高,效果不错,包装隐私,可以放心购买
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***n
0 0
j***r
起初买的时候还会担心拿快递的时候被人看到是什么东西,拿回来的时候发现包装很隐秘,??真的挺好
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***n
0 0
j***r
0 0
查看更多评价>
TOP6
铁***皇
很好,收到宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我**购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
j***d
运输很快,产品是正品,很好用。包装私密,没有任何信息在上面。按压出液,有个小塞子,用完可以堵住出口。润滑油无色无味,粘稠度适宜,不会粘皮肤,也不会往下流。润滑比较持久,有效缓解干涩。水溶性,用水很容易清洗。并且可以直接被肌肤吸收,即使不洗也可以,不会有粘人的感觉。是一款不错的润滑油,推荐购买。
0 0
查看更多评价>
TOP7
h***1
已经是老顾客了,宝贝非常好,用着很舒服,滑滑的,主要是便于清洗,*之前使用了几滴真的是根本停不下来一滑到底的感觉,而且做的时候私处也是没有疼痛感了,做着滑爽无敌的啊,有它真的是*呀,产品价格很实惠的,性价比真的是很高,用完在回购。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。收到的时候包装完整,不得不竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!五星好评……
1 0
橙***n
收到就试用了,果然是非常的棒。在第一次的使用就非常的喜欢啊!*果然是做的超舒服的,很是有快感的,持久的感觉很喜欢,延时效果很是不错啊!喜欢这延时喷剂。看起来非常的棒,质量很赞的说,客服的服务很好,延时喷剂很放心,大品牌的就是不同凡响,值得信赖。
0 0
查看更多评价>
TOP8
Z***R
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物宝贝非常好。非常非常好,我很少给这么高的评价的,这次收到的货真的非常满意。非常惬意的一次试用,抱着试试的心理,没有想到很快就是试用成功了。信赖,私密发货,包装非常好,冰凉透明,滑滑的不油腻,效果很好,宝贝很好用,滑滑的,很舒服,量很足,味道很不错(哈哈,自己领会),用起来顺滑,不干涩,使用后清洗也方便。继续使用,相信会更好。很好用,推荐大家。 最值得夸讲的是整个瓶身的设计和出口的设计,单手完成,一按一挤,轻松搞定,这种设计产品不易流出,轻松闭合不会外渗。不用费事的去拧开,完事还要拧上。只是写的套装,5瓶。只收到一瓶。难道是发错哦了
1 1
弯***月
我收到的是鲜橙味的,拿回来用了好几次,有店粘稠,味道倒是挺好闻的,使用效果也还不赖的,润滑效果很好,水果甜甜的味道很好问,快递包裹挺严实的,没有暴露,好评,淡淡的香味,不刺鼻,而且不油腻,易水洗,放包里也能放的下,拿回来我看了瓶子很精致的,当天就试用了一下很舒服,水果味甜甜确实丝滑,真的好用,而且还是很大一瓶,感觉很不错啊,身下很舒服,抹上这个很快就进入@状态了,@的时候疯狂一发不可收拾,要了一次还想要,非常爽滑,很舒服,效果真的很好,涂抹上润滑油,抽插起来滑滑的柔柔的,溶性的,没有油油腻腻的,用过之后很好清洗,润滑度非常完美,很喜欢,其他的不多说了,玩起来太舒服了,身上还以用的,就看怎么发挥了。很好的一个润滑剂,几种不同口味的换着来应该更舒服。
0 0
查看更多评价>
TOP9
Z***R
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物宝贝非常好。非常非常好,我很少给这么高的评价的,这次收到的货真的非常满意。非常惬意的一次试用,抱着试试的心理,没有想到很快就是试用成功了。信赖,私密发货,包装非常好,冰凉透明,滑滑的不油腻,效果很好,宝贝很好用,滑滑的,很舒服,量很足,味道很不错(哈哈,自己领会),用起来顺滑,不干涩,使用后清洗也方便。继续使用,相信会更好。很好用,推荐大家。 最值得夸讲的是整个瓶身的设计和出口的设计,单手完成,一按一挤,轻松搞定,这种设计产品不易流出,轻松闭合不会外渗。不用费事的去拧开,完事还要拧上。只是写的套装,5瓶。只收到一瓶。难道是发错哦了
1 1
皇***风
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物宝贝非常好。非常非常好,我很少给这么高的评价的,这次收到的货真的非常满意。非常惬意的一次试用,抱着试试的心理,没有想到很快就是试用成功了。信赖,私密发货,包装非常好,冰凉透明,滑滑的不油腻,效果很好,宝贝很好用,滑滑的,很舒服,量很足,味道很不错(哈哈,自己领会),用起来顺滑,不干涩,使用后清洗也方便。继续使用,相信会更好。很好用,推荐大家。 最值得夸讲的是整个瓶身的设计和出口的设计,单手完成,一按一挤,轻松搞定,这种设计产品不易流出,轻松闭合不会外渗。不用费事的去拧开,完事还要拧上。水溶性很好一下子就滑进了伴侣的身体,插的非常好。
0 1
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准