马歇尔marshall热评榜
为您提供马歇尔marshall评价排行榜,马歇尔marshall价格、图片、哪款好等信息
佐藤佑藤
首先物流炒鸡的快!昨晚下单今天一大早(广州)快递小哥就来电话!包装有两层,完好!打开包装有易碎贴,仔细观察过接口和音箱,是新的!还带欧标插头,当然也有国标插头。说明书多种语言,小白也能看得懂也会调,可以放心!重点来了!音色可以,播放美国乡村音乐特带感!要很顶级的音效?那麻烦多花钱!这个价钱除了音色不错外就是造型骚!蓝牙连接也很快输出很稳定。有意思的是连接时,接完电话一挂就能马上了接回音箱播放。继续使用看看先来个好评!
橘***暖
忘记评价了,抱歉,物流有点儿慢,等了十天左右。 音响太好看了,黑色先到的,所以换成黑色的,黑色也很好看。 音质不错,很饱满,对我来说足够啦。 声音很响,在我的屋子,只需要开两度就可以,箱体大,声音饱满。细节也很多,可以自己调节低频高频,不错,值得拥有!
Marshall马歇尔马勺Stanmore Kilburn Acton便携无线蓝牙音箱 Acton(插电款) 黑色 晒单图 Marshall马歇尔马勺Stanmore Kilburn Acton便携无线蓝牙音箱 Acton(插电款) 黑色 晒单图 Marshall马歇尔马勺Stanmore Kilburn Acton便携无线蓝牙音箱 Acton(插电款) 黑色 晒单图 Marshall马歇尔马勺Stanmore Kilburn Acton便携无线蓝牙音箱 Acton(插电款) 黑色 晒单图
橘***暖
Marshall马歇尔马勺Stanmore Kilburn Acton便携无线蓝牙音箱 Kilburn(充电款) 白色 晒单图 Marshall马歇尔马勺Stanmore Kilburn Acton便携无线蓝牙音箱 Kilburn(充电款) 白色 晒单图 Marshall马歇尔马勺Stanmore Kilburn Acton便携无线蓝牙音箱 Kilburn(充电款) 白色 晒单图 Marshall马歇尔马勺Stanmore Kilburn Acton便携无线蓝牙音箱 Kilburn(充电款) 白色 晒单图
橘***暖
Marshall马歇尔马勺Stanmore Kilburn Acton便携无线蓝牙音箱 Woburn(插电款) 黑色 晒单图 Marshall马歇尔马勺Stanmore Kilburn Acton便携无线蓝牙音箱 Woburn(插电款) 黑色 晒单图 Marshall马歇尔马勺Stanmore Kilburn Acton便携无线蓝牙音箱 Woburn(插电款) 黑色 晒单图 Marshall马歇尔马勺Stanmore Kilburn Acton便携无线蓝牙音箱 Woburn(插电款) 黑色 晒单图
橘***暖
Marshall马歇尔马勺Stanmore Kilburn Acton便携无线蓝牙音箱 kilburn(充电款) 黑色 晒单图 Marshall马歇尔马勺Stanmore Kilburn Acton便携无线蓝牙音箱 kilburn(充电款) 黑色 晒单图 Marshall马歇尔马勺Stanmore Kilburn Acton便携无线蓝牙音箱 kilburn(充电款) 黑色 晒单图 Marshall马歇尔马勺Stanmore Kilburn Acton便携无线蓝牙音箱 kilburn(充电款) 黑色 晒单图
橘***暖
Marshall马歇尔马勺Stanmore Kilburn Acton便携无线蓝牙音箱 woburn(插电款) 白色 晒单图 Marshall马歇尔马勺Stanmore Kilburn Acton便携无线蓝牙音箱 woburn(插电款) 白色 晒单图 Marshall马歇尔马勺Stanmore Kilburn Acton便携无线蓝牙音箱 woburn(插电款) 白色 晒单图 Marshall马歇尔马勺Stanmore Kilburn Acton便携无线蓝牙音箱 woburn(插电款) 白色 晒单图
橘***暖
Marshall马歇尔马勺Stanmore Kilburn Acton便携无线蓝牙音箱 stanmore(插电款) 白色 晒单图 Marshall马歇尔马勺Stanmore Kilburn Acton便携无线蓝牙音箱 stanmore(插电款) 白色 晒单图 Marshall马歇尔马勺Stanmore Kilburn Acton便携无线蓝牙音箱 stanmore(插电款) 白色 晒单图 Marshall马歇尔马勺Stanmore Kilburn Acton便携无线蓝牙音箱 stanmore(插电款) 白色 晒单图
橘***暖
Marshall马歇尔马勺Stanmore Kilburn Acton便携无线蓝牙音箱 stanmore(插电款) 黑色 晒单图 Marshall马歇尔马勺Stanmore Kilburn Acton便携无线蓝牙音箱 stanmore(插电款) 黑色 晒单图 Marshall马歇尔马勺Stanmore Kilburn Acton便携无线蓝牙音箱 stanmore(插电款) 黑色 晒单图 Marshall马歇尔马勺Stanmore Kilburn Acton便携无线蓝牙音箱 stanmore(插电款) 黑色 晒单图
橘***暖
Marshall马歇尔马勺Stanmore Kilburn Acton便携无线蓝牙音箱 Stanmore(插电款) 棕色 晒单图 Marshall马歇尔马勺Stanmore Kilburn Acton便携无线蓝牙音箱 Stanmore(插电款) 棕色 晒单图 Marshall马歇尔马勺Stanmore Kilburn Acton便携无线蓝牙音箱 Stanmore(插电款) 棕色 晒单图 Marshall马歇尔马勺Stanmore Kilburn Acton便携无线蓝牙音箱 Stanmore(插电款) 棕色 晒单图
橘***暖
Marshall马歇尔马勺Stanmore Kilburn Acton便携无线蓝牙音箱 Acton(插电款) 白色 晒单图 Marshall马歇尔马勺Stanmore Kilburn Acton便携无线蓝牙音箱 Acton(插电款) 白色 晒单图 Marshall马歇尔马勺Stanmore Kilburn Acton便携无线蓝牙音箱 Acton(插电款) 白色 晒单图 Marshall马歇尔马勺Stanmore Kilburn Acton便携无线蓝牙音箱 Acton(插电款) 白色 晒单图
2018-04-03 23:06:22
本来想退货的,找了一大堆理由准备着,而且这草席子能给我少了一挌线,先不管是不是正品太影响美观了,对于音质,用手机不管是音频线还是篮牙音质真的**混,没办法就把以前吃灰的mp3拿来搞事,接上后面两个大洞,这音质一下提上来了,谁说这音响不适合交响乐?那真个劲,低音浑厚深沉,吉它音非常敏感,高音不飘,中音也不错,别看就一小箱子,倒底还是看牌子买没错,本人是不懂煲音箱的,觉得那是扯蛋,音箱是有寿命的,没事搞个噪音不但难受还劳命伤财,平时只要声音别整到顶就行了(要想大声就干脆搞个广场舞脚上还带风火轮的合适),吃饭也最多七分饱是不!这应该是香港臭脚货,这门面草席子能给我小格线,对于我这样的强迫症真是要烦好一阵子,这音箱低音喇叭比行货少了十瓦(版本与行货有差别),就好象是个太监被割了小鸡鸡,有点不人不鬼,也只适合监听音质交响乐也可以应对(要想好音质千万别用手机连,那音质会让你怀疑人生)。不过这全球购虽然便宜,但售后服务却有些真伤脑筋,但愿看在我这席子少一格问题上能实操一千年不坏哈
2018-03-21 21:13:55
我***萨
样子太酷啦,人声非常清澈,还没开始煲机,之前试听过这款音箱,非常期待它低音表现。
马歇尔(Marshall) Acton Kilburn Stanmore II 2代无线蓝牙音箱音响 ACTON II 白色 晒单图 马歇尔(Marshall) Acton Kilburn Stanmore II 2代无线蓝牙音箱音响 ACTON II 白色 晒单图 马歇尔(Marshall) Acton Kilburn Stanmore II 2代无线蓝牙音箱音响 ACTON II 白色 晒单图 马歇尔(Marshall) Acton Kilburn Stanmore II 2代无线蓝牙音箱音响 ACTON II 白色 晒单图
2018-10-20 23:53:41