马应龙胶囊西药热评榜
为您提供马应龙胶囊西药评价排行榜,马应龙胶囊西药价格、图片、哪款好等信息
刘***意
这个一直很管用,父亲胃病就是吃这个好的
立卫克 奥美拉唑肠溶胶囊 20mg*28粒*1瓶/盒 晒单图
0 0
j***5
过了好几天才来评价,买的时候还在犹豫不定,不知道会不会买到正品药,现在吃了几次,效果不错,挺满意的。相信京东,以后还会再买的。
0 0
查看更多评价>
TOP1
g***0
第二次京东确实让人太失望了,**商家太多了…………
0 0
g***0
挺好的…………
安特 胶体果胶铋胶囊 50mg*12粒*2板/盒 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***9
刚刚收到货,快递又快,很满意
新瑙力隆 二维三七桂利嗪胶囊 10粒/盒 晒单图
0 0
j***x
0 0
查看更多评价>
TOP3
h***4
我只是买个胶囊壳来装药。50mg的还是挺大粒的。
千汇 胶体果胶铋胶囊 50mg*10粒*2板/盒 1盒装 晒单图 千汇 胶体果胶铋胶囊 50mg*10粒*2板/盒 1盒装 晒单图
0 0
乐***由
发货相对速度,内包装完好,期待口感中。
千汇 胶体果胶铋胶囊 50mg*10粒*2板/盒 1盒装 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
猫***然
感谢京东活动,价格比药店便宜,日期比药店新鲜,到2020年过期。感谢京东活动,价格比药店便宜,日期比药店新鲜,到2020年过期。
0 0
查看更多评价>
TOP5
c***4
物流速度可以,挺满意的,不过应该免邮费的,我买了3盒45,还加了6元邮费
1 0
查看更多评价>
TOP6
花***老
还没用不知道效果
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***重
非常满意的一次网购的事的事的事达或红袍过一直都是?这是什么情况啊啊啊啊啊啊啊啊啊不要纠结吏部电池路由器设置里面可以免费下载~客服电话号码查询~贝们都没有声音的事吗老板床垫垫底下来吗啊啊啊啊不要纠结应该知道更猛烈些天
倍特 易启康 伊曲康唑胶囊 0.1g*14粒/盒 晒单图
0 0
WHCnrtbqYVeU
这一次物流蛮给力的。到货挺快的。药效也蛮好的,吃了个疗程就有效,脚趾甲也有所明显的颜色恢复。
0 0
查看更多评价>
TOP8
jd_159158kcm
第二次京东大药房买药,太贵点。服务好
适丽顺 卵磷脂络合碘胶囊 0.1mg*30粒/盒 晒单图 适丽顺 卵磷脂络合碘胶囊 0.1mg*30粒/盒 晒单图 适丽顺 卵磷脂络合碘胶囊 0.1mg*30粒/盒 晒单图 适丽顺 卵磷脂络合碘胶囊 0.1mg*30粒/盒 晒单图
0 0
j***m
药收到了,京东快递给力快。。就是太贵了
适丽顺 卵磷脂络合碘胶囊 0.1mg*30粒/盒 晒单图 适丽顺 卵磷脂络合碘胶囊 0.1mg*30粒/盒 晒单图 适丽顺 卵磷脂络合碘胶囊 0.1mg*30粒/盒 晒单图 适丽顺 卵磷脂络合碘胶囊 0.1mg*30粒/盒 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***r
很好?下次还买
0 0
j***2
东西已拿了京东的就是快
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准