香薰机热评榜
为您提供香薰机评价排行榜,香薰机价格、图片、哪款好等信息
宝宝说你是猪
外形设计:简单圆润,非常可爱。 水箱容量:5升大容量,装半天才把水装满。 运行声音:声音很小,基本听不到声音。 加湿效果:无极功率调钮,水雾从小到大可以自由选择。 雾量大小:根据功率的不同,雾量也不同,最大雾量完全满足家庭平时需要。 其他特色:北方的冬天,屋里暖气很热,室内温度只有25%左右,非常干燥,加湿器可以很好的缓解这个问题。
小熊(Bear)加湿器卧室迷你 家用办公室低噪空气加湿器 桌面落地香薰机 5升大容量 JSQ-C50U2 晒单图 小熊(Bear)加湿器卧室迷你 家用办公室低噪空气加湿器 桌面落地香薰机 5升大容量 JSQ-C50U2 晒单图 小熊(Bear)加湿器卧室迷你 家用办公室低噪空气加湿器 桌面落地香薰机 5升大容量 JSQ-C50U2 晒单图 小熊(Bear)加湿器卧室迷你 家用办公室低噪空气加湿器 桌面落地香薰机 5升大容量 JSQ-C50U2 晒单图 小熊(Bear)加湿器卧室迷你 家用办公室低噪空气加湿器 桌面落地香薰机 5升大容量 JSQ-C50U2 晒单图 小熊(Bear)加湿器卧室迷你 家用办公室低噪空气加湿器 桌面落地香薰机 5升大容量 JSQ-C50U2 晒单图 小熊(Bear)加湿器卧室迷你 家用办公室低噪空气加湿器 桌面落地香薰机 5升大容量 JSQ-C50U2 晒单图
2019-12-13 14:14:37
a***u
因为宝宝太小,空调房感觉太干买了这个。使用起来,感觉还能满足要求吧,至少加个湿是没什么问题的。声音方面也挺安静,下水的时候也没至于咕咚咕咚响,不影响睡觉。加一次水,至少能用两个晚上吧。不过还是有些地方要吐槽一下,1、为什么要点电源键一个档位一个档位地去调(视频1)?既然是触摸,直接把档位做成触摸的不就得了?只支持一个键的触摸,感觉产品设计师挺倔强吧;2、加水倒过来没啥问题,但是请问,水箱跟主体,要用两条胶带粘着啊(图4),这是谁想的主意啊?是还没成年吗?0202年啦,别开这种小孩子家家的玩笑行吗?你做个旋钮啊、卡扣啊的啥的不好吗?胶带…哈哈哈,还好附送两条胶带,不是让自己找胶带粘;3、“智能恒湿”,这几个字我不知道能匹配上哪个,可能是个“湿”字?灯都蓝了,雾不见小,它能给你蓝一整晚,“恒”吗?“智能”吗?感受不到! 另外,还有这轻微划痕呀、污渍呀(图2/3)啥的,那给好评为啥呢?习惯了,都不是什么带刺的问题,也就当个普通加湿器用一下吧,本来想买小米的跟其他电器绑一下,可惜当时没货了。有选择肯定不会这一款,各位看官对它可别太较真了。 (视频里灯闪不是本身闪,是在摄像头下闪,不知道为啥)
2020-09-22 13:56:15
****0
做个装饰品也不错啊,一直没拆开来看,家里原来的加湿器坏了,这个太漂亮了吧,声音有一点,可以接受
2019-04-14 19:12:10
Super_耀
一直相信京东,尤其京东自营,再配上京东物流,这购物体验简直了,凌晨下单,当天送达。香薰机很棒,颜色多变,雾量可调,时间可定,买来送对象当生日礼物的,对象很高兴。
2018-03-21 00:24:58
宁***土
买的这款香薰藤条有三个花香味,分别是苍幽兰、香格里拉和蓝风铃。宝贝收到货后我就迫不及待打开了,简单包装但是很结实,随后看到推荐的花香放合适的位置,卧室我放的苍幽兰,客厅用的是蓝风铃,卫生间放的是香格里拉。刚开始味道淡淡的,使用面积大就多加了几根藤条进去,一直都非常喜欢香薰精油的味道,整个房子里都香香的,给人带来很清新的感觉。衣服和枕头上都有淡淡的香味,整个生活情调都提升了不少。不过最喜欢的还是蓝风铃的味道清新淡雅。不过其他两个也不错,三个搭配的很合理。价格便宜、气味清新,客服服务态度很好。物流也是不赖的,下次还要再囤一些。 适用场景:家庭适用,客厅、卧室、卫生间 美观程度:精致小巧,不占空间,非常美观 产品包装:包装严实,外包装完好无损 产品气味:气味闻起来就很自然,没有很刺激的味道 其他特色:这个香薰藤条大小很合适、精巧别致不占位置。第一次买的是这种香薰藤条的,没有想到这么好用,体验感很不错
绿之源 超声波香薰机香薰加湿器500ml大容量 办公室卧室香薰灯 室内香水香氛精油助眠香薰睡眠静音两档可调节 晒单图 绿之源 超声波香薰机香薰加湿器500ml大容量 办公室卧室香薰灯 室内香水香氛精油助眠香薰睡眠静音两档可调节 晒单图 绿之源 超声波香薰机香薰加湿器500ml大容量 办公室卧室香薰灯 室内香水香氛精油助眠香薰睡眠静音两档可调节 晒单图 绿之源 超声波香薰机香薰加湿器500ml大容量 办公室卧室香薰灯 室内香水香氛精油助眠香薰睡眠静音两档可调节 晒单图 绿之源 超声波香薰机香薰加湿器500ml大容量 办公室卧室香薰灯 室内香水香氛精油助眠香薰睡眠静音两档可调节 晒单图 绿之源 超声波香薰机香薰加湿器500ml大容量 办公室卧室香薰灯 室内香水香氛精油助眠香薰睡眠静音两档可调节 晒单图 绿之源 超声波香薰机香薰加湿器500ml大容量 办公室卧室香薰灯 室内香水香氛精油助眠香薰睡眠静音两档可调节 晒单图 绿之源 超声波香薰机香薰加湿器500ml大容量 办公室卧室香薰灯 室内香水香氛精油助眠香薰睡眠静音两档可调节 晒单图
2021-06-02 10:26:16
****6
一直想买一个超声波香薰机!但是不是价格贵就是品牌不好!这次京东有活动就果断入手了!因为以前用过这个牌子的活性炭包感觉挺好的!四档位定时,没水会自动关闭,雾化大小两档调节,两个档位的灯光调节!雾化很细,大小也适中,加水方便!很满意!
2021-05-30 08:28:32
与描述相符,包装简约大气中带点精致,瓶子简约大方、味道好闻喜欢,满屋飘香。客服耐心细致,很喜欢,香味清淡自然,不会刺鼻,瓶子外观也很高贵大方,放着给家里带来温馨的香气又有装饰效果。物流很快,两天就到了。 包装很好,买的小苍兰这个香型的,调试了一下发现插3-4根藤条就很合适。藤条放多了,感觉会太香,喜欢这不浓不淡刚刚好的香味。
绿之源 香薰机办公室内家用卧室静音300ML 香薰灯炉蜡烛精油空气净化加湿器生日实用礼物 起夜灯触摸款 晒单图 绿之源 香薰机办公室内家用卧室静音300ML 香薰灯炉蜡烛精油空气净化加湿器生日实用礼物 起夜灯触摸款 晒单图 绿之源 香薰机办公室内家用卧室静音300ML 香薰灯炉蜡烛精油空气净化加湿器生日实用礼物 起夜灯触摸款 晒单图 绿之源 香薰机办公室内家用卧室静音300ML 香薰灯炉蜡烛精油空气净化加湿器生日实用礼物 起夜灯触摸款 晒单图 绿之源 香薰机办公室内家用卧室静音300ML 香薰灯炉蜡烛精油空气净化加湿器生日实用礼物 起夜灯触摸款 晒单图
2019-10-21 09:02:30
c***a
哇 好喜欢 出乎意料耶 质感很不错 周边也没有水珠没有湿。真不错
2020-12-09 16:25:41