香莱尔香水热评榜
为您提供香莱尔香水评价排行榜,香莱尔香水价格、图片、哪款好等信息
相信京东自营商店,没假货,一直用这个牌字,快递小哥给力哦。
2019-11-29 20:55:53
O***6
总感觉味道不太一样,香味有点重!和我之前买的不太一样!喜欢那种淡淡的清香味!之前都是在国外买回来用,因为疫情没法出去买了,只能在网上买了,但是味总是感觉哪里不太对!也许批次不一样的事吧!希望是我想多了,回去和自己在国外买回来的再对比一下看看吧!但是邂逅里面旧书这款粉色的香气挺好闻的!
香奈儿(Chanel)邂逅香水(瓶装)100ml(礼盒装) 送女友 送老婆 晒单图 香奈儿(Chanel)邂逅香水(瓶装)100ml(礼盒装) 送女友 送老婆 晒单图
2020-05-06 15:08:37
O***6
香奈儿(Chanel)邂逅活力淡香水100ml 晒单图 香奈儿(Chanel)邂逅活力淡香水100ml 晒单图
2020-05-06 15:08:37
相信京东自营商店,没假货,一直用这个牌字,快递小哥给力哦。
2019-11-29 20:55:53
q***0
这款香奈儿适合所有成年女人,真的很满意,也百分百的确定是正品,因为我每回去商场时,整个化妆层里面飘的就是这款香水的味道,香,很独特很霸气的香味,让其他香水完全被压住,而且留香时间真的很长,我早上喷的,下班时候身上还很香,不愧为世界顶级香水品牌,对于一般工薪阶层还是蛮贵的。
香奈儿(Chanel)可可小姐淡香水 50ml(礼盒装) 送女友 送老婆 晒单图 香奈儿(Chanel)可可小姐淡香水 50ml(礼盒装) 送女友 送老婆 晒单图
2020-08-17 08:45:10
第一次购买Chanel,在京东上挑了很久,看中了这一款然后去了实体店实地考察了下,这一款味道很清淡不浓郁,但是能够持久留香,留在身上的香味很久闻着也不会觉得厌烦,取名为“可可小姐”我认为很符合我心目中的形象气质。
2019-08-04 14:36:26
z***y
京东自营产品,品质有保证,正品,淡香味道也很浓,持续时间有6个小时,平时喷一下就够用,味道有木头的清香,很好,很喜欢。如果有赠品送就很好了,买后刚过保价期,就优惠100元,京东价格变化就是这么快,物流一直很快,赞?
香奈儿(Chanel)邂逅柔情淡香水50ml(礼盒装)粉邂逅 送女友 送老婆 晒单图 香奈儿(Chanel)邂逅柔情淡香水50ml(礼盒装)粉邂逅 送女友 送老婆 晒单图 香奈儿(Chanel)邂逅柔情淡香水50ml(礼盒装)粉邂逅 送女友 送老婆 晒单图 香奈儿(Chanel)邂逅柔情淡香水50ml(礼盒装)粉邂逅 送女友 送老婆 晒单图 香奈儿(Chanel)邂逅柔情淡香水50ml(礼盒装)粉邂逅 送女友 送老婆 晒单图 香奈儿(Chanel)邂逅柔情淡香水50ml(礼盒装)粉邂逅 送女友 送老婆 晒单图 香奈儿(Chanel)邂逅柔情淡香水50ml(礼盒装)粉邂逅 送女友 送老婆 晒单图 香奈儿(Chanel)邂逅柔情淡香水50ml(礼盒装)粉邂逅 送女友 送老婆 晒单图
2020-03-07 11:45:00
整体评价:完美,爱了爱了! 香水刺激性:完全没觉得刺激,刚收到没有静置想先闻看看,喷了完全没问题 瓶身设计:绝美,经典,就是盖子拔的有点累哈哈 留香时间:几个小时因人而异吧 味道描述:一开始很清新,过一两个小时跟皮肤温度融合之后再闻就会觉得,哇,满满的幸福感。 可能比较适合25+的温柔优雅职场女性,不过香水嘛看个人喜好,没有绝对。 个人建议:香水最好试香不要盲撸!物流颠簸介意的收到之后愿意等就静置1-2天。另外没有做好功课盲撸开封使用了当然不能退吖,要么去专柜试香,要么网上买小样试香,这款就是我买了20款小样试香之后深思熟虑确认喜欢才入的正装。香水没有什么好不好的,自己喜欢最重要。还有说街香的,不觉得街香首先是因为喜欢的人多才会用的多吗,而且因为好闻经典容易被仿吖。还有老看到有说花露水味儿的,说实话我没觉得像。 最后,祝愿大家都买到喜欢的香水!
z***y
香奈儿(Chanel)邂逅清新淡香水50ml(礼盒装)绿邂逅 送女友 送老婆 晒单图 香奈儿(Chanel)邂逅清新淡香水50ml(礼盒装)绿邂逅 送女友 送老婆 晒单图 香奈儿(Chanel)邂逅清新淡香水50ml(礼盒装)绿邂逅 送女友 送老婆 晒单图 香奈儿(Chanel)邂逅清新淡香水50ml(礼盒装)绿邂逅 送女友 送老婆 晒单图 香奈儿(Chanel)邂逅清新淡香水50ml(礼盒装)绿邂逅 送女友 送老婆 晒单图 香奈儿(Chanel)邂逅清新淡香水50ml(礼盒装)绿邂逅 送女友 送老婆 晒单图 香奈儿(Chanel)邂逅清新淡香水50ml(礼盒装)绿邂逅 送女友 送老婆 晒单图 香奈儿(Chanel)邂逅清新淡香水50ml(礼盒装)绿邂逅 送女友 送老婆 晒单图
z***y
香奈儿(Chanel)邂逅淡香水50ml(礼盒装)黄邂逅 送女友 送老婆 晒单图 香奈儿(Chanel)邂逅淡香水50ml(礼盒装)黄邂逅 送女友 送老婆 晒单图 香奈儿(Chanel)邂逅淡香水50ml(礼盒装)黄邂逅 送女友 送老婆 晒单图 香奈儿(Chanel)邂逅淡香水50ml(礼盒装)黄邂逅 送女友 送老婆 晒单图 香奈儿(Chanel)邂逅淡香水50ml(礼盒装)黄邂逅 送女友 送老婆 晒单图 香奈儿(Chanel)邂逅淡香水50ml(礼盒装)黄邂逅 送女友 送老婆 晒单图 香奈儿(Chanel)邂逅淡香水50ml(礼盒装)黄邂逅 送女友 送老婆 晒单图 香奈儿(Chanel)邂逅淡香水50ml(礼盒装)黄邂逅 送女友 送老婆 晒单图
s***n
种草这瓶很久了 据说效果杠杠的 在京东也观望了一阵子 刚好有满减活动 真的超爱京东这一点 一言不合就搞活动 于是立马下单 还跑去看旗舰店 便宜了将近40多块 送了几片面膜还有面膜水 真的感觉赚到了 超开心 这个设计也是很特别 按压一下就进入了滴灌 那天买回来就迫不及待试了一下 耐受力还是可以的 只是手头暂时还有别的精华 等用完了就开始用这瓶了 非常期待它的效果 相信京东!
香奈儿(Chanel) 【全球购】香奈儿香水女士EDT淡香持久 EAU可可黑色女士香水2ml 晒单图 香奈儿(Chanel) 【全球购】香奈儿香水女士EDT淡香持久 EAU可可黑色女士香水2ml 晒单图 香奈儿(Chanel) 【全球购】香奈儿香水女士EDT淡香持久 EAU可可黑色女士香水2ml 晒单图 香奈儿(Chanel) 【全球购】香奈儿香水女士EDT淡香持久 EAU可可黑色女士香水2ml 晒单图 香奈儿(Chanel) 【全球购】香奈儿香水女士EDT淡香持久 EAU可可黑色女士香水2ml 晒单图 香奈儿(Chanel) 【全球购】香奈儿香水女士EDT淡香持久 EAU可可黑色女士香水2ml 晒单图 香奈儿(Chanel) 【全球购】香奈儿香水女士EDT淡香持久 EAU可可黑色女士香水2ml 晒单图 香奈儿(Chanel) 【全球购】香奈儿香水女士EDT淡香持久 EAU可可黑色女士香水2ml 晒单图
2017-09-05 19:35:06
味道很香、超级自然好闻!朋友也是很喜欢这个味道!用完还要买!
2017-09-28 19:08:42
s***n
香奈儿(Chanel) 【全球购】香奈儿香水女士EDT淡香持久 倾城魅力女士淡香水2ml 晒单图 香奈儿(Chanel) 【全球购】香奈儿香水女士EDT淡香持久 倾城魅力女士淡香水2ml 晒单图 香奈儿(Chanel) 【全球购】香奈儿香水女士EDT淡香持久 倾城魅力女士淡香水2ml 晒单图 香奈儿(Chanel) 【全球购】香奈儿香水女士EDT淡香持久 倾城魅力女士淡香水2ml 晒单图 香奈儿(Chanel) 【全球购】香奈儿香水女士EDT淡香持久 倾城魅力女士淡香水2ml 晒单图 香奈儿(Chanel) 【全球购】香奈儿香水女士EDT淡香持久 倾城魅力女士淡香水2ml 晒单图 香奈儿(Chanel) 【全球购】香奈儿香水女士EDT淡香持久 倾城魅力女士淡香水2ml 晒单图 香奈儿(Chanel) 【全球购】香奈儿香水女士EDT淡香持久 倾城魅力女士淡香水2ml 晒单图
s***n
非常喜欢香奈儿的味道 正好赶上七夕活动 入手了一种喜欢的邂逅和coco 还有五号之水 还是更喜欢粉邂逅和coco的味道 完全欣赏不了五号之水 香水真的还是得亲自试一试才知道喜欢什么适合什么
s***n
香奈儿(Chanel) 【全球购】香奈儿香水女士EDT淡香持久 栀子花女士香水2ml 晒单图 香奈儿(Chanel) 【全球购】香奈儿香水女士EDT淡香持久 栀子花女士香水2ml 晒单图 香奈儿(Chanel) 【全球购】香奈儿香水女士EDT淡香持久 栀子花女士香水2ml 晒单图 香奈儿(Chanel) 【全球购】香奈儿香水女士EDT淡香持久 栀子花女士香水2ml 晒单图 香奈儿(Chanel) 【全球购】香奈儿香水女士EDT淡香持久 栀子花女士香水2ml 晒单图 香奈儿(Chanel) 【全球购】香奈儿香水女士EDT淡香持久 栀子花女士香水2ml 晒单图 香奈儿(Chanel) 【全球购】香奈儿香水女士EDT淡香持久 栀子花女士香水2ml 晒单图 香奈儿(Chanel) 【全球购】香奈儿香水女士EDT淡香持久 栀子花女士香水2ml 晒单图
s***n
香奈儿(Chanel) 【全球购】香奈儿香水女士EDT淡香持久 魅力运动男士香水2ml 晒单图 香奈儿(Chanel) 【全球购】香奈儿香水女士EDT淡香持久 魅力运动男士香水2ml 晒单图 香奈儿(Chanel) 【全球购】香奈儿香水女士EDT淡香持久 魅力运动男士香水2ml 晒单图 香奈儿(Chanel) 【全球购】香奈儿香水女士EDT淡香持久 魅力运动男士香水2ml 晒单图 香奈儿(Chanel) 【全球购】香奈儿香水女士EDT淡香持久 魅力运动男士香水2ml 晒单图 香奈儿(Chanel) 【全球购】香奈儿香水女士EDT淡香持久 魅力运动男士香水2ml 晒单图 香奈儿(Chanel) 【全球购】香奈儿香水女士EDT淡香持久 魅力运动男士香水2ml 晒单图 香奈儿(Chanel) 【全球购】香奈儿香水女士EDT淡香持久 魅力运动男士香水2ml 晒单图