香冠月饼热评榜
为您提供香冠月饼评价排行榜,香冠月饼价格、图片、哪款好等信息
1***p
鲜花饼收到了,包装完整无缺。经常购买鲜花饼,快过节了,就买来送礼,鲜花饼很好吃,盒子包装完美,都很好。但是,要送礼没有袋子,美中不足。
2019-01-29 15:29:39
jd_69ad3b40cf613
吃了2个,很不错,鲜花的味道很香,吃完再买,当早餐了,换换口味,不想吃饭也可以吃这个
2019-05-05 12:47:53
k***g
超好吃,多多进行拼团活动。
2018-12-22 18:43:07
c***P
真好吃,淡淡的,清香不腻。一般的糕点都太甜了,腻得吃不下,买了几次鲜花饼都觉得很棒。点赞哦。
【买3赠1】香冠云南特产玫瑰鲜花饼240g酥皮饼好吃的特产美食小吃休闲零食早餐食品糕点点心 晒单图 【买3赠1】香冠云南特产玫瑰鲜花饼240g酥皮饼好吃的特产美食小吃休闲零食早餐食品糕点点心 晒单图 【买3赠1】香冠云南特产玫瑰鲜花饼240g酥皮饼好吃的特产美食小吃休闲零食早餐食品糕点点心 晒单图 【买3赠1】香冠云南特产玫瑰鲜花饼240g酥皮饼好吃的特产美食小吃休闲零食早餐食品糕点点心 晒单图 【买3赠1】香冠云南特产玫瑰鲜花饼240g酥皮饼好吃的特产美食小吃休闲零食早餐食品糕点点心 晒单图 【买3赠1】香冠云南特产玫瑰鲜花饼240g酥皮饼好吃的特产美食小吃休闲零食早餐食品糕点点心 晒单图
2018-12-20 15:01:12
盖***2
外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢。 货比三家,选的也好是辛苦啊?现在除了一碗热气腾腾的拉面,在强哥这里买不到其他的,只有你想不到没有买不到? 上午下单,下午到家速度啊!看着还行 货品不错,装了实用。质量可以。是值得购买 不错不错不错!!!!!!用了还可以,刚开始用有点涩。很干净,质感也不错,价位适中,性价比一般吧。 不错 物流一天就到了 整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢的,这个用的好,还要买多几个。 物美价廉,用着看看吧,免去市场购物之劳 ,推荐答案 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢。 货比三家,买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上, 宝贝收到了,非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评!
阿里巴巴终结者
不错,味道不错,包装好
2019-09-12 22:39:22
现***4
味道还不错,就是有的饼没有压紧,拿出来就散了,很容易掉落。10个量太少了,吃了还不够。唉!套路深,利用心理作用,要是吃够了以后都不想买了。
【满99减50】香冠鲜花饼礼盒云南特产传统糕点好吃的休闲零食礼包送礼早餐饼 500g*2盒 晒单图 【满99减50】香冠鲜花饼礼盒云南特产传统糕点好吃的休闲零食礼包送礼早餐饼 500g*2盒 晒单图 【满99减50】香冠鲜花饼礼盒云南特产传统糕点好吃的休闲零食礼包送礼早餐饼 500g*2盒 晒单图 【满99减50】香冠鲜花饼礼盒云南特产传统糕点好吃的休闲零食礼包送礼早餐饼 500g*2盒 晒单图 【满99减50】香冠鲜花饼礼盒云南特产传统糕点好吃的休闲零食礼包送礼早餐饼 500g*2盒 晒单图 【满99减50】香冠鲜花饼礼盒云南特产传统糕点好吃的休闲零食礼包送礼早餐饼 500g*2盒 晒单图
2018-11-23 14:56:49
阿里巴巴终结者
不错,味道不错,包装好
2019-09-12 22:39:22
现***4
【满99减50】香冠鲜花饼礼盒云南特产传统糕点好吃的休闲零食礼包送礼早餐饼 500g 晒单图 【满99减50】香冠鲜花饼礼盒云南特产传统糕点好吃的休闲零食礼包送礼早餐饼 500g 晒单图 【满99减50】香冠鲜花饼礼盒云南特产传统糕点好吃的休闲零食礼包送礼早餐饼 500g 晒单图 【满99减50】香冠鲜花饼礼盒云南特产传统糕点好吃的休闲零食礼包送礼早餐饼 500g 晒单图 【满99减50】香冠鲜花饼礼盒云南特产传统糕点好吃的休闲零食礼包送礼早餐饼 500g 晒单图 【满99减50】香冠鲜花饼礼盒云南特产传统糕点好吃的休闲零食礼包送礼早餐饼 500g 晒单图
2018-11-23 14:56:49
太多的货,没有来的及品尝。
香冠中秋云南云腿月饼80g/个月饼散装蛋黄酥手工宣威火腿月饼云南特产酥皮滇式月饼团购 云腿蛋黄80g 晒单图 香冠中秋云南云腿月饼80g/个月饼散装蛋黄酥手工宣威火腿月饼云南特产酥皮滇式月饼团购 云腿蛋黄80g 晒单图 香冠中秋云南云腿月饼80g/个月饼散装蛋黄酥手工宣威火腿月饼云南特产酥皮滇式月饼团购 云腿蛋黄80g 晒单图 香冠中秋云南云腿月饼80g/个月饼散装蛋黄酥手工宣威火腿月饼云南特产酥皮滇式月饼团购 云腿蛋黄80g 晒单图 香冠中秋云南云腿月饼80g/个月饼散装蛋黄酥手工宣威火腿月饼云南特产酥皮滇式月饼团购 云腿蛋黄80g 晒单图
2018-08-16 11:29:04
谢谢阿表哥 客服很贴心 送货也快 一直很信赖