饮一杯饮一杯热评榜
为您提供饮一杯饮一杯评价排行榜,饮一杯饮一杯价格、图片、哪款好等信息
w***3
收到之后颜色还是很好看的,适合年轻人,整体不错,买这个是准备开车的时候用的方便饮用,只是感觉开合不是那么流畅,等用上了再来评价吧,还有就是全球购的东西,还得自己承担税费就.....
日本进口 象印(ZOJIRUSHI)美津浓联名真空不锈钢专业保冷保温杯 户外运动男女直饮水壶 SM-SM48 AA 蓝色480ml 晒单图 日本进口 象印(ZOJIRUSHI)美津浓联名真空不锈钢专业保冷保温杯 户外运动男女直饮水壶 SM-SM48 AA 蓝色480ml 晒单图 日本进口 象印(ZOJIRUSHI)美津浓联名真空不锈钢专业保冷保温杯 户外运动男女直饮水壶 SM-SM48 AA 蓝色480ml 晒单图 日本进口 象印(ZOJIRUSHI)美津浓联名真空不锈钢专业保冷保温杯 户外运动男女直饮水壶 SM-SM48 AA 蓝色480ml 晒单图
6 26
可***K
对不住大家我的评价稍微晚了点,象印的保温杯我之前有1个送给我弟弟了,首先感谢卖家发货物流服务更给力哦???绝对是正品我在网上查了杠杠滴????杯子里的水可以保温36小时我已经用上了真实好东西啊有点爱不释手,我现在一出门就带着这个保温杯它已经成为我的生活必须品!自此再次?京东商城网购平台的大力支持与厚爱,买商品我就选择京东商城 京东商城购物就是棒棒哒????????????
日本进口 象印(ZOJIRUSHI)美津浓联名真空不锈钢专业保冷保温杯 户外运动男女直饮水壶 SM-SM48 AA 蓝色480ml 晒单图 日本进口 象印(ZOJIRUSHI)美津浓联名真空不锈钢专业保冷保温杯 户外运动男女直饮水壶 SM-SM48 AA 蓝色480ml 晒单图 日本进口 象印(ZOJIRUSHI)美津浓联名真空不锈钢专业保冷保温杯 户外运动男女直饮水壶 SM-SM48 AA 蓝色480ml 晒单图 日本进口 象印(ZOJIRUSHI)美津浓联名真空不锈钢专业保冷保温杯 户外运动男女直饮水壶 SM-SM48 AA 蓝色480ml 晒单图 日本进口 象印(ZOJIRUSHI)美津浓联名真空不锈钢专业保冷保温杯 户外运动男女直饮水壶 SM-SM48 AA 蓝色480ml 晒单图 日本进口 象印(ZOJIRUSHI)美津浓联名真空不锈钢专业保冷保温杯 户外运动男女直饮水壶 SM-SM48 AA 蓝色480ml 晒单图 日本进口 象印(ZOJIRUSHI)美津浓联名真空不锈钢专业保冷保温杯 户外运动男女直饮水壶 SM-SM48 AA 蓝色480ml 晒单图 日本进口 象印(ZOJIRUSHI)美津浓联名真空不锈钢专业保冷保温杯 户外运动男女直饮水壶 SM-SM48 AA 蓝色480ml 晒单图
2 29
查看更多评价>
TOP1
w***3
收到之后颜色还是很好看的,适合年轻人,整体不错,买这个是准备开车的时候用的方便饮用,只是感觉开合不是那么流畅,等用上了再来评价吧,还有就是全球购的东西,还得自己承担税费就.....
日本进口 象印(ZOJIRUSHI)美津浓联名真空不锈钢专业保冷保温杯 户外运动男女直饮水壶 SM-SM48 BA 黑色480ml 晒单图 日本进口 象印(ZOJIRUSHI)美津浓联名真空不锈钢专业保冷保温杯 户外运动男女直饮水壶 SM-SM48 BA 黑色480ml 晒单图 日本进口 象印(ZOJIRUSHI)美津浓联名真空不锈钢专业保冷保温杯 户外运动男女直饮水壶 SM-SM48 BA 黑色480ml 晒单图 日本进口 象印(ZOJIRUSHI)美津浓联名真空不锈钢专业保冷保温杯 户外运动男女直饮水壶 SM-SM48 BA 黑色480ml 晒单图
6 26
可***K
对不住大家我的评价稍微晚了点,象印的保温杯我之前有1个送给我弟弟了,首先感谢卖家发货物流服务更给力哦???绝对是正品我在网上查了杠杠滴????杯子里的水可以保温36小时我已经用上了真实好东西啊有点爱不释手,我现在一出门就带着这个保温杯它已经成为我的生活必须品!自此再次?京东商城网购平台的大力支持与厚爱,买商品我就选择京东商城 京东商城购物就是棒棒哒????????????
日本进口 象印(ZOJIRUSHI)美津浓联名真空不锈钢专业保冷保温杯 户外运动男女直饮水壶 SM-SM48 BA 黑色480ml 晒单图 日本进口 象印(ZOJIRUSHI)美津浓联名真空不锈钢专业保冷保温杯 户外运动男女直饮水壶 SM-SM48 BA 黑色480ml 晒单图 日本进口 象印(ZOJIRUSHI)美津浓联名真空不锈钢专业保冷保温杯 户外运动男女直饮水壶 SM-SM48 BA 黑色480ml 晒单图 日本进口 象印(ZOJIRUSHI)美津浓联名真空不锈钢专业保冷保温杯 户外运动男女直饮水壶 SM-SM48 BA 黑色480ml 晒单图 日本进口 象印(ZOJIRUSHI)美津浓联名真空不锈钢专业保冷保温杯 户外运动男女直饮水壶 SM-SM48 BA 黑色480ml 晒单图 日本进口 象印(ZOJIRUSHI)美津浓联名真空不锈钢专业保冷保温杯 户外运动男女直饮水壶 SM-SM48 BA 黑色480ml 晒单图 日本进口 象印(ZOJIRUSHI)美津浓联名真空不锈钢专业保冷保温杯 户外运动男女直饮水壶 SM-SM48 BA 黑色480ml 晒单图 日本进口 象印(ZOJIRUSHI)美津浓联名真空不锈钢专业保冷保温杯 户外运动男女直饮水壶 SM-SM48 BA 黑色480ml 晒单图
2 29
查看更多评价>
TOP2
j***l
此用户未填写评价内容
雀巢(Nestle)速溶咖啡1+2原味48条 720g/盒 可冲48杯 晒单图
0 0
j***x
收到货了,生产日期2018年10月,现在2019年1月,过了6个月,价格便宜,赶紧喝了!还好!
0 0
查看更多评价>
TOP3
1***m
此用户未填写评价内容
0 0
j***l
此用户未填写评价内容
雀巢(Nestle )雀巢咖啡1+2原味60条(52+8) 900g 可冲52+8杯 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***q
我是京东的常客,喜欢在京东购物,买的舒心,吃的放心。???
光明 莫斯利安 常温酸奶酸牛奶(原味)110g*18杯中华老字号 晒单图
0 0
r***7
一直购买,孩子喜欢喝光明的,口味可以,下次再买
0 0
查看更多评价>
TOP5
l***8
奶粉很快收到了,和家里在澳洲直邮的仔细对比了一下,基本上一样,就是有些地方字的颜色深浅不同。下面左边是澳洲直邮的,右边京东的。到时候拆开后再比较一下味道,不过还是愿意去相信京东自营,如果他都参假了,网购就没有可靠的地方了!
13 49
j***u
一直喝这个奶粉,口感好,这次买的脱脂的,给老爸喝。
新西兰进口 a2 脱脂高钙速溶成人奶粉 1kg/袋 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
T***e
好喝好喝,浓浓的,滑滑的,特别好喝,尤其是说没有任何添加剂,推荐推荐推荐……
味全 优酪乳原味  100g*16杯 特惠装(新老包装随机发货) 晒单图 味全 优酪乳原味  100g*16杯 特惠装(新老包装随机发货) 晒单图 味全 优酪乳原味  100g*16杯 特惠装(新老包装随机发货) 晒单图
0 0
j***d
基本所有生活用品都在京东解决,物流很快服务到位,商品也给力。
味全 优酪乳原味  100g*16杯 特惠装(新老包装随机发货) 晒单图 味全 优酪乳原味  100g*16杯 特惠装(新老包装随机发货) 晒单图 味全 优酪乳原味  100g*16杯 特惠装(新老包装随机发货) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
无***吧
还可以 价格也还比较实惠 我是我们村第一个在网上上买东西的人。这里大部分人是不网购的。他们买东西价格一般不超过五块,听说我在网上买东西后,整个村都震惊了,村长跑到我家里对我爸说我是不是疯了? 说这日子没法过了,让我出去租房子住,面对重重压力,我坚持要买。我相信我这个月的工资不会白花,终于快递我怀揣着激动的心情,颤抖的打开包裹,那到了,感觉我的眼都要亮瞎了,啊..这颜值、这一霎那,手感、这质量、只怪我读书少,无法用华丽的语言整个村都来形容它。我举着它,骄傲的站在村口,他们就跳井,吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃。为测试我立刻去我们村高达100米山上村长家客厅里测试宝贝效果,用完后,在全村人羡慕的目光中,仰首挺 胸扬长而去。 还可以 价格也还比较实惠 我是我们村第一个在网上上买东西的人。这里大部分人是不网购的。他们买东西价格一般不超过五块,听说我在网上买东西后,整个村都震惊了,村长跑到我家里对我爸说我是不是疯了? 说这日子
0 0
舜***然
感觉中毒了,好喝到停不下来,几个口味都尝过了,草莓和芦荟的更好一些,原味的适合做其他饮品的原料
味全 慢一点 原味酸奶 优酪乳  100g*8 (新老包装 随机发货) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
无***吧
还可以 价格也还比较实惠 我是我们村第一个在网上上买东西的人。这里大部分人是不网购的。他们买东西价格一般不超过五块,听说我在网上买东西后,整个村都震惊了,村长跑到我家里对我爸说我是不是疯了? 说这日子没法过了,让我出去租房子住,面对重重压力,我坚持要买。我相信我这个月的工资不会白花,终于快递我怀揣着激动的心情,颤抖的打开包裹,那到了,感觉我的眼都要亮瞎了,啊..这颜值、这一霎那,手感、这质量、只怪我读书少,无法用华丽的语言整个村都来形容它。我举着它,骄傲的站在村口,他们就跳井,吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃。为测试我立刻去我们村高达100米山上村长家客厅里测试宝贝效果,用完后,在全村人羡慕的目光中,仰首挺 胸扬长而去。 还可以 价格也还比较实惠 我是我们村第一个在网上上买东西的人。这里大部分人是不网购的。他们买东西价格一般不超过五块,听说我在网上买东西后,整个村都震惊了,村长跑到我家里对我爸说我是不是疯了? 说这日子
0 0
漫***人
一起买了很多,满减活动很划算。一家人近期都不愁没酸奶喝了!
味全 慢一点 零脂原味酸奶 优酪乳  100g*8 (新老包装 随机发货) 晒单图 味全 慢一点 零脂原味酸奶 优酪乳  100g*8 (新老包装 随机发货) 晒单图 味全 慢一点 零脂原味酸奶 优酪乳  100g*8 (新老包装 随机发货) 晒单图 味全 慢一点 零脂原味酸奶 优酪乳  100g*8 (新老包装 随机发货) 晒单图 味全 慢一点 零脂原味酸奶 优酪乳  100g*8 (新老包装 随机发货) 晒单图 味全 慢一点 零脂原味酸奶 优酪乳  100g*8 (新老包装 随机发货) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
无***吧
0 0
心***1
挺好,很好,买了22斤,挺好挺好,还在继续买
味全 慢一点 草莓味酸奶 优酪乳  100g*8 (新老包装 随机发货) 晒单图 味全 慢一点 草莓味酸奶 优酪乳  100g*8 (新老包装 随机发货) 晒单图 味全 慢一点 草莓味酸奶 优酪乳  100g*8 (新老包装 随机发货) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准