餐厅屏风热评榜
为您提供餐厅屏风评价排行榜,餐厅屏风价格、图片、哪款好等信息
估计运费能能占100元,,放办公室不太合适,太单薄,收纳是个问题,由于支架的问题,不用的时候不能完全收纳,占地方。这个厂家可以改进。
2018-03-29 09:12:10
o***3
2018-01-14 16:16:55
2018-03-29 09:12:10
o***3
2018-01-14 16:16:55
j***O
不买不知道,买了才知上当。这次京东的购物体验:产品垃圾+服务堵心。知道为什么祥朗不支持7天无理由退货吗?知道为什么祥朗网页上绝大部分屏风图案的图片只有小图无法放大看细节吗……因为后面有产品质量设计缺陷很多坑等着你:屏风有味,通风数日依旧如此;产品单薄,4扇屏风?5个底座加起来一只手轻松拎起;放置不稳,即便加上底座也晃来晃去很容易倒;设计缺陷,屏风底脚和底座需要自己上螺丝连接,而且没有事先预留开孔,很粗的螺丝,小手指粗细的底脚,真的需要很专业的操作才能不把底脚拧豁!以上这些还不是最不能忍受的,屏面是屏风的脸面,店铺选择图案的页面为什么是打不开放不大的小图?因为你只有收到后,才知道原来所谓的“山高路远”变成了“满屏黄褐斑的花脸”。最后吐槽下京东的纠纷处理专员,不仅毫无职业操守,还在本人毫不知情的情况下,擅自替本人确认收货。不是说好可以七天无理由退货,让我自己去找快递吗?怎么我快递找好了,你京东又不能退货了?变来变去,还有底线吗?
祥朗屏风包邮实木布艺屏风隔断客厅卧室书房餐厅酒店宾馆艾灸养生理疗现代中式移动折屏座屏玄关屏风帘隔断帘 1.8米高x0.5米宽单面一扇屏风 晒单图 祥朗屏风包邮实木布艺屏风隔断客厅卧室书房餐厅酒店宾馆艾灸养生理疗现代中式移动折屏座屏玄关屏风帘隔断帘 1.8米高x0.5米宽单面一扇屏风 晒单图 祥朗屏风包邮实木布艺屏风隔断客厅卧室书房餐厅酒店宾馆艾灸养生理疗现代中式移动折屏座屏玄关屏风帘隔断帘 1.8米高x0.5米宽单面一扇屏风 晒单图 祥朗屏风包邮实木布艺屏风隔断客厅卧室书房餐厅酒店宾馆艾灸养生理疗现代中式移动折屏座屏玄关屏风帘隔断帘 1.8米高x0.5米宽单面一扇屏风 晒单图 祥朗屏风包邮实木布艺屏风隔断客厅卧室书房餐厅酒店宾馆艾灸养生理疗现代中式移动折屏座屏玄关屏风帘隔断帘 1.8米高x0.5米宽单面一扇屏风 晒单图 祥朗屏风包邮实木布艺屏风隔断客厅卧室书房餐厅酒店宾馆艾灸养生理疗现代中式移动折屏座屏玄关屏风帘隔断帘 1.8米高x0.5米宽单面一扇屏风 晒单图 祥朗屏风包邮实木布艺屏风隔断客厅卧室书房餐厅酒店宾馆艾灸养生理疗现代中式移动折屏座屏玄关屏风帘隔断帘 1.8米高x0.5米宽单面一扇屏风 晒单图 祥朗屏风包邮实木布艺屏风隔断客厅卧室书房餐厅酒店宾馆艾灸养生理疗现代中式移动折屏座屏玄关屏风帘隔断帘 1.8米高x0.5米宽单面一扇屏风 晒单图
轶***1
品质不错色彩艳丽古香古色值得拥有
2017-12-14 13:49:43
j***O
祥朗屏风包邮实木布艺屏风隔断客厅卧室书房餐厅酒店宾馆艾灸养生理疗现代中式移动折屏座屏玄关屏风帘隔断帘 1.7米高x0.5米宽双面图案一扇 晒单图 祥朗屏风包邮实木布艺屏风隔断客厅卧室书房餐厅酒店宾馆艾灸养生理疗现代中式移动折屏座屏玄关屏风帘隔断帘 1.7米高x0.5米宽双面图案一扇 晒单图 祥朗屏风包邮实木布艺屏风隔断客厅卧室书房餐厅酒店宾馆艾灸养生理疗现代中式移动折屏座屏玄关屏风帘隔断帘 1.7米高x0.5米宽双面图案一扇 晒单图 祥朗屏风包邮实木布艺屏风隔断客厅卧室书房餐厅酒店宾馆艾灸养生理疗现代中式移动折屏座屏玄关屏风帘隔断帘 1.7米高x0.5米宽双面图案一扇 晒单图 祥朗屏风包邮实木布艺屏风隔断客厅卧室书房餐厅酒店宾馆艾灸养生理疗现代中式移动折屏座屏玄关屏风帘隔断帘 1.7米高x0.5米宽双面图案一扇 晒单图 祥朗屏风包邮实木布艺屏风隔断客厅卧室书房餐厅酒店宾馆艾灸养生理疗现代中式移动折屏座屏玄关屏风帘隔断帘 1.7米高x0.5米宽双面图案一扇 晒单图 祥朗屏风包邮实木布艺屏风隔断客厅卧室书房餐厅酒店宾馆艾灸养生理疗现代中式移动折屏座屏玄关屏风帘隔断帘 1.7米高x0.5米宽双面图案一扇 晒单图 祥朗屏风包邮实木布艺屏风隔断客厅卧室书房餐厅酒店宾馆艾灸养生理疗现代中式移动折屏座屏玄关屏风帘隔断帘 1.7米高x0.5米宽双面图案一扇 晒单图
我是你老爹天道酬勤
屏风早已收到,只是近期有点忙,没有来得及评价,货物包装精美,快递员服务周到,谢谢京东。
2020-06-28 14:45:05
j***O
祥朗屏风包邮实木布艺屏风隔断客厅卧室书房餐厅酒店宾馆艾灸养生理疗现代中式移动折屏座屏玄关屏风帘隔断帘 1.8米高x0.5米宽双面图案一扇 晒单图 祥朗屏风包邮实木布艺屏风隔断客厅卧室书房餐厅酒店宾馆艾灸养生理疗现代中式移动折屏座屏玄关屏风帘隔断帘 1.8米高x0.5米宽双面图案一扇 晒单图 祥朗屏风包邮实木布艺屏风隔断客厅卧室书房餐厅酒店宾馆艾灸养生理疗现代中式移动折屏座屏玄关屏风帘隔断帘 1.8米高x0.5米宽双面图案一扇 晒单图 祥朗屏风包邮实木布艺屏风隔断客厅卧室书房餐厅酒店宾馆艾灸养生理疗现代中式移动折屏座屏玄关屏风帘隔断帘 1.8米高x0.5米宽双面图案一扇 晒单图 祥朗屏风包邮实木布艺屏风隔断客厅卧室书房餐厅酒店宾馆艾灸养生理疗现代中式移动折屏座屏玄关屏风帘隔断帘 1.8米高x0.5米宽双面图案一扇 晒单图 祥朗屏风包邮实木布艺屏风隔断客厅卧室书房餐厅酒店宾馆艾灸养生理疗现代中式移动折屏座屏玄关屏风帘隔断帘 1.8米高x0.5米宽双面图案一扇 晒单图 祥朗屏风包邮实木布艺屏风隔断客厅卧室书房餐厅酒店宾馆艾灸养生理疗现代中式移动折屏座屏玄关屏风帘隔断帘 1.8米高x0.5米宽双面图案一扇 晒单图 祥朗屏风包邮实木布艺屏风隔断客厅卧室书房餐厅酒店宾馆艾灸养生理疗现代中式移动折屏座屏玄关屏风帘隔断帘 1.8米高x0.5米宽双面图案一扇 晒单图
2020-06-13 11:58:51
不错,跟想象的差不多。值得购买
2018-08-16 17:43:39
j***O
祥朗屏风包邮实木布艺屏风隔断客厅卧室书房餐厅酒店宾馆艾灸养生理疗现代中式移动折屏座屏玄关屏风帘隔断帘 1.8米高x0.5米宽单面图案一扇 晒单图 祥朗屏风包邮实木布艺屏风隔断客厅卧室书房餐厅酒店宾馆艾灸养生理疗现代中式移动折屏座屏玄关屏风帘隔断帘 1.8米高x0.5米宽单面图案一扇 晒单图 祥朗屏风包邮实木布艺屏风隔断客厅卧室书房餐厅酒店宾馆艾灸养生理疗现代中式移动折屏座屏玄关屏风帘隔断帘 1.8米高x0.5米宽单面图案一扇 晒单图 祥朗屏风包邮实木布艺屏风隔断客厅卧室书房餐厅酒店宾馆艾灸养生理疗现代中式移动折屏座屏玄关屏风帘隔断帘 1.8米高x0.5米宽单面图案一扇 晒单图 祥朗屏风包邮实木布艺屏风隔断客厅卧室书房餐厅酒店宾馆艾灸养生理疗现代中式移动折屏座屏玄关屏风帘隔断帘 1.8米高x0.5米宽单面图案一扇 晒单图 祥朗屏风包邮实木布艺屏风隔断客厅卧室书房餐厅酒店宾馆艾灸养生理疗现代中式移动折屏座屏玄关屏风帘隔断帘 1.8米高x0.5米宽单面图案一扇 晒单图 祥朗屏风包邮实木布艺屏风隔断客厅卧室书房餐厅酒店宾馆艾灸养生理疗现代中式移动折屏座屏玄关屏风帘隔断帘 1.8米高x0.5米宽单面图案一扇 晒单图 祥朗屏风包邮实木布艺屏风隔断客厅卧室书房餐厅酒店宾馆艾灸养生理疗现代中式移动折屏座屏玄关屏风帘隔断帘 1.8米高x0.5米宽单面图案一扇 晒单图
我是你老爹天道酬勤
2020-06-28 14:45:05