餐具三件套热评榜
为您提供餐具三件套评价排行榜,餐具三件套价格、图片、哪款好等信息
爱***0
东西还是挺好的,只是不像上次买的那样有包装盒,没法送朋友,不爽
帕帕罗蒂(PAPAROTTY) 不锈钢刀叉套装 牛排刀叉勺套装 西餐餐具三件套汤勺叉子 刀叉勺三件套 晒单图 帕帕罗蒂(PAPAROTTY) 不锈钢刀叉套装 牛排刀叉勺套装 西餐餐具三件套汤勺叉子 刀叉勺三件套 晒单图
0 0
Gothic丶本尊
物有所值,没有瑕疵,手感挺好.
帕帕罗蒂(PAPAROTTY) 不锈钢刀叉套装 牛排刀叉勺套装 西餐餐具三件套汤勺叉子 刀叉勺三件套 晒单图 帕帕罗蒂(PAPAROTTY) 不锈钢刀叉套装 牛排刀叉勺套装 西餐餐具三件套汤勺叉子 刀叉勺三件套 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
jd白兰心语
非常厚实的一套手排套刀,挺美观、锋利,洗时一定要注意手啊!送货速度快,态度好!一如既往地支持京东自营。
0 4
慕易er
非常有质感,质量很好,满意
0 0
查看更多评价>
TOP2
jd白兰心语
非常厚实的一套手排套刀,挺美观、锋利,洗时一定要注意手啊!送货速度快,态度好!一如既往地支持京东自营。
0 4
慕易er
非常有质感,质量很好,满意
0 0
查看更多评价>
TOP3
jd白兰心语
0 4
TheTool
一次买了两幅,性价比挺高
0 0
查看更多评价>
TOP4
chen_art
特别棒,特别是勺子和叉子,质感特别好,京东618也特别实惠,我管不住我的手啊,这几天剁了好多好多了!!!
拾画 304不锈钢学生成人筷子勺子叉子套装便携式餐具盒装三件套韩版(红色)SK-6217 晒单图
2 0
MiyaMiDe
极其精致,希望以后到了大学别懒得不洗就行?。 还未使用,但觉得筷子有点轻,不过感觉不错。
0 0
查看更多评价>
TOP5
chen_art
特别棒,特别是勺子和叉子,质感特别好,京东618也特别实惠,我管不住我的手啊,这几天剁了好多好多了!!!
拾画 304不锈钢学生成人筷子勺子叉子套装便携式餐具盒装三件套韩版(蓝色)SK-6218 晒单图
2 0
MiyaMiDe
极其精致,希望以后到了大学别懒得不洗就行?。 还未使用,但觉得筷子有点轻,不过感觉不错。
0 0
查看更多评价>
TOP6
我***球
我在京东上面 一共选了3个勺子,为的就是看下哪个好,光网上看是无法比较的,所以要自己感受。总体来说,可以用,将就。但就我买的这个三个比较,这个就差了。做工不精细,不圆润,还有边痕,而且最重要的这个质量不好,根本不是不锈钢。用磁铁一碰就磁上了。建议不要买这款。
阳光飞歌 不锈钢餐具 西餐长柄勺子套装水滴形主餐饭勺汤勺咖啡勺大号 3只装  1413 晒单图 阳光飞歌 不锈钢餐具 西餐长柄勺子套装水滴形主餐饭勺汤勺咖啡勺大号 3只装  1413 晒单图 阳光飞歌 不锈钢餐具 西餐长柄勺子套装水滴形主餐饭勺汤勺咖啡勺大号 3只装  1413 晒单图
3 2
y***h
京东自营的应该比~上的质量好吧
0 1
查看更多评价>
TOP7
j***t
看上去不错,刀叉用着挺好,洗了洗试用,不知道为什么,那个勺子有铁腥味,还是用开水烫烫或煮一下比较好。
拜格BAYCO 不锈钢刀叉勺三件套月光系列牛排刀套装BX4983 晒单图 拜格BAYCO 不锈钢刀叉勺三件套月光系列牛排刀套装BX4983 晒单图
0 0
藏***1
买了两家的刀叉,价格差不多,但这家的质量高出一个档次,建议购买,拍个勺子大家看看,有重量有手感
拜格BAYCO 不锈钢刀叉勺三件套月光系列牛排刀套装BX4983 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
我是一片云yjh
和图片上一模一样,有分量,好评
金禹瑞美(Remec)不锈钢 西餐具 刀叉勺三件套 晒单图 金禹瑞美(Remec)不锈钢 西餐具 刀叉勺三件套 晒单图 金禹瑞美(Remec)不锈钢 西餐具 刀叉勺三件套 晒单图 金禹瑞美(Remec)不锈钢 西餐具 刀叉勺三件套 晒单图
0 0
j***p
我是puls,我骄傲!经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里 ,我总是不去评价或者随便写写!但是我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝,贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对牛
0 0
查看更多评价>
TOP9
1***就
买家印象不错的茶具质量好价格不错
0 0
j***y
挺好的,就是盒子的颜色不喜欢,质量不错
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准