食品香料热评榜
为您提供食品香料评价排行榜,食品香料价格、图片、哪款好等信息
回-忆-录
商品今天收到啦很喜欢,京东一直很给力,卫i 功纵皓*令页卷在买。半价呦!你懂得哦,这个宫宗皓半价!!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。薇→鑫“去,*,这个宫宗皓可以享半价哦!而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠!
随遇而安的郭女士
颜色颗粒饱满,味道特别香,作调味料,京东平台真好,不仅有优惠活动,还能找lovejd618评价换零钱,就是这个唯锌,找她评价立马就有钱拿哦,首评2y追评1Y,拿到就是省到,省到就是赚到!可 去异味、增辛香,炖牛肉,鸡肉,鱼,都可以放里面,去腥除异味,特别方便,一次放一粒就可以,要不然会掩盖住食材本身的味道,肉蔻主要的作用在于提升肉质的鲜度。用量不可过多。四川红花椒,色泽靓丽,包装严实。下锅煮菜,麻辣味道十足,煲汤,撸串,火锅,麻辣烫,滋味过瘾。煮鱼放点,处腥味特别好。不是四川人,也吃到了四川味。快递小哥哥,服务态度很好,刮风下雨天,也按时送到,大赞。
吉得利 香辛料 大红袍花椒50g/袋 红花椒 炖肉卤肉香料 火锅底料食材配料调料 晒单图 吉得利 香辛料 大红袍花椒50g/袋 红花椒 炖肉卤肉香料 火锅底料食材配料调料 晒单图 吉得利 香辛料 大红袍花椒50g/袋 红花椒 炖肉卤肉香料 火锅底料食材配料调料 晒单图 吉得利 香辛料 大红袍花椒50g/袋 红花椒 炖肉卤肉香料 火锅底料食材配料调料 晒单图 吉得利 香辛料 大红袍花椒50g/袋 红花椒 炖肉卤肉香料 火锅底料食材配料调料 晒单图 吉得利 香辛料 大红袍花椒50g/袋 红花椒 炖肉卤肉香料 火锅底料食材配料调料 晒单图 吉得利 香辛料 大红袍花椒50g/袋 红花椒 炖肉卤肉香料 火锅底料食材配料调料 晒单图 吉得利 香辛料 大红袍花椒50g/袋 红花椒 炖肉卤肉香料 火锅底料食材配料调料 晒单图
随遇而安的郭女士
吉得利 香辛料 花椒粒50g/袋 厨房调味料 火锅底料 麻椒卤肉香料 炖肉料 晒单图 吉得利 香辛料 花椒粒50g/袋 厨房调味料 火锅底料 麻椒卤肉香料 炖肉料 晒单图 吉得利 香辛料 花椒粒50g/袋 厨房调味料 火锅底料 麻椒卤肉香料 炖肉料 晒单图 吉得利 香辛料 花椒粒50g/袋 厨房调味料 火锅底料 麻椒卤肉香料 炖肉料 晒单图 吉得利 香辛料 花椒粒50g/袋 厨房调味料 火锅底料 麻椒卤肉香料 炖肉料 晒单图 吉得利 香辛料 花椒粒50g/袋 厨房调味料 火锅底料 麻椒卤肉香料 炖肉料 晒单图 吉得利 香辛料 花椒粒50g/袋 厨房调味料 火锅底料 麻椒卤肉香料 炖肉料 晒单图 吉得利 香辛料 花椒粒50g/袋 厨房调味料 火锅底料 麻椒卤肉香料 炖肉料 晒单图
柠***0
炖肉包来了,买过几次了,好吃!对于我这样一个家庭主妇来说,家里吃喝用的都可以在京东上解决,太方便快捷了,不用你花时间逛超市,大包小包拎着,累的苦哈哈的,回来还得做饭!现在真的轻松多了,闲下来每天不逛逛京东跟缺点什么似的!生活有京东真的很快乐!喜欢京东品质和快捷服务!
吉得利 复合调味料 炖肉调料30g*2袋 卤肉包 调味料(内含八角花椒肉蔻等香料) 晒单图
2019-12-08 23:05:15
A***4
自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。
2020-01-09 12:18:22
牛逼的人都很低调
五星好评!这个孜然粉口感非常棒。物美价廉,性价比很高。这次趁着店家搞活动,一下子购买了4袋。其实以前也吃过,感觉味道挺好的,所以就这次就多买了一些。店家的包装很用心,更重要的是这个孜然粉物美价廉。不愧是销量比较高的一家店,绝对的优质商家。另外,物流速度也非常快,第二天就到了青岛。准备把这个孜然粉推荐给朋友,因为味道确实很好。感谢京东,让我享受到了一次高质量的购物体验!
吉得利 黑胡椒粉100g/袋 烧烤撒料 火锅蘸料 牛排意面减脂沙拉调味香料 烹饪熬汤料包胡辣汤 晒单图 吉得利 黑胡椒粉100g/袋 烧烤撒料 火锅蘸料 牛排意面减脂沙拉调味香料 烹饪熬汤料包胡辣汤 晒单图 吉得利 黑胡椒粉100g/袋 烧烤撒料 火锅蘸料 牛排意面减脂沙拉调味香料 烹饪熬汤料包胡辣汤 晒单图 吉得利 黑胡椒粉100g/袋 烧烤撒料 火锅蘸料 牛排意面减脂沙拉调味香料 烹饪熬汤料包胡辣汤 晒单图 吉得利 黑胡椒粉100g/袋 烧烤撒料 火锅蘸料 牛排意面减脂沙拉调味香料 烹饪熬汤料包胡辣汤 晒单图 吉得利 黑胡椒粉100g/袋 烧烤撒料 火锅蘸料 牛排意面减脂沙拉调味香料 烹饪熬汤料包胡辣汤 晒单图 吉得利 黑胡椒粉100g/袋 烧烤撒料 火锅蘸料 牛排意面减脂沙拉调味香料 烹饪熬汤料包胡辣汤 晒单图 吉得利 黑胡椒粉100g/袋 烧烤撒料 火锅蘸料 牛排意面减脂沙拉调味香料 烹饪熬汤料包胡辣汤 晒单图
2020-10-17 14:07:49
j***用
东西很好,物流很快,辛苦快递小哥,京东购物就是方便。这个很不错,很好的调味料。一包够吃好久了。很多东西都是京东购买,疫情期间物流还是那么快。当天下单当天到货。快递小哥带口罩送货,安全方便有保证。京东加油!
2020-04-02 17:52:21
1***p
大家千万别买,垃圾,丢了,虫子满地跑。然后客服也不知在那找
吉得利 炖肉卤肉 干辣椒200g袋装 火锅底料 红辣椒小米椒 炒菜调料家庭装 厨房干货调味料包 密封条包装 晒单图
2020-09-23 20:25:25
m***肉
不够辣。挺好的,目前没问题,后续追评目前觉得还可以,没什么问题
2020-09-16 21:56:58
tydeai888
今天下午一收到快递,然后下班回家就开始做卤鸡蛋啦,还有鸡脚,豆皮,香干,腐竹,喜欢的菜都放一起卤啦,我只这个是组合装,有两包,然后一包里面有两小包,我只放了一小包,因为只做我一个人的量,一包足够啦,香味刚刚好,自己加了辣椒和花椒,比较喜欢辣一点麻一点的。
吉得利 香辛料 卤肉调料包 卤料包 卤猪蹄 卤虾 卤鸡蛋 家庭卤 30g*2袋 晒单图 吉得利 香辛料 卤肉调料包 卤料包 卤猪蹄 卤虾 卤鸡蛋 家庭卤 30g*2袋 晒单图
2019-12-08 22:05:18
jd_133790dna
卤料卤出来的牛肉还上不错的。给京东物流点赞?
2020-04-29 17:02:38
jd_liling111
以前就买过,喜欢这种味道,孩子也喜欢,一直没货,等了好久通知来货才买,一次买三盒,一盒两包。今天上午买的,晚上就送来了,快递小哥辛苦。
吉得利 炖鸡卤肉调料包  60g 卤蛋卤肉炖肉 晒单图 吉得利 炖鸡卤肉调料包  60g 卤蛋卤肉炖肉 晒单图 吉得利 炖鸡卤肉调料包  60g 卤蛋卤肉炖肉 晒单图
2020-04-24 23:50:53
jd102597jlz
每一袋里边有两小袋儿,调料都是用一个纱布,类似于纱布的东西包着,这样子煮出来之后,他那个汤比较清澈,味道也比较好,基本上按照说明去做,做出来的汤汁浓郁,我都是把煮过汤以后的汤包再次利用进行卤鸡蛋,感觉味道也都还不错
2020-03-12 15:21:25
l***i
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意。价格比较便宜,烧菜用比较合适的,性价比很高,烧汤也可以用。非常提味儿!王守义的品牌价格更贵一点,包装还是袋装的,用的时候还要倒在瓶里,这个直接就有瓶子方便得很。
吉得利 白胡椒粉 60g 玻璃瓶装 胡辣汤熬汤调味品 烧烤调味料研磨香料 晒单图 吉得利 白胡椒粉 60g 玻璃瓶装 胡辣汤熬汤调味品 烧烤调味料研磨香料 晒单图 吉得利 白胡椒粉 60g 玻璃瓶装 胡辣汤熬汤调味品 烧烤调味料研磨香料 晒单图
2020-08-03 17:02:47
与尘无争
昨天下单,今天就收到了。京东物流应该是最快的了。之前下单了又取消了,因为只买了一件,快递费要八元钱,记起还有其他东西要买,就取消订单了,掌柜的请见谅!经常买买买,也需要节约一点快递费的。买食用的,哪怕是调料,我觉得还是尽量买玻璃瓶装的吧?我买茶叶也是选的玻璃瓶装的。塑料瓶耐摔。
2020-10-20 14:08:23
随遇而安的郭女士
吉得利 香辛料 干辣椒35g/袋 火锅调料底料 特辣红辣椒 辣椒干 炒菜厨房调味料 晒单图 吉得利 香辛料 干辣椒35g/袋 火锅调料底料 特辣红辣椒 辣椒干 炒菜厨房调味料 晒单图 吉得利 香辛料 干辣椒35g/袋 火锅调料底料 特辣红辣椒 辣椒干 炒菜厨房调味料 晒单图 吉得利 香辛料 干辣椒35g/袋 火锅调料底料 特辣红辣椒 辣椒干 炒菜厨房调味料 晒单图 吉得利 香辛料 干辣椒35g/袋 火锅调料底料 特辣红辣椒 辣椒干 炒菜厨房调味料 晒单图 吉得利 香辛料 干辣椒35g/袋 火锅调料底料 特辣红辣椒 辣椒干 炒菜厨房调味料 晒单图 吉得利 香辛料 干辣椒35g/袋 火锅调料底料 特辣红辣椒 辣椒干 炒菜厨房调味料 晒单图 吉得利 香辛料 干辣椒35g/袋 火锅调料底料 特辣红辣椒 辣椒干 炒菜厨房调味料 晒单图
j***Y
一共买了4包有活动~,每包折价下来非常划算。日期也很新鲜,咖喱味也很纯,好评
吉得利 香辛料 咖喱粉28g/袋 咖喱酱鸡块腌料 印度咖喱饭 牛肉鱼蛋佐料 厨房调味香料 烧烤撒料调料 晒单图 吉得利 香辛料 咖喱粉28g/袋 咖喱酱鸡块腌料 印度咖喱饭 牛肉鱼蛋佐料 厨房调味香料 烧烤撒料调料 晒单图
2020-10-07 00:57:14
敏***小
又买了一大堆,每次逛京东都忍不住买买买,这次买了一堆厨房用的调料吃的什么的,每件都很满意,活动做的也很划算,很满意啦,最后表扬下京东物流,真的很快哦,很方便,赞赞赞!!!
2020-10-04 14:48:58