m***p
阿尔卑斯的混合口味棒棒糖收到了,很好的棒棒糖,96支装的。口味很独特。好多种口味的,我感觉还是蛮不错的,包装很好看,主要是这个牌子的口味我比较喜欢,都是水果口味的。各种口味都有,有草莓味,苹果味、橙子味,大概有五六个味道吧。我个人比较喜欢吃橙子味的,苹果味的很不错!都是水果味的,但吃着不腻,还是水果味的糖,小朋友应该也蛮喜欢的。棒棒糖生产日期很新鲜,可以放心食用,外包装精美,里面的小包装安全、便于携带,孩子们很喜欢。味道很好,我拿回来就吃了,就是这个味!价格很优惠,反正比外面卖的便宜,混合口味装的口味很多,想吃什么也有自己的选择。棒棒糖非常好!没有漏气,质量真不错!这个阿尔卑斯的棒棒糖,一下买了2大包,小娃娃们非常之喜欢,数量足,送货快。比超市里的便宜,吃起来也不错,口感很好。真是棒棒糖棒棒的,多种口味,非常好吃!
...详情>

m***p
阿尔卑斯混合口味硬糖棒棒糖收到了,过年买来当年货的,家里小朋友很多。96支装的,价格还挺优惠的,这个棒棒糖很好,大人小孩子都喜欢吃的。好多种口味的,我感觉还是蛮不错的,包装很好看,主要是这个牌子的口味我比较喜欢,各种口味都有。有草莓味,苹果味、橙子味,大概有五六个味道吧。我个人比较喜欢吃橙子味的,苹果味的很不错!都是水果味的,但吃着不腻,还是水果味的糖,小朋友应该也蛮喜欢的。这个阿尔卑斯的棒棒糖,数量足,送货快。比超市里的便宜,吃起来也不错,口感很好。真是棒棒糖棒棒的,多种口味,非常好吃!其是每个独立的小包装都是不同的设计,特别喜欢别出心裁的设计,好的包装让这个棒棒糖已经成功了一半。刚开口就闻到一股浓浓的奶香味,吃到嘴里那种味道好极了,浓浓的奶香味加上水果味很是完美。口味很是像童年的味道,充满了回忆。
...详情>