飞鹰活力板热评榜
为您提供飞鹰活力板评价排行榜,飞鹰活力板价格、图片、哪款好等信息
E***g
千万别买,送货慢,质量也不好,不过这价钱也没什么可以指责了
2018-03-22 00:12:22
雪***张
东西不错,质量挺好
2018-04-24 10:30:00
怎么说呢,第一次从东京上买货不开心。我买的是标准款带闪光轮的。付款之后第三天,商家给我打电话说没货。态度非常不好,问我,你是想退货还是想换货,反正这款没了。我说没有你们不早说,都三天了才给我联系。后来又换个人打电话,这个人态度好点,跟我说确实没有,我也不想为难他,我说我问问孩子换个款,他说行。我问了,孩子还是喜欢骷髅款,然后那个人说,这款豪华版有,要不发个豪华版吧,说是豪华版轴承好,其实我真不稀罕他轴承好,我孩子才五岁多,要轴承那么好干嘛,我就稀罕轮子发光,他喜欢玩。但是他没有,我也不为难他,就说行,你发过来吧。然后就发过来了。说实话啊,拿回来我对比着看了看豪华款是啥样,标准款是啥样,轴承我没看出来,但是其他的赠品是照着标准款发的,并没有送的四个轴承。我也认不出来他这是标准呢还是豪华呢。我就问商家,怎么区分标准还是豪华,商家爱答不理的,让我自己查。我问他为什么没有四个轴承,不正面回答我的问题,说让我自己看看滑板轴承。商家态度还有处理方式真让人反感。买个破滑板买一肚子气。现在的配图是我截得已经买了并且评价了的买家的标准版的图,和我家的一样,我没看出来标准版和豪华版哪里不一样。
2017-10-03 22:40:10
I***6
失望了,吐槽 ①以为正面也是有图案的,结果只有背面有,正面做的磨砂面 ②背面掉漆有点严重哦,我在想过段时间会不会全部秃掉,直接出来原色。 ③背包真的是,两层布,走点心好嘛,回来的外包装也破了很多 ④最重要的是,这个板子,总感觉是斜的,左右斜的那种,我往前滑行的时候它就晃,我才45公斤呢,
SWAY 成人滑板四轮双翘专业4轮男女公路板儿童枫木短板滑板车入门初学刷街板 (豪华款火麒麟蓝)-背包工具贴纸 晒单图 SWAY 成人滑板四轮双翘专业4轮男女公路板儿童枫木短板滑板车入门初学刷街板 (豪华款火麒麟蓝)-背包工具贴纸 晒单图 SWAY 成人滑板四轮双翘专业4轮男女公路板儿童枫木短板滑板车入门初学刷街板 (豪华款火麒麟蓝)-背包工具贴纸 晒单图 SWAY 成人滑板四轮双翘专业4轮男女公路板儿童枫木短板滑板车入门初学刷街板 (豪华款火麒麟蓝)-背包工具贴纸 晒单图 SWAY 成人滑板四轮双翘专业4轮男女公路板儿童枫木短板滑板车入门初学刷街板 (豪华款火麒麟蓝)-背包工具贴纸 晒单图
2020-04-19 16:12:41
滑板收到啦!非常棒,孩子非常喜欢,真是大爱啊!直得朋友们推荐的宝贝,客服热情服务周到细心,东西很棒,版式正品,质量也好,还送工具性能好,主要滑起来稳,颜色孩子也喜欢,包装高大上,很好,没有一点问题,客服服务态度也好,一贯好评。
动感滑板儿童四轮双翘板极限滑板四轮滑板成人男女公路滑板 飞鹰SH108 晒单图
2017-02-28 17:37:17
我***则
还可以,小孩子很喜欢。服务也好
2016-07-22 00:00:49