飞傲(Fiio)HIFI播放器热评榜
为您提供飞傲(Fiio)HIFI播放器评价排行榜,飞傲(Fiio)HIFI播放器价格、图片、哪款好等信息
a***r
听了一个月再来做出的中肯评价如下:音质不错,特别是我的850换上平衡线之后,声场更大,声音分离度更好,细节表现出色了很多。自带播放器支持格式特别多,音质很好。缺点在于一个机身厚度,发热问题,安卓开源但是其他播放器并不能表现无损,自带播放器看歌词必须去自己下载好歌词文件,而且开机屏幕不能带歌词和封面。总体来说还是很不错的。
2016-12-03 11:55:40
AM2A模块技术指标较高,实际听感也很好。解析清晰,定位准确,声场宽广。我已有AM2\AM2A\AM3模块,就我个人来说,喜欢用AM2A配森海塞尔IE80耳机欣赏音乐,细节丰富,音色纯美,听着舒服。
飞傲(FiiO)AM2 飞傲X7/X7 MKII 中功率耳放模块 晒单图 飞傲(FiiO)AM2 飞傲X7/X7 MKII 中功率耳放模块 晒单图 飞傲(FiiO)AM2 飞傲X7/X7 MKII 中功率耳放模块 晒单图 飞傲(FiiO)AM2 飞傲X7/X7 MKII 中功率耳放模块 晒单图 飞傲(FiiO)AM2 飞傲X7/X7 MKII 中功率耳放模块 晒单图 飞傲(FiiO)AM2 飞傲X7/X7 MKII 中功率耳放模块 晒单图 飞傲(FiiO)AM2 飞傲X7/X7 MKII 中功率耳放模块 晒单图 飞傲(FiiO)AM2 飞傲X7/X7 MKII 中功率耳放模块 晒单图
2017-04-02 16:48:48
opd100
飞傲(FiiO)X3二代 便携无损音乐播放器采用全金属外观设计,小巧精致,携带方便;DAC芯片采用了CS4398,低频下潜不错,量大而且有力,中频解析力好,高频通透明亮,延展也比较深,人声与乐器层次分明,动态十足,音场也比较广阔,听感不错。
飞傲(FiiO)X3二代 便携无损音乐播放器hifi音质 黑色 晒单图 飞傲(FiiO)X3二代 便携无损音乐播放器hifi音质 黑色 晒单图 飞傲(FiiO)X3二代 便携无损音乐播放器hifi音质 黑色 晒单图 飞傲(FiiO)X3二代 便携无损音乐播放器hifi音质 黑色 晒单图 飞傲(FiiO)X3二代 便携无损音乐播放器hifi音质 黑色 晒单图 飞傲(FiiO)X3二代 便携无损音乐播放器hifi音质 黑色 晒单图 飞傲(FiiO)X3二代 便携无损音乐播放器hifi音质 黑色 晒单图 飞傲(FiiO)X3二代 便携无损音乐播放器hifi音质 黑色 晒单图
2016-09-11 19:21:31
x***6
买之前一直用手机听歌,魅族MX4pro,耳机是AKJ374.买回来后一对比真的有退货的想法,本人喜欢低音,魅4的低音比这个好,但有点轰头,高音也比x3k尖锐,音场也比x3k要宽广些。细细品味后感觉x3k还是很不错的,声音暖,各种乐器收放自如,不拖泥带水。说是三频出色,我觉得中音才算是吧。 像我这样不太烧的朋友,如果手中也是魅族MX4pro,还是别浪费钱买什么无损播放器了,换个好点的耳塞估计就可以了。
2016-01-16 20:33:11
l***k
做工很优秀,全黑的金属机身素雅有质感,但是千万别和钥匙之类的硬物放在一起,漆没有那么耐磨我的已经有轻微掉漆但总体没毛病,出厂就贴了磨砂膜虽然会影响屏幕观感但还说的过去也看得出厂家很细心,盒子内附一张高透膜,黑白两张仿碳纤维贴纸,背面贴有高逼格的小金标(口水?), 声音比想象的要暖,喜欢白开水清淡风格的可以略过了,说实话不是我喜欢的风格,初听明显觉得比手机底噪小很多几乎可以说没有,声场不大不太适合听交响乐之类的大编制音乐,摇滚之类也同样乐器一多听上去会比较浑,但是听一些新世纪音乐,不太闹的流行非常适合,乐器分离度很明显,总体来说这个价也值了,最后还是有些后悔没听数码多的测评意见买第一代,有兴趣的可以自己是搜一下那篇文章讲的优缺点都很到位,好了,就酱~
飞傲(FiiO)X1二代 便携高清无损音乐播放器 红色 晒单图 飞傲(FiiO)X1二代 便携高清无损音乐播放器 红色 晒单图 飞傲(FiiO)X1二代 便携高清无损音乐播放器 红色 晒单图 飞傲(FiiO)X1二代 便携高清无损音乐播放器 红色 晒单图 飞傲(FiiO)X1二代 便携高清无损音乐播放器 红色 晒单图 飞傲(FiiO)X1二代 便携高清无损音乐播放器 红色 晒单图
2017-02-05 15:28:49
音质比旗舰手机好一点 主要是 音量可以无极调节 外观太大了 不好携带 只能说一般般吧 不吃亏也不是很实惠 大爱JAY
2017-09-23 18:42:34
x***6
飞傲(FiiO)X3二代 便携无损音乐播放器hifi音质 钛色 晒单图 飞傲(FiiO)X3二代 便携无损音乐播放器hifi音质 钛色 晒单图 飞傲(FiiO)X3二代 便携无损音乐播放器hifi音质 钛色 晒单图 飞傲(FiiO)X3二代 便携无损音乐播放器hifi音质 钛色 晒单图 飞傲(FiiO)X3二代 便携无损音乐播放器hifi音质 钛色 晒单图 飞傲(FiiO)X3二代 便携无损音乐播放器hifi音质 钛色 晒单图 飞傲(FiiO)X3二代 便携无损音乐播放器hifi音质 钛色 晒单图 飞傲(FiiO)X3二代 便携无损音乐播放器hifi音质 钛色 晒单图
2016-01-16 20:33:11
石***子
11月1日特价秒杀入手的,其实一直关注的是IE80,不过作为入门级烧友最后还是趁低价入手了这一款。到手后回家开盒,应该是一手货。先赞一下包装,很小的包装盒装了线材、收纳盒、不同尺寸的耳塞套还有小工具。开机后用iPhone6s+酷我音乐盒APP+无损音乐初推,降央卓玛《爱江山更爱美人》和李翊君《永远永远》感觉和网上说的差不多,有点噪点;接着上了蔡琴《渡口》,低音部分还Ok,不过每段结尾打击音乐还是有点破音。三首听罢发现还是不舒服欠煲,另外自己没有好的前端也是原因。计划双11再入手一个前端,开始发烧之旅。总体来说千元耳机就这水平吧,给个好评。
2016-11-03 07:38:17