风热感冒中药片剂热评榜
为您提供风热感冒中药片剂评价排行榜,风热感冒中药片剂价格、图片、哪款好等信息
现在买个药还是那么的困难也是第一次遇到这种情况这款药准备购买几瓶的时候来了一个限购确实有点想不明白了现在的情况买药还要限购这种情况也是非常奇怪了虽然没有买到数量但是物流还是不错的比较给力的很快就收到了货物了包装也是非常不错的没有任何破损的地方的
北京同仁堂 银翘解毒片0.55g*40片 疏风解表 清热解毒 用于风热感冒,症见发热头痛、咳嗽口干、咽喉疼痛。 晒单图 北京同仁堂 银翘解毒片0.55g*40片 疏风解表 清热解毒 用于风热感冒,症见发热头痛、咳嗽口干、咽喉疼痛。 晒单图 北京同仁堂 银翘解毒片0.55g*40片 疏风解表 清热解毒 用于风热感冒,症见发热头痛、咳嗽口干、咽喉疼痛。 晒单图 北京同仁堂 银翘解毒片0.55g*40片 疏风解表 清热解毒 用于风热感冒,症见发热头痛、咳嗽口干、咽喉疼痛。 晒单图 北京同仁堂 银翘解毒片0.55g*40片 疏风解表 清热解毒 用于风热感冒,症见发热头痛、咳嗽口干、咽喉疼痛。 晒单图 北京同仁堂 银翘解毒片0.55g*40片 疏风解表 清热解毒 用于风热感冒,症见发热头痛、咳嗽口干、咽喉疼痛。 晒单图 北京同仁堂 银翘解毒片0.55g*40片 疏风解表 清热解毒 用于风热感冒,症见发热头痛、咳嗽口干、咽喉疼痛。 晒单图 北京同仁堂 银翘解毒片0.55g*40片 疏风解表 清热解毒 用于风热感冒,症见发热头痛、咳嗽口干、咽喉疼痛。 晒单图
2023-01-04 20:33:02
花***菲
这几天有点热伤风,流鼻涕又咳嗽,在~上查到,风热感冒吃银翘解毒片比较有效果,所以在京东同仁堂药房买了银翘解毒片两瓶,同仁堂是我信任的品牌,京东自营更是值得信赖的商家,非常满意。
2023-06-30 09:55:48
TOP1
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
仲景 三黄片 50片 清热解毒 泻火通便 咽喉肿痛 牙龈肿痛 便秘 口鼻生疮心烦口渴 晒单图 仲景 三黄片 50片 清热解毒 泻火通便 咽喉肿痛 牙龈肿痛 便秘 口鼻生疮心烦口渴 晒单图 仲景 三黄片 50片 清热解毒 泻火通便 咽喉肿痛 牙龈肿痛 便秘 口鼻生疮心烦口渴 晒单图 仲景 三黄片 50片 清热解毒 泻火通便 咽喉肿痛 牙龈肿痛 便秘 口鼻生疮心烦口渴 晒单图 仲景 三黄片 50片 清热解毒 泻火通便 咽喉肿痛 牙龈肿痛 便秘 口鼻生疮心烦口渴 晒单图 仲景 三黄片 50片 清热解毒 泻火通便 咽喉肿痛 牙龈肿痛 便秘 口鼻生疮心烦口渴 晒单图 仲景 三黄片 50片 清热解毒 泻火通便 咽喉肿痛 牙龈肿痛 便秘 口鼻生疮心烦口渴 晒单图 仲景 三黄片 50片 清热解毒 泻火通便 咽喉肿痛 牙龈肿痛 便秘 口鼻生疮心烦口渴 晒单图
2 1
2020-10-09 21:03:48
爱***萄
最近总是口腔溃疡,用了挺多药也不怎么好用,后来后来一个亲戚的朋友给我推荐了这个药,真的不错,才用了三次溃疡的地方就不疼了,此次咽微痛已有近半年,去年有一次去江西九江旅游时曾在那儿买了一盒,感觉效果很好,但是我们浙江淳安没有此药。, 三黄片的效果是很不错的,只要按照正常的说明书来服用,就不会有危险情况发生。而且,这款药说明很详细,这是一种常见的药物,在药店基本上都能够买到,很多患者对药物比较了解所以,不看说明书就去选择药物,可这种行为恰恰是不正确的,卖家很细心的解说,我们应该对情况进行了解,尤其是使用方法,使用期间的注意事项都是特别重要的, 三黄片可以治疗上火,泄火通便。很实用的,,
0 1
2023-06-11 20:29:56
TOP2
苏***3
先说商品质量,产品总体不错,包装严实,再说商家服务,点赞了!发货很快,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出期望值,很满意,以后会经常光顾,感谢京东。先说商品质量,产品总体不错,包装严实,再说商家服务,点赞了!发货很快,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出期望值,很满意,以后会经常光顾,感谢京东。
2024-03-20 10:58:01
j***远
京东大药房的,维C银翘片!不错!✓于风寒感冒!有效!秋季来啦!天气渐凉!备点没坏处!自己少受罪!生活不易!必须得照顾好自己!京东物流发货快!服务很好!值得信赖!
百灵鸟 维C银翘片18s/袋*40袋 发热头痛 咳嗽口干 疏风解表 清热解毒 感冒咳嗽 咽喉肿痛 贵州百灵 晒单图 百灵鸟 维C银翘片18s/袋*40袋 发热头痛 咳嗽口干 疏风解表 清热解毒 感冒咳嗽 咽喉肿痛 贵州百灵 晒单图 百灵鸟 维C银翘片18s/袋*40袋 发热头痛 咳嗽口干 疏风解表 清热解毒 感冒咳嗽 咽喉肿痛 贵州百灵 晒单图 百灵鸟 维C银翘片18s/袋*40袋 发热头痛 咳嗽口干 疏风解表 清热解毒 感冒咳嗽 咽喉肿痛 贵州百灵 晒单图 百灵鸟 维C银翘片18s/袋*40袋 发热头痛 咳嗽口干 疏风解表 清热解毒 感冒咳嗽 咽喉肿痛 贵州百灵 晒单图 百灵鸟 维C银翘片18s/袋*40袋 发热头痛 咳嗽口干 疏风解表 清热解毒 感冒咳嗽 咽喉肿痛 贵州百灵 晒单图 百灵鸟 维C银翘片18s/袋*40袋 发热头痛 咳嗽口干 疏风解表 清热解毒 感冒咳嗽 咽喉肿痛 贵州百灵 晒单图 百灵鸟 维C银翘片18s/袋*40袋 发热头痛 咳嗽口干 疏风解表 清热解毒 感冒咳嗽 咽喉肿痛 贵州百灵 晒单图
2023-10-13 18:12:46
TOP3