风扇散热器热评榜
为您提供风扇散热器评价排行榜,风扇散热器价格、图片、哪款好等信息
资***_
速度非常快买散热器几乎不用纠结,加了一个群,京东铁粉聚集地,各种自营优惠活动都会提前预告,怎样凑单也有教程,只要关注一些限时券的发放就能做到很低的价格。需要的可以找薇 : m59119,领券再去买,便宜狠多!经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买。直接就来玄冰直营店里找了,玄冰400的散热效果也是众所周知的强悍,整体做工优良,四管散热器里面应该是最强的选择了,散热能力强悍,效果真的好,玄冰400价格一直都很不错,目前装机效果完美,这台机子不咋玩游戏,散热效果可以说很完美了!确实是传说中百元风冷散热器首选!也一直喜欢京东的物流和东西,都是正品!物流超快的!推荐大家在京东买电脑配件,自己组装,成就感满满!! 散热效果:散热良好 风量风力:满意 静音效果:挺好 安装方便:方便安装 外形外观:外观好看 产品包装:包装完美
九州风神(DEEPCOOL) 玄冰400 CPU散热器(多平台/支持AM4/4热管/智能温控/发蓝光/12CM风扇/附带硅脂) 晒单图 九州风神(DEEPCOOL) 玄冰400 CPU散热器(多平台/支持AM4/4热管/智能温控/发蓝光/12CM风扇/附带硅脂) 晒单图 九州风神(DEEPCOOL) 玄冰400 CPU散热器(多平台/支持AM4/4热管/智能温控/发蓝光/12CM风扇/附带硅脂) 晒单图 九州风神(DEEPCOOL) 玄冰400 CPU散热器(多平台/支持AM4/4热管/智能温控/发蓝光/12CM风扇/附带硅脂) 晒单图 九州风神(DEEPCOOL) 玄冰400 CPU散热器(多平台/支持AM4/4热管/智能温控/发蓝光/12CM风扇/附带硅脂) 晒单图 九州风神(DEEPCOOL) 玄冰400 CPU散热器(多平台/支持AM4/4热管/智能温控/发蓝光/12CM风扇/附带硅脂) 晒单图 九州风神(DEEPCOOL) 玄冰400 CPU散热器(多平台/支持AM4/4热管/智能温控/发蓝光/12CM风扇/附带硅脂) 晒单图 九州风神(DEEPCOOL) 玄冰400 CPU散热器(多平台/支持AM4/4热管/智能温控/发蓝光/12CM风扇/附带硅脂) 晒单图
2020-06-14 16:26:00
散热效果:优秀,玩极品飞车21热度,可以把我的i5 9400f由原装散热80度压到50度,降了30度!而且七彩虹1660super显卡温度也跟着降下来了,可以放手玩游戏了,再也不担心cpu超温报警了,看了很多散热的评测视频,最终选了这个爆款蓝光玄冰400,在此感谢辛苦做测评的小伙伴,让我没选错,希望我的评论能帮到纠结选散热的朋友们,能做个参考,良心卖家!良心产品!必须好评! 风量风力:风量可以调节,玩极品飞车21热度,原装的inter小太阳散热3400转了温度也压不下去,玄冰只需1000多转就能压到50度,不玩游戏600多转足够了。 静音效果:静音效果很棒,不吵人。 安装方便:这款玄冰400安装方式改进了,不再滴血认亲,从主板后面放塑料固定板,穿4道螺丝就可以把散热从前面紧螺丝固定住,很牢靠! 外形外观:简单,风扇上有漂亮的蓝光灯。 产品包装:包装就是简单,毕竟价格已经亲民了,也理解了。
2020-07-20 11:31:40
jd_178640rzaz
买的东西多,清一色京东配置,具体说说,京东在这么疫情严重的情况下还能保持速度这是我非常惊叹的。迫击炮max的主板,拥有神光同步的主板加上这个性价比,很实惠了,搭配3600性能总体来说很稳定,性价比也很高,赤兔马的散热器终于没有滴血认亲,做了很好的改动蓝色版的更显出来好看。玲珑三风扇安装很简单还送了贴片,客服也很认真,金士顿的内存很好用简直不要太时尚, rgb的灯光还有很好的品控,做工很精细可以支持神光同步,电源选的550w的金牌认证航嘉的这个价钱真是没话说,很实惠,噪音不大,可以闭眼入手,先马平头哥的机箱也很 nice,风道设计的很好,加上这块钢化透明玻璃,更是锦上添花。总之来说,这次购物很开心,京东的客服也很认真。快递哥哥也很速度,感谢京东。值得信赖。
先马(SAMA)游戏风暴 12CM蓝光 机箱风扇(LED蓝光/小3拼+大四拼接口/航空动力学/低噪音/高效散热) 晒单图 先马(SAMA)游戏风暴 12CM蓝光 机箱风扇(LED蓝光/小3拼+大四拼接口/航空动力学/低噪音/高效散热) 晒单图 先马(SAMA)游戏风暴 12CM蓝光 机箱风扇(LED蓝光/小3拼+大四拼接口/航空动力学/低噪音/高效散热) 晒单图 先马(SAMA)游戏风暴 12CM蓝光 机箱风扇(LED蓝光/小3拼+大四拼接口/航空动力学/低噪音/高效散热) 晒单图 先马(SAMA)游戏风暴 12CM蓝光 机箱风扇(LED蓝光/小3拼+大四拼接口/航空动力学/低噪音/高效散热) 晒单图 先马(SAMA)游戏风暴 12CM蓝光 机箱风扇(LED蓝光/小3拼+大四拼接口/航空动力学/低噪音/高效散热) 晒单图 先马(SAMA)游戏风暴 12CM蓝光 机箱风扇(LED蓝光/小3拼+大四拼接口/航空动力学/低噪音/高效散热) 晒单图 先马(SAMA)游戏风暴 12CM蓝光 机箱风扇(LED蓝光/小3拼+大四拼接口/航空动力学/低噪音/高效散热) 晒单图
2020-05-08 13:02:56
龙哥的马甲
购买几天之后才装好,现在运行流畅,很苏福,虽然打了白条,但是早买早享受,花了万五,很香了,图里有配置,这两天玩了下古墓丽影·暗影,显卡占用率96,温度60多,最多70,cpu一般40多°,机械硬盘小了,还没怎么用就快满了,显卡也是香,显示器比显卡更香,LG的电竞屏爽歪歪,发货前让老板检验了一下,收到后包装厚的一批,连顺丰快递员都比常见的都包的好,我因为心急就没拍外包装了,直接开香,检查完美屏,我下载娱乐大师查了一下,没亮点,至于说反光什么的,我是看不出来,烤了几天机器,能用就完事了!因为一起买了,就不一一评论了,最后麻烦京东客服小姐姐给个评价官,我买了这么多,谢谢!
2019-11-16 23:51:29
clanlu
体积大小还可以,做工比较扎实,第一感觉上还比较好用,原来用的风扇太吵了,所以买了一个带热管的。希望这个声音能够小一点,价格还是比较合适的,一般来讲风扇还是要买的,热管的,不然的话声音肯定大,这个应该是可以调速的,4p接口,其他暂时没有什么想好要平的。等使用完了再过来追评。
超频三(PCCOOLER)红海MINI CPU散热器(多平台/红海迷你/8cm风扇/附带硅脂) 晒单图 超频三(PCCOOLER)红海MINI CPU散热器(多平台/红海迷你/8cm风扇/附带硅脂) 晒单图 超频三(PCCOOLER)红海MINI CPU散热器(多平台/红海迷你/8cm风扇/附带硅脂) 晒单图 超频三(PCCOOLER)红海MINI CPU散热器(多平台/红海迷你/8cm风扇/附带硅脂) 晒单图 超频三(PCCOOLER)红海MINI CPU散热器(多平台/红海迷你/8cm风扇/附带硅脂) 晒单图 超频三(PCCOOLER)红海MINI CPU散热器(多平台/红海迷你/8cm风扇/附带硅脂) 晒单图 超频三(PCCOOLER)红海MINI CPU散热器(多平台/红海迷你/8cm风扇/附带硅脂) 晒单图 超频三(PCCOOLER)红海MINI CPU散热器(多平台/红海迷你/8cm风扇/附带硅脂) 晒单图
2019-10-19 14:33:06
安联HD
主动承担了单位更新一批机器的任务,因为预算有限,所以配置在多次调整后如图所示。这款散热器两铜管设计,附带硅脂。安装使用非常方便。因为办公使用机器负载不大,所以对散热谈不上考验,轻松应对。显卡风扇连转都懒得一转。整体非常满意的一次购物。
2020-04-04 11:45:37
散热效果:特别满意 风量风力:风力很大 静音效果:还可以吧没有异响 安装方便:回来就安上了 外形外观:很新颖 产品包装:包装可以 超频三CPU散热器,散热性能好,降温效果好,原来电 脑已经系统混乱,而且用系统盘和一键恢复都无法使 电脑正常启动运转。昨天中午拍下今天上午9点就送到 家,非常快捷贴心,我一看非常漂亮,质量超乎想象的 好,工艺讲究,包装豪华,TEL和AMD主板都可以安 装,我迫不及待的安装,拆旧安新很快完成,我开机 试该风扇噪音几乎听不见,不仅风量大而且电脑速度快 极了,用 ghost恢复了系统,且只用了几分钟,昨天旧风 扇我安装了一天一宿都没安装成功!问题一针见血的解 决了。用鲁大师测温度在28-40度间,温度非常低!效 果非常好,对厂家设备和贴心服务表示衷心的感谢!
2020-07-04 16:49:55
b***s
这个散热器性价比很高,装了几个机器都选用此款。 散热效果:散热效果对于I5 I7配高显的超频这些不适用,家用办公是可以的。 风量风力:因为双风扇,一抽一吹,风量还是可以的。 静音效果:静音效果不错,冬天起码听不到,夏天三十几度转速高时可以听到! 安装方便:安装都是比较简单的几种方式,一扣一扳! 外形外观:外形比较简单,看图片,两条铜管,不知是不是只是外面电镀铜,心材是铝。 三八价入手不能和几百的比了!
超频三(PCCOOLER)红海MINI增强版 CPU散热器(多平台/2热管/8cm双风扇/附带硅脂) 晒单图 超频三(PCCOOLER)红海MINI增强版 CPU散热器(多平台/2热管/8cm双风扇/附带硅脂) 晒单图 超频三(PCCOOLER)红海MINI增强版 CPU散热器(多平台/2热管/8cm双风扇/附带硅脂) 晒单图 超频三(PCCOOLER)红海MINI增强版 CPU散热器(多平台/2热管/8cm双风扇/附带硅脂) 晒单图 超频三(PCCOOLER)红海MINI增强版 CPU散热器(多平台/2热管/8cm双风扇/附带硅脂) 晒单图
2020-06-26 21:00:16
M***-
由于使用米本,底部出风设计,怕热天热量堆积(之前本子总蓝屏,重装了才好)。知乎上讲这种底座散热效果不好,有的甚至说基本没用,而我这个轻薄本又不能用侧吸式,考虑再三还是入了这个底座。 说说感受,首先很多人关心的噪音,这点我认为在该产品上面是完全不用担心的——声音远没电脑自带风扇大。就算大晚上室友都睡了那种环境基本风扇开最大也都可以忽略不计的。 第二也是最重要的。散热效果。最初特别担心,这个朝上吹风,而小米笔记本它是往下散热的,这样互怼,会不会出问题?等我拿到手用了之后发现担心完全多余。开这个风扇任何时候摸下面都是凉的。而不会更以前那样暖和甚至烫手。散热效果也许并不多么好。但真的也足够有用了——起码现在有它电脑很少进入“狂躁模式”。我觉得这对硬件保护挺有作用的。 第三实用性和外观。调速我觉得无所谓。一般我都直接开最大的。外观总体中规中矩。转动时候还有灯光。虽然没有些设计辣么“骚气”但这真是我喜欢的。 总之感觉是很不错的一个产品。
微***千
散热效果:由于使用米本,底部出风设计,怕热天热量堆枳(之前本子总蓝屏,重装了才好)。知乎上讲这神底座散热效果不好,有的甚至说基本没用,和我这个轻薄本又不能用侧吸式,考虑再三还是入了这个底座。说说感受,首先很多人关心的噪音,这点我认为在该产品上面是完全不用担心的一一声音远没电脑自带风扇大。就算大晚上室友都畦了那神环境基本风扇最大也都可以忽略不计的。 第二也是最重要的。敵热效果。最初特别担心,这个朝上叹风,而小米笔记本它是往下散热的,这样互慰,会不会出问题?等我拿到手用了之后发现担心完全多余。升这个风扇任何时候摸下面都是凉的。和不会更以前郡样和甚至史手。散热效果也许并不多么好。但真的也足够有用了一一起码现在有它电脳很少进入“狂躁模式”。我党得这对硬件保护挺有作用的 第三实用性和外观。调速我觉得无所谓。一般我都直接廾最大的。外观总体中规中矩。转劼时候还有灯光。虽然没有些设计辣么“强气”但这真是我喜欢的 总之感党是很不错的一个产品。 风量风力:风力很强劲 静音效果:基本没有声音 安装方便:不需要安装,直接用 外形外观:很美丽 产品包装:特别结实
诺西 NUOXI H9笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/6风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西 NUOXI H9笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/6风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西 NUOXI H9笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/6风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西 NUOXI H9笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/6风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图
微***千
诺西 NUOXI X8笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/6风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西 NUOXI X8笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/6风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西 NUOXI X8笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/6风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西 NUOXI X8笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/6风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图
微***千
诺西 NUOXI 冰封侠笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/3风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西 NUOXI 冰封侠笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/3风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西 NUOXI 冰封侠笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/3风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西 NUOXI 冰封侠笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/3风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图
微***千
诺西(NUOXI)M2 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/2风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)M2 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/2风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)M2 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/2风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)M2 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/2风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图
微***千
诺西(NUOXI)S200C 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/2风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)S200C 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/2风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)S200C 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/2风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)S200C 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/2风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图
微***千
诺西(NUOXI)H2 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/4风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)H2 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/4风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)H2 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/4风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)H2 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/4风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图