颈项圈热评榜
为您提供颈项圈评价排行榜,颈项圈价格、图片、哪款好等信息
wang138*****733
非常好用,而且是好看又方便。使用的卡口设计真是方便了不少。颜色也好看。比那种塑料的要好很多!戴上后猫身上也没有跳蚤了。推荐购买!!!
憨憨乐园 狗项圈小型犬泰迪金毛宠物颈圈中小型犬狗狗项圈脖圈脖套宠物用品S号约10~25斤宠物 晒单图 憨憨乐园 狗项圈小型犬泰迪金毛宠物颈圈中小型犬狗狗项圈脖圈脖套宠物用品S号约10~25斤宠物 晒单图 憨憨乐园 狗项圈小型犬泰迪金毛宠物颈圈中小型犬狗狗项圈脖圈脖套宠物用品S号约10~25斤宠物 晒单图 憨憨乐园 狗项圈小型犬泰迪金毛宠物颈圈中小型犬狗狗项圈脖圈脖套宠物用品S号约10~25斤宠物 晒单图 憨憨乐园 狗项圈小型犬泰迪金毛宠物颈圈中小型犬狗狗项圈脖圈脖套宠物用品S号约10~25斤宠物 晒单图
2020-02-28 20:27:31
jd_186002qgd
送货速度很快。颜色漂亮。小猫咪戴起来很兴奋很开心。好评!
2020-03-06 14:35:58
wang138*****733
憨憨乐园 狗狗项圈宠物除蚤圈除虱子防跳蚤圈小狗泰迪项圈小型犬狗圈狗颈圈铃铛随机 晒单图 憨憨乐园 狗狗项圈宠物除蚤圈除虱子防跳蚤圈小狗泰迪项圈小型犬狗圈狗颈圈铃铛随机 晒单图 憨憨乐园 狗狗项圈宠物除蚤圈除虱子防跳蚤圈小狗泰迪项圈小型犬狗圈狗颈圈铃铛随机 晒单图 憨憨乐园 狗狗项圈宠物除蚤圈除虱子防跳蚤圈小狗泰迪项圈小型犬狗圈狗颈圈铃铛随机 晒单图 憨憨乐园 狗狗项圈宠物除蚤圈除虱子防跳蚤圈小狗泰迪项圈小型犬狗圈狗颈圈铃铛随机 晒单图
2020-02-28 20:27:31
jd_186002qgd
送货速度很快。颜色漂亮。小猫咪戴起来很兴奋很开心。好评!
2020-03-06 14:35:58
q***1
音质音效:一直以为我的三星耳机不错,入手森海塞尔这款耳机以后。同样一首歌曲一对比就知道差距多大了。三星的已经没法入耳了。我不是故意拿来比较只是正好用着的对比。价格相差太大对比也不太合理。森海塞尔的细腻感,层次分明。刚开机就能感觉出来不一样。我也不是发烧友,新入手耳机学着别人说的煲机看看。昨天到手煲机一天。夜里我又开着放哪里继续煲了一夜。今早在听明显效果跟刚开机不一样。高音部分有所提升。~云音乐有煲机方法,对于我们不懂的来说操作跟简单。不管从颜值还是音质都是非常棒,第一次买这么贵的耳机非常值得。一直没有买贵的耳机就怕听成发烧友,但是现在这个世界还有什么比开心更重要。这次疫情让我懂得太多,活着过的开心点最重要。继续煲机中。不管什么牌子的好耳机新买来可以尝试下煲机看看。不要开机就开始暴力听音乐。其实我感觉煲机就跟新买的汽车磨合一个道理。想以后效果更好就得前期温柔的对待。我也不懂啥音乐专业知识,完全是一个喜欢用耳机听歌十年的个人感受和心德体会。想买的朋友收藏好等打折有活动再买就没错了,
森海塞尔(Sennheiser)Momentum in-ear 馒头 无线蓝牙手机耳机 运动耳机 颈挂式耳机 黑色 晒单图 森海塞尔(Sennheiser)Momentum in-ear 馒头 无线蓝牙手机耳机 运动耳机 颈挂式耳机 黑色 晒单图 森海塞尔(Sennheiser)Momentum in-ear 馒头 无线蓝牙手机耳机 运动耳机 颈挂式耳机 黑色 晒单图 森海塞尔(Sennheiser)Momentum in-ear 馒头 无线蓝牙手机耳机 运动耳机 颈挂式耳机 黑色 晒单图 森海塞尔(Sennheiser)Momentum in-ear 馒头 无线蓝牙手机耳机 运动耳机 颈挂式耳机 黑色 晒单图 森海塞尔(Sennheiser)Momentum in-ear 馒头 无线蓝牙手机耳机 运动耳机 颈挂式耳机 黑色 晒单图 森海塞尔(Sennheiser)Momentum in-ear 馒头 无线蓝牙手机耳机 运动耳机 颈挂式耳机 黑色 晒单图 森海塞尔(Sennheiser)Momentum in-ear 馒头 无线蓝牙手机耳机 运动耳机 颈挂式耳机 黑色 晒单图
2020-03-16 10:27:53
小羽爱学习422
  刚刚拿到耳机,给人感觉颇为意外,森海还送了个耳机包,这款小馒头耳机,外型与大部分入耳蓝牙基本一样,设计简约,不用的时候变身为项链,对我这样经常找不到耳机的人来说,太方便了。         最惊艳的是,当我第一眼看到盒子里面的耳机,还以为是一对耳环,没错,大家仔细看看,真的很像啊。     这款蓝牙耳机可以让我们在上下班路上,在做家务的时候都能听到自己喜欢的声音,这也许才是蓝牙耳机越来越多的终极意义。    最重要的一点是,耳机立体环绕的效果太棒了,比我原来用的苹果好很多~做活动购买非常值~
2020-03-15 13:56:31
晴***6
做工质感:体验了3天后我来做的评价,弹力项圈蓝牙耳机,表面磨砂工艺手感挺好,我很喜欢!项圈?弹力适中,佩戴很舒适,无论是运动还是躺着听歌?,个人觉得很好! 音质音效:音质是大家都关心的问题,我用qq音乐听歌,耳机自带的音效就不错,关掉会员自带的音效感觉更好,不比我s10的线控耳机查,可以媲美6-7百块的耳机,我很喜欢。 舒适度:佩戴很舒服,自带磁吸。运动带点汗液蒸发不影响耳机,但不能多了,时间不要长,及时擦拭没有影响,犹豫不能出门在家做减肥操,天天暴汗。 续航能力:本人亲自体验听歌看视屏6-7小时时间,续航还不错。 其他特色:蓝牙耳机直线连接距离能有10--15米远,12米内无任何影响,唱过12--15米就会断断续续的音乐声,如果中间有门房间阻隔,10米范围内没有问题。以上都是在家测试的,期间开始家里的所有电器电脑设备下做的测试。 最后说下物流,京东物流几年了,还是那么快,包装很严实,里边有气垫保护很贴心,商家很耐心解答我的疑惑。????????
三星(SAMSUNG)U Flex 弹力项圈蓝牙无线运动耳机(黑色) 颈挂式 磁吸入耳式 手机音乐游戏耳机 晒单图 三星(SAMSUNG)U Flex 弹力项圈蓝牙无线运动耳机(黑色) 颈挂式 磁吸入耳式 手机音乐游戏耳机 晒单图 三星(SAMSUNG)U Flex 弹力项圈蓝牙无线运动耳机(黑色) 颈挂式 磁吸入耳式 手机音乐游戏耳机 晒单图 三星(SAMSUNG)U Flex 弹力项圈蓝牙无线运动耳机(黑色) 颈挂式 磁吸入耳式 手机音乐游戏耳机 晒单图
2020-02-15 16:18:59
  提到大三星,其手机产品一直拥有很大的市场号召力,最明显的一个例子,一些国际大牌的耳机,要做手机的耳机的话一般会做两个版本——一个是带苹果线控,而另一个则是三星版线控。然后现在IT圈子特别流行的一个装13词汇,叫做生态圈。你一定不止一次听过这个书佛啊:“一个厂商,做手机他不只是在做手机那么简单,他是在做一个生态圈。”听起来特别高大上,特别不知所云对么?其实说白了就是要发展周边产品,有人选择自己独干也有人选择跟被人一起合作。而三星显然是想自己包揽的,在去年三星发布了一系列时尚头戴耳机,意图在手机配件圈以及时尚耳机圈创出一片新天地,现在我们就先来体验一下其中的Level On吧。
2019-11-27 17:48:49
J***9
酷睿I54590全新台电120G固态硬盘吃鸡主机全新撒哈拉机箱英特尔第四代酷睿i5-4590@3.20GHz四核四核心四线程原装超频三智能温控散热风扇华硕原#85游戏主板带2个内存插槽最大支持16G内存金士顿原装8G三代1600游戏内存全新台电120G串口超稳定固态硬盘蓝宝石原装RX4704G独显超1050TI赶1060可玩绝地逃生刺激战场LOLCFDNF等网络游戏原装SAMA额定500W游戏电源全新撒哈拉38°游戏机箱,主机可以玩刺激战场穿越火线LOLDNF等游戏主机特价2099元,库存一台,先到先得,非诚勿扰!
2018-12-26 11:36:35
吃***马
这是买的第二个了,挺好用的,戴着舒服。
阿奇猫 Q42无线运动跑步蓝牙耳机双耳音乐商务开车载防水健身挂脖项圈颈挂入耳式 适用苹果华为小米三星 黑色 晒单图
2018-04-28 21:34:45
羟***氢
包装很精致,东西也很不错
桃色缘 SM捆绑绳狗链项圈套装sp手拍眼罩肛塞头枕秋千脚颈手铐 sm情趣用品男女器具夫妻调情另类调教 红色毛绒七件套 晒单图 桃色缘 SM捆绑绳狗链项圈套装sp手拍眼罩肛塞头枕秋千脚颈手铐 sm情趣用品男女器具夫妻调情另类调教 红色毛绒七件套 晒单图 桃色缘 SM捆绑绳狗链项圈套装sp手拍眼罩肛塞头枕秋千脚颈手铐 sm情趣用品男女器具夫妻调情另类调教 红色毛绒七件套 晒单图 桃色缘 SM捆绑绳狗链项圈套装sp手拍眼罩肛塞头枕秋千脚颈手铐 sm情趣用品男女器具夫妻调情另类调教 红色毛绒七件套 晒单图 桃色缘 SM捆绑绳狗链项圈套装sp手拍眼罩肛塞头枕秋千脚颈手铐 sm情趣用品男女器具夫妻调情另类调教 红色毛绒七件套 晒单图 桃色缘 SM捆绑绳狗链项圈套装sp手拍眼罩肛塞头枕秋千脚颈手铐 sm情趣用品男女器具夫妻调情另类调教 红色毛绒七件套 晒单图 桃色缘 SM捆绑绳狗链项圈套装sp手拍眼罩肛塞头枕秋千脚颈手铐 sm情趣用品男女器具夫妻调情另类调教 红色毛绒七件套 晒单图
2017-06-09 14:45:47
闻***道
不错 质量很好
2017-04-27 22:34:33
羟***氢
包装很精致,东西也很不错
桃色缘 SM捆绑绳狗链项圈套装sp手拍眼罩肛塞头枕秋千脚颈手铐 sm情趣用品男女器具夫妻调情另类调教 床上捆绑束缚五件套 晒单图 桃色缘 SM捆绑绳狗链项圈套装sp手拍眼罩肛塞头枕秋千脚颈手铐 sm情趣用品男女器具夫妻调情另类调教 床上捆绑束缚五件套 晒单图 桃色缘 SM捆绑绳狗链项圈套装sp手拍眼罩肛塞头枕秋千脚颈手铐 sm情趣用品男女器具夫妻调情另类调教 床上捆绑束缚五件套 晒单图 桃色缘 SM捆绑绳狗链项圈套装sp手拍眼罩肛塞头枕秋千脚颈手铐 sm情趣用品男女器具夫妻调情另类调教 床上捆绑束缚五件套 晒单图 桃色缘 SM捆绑绳狗链项圈套装sp手拍眼罩肛塞头枕秋千脚颈手铐 sm情趣用品男女器具夫妻调情另类调教 床上捆绑束缚五件套 晒单图 桃色缘 SM捆绑绳狗链项圈套装sp手拍眼罩肛塞头枕秋千脚颈手铐 sm情趣用品男女器具夫妻调情另类调教 床上捆绑束缚五件套 晒单图 桃色缘 SM捆绑绳狗链项圈套装sp手拍眼罩肛塞头枕秋千脚颈手铐 sm情趣用品男女器具夫妻调情另类调教 床上捆绑束缚五件套 晒单图
2017-06-09 14:45:47
发货快,不是皮的,尼龙绸布的,我也是醉了~
2017-07-15 14:20:23
Z***好
耳机很不错!帮别人买的,他说用起来很棒,三星的品牌很有档次,希望商家以后多多搞活动!!!还有啊,我加了一个群,自营活动什么时候放什么券都有人发,怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,*领券再去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
jd_yangke552
做工质感:做工精良。 音质音效:最大音量没有杂音,低音效果很一般,整理效果还不错,符合这个价位。 舒适度:包装配送有三个不同大小的耳塞,我带的是最大型号的,没有不舒适感。 续航能力:我特意用了四天才来评价,充了一次电,连续用了三天,电量还很充足,持续用十几个小时,应该没有问题。缺点就是手机上没有显示电量,这里要减分。缺电时耳机上有一个红色指示灯发出红色警报,耳机会间歇性的震动。 其他特色:1.有调音量大小的按键,还有一个接电话按和键播放音的按键。2.有来电时耳机会有振动提示,电话语音接通或者断开时都会有振动提示。3.款式时尚。
三星(SAMSUNG)Level U 项圈式 蓝牙无线运动耳机(幻影白) 颈挂式 磁吸入耳式 手机音乐游戏耳机 晒单图 三星(SAMSUNG)Level U 项圈式 蓝牙无线运动耳机(幻影白) 颈挂式 磁吸入耳式 手机音乐游戏耳机 晒单图 三星(SAMSUNG)Level U 项圈式 蓝牙无线运动耳机(幻影白) 颈挂式 磁吸入耳式 手机音乐游戏耳机 晒单图 三星(SAMSUNG)Level U 项圈式 蓝牙无线运动耳机(幻影白) 颈挂式 磁吸入耳式 手机音乐游戏耳机 晒单图 三星(SAMSUNG)Level U 项圈式 蓝牙无线运动耳机(幻影白) 颈挂式 磁吸入耳式 手机音乐游戏耳机 晒单图 三星(SAMSUNG)Level U 项圈式 蓝牙无线运动耳机(幻影白) 颈挂式 磁吸入耳式 手机音乐游戏耳机 晒单图 三星(SAMSUNG)Level U 项圈式 蓝牙无线运动耳机(幻影白) 颈挂式 磁吸入耳式 手机音乐游戏耳机 晒单图
jd_yangke552
三星(SAMSUNG)Level U 项圈式 蓝牙无线运动耳机(雅墨黑) 颈挂式 磁吸入耳式 手机音乐游戏耳机 晒单图 三星(SAMSUNG)Level U 项圈式 蓝牙无线运动耳机(雅墨黑) 颈挂式 磁吸入耳式 手机音乐游戏耳机 晒单图 三星(SAMSUNG)Level U 项圈式 蓝牙无线运动耳机(雅墨黑) 颈挂式 磁吸入耳式 手机音乐游戏耳机 晒单图 三星(SAMSUNG)Level U 项圈式 蓝牙无线运动耳机(雅墨黑) 颈挂式 磁吸入耳式 手机音乐游戏耳机 晒单图 三星(SAMSUNG)Level U 项圈式 蓝牙无线运动耳机(雅墨黑) 颈挂式 磁吸入耳式 手机音乐游戏耳机 晒单图 三星(SAMSUNG)Level U 项圈式 蓝牙无线运动耳机(雅墨黑) 颈挂式 磁吸入耳式 手机音乐游戏耳机 晒单图 三星(SAMSUNG)Level U 项圈式 蓝牙无线运动耳机(雅墨黑) 颈挂式 磁吸入耳式 手机音乐游戏耳机 晒单图
jd_yangke552
三星(SAMSUNG)Level U 项圈式 蓝牙无线运动耳机(流光金) 颈挂式 磁吸入耳式 手机音乐游戏耳机 晒单图 三星(SAMSUNG)Level U 项圈式 蓝牙无线运动耳机(流光金) 颈挂式 磁吸入耳式 手机音乐游戏耳机 晒单图 三星(SAMSUNG)Level U 项圈式 蓝牙无线运动耳机(流光金) 颈挂式 磁吸入耳式 手机音乐游戏耳机 晒单图 三星(SAMSUNG)Level U 项圈式 蓝牙无线运动耳机(流光金) 颈挂式 磁吸入耳式 手机音乐游戏耳机 晒单图 三星(SAMSUNG)Level U 项圈式 蓝牙无线运动耳机(流光金) 颈挂式 磁吸入耳式 手机音乐游戏耳机 晒单图 三星(SAMSUNG)Level U 项圈式 蓝牙无线运动耳机(流光金) 颈挂式 磁吸入耳式 手机音乐游戏耳机 晒单图 三星(SAMSUNG)Level U 项圈式 蓝牙无线运动耳机(流光金) 颈挂式 磁吸入耳式 手机音乐游戏耳机 晒单图