项目管理手册热评榜
为您提供项目管理手册评价排行榜,项目管理手册价格、图片、哪款好等信息
很想了解一下时下非常流行的epc总承包管理模式,所以购买这本书学习,非常感谢京东
2019-03-12 22:57:50
w***j
已收到货,包装还好,了解了一段时间,书上的信息还不错,值得学习了解呢
EPC工程总承包项目管理手册及实践 晒单图 EPC工程总承包项目管理手册及实践 晒单图 EPC工程总承包项目管理手册及实践 晒单图 EPC工程总承包项目管理手册及实践 晒单图 EPC工程总承包项目管理手册及实践 晒单图 EPC工程总承包项目管理手册及实践 晒单图 EPC工程总承包项目管理手册及实践 晒单图
2019-04-21 14:57:38
爱***者
不凡的浪荡公子何慕(马天宇饰),因拒绝父亲安排的商业联姻而在婚礼前的最自命后一刹那毅然逃婚;一心憧憬幸福婚姻的草根恨嫁女苏晓晓(邓家佳饰),在领证前的那一刻发现自己遭遇骗婚,赔上真情几许及多年积蓄。从未在同一阶级有过交集的两人,竟然同时来到完美女性谢姿奇(吕佳容饰)所在的公关公司,成为一对亦敌亦友的欢喜冤家兼工作拍档,并在各种危机公关项目中,和苏蔓、马达、乔布等人,成为嬉笑怒骂的死党。何慕更在与苏晓晓的互相拆台中,慢慢发现了彼此的闪光点而成为恋人。然而何慕同父异母的哥哥何瀚(陈伟霆饰),因父母当年的恩怨早就对这个阔绰的大家庭心生恨意,暗施阴谋试图整垮何家的产业。何氏集团陷入危机之时,何慕回到家族发迹的原点——葡萄酒庄园重新开始打拼。何瀚几经波折,终于明白了当年的误会而对自己的行为心生悔恨。何家兄弟的再度联手使得何氏集团东山再起,何慕、苏晓晓等人,也在艰难中经历成长,并收获了各自的爱情与幸福。
2016-03-04 19:57:04
正版图书,物流快。第5版整体翻译水平一般,特纳写的内容挺好,有思想。其他作者水平差异大,影响了书的整体内容和逻辑。相比同类图书,本书还是值得买。
项目管理经典译丛:项目管理手册(第5版) 晒单图
2020-02-26 12:15:22
Z***Z
  6D法则为众多企业和组织的学习发展项目带来了丰厚回报。对于尚未学习6D法则的读者来说,《将培训转化为商业结果实践手册:学习发展项目6D法则实施案例、工具、方法》是对《将培训转化为商业结果》的完美解读,帮你快速掌握6D法则的基本内容。对于已经熟悉6D法则的读者来说,《将培训转化为商业结果实践手册:学习发展项目6D法则实施案例、工具、方法》中的丰富案例、实用工具、行动指南,将进一步加深你对6D法则的认识和理解,让你可以根据自身的情况选择合适的解决方案。《将培训转化为商业结果实践手册:学习发展项目6D法则实施案例、工具、方法》内容全面、易于理解、使用方便,任何人都能从中获益,确保培训为学习者、培训者和组织带来最优价值。 罗伊·波洛克博士,6D公司首席学习官和联合创始人,《将培训转化为商业结果》和联合作者之一。曾任Fort Hill公司的首席学习官,副总裁;葛兰素史克公司兽药事业部全球战略产品开发负责人;辉瑞公司兽药事业部副总裁;爱德士生物科技公司总裁等职位。罗伊获得伊利诺斯大学医学博士学位。安德鲁.杰斐逊,6D公司首席执行官和联合创始人,《将培训转化为商业结果》联合作者之一。在不同有关学习与发展国际会议上担任演讲嘉宾,专注于学习与发展的投资回报研究。在加入6Ds公司之前,他曾任Fort Hill公司的CEO;Vital Home Service的CEO;Ameristar技术公司的首席运营官。卡尔霍恩.威克,Fort Hill Company创始人,《将培训转化为商业结果》联合作者之一。曾获得ISA(Association of Learning Providers)“2006年年度思想领袖”、“2007年年度Neon Elephant奖”。卡尔曾在麻省理工学院斯隆管理学院获得硕士学位。
2015-07-09 17:50:30
Z***Z
6D法则为众多企业和组织的学习发展项目带来了丰厚回报。对于尚未学习6D法则的读者来说,《将培训转化为商业结果实践手册:学习发展项目6D法则实施案例、工具、方法》是对《将培训转化为商业结果》的完美解读,帮你快速掌握6D法则的基本内容。对于已经熟悉6D法则的读者来说,《将培训转化为商业结果实践手册:学习发展项目6D法则实施案例、工具、方法》中的丰富案例、实用工具、行动指南,将进一步加深你对6D法则的认识和理解,让你可以根据自身的情况选择合适的解决方案。《将培训转化为商业结果实践手册:学习发展项目6D法则实施案例、工具、方法》内容全面、易于理解、使用方便,任何人都能从中获益,确保培训为学习者、培训者和组织带来最优价值。罗伊·波洛克博士,6D公司首席学习官和联合创始人,《将培训转化为商业结果》和联合作者之一。曾任Fort Hill公司的首席学习官,副总裁;葛兰素史克公司兽药事业部全球战略产品开发负责人;辉瑞公司兽药事业部副总裁;爱德士生物科技公司总裁等职位。罗伊获得伊利诺斯大学医学博士学位。安德鲁.杰斐逊,6D公司首席执行官和联合创始人,《将培训转化为商业结果》联合作者之一。在不同有关学习与发展国际会议上担任演讲嘉宾,专注于学习与发展的投资回报研究。在加入6Ds公司之前,他曾任Fort Hill公司的CEO;Vital Home Service的CEO;Ameristar技术公司的首席运营官。卡尔霍恩.威克,Fort Hill Company创始人,《将培训转化为商业结果》联合作者之一。曾获得ISA(Association of Learning Providers)“2006年年度思想领袖”、“2007年年度Neon Elephant奖”。卡尔曾在麻省理工学院斯隆管理学院获得硕士学位。
2015-06-07 17:09:51
l***q
618活动优惠力度特别大,买了40多本书不到三百,感觉特别特别实惠,儿子把生日时奶奶给他的两百块钱给我买书,我只贴了几十块钱,呵呵。套装书是儿子很早就看中要买的,平常要贵接近一半价格,这次各种券和打折叠加终于买了,儿子非常喜欢,每天晚上静下心来阅读,又能看一阵,以他的阅读速度618当天还要再买点才好。这次除了他自己选的还给他买了些励志的书,调整自己心态和为人处世都很重要。
2020-06-10 21:18:33
s***n
读书从小开始,要做一辈子的事。内容很好,很适合8~16岁孩子。
美国心理学会儿童情绪管理与性格培养自助读物--我要了解自己:青少年情绪管理手册(套装共2册) 晒单图 美国心理学会儿童情绪管理与性格培养自助读物--我要了解自己:青少年情绪管理手册(套装共2册) 晒单图 美国心理学会儿童情绪管理与性格培养自助读物--我要了解自己:青少年情绪管理手册(套装共2册) 晒单图 美国心理学会儿童情绪管理与性格培养自助读物--我要了解自己:青少年情绪管理手册(套装共2册) 晒单图 美国心理学会儿童情绪管理与性格培养自助读物--我要了解自己:青少年情绪管理手册(套装共2册) 晒单图
2018-06-21 19:02:36
4***m
买了一套,感觉很实用,都是可执行的,没有太多的废话。
2019-04-29 14:44:52
4***m
买了一套,感觉很实用,都是可执行的,没有太多的废话。
2019-04-29 14:44:13
PRINCE2® 学习指南 PRINCE2® 学习指南 暂无报价
n***c
  《PRINCE2学习指南》用实际案例将PRINCE2项目管理体系实施过程的7原则、7主题和7流程串联起来,以更易于理解的方式解读了《PRINCE2成功的项目管理(2009年)》的核心内容,提供了运用PRINCE2进行项目管理必需的工具和技术示例,并有针对性地为备考不同级别PRINCE2考试的考生提供了考点讲解、答题技巧和模拟试题,帮助考生夯实基础,自我检测。
PRINCE2® 学习指南 晒单图 PRINCE2® 学习指南 晒单图 PRINCE2® 学习指南 晒单图
2016-02-16 17:15:09
夏生147
书是正版,质量很好,希望可以祝我顺利通过PRINCE2资格认证考试!
2020-03-01 20:02:34
n***c
本书按实施项目管理时应遵循的5大过程组,而不是学习时遵循的10个知识领域,与众不同地诠释了项目管理的重点内容。它不仅从实用角度用项目经理更加容易理解的语言解读了许多核心内容,而且提供了如何运用47个项目管理过程中的大量工具与技术的众多示例,还提供了作为过程输入或者输出的项目管理子计划和不少重要的项目文件的实用模板。 本书不仅可作为计划参加PMP认证考试和过去已经获得PMP证书的项目经理的全面和精练的指导用书,还可作为实际从事项目管理的专业人士的参考书。
项目管理经典译丛:PMBOK?指南使用手册(第2版) 晒单图 项目管理经典译丛:PMBOK?指南使用手册(第2版) 晒单图 项目管理经典译丛:PMBOK?指南使用手册(第2版) 晒单图
2016-02-16 17:16:33
读书有什么用?   提到读书,人们很容易问到这句话。而我的回答却是“没用”!这个“没用”,只是提醒你:读书不要太功利化了,不要太实用了。太功利太实用了,就和陶冶人的情操的读书目的背道而驰了。这个“没用”,是从物质方面而言的,不是以实用功利为目的的,而是以陶冶情操、提升精神、升华人格、开拓视野、丰富人生、纯洁心灵为最终归宿的。   读书的“用”,不在眼前,不在当下,而是像甘霖雨露滋润万物之后,万物所呈现的那种清新、新鲜、水灵时的生机勃勃,是看不见和摸不着的。它是一种无形之用,是一种潜移默化,它能融进你的血液、精神、行动之中,悄悄地对你的生活、环境发生作用,会在不知不觉中改变你的人生轨迹。   为用而读书,不是真正的读书;为用而读书之人,不是真正的读书之人。此为至语。然以此为界,古今中外能称作读书之人者有几?人生于世处处充溢着世俗功利,老祖宗的“书中自有黄金屋”“颜如玉”的训导根深蒂固,不管如何挞伐并不能损其纤毫。真正的读书和真正的读书之人均是由功利之门而入,渐趋于无我之境的。
2016-11-19 14:19:32