顶开式洗碗机热评榜
为您提供顶开式洗碗机评价排行榜,顶开式洗碗机价格、图片、哪款好等信息
宝贝很大气,装上觉得整个厨房都不同了。今天是首秀,先洗了菜,开了开关后听到先是洗了一下,然后就停了,转而换成滋滋滋的声音,估计是超声波,觉得挺好玩的。洗完后打开一看,是挺干净的,就是菜被甩到七零八落,有些小叶子被甩到菜篮子下面去了,得去捡回来,所以介意的亲不要用来洗小叶子菜哦!下午又洗了碗,比手洗的干净多了。洗后打开盖子的一刹那有点洗涤剂残留的味,强迫症的我一个个闻过,有些有点味道,有些没有,于是强迫症的我又用清水又过了一遍。最后说说水槽,我觉得有个缺陷,就是滤网太宽了,两层的都宽,后来我把下面那层开提起来,发现都好多大渣渣掉下去了,吓得宝宝赶紧去万家买了一个格子很密的滤网,因为滤网会顶到下面的轴,所以我把滤网网上戳了戳(见图)就可以用了。总得来说是很爽的,生活本来已经很劳累,家务负担少一点也好,活的轻盈些。今天还在想,方太啥时能出厨房一体机啊?就是比如一小格是剥蒜的,一小格是拍姜的,一小格是洗葱的,那就更好啦!
方太(FOTILE)水槽洗碗机 6套 家用全自动嵌入式超声波洗果蔬三合一  JBSD2T-X6L(左款) 晒单图 方太(FOTILE)水槽洗碗机 6套 家用全自动嵌入式超声波洗果蔬三合一  JBSD2T-X6L(左款) 晒单图 方太(FOTILE)水槽洗碗机 6套 家用全自动嵌入式超声波洗果蔬三合一  JBSD2T-X6L(左款) 晒单图 方太(FOTILE)水槽洗碗机 6套 家用全自动嵌入式超声波洗果蔬三合一  JBSD2T-X6L(左款) 晒单图 方太(FOTILE)水槽洗碗机 6套 家用全自动嵌入式超声波洗果蔬三合一  JBSD2T-X6L(左款) 晒单图 方太(FOTILE)水槽洗碗机 6套 家用全自动嵌入式超声波洗果蔬三合一  JBSD2T-X6L(左款) 晒单图
2017-07-24 16:44:32
包装完好,非常好。值得信赖,懒人的福音。听好多同事推荐,一定不会错。终于到了要安装的时刻,开森
2018-09-19 20:30:49
网上和实体店比较了好几家,最后就在这家方太洗碗机旗舰店买了,价格最低,服务也特别好。看了很多评论和晒图,大部分都是新房子安这个,老房子安的真不多,估计很多是不具备安装条件或是嫌麻烦,希望我这个旧房安装能给大家一点参考。为了安洗碗机我把原来水槽位置的橱柜和台面全拆了,扩大柜深重做了柜子和台面,13日上午安柜子,中午洗碗机到货,下午安装,一天搞定。看了眼机器包装上,12月7日出厂,5天就从工厂到顾客家里的,好像也不多哈。不要小看了安这个的灰尘,不亚于一次装修,主要是开台面的灰是你难以想像的,我家是开放式厨房,老后悔没用塑料布把门口围一下子了,后期打扫卫生就跟开荒一样。洗碗机的柜子下面,其实还是有点地方可以放锅的。有洗碗栏、蔬果篮,还买了个魔术底,秒变双水槽,赠的摩恩的龙头也不错。简单试了一下,放洗碗粉的还是更干净,特别是像小眼小篮这些不好手洗的用它更方便,但有顽固污渍的玻璃锅盖还是没有我想像的洗的干净,也许是餐具没放好或放太多了,这个我得再用几次才有发言权。总之,这是个能提升幸福感的好东西,想买的就选他家别犹豫啦!
方太(FOTILE) 水槽洗碗机 家用全自动Q6嵌入式超声波洗果蔬三合一JBSD2F-X5S升级款 如需X5SL(洗碗机在左侧)详询客服 晒单图 方太(FOTILE) 水槽洗碗机 家用全自动Q6嵌入式超声波洗果蔬三合一JBSD2F-X5S升级款 如需X5SL(洗碗机在左侧)详询客服 晒单图 方太(FOTILE) 水槽洗碗机 家用全自动Q6嵌入式超声波洗果蔬三合一JBSD2F-X5S升级款 如需X5SL(洗碗机在左侧)详询客服 晒单图 方太(FOTILE) 水槽洗碗机 家用全自动Q6嵌入式超声波洗果蔬三合一JBSD2F-X5S升级款 如需X5SL(洗碗机在左侧)详询客服 晒单图 方太(FOTILE) 水槽洗碗机 家用全自动Q6嵌入式超声波洗果蔬三合一JBSD2F-X5S升级款 如需X5SL(洗碗机在左侧)详询客服 晒单图 方太(FOTILE) 水槽洗碗机 家用全自动Q6嵌入式超声波洗果蔬三合一JBSD2F-X5S升级款 如需X5SL(洗碗机在左侧)详询客服 晒单图 方太(FOTILE) 水槽洗碗机 家用全自动Q6嵌入式超声波洗果蔬三合一JBSD2F-X5S升级款 如需X5SL(洗碗机在左侧)详询客服 晒单图 方太(FOTILE) 水槽洗碗机 家用全自动Q6嵌入式超声波洗果蔬三合一JBSD2F-X5S升级款 如需X5SL(洗碗机在左侧)详询客服 晒单图
2017-12-14 10:01:51
正在装修过程中,正好赶上活动,定了这4件套,很划算。店家服务热情态度好,还协助联系了厨房家电设计师,上门免费给做了详细的讲解设计。方太不愧是大品牌,服务就是好!物流也很给力,送货小哥直接送到家里面,这么热的天感动到哭。等橱柜做好再装洗碗机和灶具,满满的期待!!!
2019-07-25 18:00:50
b***1
颜值高。水槽洗碗机不占地方,容量完全够我用。
2018-04-24 20:10:38
Joyce_haiyan
方太的物流和安装服务没得说,师傅准时上门,整个厨房都做好了保护措施,改造下水电路,不到三个小时全部完工。水槽很漂亮,不锈钢亮度完胜原来的欧琳。赠送的水龙头质感造型超过我的期望,立马换掉了原来的普乐美龙头。而且居然还有已开好的净水龙头孔,净水龙头无缝对接!装好先空洗了一遍声音在可接受范围内。灰色玻璃盖就是我想要的 ,和黑色玻璃盖比起来水迹不明显,目前给满分,等用过段时间再来追评。
2019-05-01 19:36:04
jdymxh62
方太(FOTILE)X1S同系列水槽洗碗机家用全自动洗碗机嵌入式 JBSD2T-X9SL(钻石银)一套收到了,包装完整,商品完好无损。特意等安装师傅上门安装好后来评价。我家是换新安装,两年前刚装修,厨房水槽是纯手工直角双槽,这几年看到有朋友家使用水槽式洗碗机,高端大气上档次,还能把家人从洗碗洗菜洗水果的繁琐劳动中解放出来。今年618大促看准机会入手了这款方太水槽式洗碗机。选方太不用解释,大家都知道,水槽式洗碗机就是方太开创的。货刚发出就请师傅上门根据现场情况设计安装方案,要求对旧水槽保护性拆卸,师傅制定了完美的安装方案。货到第二天师傅安装,按方案顺利进行,因为纯水机和前置也要更换,需要中间过程净水器安装师傅协调进行,最终完美完成安装工作。不但水槽式洗碗机就位可正常使用,台面扩孔位置也恰到好处,保证安装后整体美观,师傅经验丰富,技能优异,每道工序都精益求精,服务专业严谨周到,是严格意义上可被称作高级技师的安装维修工作者。产品和安装服务全五星!
方太(FOTILE)水槽洗碗机 6套 家用全自动嵌入式超声波洗果蔬三合一 JBSD2T-X9 晒单图 方太(FOTILE)水槽洗碗机 6套 家用全自动嵌入式超声波洗果蔬三合一 JBSD2T-X9 晒单图 方太(FOTILE)水槽洗碗机 6套 家用全自动嵌入式超声波洗果蔬三合一 JBSD2T-X9 晒单图 方太(FOTILE)水槽洗碗机 6套 家用全自动嵌入式超声波洗果蔬三合一 JBSD2T-X9 晒单图 方太(FOTILE)水槽洗碗机 6套 家用全自动嵌入式超声波洗果蔬三合一 JBSD2T-X9 晒单图 方太(FOTILE)水槽洗碗机 6套 家用全自动嵌入式超声波洗果蔬三合一 JBSD2T-X9 晒单图 方太(FOTILE)水槽洗碗机 6套 家用全自动嵌入式超声波洗果蔬三合一 JBSD2T-X9 晒单图 方太(FOTILE)水槽洗碗机 6套 家用全自动嵌入式超声波洗果蔬三合一 JBSD2T-X9 晒单图
2020-06-27 14:04:04
y***t
X型号属于网络型号,没有实体店Q系列的自动关闭功能,X6盖板也是突起平行的,Q5盖板是嵌入的和机器一体,嵌入后上面可以当一个厨房柜台的操作面用,由于Q5无论是实体店还是网上都缺货,最后选了X6,土豪金看起来很大气。洗碗,海鲜水果,18,26,30,三档选择,洗了个有不少污垢的水盆,洗的确实干净,省力,消毒,但是噪声比较大,终于可以解放劳动力了,很喜欢,后悔没早装,保修五年也很放心。
方太(FOTILE)水槽洗碗机 6套 家用全自动嵌入式超声波洗果蔬三合一 JBSD2T-X6 晒单图 方太(FOTILE)水槽洗碗机 6套 家用全自动嵌入式超声波洗果蔬三合一 JBSD2T-X6 晒单图 方太(FOTILE)水槽洗碗机 6套 家用全自动嵌入式超声波洗果蔬三合一 JBSD2T-X6 晒单图 方太(FOTILE)水槽洗碗机 6套 家用全自动嵌入式超声波洗果蔬三合一 JBSD2T-X6 晒单图 方太(FOTILE)水槽洗碗机 6套 家用全自动嵌入式超声波洗果蔬三合一 JBSD2T-X6 晒单图 方太(FOTILE)水槽洗碗机 6套 家用全自动嵌入式超声波洗果蔬三合一 JBSD2T-X6 晒单图 方太(FOTILE)水槽洗碗机 6套 家用全自动嵌入式超声波洗果蔬三合一 JBSD2T-X6 晒单图
2017-05-26 18:23:50
牵***柴
已经安装了,看上去特别高大上,房子还没装修完,还没住,不知道用起来好不好用,但视觉上绝对对对得起这个价钱,安装师傅讲解的功能也很到位,赞一个
2018-05-06 14:10:27