預言热评榜
为您提供預言评价排行榜,預言价格、图片、哪款好等信息
m***j
沃尔特.沙伊德尔所著的《不平等社会—从石器时代到21世纪,人类如何应对不平等》一己,从独特的角度描述了历史上消除不平等的“大平衡器”。感兴趣的朋友可以一读。
资本社会的17个矛盾 晒单图 资本社会的17个矛盾 晒单图
2021-12-16 21:54:17
****b
人类如何应对不平等?这是一个很大的话题,结合今年双减政策的出台,似乎是要追求更加平等的社会,但是,谈何容易,仅教育一项改革就够了吗?为何是在教育上先动手?教育医疗房产的改革其实是为了促进二胎三胎的生育,而不是为了追求平等,当年号召一部分人先富起来,现在想回到人人平等,谈何容易,像你我这样的普通老百姓,如何应对?这本书似乎很专业,但我还没开始看,并不报太大希望,毕竟,作者是西方国家的人,他们的经验教训对我们来说,也不一定有用,就冲着西方媒体给了这么高的评价,我就看再说吧。
资本社会的17个矛盾 晒单图 资本社会的17个矛盾 晒单图 资本社会的17个矛盾 晒单图 资本社会的17个矛盾 晒单图 资本社会的17个矛盾 晒单图 资本社会的17个矛盾 晒单图 资本社会的17个矛盾 晒单图 资本社会的17个矛盾 晒单图
2021-10-30 20:16:50
江***墩
种草很久的图书,赶上活动终于下手了,活动力度很大,到手四折很便宜了。收到后喜欢的不得了!京东物流就是快,快递小哥服务态度也特别好。
甲骨文丛书·未了中国缘:一部自传 晒单图 甲骨文丛书·未了中国缘:一部自传 晒单图
2022-01-28 22:39:02
江***墩
2022-01-28 22:38:37
5***阳
不错,送货也快!读书对我们以及现代社会都具有重要意义,我们有了知识,就等于有了在社会立足的资本。金钱不是最重要的,知识才是人生最宝贵的财富,读书不但可以开阔我们的视野、增长我们的知识,而且还可以丰富我们的阅历 读书对我们而言是何等重要啊!常言道:“活到老,学到老”。 子曰:三人行,必有我师焉――说实话,我不是那种喜欢把所有的行为都归结为古人智慧的人,但是,想了半天又半天,还是只有这句话最合适――应该说,在每一个行业,每一种专业,每一个群体里面都是这样。      虽然我的专业是中文,但是据我所知,在我的专业里面,对网络小说的介绍非常少,我的同学们大都跟我一样,所了解小说的范围仅限于教科书上的分类,看的小说也仅限于教科书上所分类之内的书。反而是其他专业的朋友,特别是理科的朋友对网络小说情有独钟。就我而言,从小看惯了中外名着,名家大作,一来是不了解其他的小说种类,另一方面,也压根不认为这种无名小辈写在网络这个浮躁的媒介上的这种东西竟然也能称为小说。 知识就是力量”知识对于年青一代何等重要。而知识并非生来就有、随意就生的,最主要的获取途径是靠读书。在读书中,有“甘”也有“苦”。 “活到老,学到老”,这句话简洁而极富哲理地概括了人生的意义。
1984(插图珍藏版) 晒单图
2015-10-21 17:32:20
C***7
内容印刷没问题,外皮有损坏
1984(插图珍藏版) 晒单图
2022-03-01 23:55:52
覆***城
新年伊始,在京东特惠购买的《图说天下·探索发现系列:终极预言》不错,原装正版,包装严实,发货迅速,值得推荐购买。用优惠券很划算,在京东购物很愉快!
图说天下·探索发现系列:终极预言 晒单图 图说天下·探索发现系列:终极预言 晒单图 图说天下·探索发现系列:终极预言 晒单图
2016-01-21 01:43:32
n***8
双十一特价一次购买多种图书,价格比较优惠,对图书质量和包装比较满意。
2016-11-08 19:30:21
小***c
挺好看的朱棣是一个十分有经验的将领,他很清楚,自己的骑兵并不能在与蒙古骑兵的直接冲突中占到多少便宜,毕竟自己手下最精锐的骑兵还是蒙古人组成的朵颜三卫,而这些人还是拿钱的雇佣兵。如今要到瓦剌的土地上与他们作战,瓦剌的骑兵必然会全力以赴,其战斗力是很强大的。   骑兵战斗力上的差异不是一朝一夕可以解决的,全民作战的瓦剌也必然会充分利用这一战斗兵种上的优点,加上深入敌境,敌军必有埋伏,如何应付这些问题呢?   朱棣早已准备好了对策,他演练了全新的阵型,并带上了一支特殊的军队,他相信,这支军队一定会给马哈木意想不到的打击。   大军出发后,行军四个多月,一路扫荡瓦剌势力,但让朱棣吃惊的是,即使在深入瓦剌境内后,他们也并未遇到过像样的抵抗。朱棣与邱福不同,他的直觉告诉他,瓦剌军队正在某个地方等待着他,进行一场决战。   六月初三,明军前锋将领刘江到达康哈里海,无意之间发现了瓦剌军队,他立刻发动进攻,将全军击溃,并抓到了俘虏,据俘虏交待,马哈木就在此去百里的忽兰忽失温(今蒙古图拉河),且毫无准备。   走了几个月的将领和士兵们都十分兴奋,他们已经走了很远的路,希望能够一举打垮瓦剌,如今已经得到了确切敌情,正好可以给对方来一个措手不及。但朱棣的反应却出乎每个人的意料。   朱棣在听到这个消息后,仔细分析了敌情,他也认为敌人就在附近,但这些敌人决不是毫无防备的,而是已经做好了决战准备,所以他下令军队不可轻动。   属下们听到这个消息都很沮丧,但他们毕竟不敢违背皇帝的军令,但出人意料的是,过了不久,朱棣又改变了主意,命令军队立刻兼程前进,将领们十分高兴,却又摸不着头脑,这位皇帝陛下打的是什么算盘?   朱棣陷入了矛盾之中。   他长期以来的军事经验告诉他,从种种迹象看,瓦剌军队是有意识地诱敌深入,而刘江打败的先锋部队很明显是瓦剌故意放出来的诱饵,如果继续深入必然会遭到瓦剌的伏击。   最好的办法无疑是在此地等待瓦剌前来决战,但这是不可能的。   作为一支深入敌境的军队,找到敌人主力速战速决才是关键,粮食就这么多,无论如何是耗不起的。   没办法了。   敌人就在前方等着我们,那就来吧,龙潭虎穴也要闯上一闯!   更何况,我也有自己的杀手锏。   明知山有虎,偏向虎山行!   【前方百里,忽兰忽失温!】   此时的瓦剌首领马哈木在沉浸于喜悦之中,他看着部落的另两个首领太平和博罗,得意之情溢于言表。正是在他的周密策划之下,瓦剌保存了实力,并集结了部落最为强大的三万骑兵,在忽兰忽失温设下了圈套,等待着明军的到来。   马哈木之所以挑选忽兰忽失温为战场,是有着充分的考虑的,忽兰忽失温附近多山,有利于骑兵部队隐藏,而且将骑兵藏于山上还有着一个很大的优势,那就是一旦发现明军,可以借助山势直冲而下,以难挡之势一举冲垮明军阵型,只要明军阵型一乱,即使人再多也起不了任何作用,只能乖乖地仁自己宰割。   马哈木是对的,虽然他肯定没有学过物理,不会懂得势能这个概念,但将骑兵放在高处一冲而下确实有着极强的冲击作用,如果明军没有什么别的办法,阵营必然会被截成几部分,到时首尾无法呼应,形成不了强大的战斗力,就是一盘散沙。   这实在是马哈木所能想到的最好的方法,坚壁清野、诱敌深入、居高而下、一举荡平,如同一部完整的动作片,前三个动作是准备,最后一个是结局。但这部动作片要想得到一个完美的结局必有一个前提条件,那就是当瓦剌军队从高处向下冲击时,明军“没有什么别的办法”。   明军已是我囊中之物!不久之后,瓦剌和我马哈木必将成为蒙古新的领袖!   可惜明军统帅朱棣偏偏是一个“有办法”的人,北平城**时他有办法,白沟河大战时他也有办法,被挡在山东之外进退两难时,他还是有办法。   没有办法,他也走不到今天这一步。   六月初七,他带着自己的办法来到了忽兰忽失温,来到了马哈木为他安排的战场。   看完四周的环境,朱棣不由得抽了一口冷气,和他想象的丝毫不差,此处山多险峻,是伏击作战的不二之选。   无论如何,这里就是决战的地点了。   当那浩浩荡荡的大军来到自己眼前的时候,马哈木感觉到了强烈的兴奋,身后的三万大军只等待他的一声号令,就可以杀下山去,把明军击溃,彻底地击溃!   离成功只差一步!   更让马哈木惊喜的是,明军打头的并不是什么精锐骑兵,而是一些步兵,这简直是天助我也,只要打开了突破口,明军必然无法抵抗自己的攻击。
阿瑟·克拉克经典科幻超值套装(共4册) 晒单图 阿瑟·克拉克经典科幻超值套装(共4册) 晒单图 阿瑟·克拉克经典科幻超值套装(共4册) 晒单图
2014-06-02 08:01:49
任丘525
某年月日,西蒙·沙玛(Simon Schama,1945- )教授在哈佛做了个关于画家大卫与雅各宾派的讲座,内容复杂而高深,以致于讲座结束后,一个预科生走上来抱怨说:“我的父母将不会替我付每年两万美元的学费——如果我在讲座之后比在讲座之前更加迷惑的话。”沙玛马上回答说:“那恰是你的父母应该付费的所在。我们把那叫作‘教育’。”我想,我在读完《风景与记忆》之后没有变得更加不迷惑,必定是因为,此书对我大有裨益。         一、明星学者      时至今日,西蒙·沙玛的大名在大西洋两岸象牙塔中招致的嫉恨一定是罄竹难书。他21岁在剑桥大学以优等生身份毕业,随后在剑桥和牛津教书,32岁出版第一部专著,35岁在哈佛谋得一个教席,48岁“转会”到哥伦比亚大学。在美国,他陆续出版了《财富的窘境:黄金时代荷兰文明的一种解释》(1987)、《**们:法国大革命编年史》(1989)和《死亡的确定性》(1991),这三部历史著作获得了一些奖项和大批读者。若是沿此路径发展,学院之路也还中规中矩,尽管有批评者表示,《财富的窘境》“太艺术”,《**们》“太大胆”,《死亡的确定性》“太前卫”。      转折发生在1995年,这一年,50岁的大学教授成了媒体新星,《纽约客》邀请他写作艺术史专栏,BBC以他的著作《风景与记忆》为底本拍摄了5集电视系列片。看中了他的叙事功底和画面意识,BBC不遗余力地邀请他为大型纪录片《英国史》撰稿,毫不在意他其实并非英国史专家。1997年,沙玛向哥大请了长假,举家重返英伦,投身于《英国史》的创作。这部15集的电视片于2000年开播,赢得如潮好评,DVD和书籍的销量都创下纪录。由于沙玛对英国历史的特殊贡献,女王封他为二等勋爵。      此后,沙玛频频露面于电视节目和各种访谈(或许有一点点太多了),忙于应付各种媒体约稿(他自嘲说除了不能写DIY、板球和汽车修理,别的都不在话下),更是BBC的金字招牌,他的《艺术的力量》(2006)、《美国的未来》(2008)、《犹太人》(2013)不仅收视率奇高,捆绑推出的大部头书籍也大卖而特卖。以《美国的未来》而言,BBC和出版社签下他的价格是三百万英镑。若论风头之健、稿酬之巨,沙玛唯一的“劲敌”可能是另一位“跨界”的历史学家尼尔·弗格森。      沙玛其人和沙玛的著作,均有着强烈的个人风格,他自嘲说:“我在我的文字里实在是太吵了。”事实上,他亦知道别人对他的评价——“鸹噪”。2013年《犹太人》首映时他不无幽默地解释自己何以不用麦克风:“我父亲习惯于站在房间的后部说,大声点儿,西蒙,大声点儿!这就解释了我的一生。”《卫报》对沙玛的报导中强调,“大声、热情、野心勃勃,最重要的是,看得见”,这不仅是沙玛的个性,也是他著作的品格。正如沙玛的诤友、英国著名历史学家艾瑞克·霍布斯鲍姆所指出的,沙玛著作的缺点是过于关注历史中的个人,沙玛著作的优点则是学识渊博、风格独具、雄辩滔滔。         二、“我也在阿卡狄亚”      西蒙·沙玛出身于犹太家庭,父母的血脉来自***、罗马尼亚和土耳其。1945年沙玛出生于伦敦,父亲是个旅行推销员。在二战后的艰苦岁月,父母带他去了埃塞克斯南部的滨海小镇汉普斯蒂德(Hampstead)。      1612年,汉普斯蒂德曾被艺术学者亨利·皮查姆(Henry Peacham)誉为英格兰最优美的三处风景之一。皮查姆的木刻插图提供了英伦田园风光的“原型图像”:平缓的山坡上,羊群安逸地吃着草,和风轻拂,果林成荫,流水潺湲。这种原型可以进一步回溯至1502年,那不勒斯作家桑那扎罗(Sannazaro)创作了深具影响力的田园牧歌式传奇故事《阿卡狄亚》(Arcadia),他以维吉尔的牧歌作为模本,加入了散文体的段落,包含了精致的风景描写。此书红极一时,引发了持续数个世纪的欧洲“阿卡狄亚热”。      在小西蒙的世界里,一直存在着两类阿卡狄亚,粗糙与光滑,黑暗与光明,一类充满牧歌式般的闲适,一类充满原始性的恐慌——都在离家两英里不到的地方。前者的**是整饬优雅的曼斯菲尔德庄园,后者的**则是荒凉倾颓的威尔德伍德花园。也正是如此,当他日后在伊夫林·沃的小说《旧地重游》里邂逅那著名的拉丁铭文——“我也在阿卡狄亚”,顿生共鸣。值得说明的是,“我也在阿卡狄亚”先是分别出现于17世纪巴洛克画家圭尔奇诺和普桑的笔下,之后成为一个重要的文艺母题,亦是学界一大公案。此中之“我”是坟冢里的逝者还是死神?此语是对阿卡狄亚的乡愁还是对阿卡狄亚的拆穿?言人人殊,莫衷一是。1955年,艺术史巨擘欧文·潘诺夫斯基发表专论,指出铭文中的双重含义,争议告一段落。
2014-02-09 09:33:54
****u
超值的CD,音效不错,到货快
黑胶王蔡国权(CD) 晒单图 黑胶王蔡国权(CD) 晒单图
2018-01-07 14:25:10
****u
东西收到了?,比较满意。买了许多。下次再来。谢谢?谢谢?。 东西收到了?,比较满意。买了许多。下次再来。谢谢?谢谢?。 东西收到了?,比较满意。买了许多。下次再来。谢谢?谢谢?。
黑胶王蔡国权(CD) 晒单图
2016-10-17 17:09:55
猫姑娘e胡同小巷
这本书很好,还没有色差。可以放心购买。我以后还要买!
旧版 萝铃的魔力之巫术族的预言(上下) 晒单图 旧版 萝铃的魔力之巫术族的预言(上下) 晒单图 旧版 萝铃的魔力之巫术族的预言(上下) 晒单图 旧版 萝铃的魔力之巫术族的预言(上下) 晒单图 旧版 萝铃的魔力之巫术族的预言(上下) 晒单图
2017-08-11 18:37:19
****天
孩子们非常喜欢,值得读读
2016-06-24 22:24:43