音乐解码器热评榜
为您提供音乐解码器评价排行榜,音乐解码器价格、图片、哪款好等信息
非常不错的声卡。话放音质超级棒,推的是森海塞尔E935,比原来的艾肯utrack饱满多了。但是耳放的推力一般,刚开始差点因为这个退货,但是市面上着价位并没有哪个声卡不加放能推好770Pro80Ω。其实如果只是录小说,26这款声卡也可以,只不过我为了追求独立供电的稳定性买了68,是不是有点烧包了?#产品需要爬墙正好我能爬墙就#了,是正品。推荐做录播和直播主播的用这两款声卡。比艾肯,雅马哈好。相片里的耳机是帝捷官方搞试听活动给我寄过来的新款监听耳机dt240Pro,比770好推,适合人声监听,流行歌曲。
2018-07-20 13:38:30
游***爱
声卡确实不错,一分价钱一分货,给卖家提个建议,关于录音软件里面有很多效果器,该选哪个效果器,怎样调参数,做个细分化视频教程,小2000的声卡,只用了一半的功能,过了年考虑买个Studio 192,这年代,对自己下手要狠点
PRESONUS studio24C/26/68c1810/1824外置独立USB录编曲音频接口声卡 晒单图 PRESONUS studio24C/26/68c1810/1824外置独立USB录编曲音频接口声卡 晒单图 PRESONUS studio24C/26/68c1810/1824外置独立USB录编曲音频接口声卡 晒单图
2018-12-21 15:59:32
翼***7
很好,效果杠杠滴,昨天完成用笔记本USB推,配合惠威蓝牙M240使用。性价比杠杠的,幻想曲真的很厉害,之前家里有小夜曲PCI卡就觉得很好。但是遗憾没有单独的Power box销售,都是捆绑销售。下次希望有单独销售的powerbox,如有再败一个。估计效果很好,节奏坦克听音乐的最佳选择,绝不后悔。值了!
节奏坦克(TempoTec)幻想曲DAII 解码器+USB声卡+耳放一体 硬解DSD音源 接口丰富 2.0声道适合听音/娱乐/游戏 晒单图 节奏坦克(TempoTec)幻想曲DAII 解码器+USB声卡+耳放一体 硬解DSD音源 接口丰富 2.0声道适合听音/娱乐/游戏 晒单图 节奏坦克(TempoTec)幻想曲DAII 解码器+USB声卡+耳放一体 硬解DSD音源 接口丰富 2.0声道适合听音/娱乐/游戏 晒单图 节奏坦克(TempoTec)幻想曲DAII 解码器+USB声卡+耳放一体 硬解DSD音源 接口丰富 2.0声道适合听音/娱乐/游戏 晒单图 节奏坦克(TempoTec)幻想曲DAII 解码器+USB声卡+耳放一体 硬解DSD音源 接口丰富 2.0声道适合听音/娱乐/游戏 晒单图 节奏坦克(TempoTec)幻想曲DAII 解码器+USB声卡+耳放一体 硬解DSD音源 接口丰富 2.0声道适合听音/娱乐/游戏 晒单图 节奏坦克(TempoTec)幻想曲DAII 解码器+USB声卡+耳放一体 硬解DSD音源 接口丰富 2.0声道适合听音/娱乐/游戏 晒单图 节奏坦克(TempoTec)幻想曲DAII 解码器+USB声卡+耳放一体 硬解DSD音源 接口丰富 2.0声道适合听音/娱乐/游戏 晒单图
2016-08-31 07:19:10
蒙***文
可以吧,因为我第一买解码器,用一段时间才知道 节奏解码器好好
2016-05-03 14:31:47
声卡我选择此款的原因: 1、朋友推荐,告知就是好用,下手后就知道真的好 2、大品牌,质量可靠,软件升级有保证 3、性价比,价格合理,平民消费,价格不贵 4、接口丰富,pc机和笔记本瞬间升级为5.1音效 5、操作简单usb连接傻瓜式安装 6、软件功能齐全,该有都有,太多了 7、京东平台有保证,不会买贵也不会买到次品 8、此次这款还配有遥控器、躺凳子上就可以操作 9、关键便宜,我刚好需要 以上理由简单,绝非广告吹嘘,我也非创新和京东的内部员工,只是希望将好的产品介绍给正好需要和正在挑选的朋友们,次外置usb声卡适合直播、游戏、音乐爱好、调音专业人士。
创新科技(Creative) USB 音乐游戏发烧声卡 (游戏音乐玩家的好伙伴/Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro ) 晒单图 创新科技(Creative) USB 音乐游戏发烧声卡 (游戏音乐玩家的好伙伴/Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro ) 晒单图 创新科技(Creative) USB 音乐游戏发烧声卡 (游戏音乐玩家的好伙伴/Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro ) 晒单图 创新科技(Creative) USB 音乐游戏发烧声卡 (游戏音乐玩家的好伙伴/Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro ) 晒单图 创新科技(Creative) USB 音乐游戏发烧声卡 (游戏音乐玩家的好伙伴/Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro ) 晒单图 创新科技(Creative) USB 音乐游戏发烧声卡 (游戏音乐玩家的好伙伴/Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro ) 晒单图 创新科技(Creative) USB 音乐游戏发烧声卡 (游戏音乐玩家的好伙伴/Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro ) 晒单图 创新科技(Creative) USB 音乐游戏发烧声卡 (游戏音乐玩家的好伙伴/Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro ) 晒单图
2019-11-04 21:12:34
笑***淅
这个太适合我了,多年前买的音诗派5100再次焕发生命力,外置的很好,可以随身带,随时组建5.1家庭影院,经过几天的摸索,终于成功,中间有些疑问因此向客服求助,态度很好,有问必答,帮忙解决了不少问题,非常满意的一次购物!
2019-06-23 20:16:11
那***厚
刚装上,用几天再追评吧。不过包装不严实,拆开主板上怎么那么多尘土啊……
节奏坦克(TempoTec) PCI内置板载纯数字输出声卡 (需连接功放解码器使用 适合数字听音 游戏/数字进行曲II) 晒单图 节奏坦克(TempoTec) PCI内置板载纯数字输出声卡 (需连接功放解码器使用 适合数字听音 游戏/数字进行曲II) 晒单图 节奏坦克(TempoTec) PCI内置板载纯数字输出声卡 (需连接功放解码器使用 适合数字听音 游戏/数字进行曲II) 晒单图 节奏坦克(TempoTec) PCI内置板载纯数字输出声卡 (需连接功放解码器使用 适合数字听音 游戏/数字进行曲II) 晒单图 节奏坦克(TempoTec) PCI内置板载纯数字输出声卡 (需连接功放解码器使用 适合数字听音 游戏/数字进行曲II) 晒单图 节奏坦克(TempoTec) PCI内置板载纯数字输出声卡 (需连接功放解码器使用 适合数字听音 游戏/数字进行曲II) 晒单图 节奏坦克(TempoTec) PCI内置板载纯数字输出声卡 (需连接功放解码器使用 适合数字听音 游戏/数字进行曲II) 晒单图 节奏坦克(TempoTec) PCI内置板载纯数字输出声卡 (需连接功放解码器使用 适合数字听音 游戏/数字进行曲II) 晒单图
2018-11-03 15:13:05
g***j
买了,没使。本打算买搭配节奏坦克use使,结果双十一杨老师mini搞活动买了杨老师家那款这卡就有点用不上啦,有需要的可联系我,便宜出
2015-11-17 22:38:01