音乐按摩椅热评榜
为您提供音乐按摩椅评价排行榜,音乐按摩椅价格、图片、哪款好等信息
你***浩
小巧好用,其实是可以按摩肩颈的,坐姿很重要,要睡下去一点。我1.7米高,还行吧。再高点的人估计要调整了。我是把头枕取了,不然无法按摩肩颈。五年保修不知是不是真的,信任京东吧。嗮图返50不知道是不是真的。日后追评。
德国佳仁 3D机械手太空舱家用按摩椅 App蓝牙音乐 黑色 晒单图 德国佳仁 3D机械手太空舱家用按摩椅 App蓝牙音乐 黑色 晒单图 德国佳仁 3D机械手太空舱家用按摩椅 App蓝牙音乐 黑色 晒单图 德国佳仁 3D机械手太空舱家用按摩椅 App蓝牙音乐 黑色 晒单图 德国佳仁 3D机械手太空舱家用按摩椅 App蓝牙音乐 黑色 晒单图
2017-11-06 17:21:58
T***4
元宵节给父母的礼物!妈妈很喜欢,力度刚好,按摩模式还可以调节,物流也挺快
2018-03-05 20:30:17
你***浩
德国佳仁 3D机械手太空舱家用按摩椅 App蓝牙音乐 米红 晒单图 德国佳仁 3D机械手太空舱家用按摩椅 App蓝牙音乐 米红 晒单图 德国佳仁 3D机械手太空舱家用按摩椅 App蓝牙音乐 米红 晒单图 德国佳仁 3D机械手太空舱家用按摩椅 App蓝牙音乐 米红 晒单图 德国佳仁 3D机械手太空舱家用按摩椅 App蓝牙音乐 米红 晒单图
2017-11-06 17:21:58
****a
?很完没到货第一时间就开起来试用一下,感觉很棒,这样的价位很值,就颜色挑的太亮了点
2017-11-18 12:34:30
白菜_**
首先说下物流,太慢了,前前后后八天才收到。前三天商家出单物流没取货,后两天物流没送货。 再说商品,喇叭音效还可以,但只有一个,有点遗憾。 操作手柄,连线有些长,显得罗|乱,设计成固定式的会更好。 椅子整体做工不错,小巧,不适合胖人。包裹性很好,角度很好,躺着很舒服,各项功能很好。摇的功能一般 椅子很重,有七八十斤,移动不便。
久工(LITEC)按摩椅家用多功能沙发 小型全身日式摇摇椅智能音乐全自动加热迷你型按摩椅 黑色内饰 晒单图 久工(LITEC)按摩椅家用多功能沙发 小型全身日式摇摇椅智能音乐全自动加热迷你型按摩椅 黑色内饰 晒单图 久工(LITEC)按摩椅家用多功能沙发 小型全身日式摇摇椅智能音乐全自动加热迷你型按摩椅 黑色内饰 晒单图
2019-12-28 17:10:45
宝宝你要记住
东西很好,对于经常按摩的可能觉得一般,但是太太很喜欢,比较适合工作一天后的放松!总体评价,很满意!
2020-06-02 18:22:47
天界平凡
整体造型不错,不倒翁的设计。 背面增加了防护条,,细节到位? 多部位气压按摩,放松效果不错,好评! 如果能加一个垫脚的,使用就更舒服了?
久工(LITEC)按摩椅家用多功能沙发 小型全身日式摇摇椅智能音乐全自动加热迷你型按摩椅 白色内饰 晒单图 久工(LITEC)按摩椅家用多功能沙发 小型全身日式摇摇椅智能音乐全自动加热迷你型按摩椅 白色内饰 晒单图 久工(LITEC)按摩椅家用多功能沙发 小型全身日式摇摇椅智能音乐全自动加热迷你型按摩椅 白色内饰 晒单图 久工(LITEC)按摩椅家用多功能沙发 小型全身日式摇摇椅智能音乐全自动加热迷你型按摩椅 白色内饰 晒单图
2020-08-29 10:06:11
非常不错,按摩力度还是可以的,挤压感有,按揉没有挺可惜的,买回来老婆孩子都喜欢,工作一天回来放松一下挺不错了。给个赞,说一下,米白色,不是纯白的。
2020-11-05 20:10:10