音乐基础知识热评榜
为您提供音乐基础知识评价排行榜,音乐基础知识价格、图片、哪款好等信息
****0
京东配送快捷给力配送员素质高
趣味教育丛书:基础乐理知识问答 晒单图
2017-01-14 05:47:41
**_HnTGzkZJzRzq
我是学笛子的,音乐专业的人很多都推荐这本书。它既是初学者必备的基础,也是向更高层次进步的入门理论。
2016-04-08 22:32:37
蓝***化
今天刚刚拿到书,这本[澳大利亚]力克·胡哲写的人生不设限很不错,没有一本书,比力克的故事,更能带给你希望!如果你怀疑自己的能力,力克说当你怀疑自己能否实现人生的目标时,请信任那些愿意助你一臂之力,以及能够指引你的人。如果你觉得自己很糟,力克说当我的父母看到我出生时那没手没脚的模样,他们也不禁怀疑**到底在想什么。然而,今天我过着完全超乎我们想象的生活。我只能说我的受造奇迹可畏。你也一样。如果你正面对人生的变化,力克说在掌控你不想要或突然发生的变化时,第一步就是保持警觉,迅速认知到你即将进入一个新阶段——无论是好是坏。觉察到变化可以减轻压力。如果你正打算放弃梦想,力克说告诉自己再多撑一天、一个礼拜、一个月,再多撑一年吧,你会发现,拒绝退场的结果令人惊讶。只有拒绝再试一次的人才会被打败。如果你心里忧伤难过,力克说在悲伤的另一边,有一条不同的出路。会让你更坚强、更坚定,让你找到自己想要的人生。我会为你点出这条路。如果你曾有轻生的念头,力克说10岁那一次,如果我让自己的脸再往水下沉个10多公分,或许我是能结束短暂的痛苦,但代价是什么我将看不到在夏威夷海边与海龟一同游泳、在加州冲浪、在哥伦比亚潜水的开心男子。不要去犯我几乎犯下的过错。人生最可悲的并非失去四肢,而是没有生存希望及目标!人们经常埋怨什么也做不来,但如果我们只记挂着想拥有或欠缺的东西,而不去珍惜所拥有的,那根本改变不了问题!真正改变命运的,并不是我们的机遇,而是我们的态度。我相信任何和他接触过的人,都会像我一样,惊讶于他那连很多健全的人也没有的自信、快乐和生命力。虽然没有手脚去接触世界,但力克看清世情,也能用说话触动人心。他令我印象最深刻的话,是决定我们将来的,不是环境,是态度。不论际遇顺逆,只要认清目标,积极面对,生活其实满是祝福。——*******澳洲的生命斗士力克·胡哲,天生没有手,没有脚,他却活出不受限的生命奇迹。他永远不放弃的精神,激励**梦想勇往直前。——著名歌手林俊杰没有四肢的生命斗士力克·胡哲,将带给你面对生命的勇气,只要永不放弃,继续坚持,就能开拓人生的另一格局,找回生命的热情与价值。——著名歌手范玮琪尼克先生坚忍不拔的毅力,阳光的生活态度,跨越国界的爱心,都是我们非常非常需要的。——中国宋庆龄基金会联络部长陈爱琳我有选择,你也有选择。我们可以选择对不足之处念念不忘,可以选择苦涩、愤怒或悲哀或者,在面对艰难时刻和那些心怀恶意的人时,我们可以选择从经验中学习,然后继续往前走,为自己的快乐负责。我在上最受欢迎的影音,是一段拍摄了我在溜滑板、冲浪、听音乐、打高尔夫球、跌倒、爬起来、跟听众说话,还有跟
2013-09-19 00:16:38
音乐理论的入门教材,围绕6 个方面来展开,声音特性,调性和弦,节奏,旋律以及歌声!本书还比较着重试唱练耳同步学习,每一章有课后练习,有唱,听,写作三方面类!内容上丰富,值得推荐!
认识乐理 :视唱练耳同步学(含CD光盘)(第8版) 晒单图 认识乐理 :视唱练耳同步学(含CD光盘)(第8版) 晒单图 认识乐理 :视唱练耳同步学(含CD光盘)(第8版) 晒单图
2020-10-07 13:05:44
鸣***嫣
囤书瘾一直没有办法停下来,家里买了各种各样的书,堆成小图书馆了。这本书京东上看到推荐的,刚好降价大促销,马上买了。封面很好,内容很详细的介绍乐理,相信通俗易懂。
2021-07-03 07:38:23
苍***1
中级音乐基础常识分册,更适合于音乐爱好者音乐欣赏之备。声乐、器乐,管乐、交响乐等都无所不含,音乐欣赏的思想情绪变化艺术性等都有,各式音乐体裁不缺,初级和中级两本书,通读一遍,基本不是音乐门外汉了。我们不考音乐等级,考的都在培训班买书了,不会来评价。比起那些大部头的音乐欣赏书籍,这两本书更好,更接地气。
全国音乐等级考试·音乐基础知识:乐理·视唱练耳分册(初级·修订版) 晒单图 全国音乐等级考试·音乐基础知识:乐理·视唱练耳分册(初级·修订版) 晒单图 全国音乐等级考试·音乐基础知识:乐理·视唱练耳分册(初级·修订版) 晒单图 全国音乐等级考试·音乐基础知识:乐理·视唱练耳分册(初级·修订版) 晒单图 全国音乐等级考试·音乐基础知识:乐理·视唱练耳分册(初级·修订版) 晒单图 全国音乐等级考试·音乐基础知识:乐理·视唱练耳分册(初级·修订版) 晒单图 全国音乐等级考试·音乐基础知识:乐理·视唱练耳分册(初级·修订版) 晒单图 全国音乐等级考试·音乐基础知识:乐理·视唱练耳分册(初级·修订版) 晒单图
苍***1
全国音乐等级考试音乐基础知识:音乐常识分册(中级)(附MP3光盘1张) 晒单图 全国音乐等级考试音乐基础知识:音乐常识分册(中级)(附MP3光盘1张) 晒单图 全国音乐等级考试音乐基础知识:音乐常识分册(中级)(附MP3光盘1张) 晒单图 全国音乐等级考试音乐基础知识:音乐常识分册(中级)(附MP3光盘1张) 晒单图 全国音乐等级考试音乐基础知识:音乐常识分册(中级)(附MP3光盘1张) 晒单图 全国音乐等级考试音乐基础知识:音乐常识分册(中级)(附MP3光盘1张) 晒单图 全国音乐等级考试音乐基础知识:音乐常识分册(中级)(附MP3光盘1张) 晒单图 全国音乐等级考试音乐基础知识:音乐常识分册(中级)(附MP3光盘1张) 晒单图
苍***1
全国音乐等级考试音乐基础知识:乐理·视唱练耳分册(中级) 晒单图 全国音乐等级考试音乐基础知识:乐理·视唱练耳分册(中级) 晒单图 全国音乐等级考试音乐基础知识:乐理·视唱练耳分册(中级) 晒单图 全国音乐等级考试音乐基础知识:乐理·视唱练耳分册(中级) 晒单图 全国音乐等级考试音乐基础知识:乐理·视唱练耳分册(中级) 晒单图 全国音乐等级考试音乐基础知识:乐理·视唱练耳分册(中级) 晒单图 全国音乐等级考试音乐基础知识:乐理·视唱练耳分册(中级) 晒单图 全国音乐等级考试音乐基础知识:乐理·视唱练耳分册(中级) 晒单图
苍***1
虽然是少年儿童的音乐等级考试用书,也可用于成年人音乐欣赏的启蒙读物。印刷精美。本册主要介绍中国经典民歌,外国经典民歌,中国乐器和西方乐器。乐器部分是我所喜欢的内容。
全国音乐等级考试音乐基础知识:音乐常识分册(初级)(附光盘1张) 晒单图 全国音乐等级考试音乐基础知识:音乐常识分册(初级)(附光盘1张) 晒单图 全国音乐等级考试音乐基础知识:音乐常识分册(初级)(附光盘1张) 晒单图 全国音乐等级考试音乐基础知识:音乐常识分册(初级)(附光盘1张) 晒单图 全国音乐等级考试音乐基础知识:音乐常识分册(初级)(附光盘1张) 晒单图 全国音乐等级考试音乐基础知识:音乐常识分册(初级)(附光盘1张) 晒单图 全国音乐等级考试音乐基础知识:音乐常识分册(初级)(附光盘1张) 晒单图 全国音乐等级考试音乐基础知识:音乐常识分册(初级)(附光盘1张) 晒单图
2021-04-04 16:15:59