韩版红色呢大衣热评榜
为您提供韩版红色呢大衣评价排行榜,韩版红色呢大衣价格、图片、哪款好等信息
j***7
物流太慢,商家态度不好衣服下次再也不在这点买了
0 0
g***a
很不满意,味道很大,在办公室坐着就只能闻到我衣服上的味儿,染料味儿,颜色太浅,根本不是蓝绿色,而是很浅的绿,就像小孩子用的那种绿色水笔,没颜色,质量不知道怎么样,刚刚洗了穿上。目前还没有起球。物流也很不好,送到市上就不管了,让我隔着十二公里去取,虽然我在和田,但是也不能这么坑买家吧!
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***2
质量不错, 穿上很舒服, 大小也合适,满意
1 0
j***3
大小合适 很满意 质量不错 值得购买 好评 卖家服务很好
1 0
查看更多评价>
TOP2
b***胡
料子摸着还可以哦就是那个女的穿着好像有点老气,我现在把就是比较喜欢年轻一点的,还好吧还好吧,领有点大了,要是再胖一点就穿不了了
尧艾魅 毛呢大衣女2017秋冬新款女装韩版优雅气质修身毛呢外套中长款风衣外套女 860 红色 S《80-100斤》 晒单图 尧艾魅 毛呢大衣女2017秋冬新款女装韩版优雅气质修身毛呢外套中长款风衣外套女 860 红色 S《80-100斤》 晒单图 尧艾魅 毛呢大衣女2017秋冬新款女装韩版优雅气质修身毛呢外套中长款风衣外套女 860 红色 S《80-100斤》 晒单图
7 0
jd_158117sup
跟想像中差不多吧
0 0
查看更多评价>
TOP3
****U
很不错,蛮舒服的穿着,我女友都不信这便宜买到哒、还会继续支持这家店铺的、大家可 以看看,值得好评,良心店家,希望生意兴隆!
0 0
I***e
快递速度比较快,衣服还可以,就是跟图片描述不符,我180的身高穿着竟然到膝盖,妥妥长款啊,我看图片是中款的!不过总体还可以
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***m
衣服质量还不错,和卖家介绍的一样。就是版型大一点。建议喜欢的美女们下单的时候比自己平时的衣服小一码就好
吉禾伊嘉毛呢大衣女2019秋冬季新款大码女装修身韩版双面呢子毛呢外套女中长款冬装女5111 红色 L 晒单图
0 0
涛***尘
很高大上的衣服,胖妞也可以穿,不错,胖瘦都可以,质量很好,有重量,快来买吧,实惠价
吉禾伊嘉毛呢大衣女2019秋冬季新款大码女装修身韩版双面呢子毛呢外套女中长款冬装女5111 红色 L 晒单图 吉禾伊嘉毛呢大衣女2019秋冬季新款大码女装修身韩版双面呢子毛呢外套女中长款冬装女5111 红色 L 晒单图 吉禾伊嘉毛呢大衣女2019秋冬季新款大码女装修身韩版双面呢子毛呢外套女中长款冬装女5111 红色 L 晒单图
3 6
查看更多评价>
TOP5
涛***尘
很高大上的衣服,胖妞也可以穿,不错,胖瘦都可以,质量很好,有重量,快来买吧,实惠价
吉禾伊嘉毛呢大衣女2019秋冬季新款大码女装修身韩版双面呢子毛呢外套女中长款冬装女5111 红色加加棉 S 晒单图 吉禾伊嘉毛呢大衣女2019秋冬季新款大码女装修身韩版双面呢子毛呢外套女中长款冬装女5111 红色加加棉 S 晒单图 吉禾伊嘉毛呢大衣女2019秋冬季新款大码女装修身韩版双面呢子毛呢外套女中长款冬装女5111 红色加加棉 S 晒单图
3 6
大***军
买给老婆的 ,不知道能不能穿两三年!
吉禾伊嘉毛呢大衣女2019秋冬季新款大码女装修身韩版双面呢子毛呢外套女中长款冬装女5111 红色加加棉 S 晒单图 吉禾伊嘉毛呢大衣女2019秋冬季新款大码女装修身韩版双面呢子毛呢外套女中长款冬装女5111 红色加加棉 S 晒单图 吉禾伊嘉毛呢大衣女2019秋冬季新款大码女装修身韩版双面呢子毛呢外套女中长款冬装女5111 红色加加棉 S 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***z
对衣服的颜色面料与式样满意,但有些担心衣领肩膀结头处,还有包口都没有包边,已后会不会滑边?或卷边?
芳帛 毛呢大衣女外套中长款2019春装新款韩版修身呢子大衣 大红 L 晒单图 芳帛 毛呢大衣女外套中长款2019春装新款韩版修身呢子大衣 大红 L 晒单图 芳帛 毛呢大衣女外套中长款2019春装新款韩版修身呢子大衣 大红 L 晒单图
1 0
A***n
还可以,适合春季季穿
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***m
衣衣非常的漂亮,穿梭上可爱,很亲肤,颜色也是我喜欢的
美梵林欧美风毛呢大衣女中长款2017秋冬新款女装韩版修身显瘦双排扣呢子外套女 中国红 XL 晒单图 美梵林欧美风毛呢大衣女中长款2017秋冬新款女装韩版修身显瘦双排扣呢子外套女 中国红 XL 晒单图
1 2
M***M
也不知道好评是怎么来的,这是在欺骗人的,说保证不起球,穿一天就起球了,我知想等待商家给我答复???说保质量问题的,现在怎么办???
8 0
查看更多评价>
TOP8
小***7
虽然第一次买,大了,客服很热心,换的不错,美中不足的是运费没全补给我
艾洛拉 毛呢大衣女2017秋冬装新款韩版时尚气质纯色翻领系带宽松中长款毛呢外套女6652 酒红 L 晒单图
0 0
藕***M
我能说我相当满意吗?胖了十几年穿的全是宽大的显老显丑的衣服,今年瘦身成功,终于可以穿这样的束腰的衣服了,客服推荐的尺码刚刚好,而且质量材质都很棒!老公都说我漂亮好多。哈哈!
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***c
还算满意,加厚的,保暖性能好!
艾致倩 2017秋冬装新款毛呢外套女中长款韩版修身羊毛呢大衣 大红色 S 晒单图 艾致倩 2017秋冬装新款毛呢外套女中长款韩版修身羊毛呢大衣 大红色 S 晒单图 艾致倩 2017秋冬装新款毛呢外套女中长款韩版修身羊毛呢大衣 大红色 S 晒单图 艾致倩 2017秋冬装新款毛呢外套女中长款韩版修身羊毛呢大衣 大红色 S 晒单图 艾致倩 2017秋冬装新款毛呢外套女中长款韩版修身羊毛呢大衣 大红色 S 晒单图
1 0
j***z
衣服很好物流很快穿着很合适实在是喜欢
艾致倩 2017秋冬装新款毛呢外套女中长款韩版修身羊毛呢大衣 大红色 S 晒单图 艾致倩 2017秋冬装新款毛呢外套女中长款韩版修身羊毛呢大衣 大红色 S 晒单图
1 1
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准