韩国煎烤锅热评榜
为您提供韩国煎烤锅评价排行榜,韩国煎烤锅价格、图片、哪款好等信息
彤***守
买回来三四天了,一直有事,没能及时来评价,真的挺抱歉,昨天晚上吃火锅的时候,试了一下烤肉和烤肠,发现这锅,热起来真的好快,水一会儿就能烧开,火锅的锅咋说呢,还算可以,就是每次往里添的水不能太多,会溢锅的,所以建议可以和我一样,把火锅底汤烧开后,先找个大点儿的碗或者锅,把火锅底汤舀出来一些备用,然后吃火锅的时候一点儿一点儿的再加进锅里去。另外烤肉盘这里,商家送了吸油纸,我强烈建议,各位亲们再烤肉的时候一定要垫上烤肉纸,否则你就会跟我这次一样,烤五花肉的时候,那油星四溅的感觉,唉~请自行脑补画面!总体来说还是挺不错的,刚开始通电的时候电源插头的地方直冒烟,但是一会儿就好了,冒烟的时候我拔下来看了,不是要着火,是因为它电源头上有一层不知道是啥的东西,一加热是那玩意在冒烟,过一会儿就不会再冒烟了,其他的也没啥了,还有就是他的电源是自动恒温加热的,温度到了,就不会工作了,等温度降下来就可以继续工作,最大档不会恒温熄火,可以自己选择的!其他也没啥了,剩下的,我再慢慢研究一下,到时候再追评吧!
大号 韩式家用电烤炉烤肉机烧烤架 多功能电热烧烤炉铁板烧电烤盘 商用鸳鸯涮烧一体锅 鸳鸯一体锅 晒单图 大号 韩式家用电烤炉烤肉机烧烤架 多功能电热烧烤炉铁板烧电烤盘 商用鸳鸯涮烧一体锅 鸳鸯一体锅 晒单图 大号 韩式家用电烤炉烤肉机烧烤架 多功能电热烧烤炉铁板烧电烤盘 商用鸳鸯涮烧一体锅 鸳鸯一体锅 晒单图 大号 韩式家用电烤炉烤肉机烧烤架 多功能电热烧烤炉铁板烧电烤盘 商用鸳鸯涮烧一体锅 鸳鸯一体锅 晒单图 大号 韩式家用电烤炉烤肉机烧烤架 多功能电热烧烤炉铁板烧电烤盘 商用鸳鸯涮烧一体锅 鸳鸯一体锅 晒单图
2019-10-19 13:52:47
2019-01-25 15:37:35
彤***守
大号 韩式家用电烤炉烤肉机烧烤架 多功能电热烧烤炉铁板烧电烤盘 商用鸳鸯涮烧一体锅 中间带锅鸳鸯+单锅 晒单图 大号 韩式家用电烤炉烤肉机烧烤架 多功能电热烧烤炉铁板烧电烤盘 商用鸳鸯涮烧一体锅 中间带锅鸳鸯+单锅 晒单图 大号 韩式家用电烤炉烤肉机烧烤架 多功能电热烧烤炉铁板烧电烤盘 商用鸳鸯涮烧一体锅 中间带锅鸳鸯+单锅 晒单图 大号 韩式家用电烤炉烤肉机烧烤架 多功能电热烧烤炉铁板烧电烤盘 商用鸳鸯涮烧一体锅 中间带锅鸳鸯+单锅 晒单图 大号 韩式家用电烤炉烤肉机烧烤架 多功能电热烧烤炉铁板烧电烤盘 商用鸳鸯涮烧一体锅 中间带锅鸳鸯+单锅 晒单图
2019-10-19 13:52:47
twqEFFRCHYfd
用了才来评价,非常好,能涮能烤,清洗方便
2019-11-15 11:45:00
产品还可以,有了它就不用到外面吃了,非常方便,但是快递有点慢,建议换个快点的快递公司
韩式无烟家用电烤炉煎烤机烤肉机烤串机 韩国多功能电热烧烤炉铁板烧电烤盘 商用鸳鸯烧涮一体锅 晒单图
2018-03-06 08:21:23
收到货,还没有开箱看
2018-05-01 12:53:42
产品质量安全方便性没得说.家用一款好产品.继续跟踪京东
2018-03-07 17:27:15
东***夫
做工非常一般,尤其塑料部分有些粗糙。不过用起来非常不错,烤肉、涮锅都可以,非常方便。
福库(CUCKOO)韩国多功能电烤盘 CCG-101M (黑色)无烟不粘多用烤肉锅 晒单图 福库(CUCKOO)韩国多功能电烤盘 CCG-101M (黑色)无烟不粘多用烤肉锅 晒单图 福库(CUCKOO)韩国多功能电烤盘 CCG-101M (黑色)无烟不粘多用烤肉锅 晒单图 福库(CUCKOO)韩国多功能电烤盘 CCG-101M (黑色)无烟不粘多用烤肉锅 晒单图 福库(CUCKOO)韩国多功能电烤盘 CCG-101M (黑色)无烟不粘多用烤肉锅 晒单图
2017-11-11 12:28:54
物流不错,商品也不错,火力达,经济实惠,加热快,不粘锅,美观大方。好东西也得跟大家分享的。
三美(SAN MEI) 韩式无烟电烤炉家用 多功能电热烧烤烤肉机 电烤盘烤涮一体锅 圆锅款 晒单图 三美(SAN MEI) 韩式无烟电烤炉家用 多功能电热烧烤烤肉机 电烤盘烤涮一体锅 圆锅款 晒单图 三美(SAN MEI) 韩式无烟电烤炉家用 多功能电热烧烤烤肉机 电烤盘烤涮一体锅 圆锅款 晒单图 三美(SAN MEI) 韩式无烟电烤炉家用 多功能电热烧烤烤肉机 电烤盘烤涮一体锅 圆锅款 晒单图 三美(SAN MEI) 韩式无烟电烤炉家用 多功能电热烧烤烤肉机 电烤盘烤涮一体锅 圆锅款 晒单图 三美(SAN MEI) 韩式无烟电烤炉家用 多功能电热烧烤烤肉机 电烤盘烤涮一体锅 圆锅款 晒单图 三美(SAN MEI) 韩式无烟电烤炉家用 多功能电热烧烤烤肉机 电烤盘烤涮一体锅 圆锅款 晒单图
2017-01-12 22:35:23
东西大小还行,就是多处被碰坏了,物流非常快。还没有用不知道效果怎样。用后追评。
2017-01-20 22:44:13
三美(SAN MEI) 韩式无烟电烤炉家用 多功能电热烧烤烤肉机 电烤盘烤涮一体锅 鸳鸯锅款 晒单图 三美(SAN MEI) 韩式无烟电烤炉家用 多功能电热烧烤烤肉机 电烤盘烤涮一体锅 鸳鸯锅款 晒单图 三美(SAN MEI) 韩式无烟电烤炉家用 多功能电热烧烤烤肉机 电烤盘烤涮一体锅 鸳鸯锅款 晒单图 三美(SAN MEI) 韩式无烟电烤炉家用 多功能电热烧烤烤肉机 电烤盘烤涮一体锅 鸳鸯锅款 晒单图 三美(SAN MEI) 韩式无烟电烤炉家用 多功能电热烧烤烤肉机 电烤盘烤涮一体锅 鸳鸯锅款 晒单图 三美(SAN MEI) 韩式无烟电烤炉家用 多功能电热烧烤烤肉机 电烤盘烤涮一体锅 鸳鸯锅款 晒单图
2017-01-20 22:44:13
娅***宝
嘿嘿不错噢。明天准备用用再来追一下图^_^
2017-01-21 23:14:07
赞,很好用,清洁也很方便~
韩式无烟家用电烤炉煎烤机烤肉机烤串机 韩国多功能电热烧烤炉铁板烧电烤盘 烧烤火锅一体锅 深红色 #21 晒单图
2016-12-21 12:54:54
b***2
东西很好!很满意的一次购物,好多赠品!谢谢商家!!开始不会用商家电话耐心教了下,不错
2017-04-11 10:53:24
V***H
东西不错,就是涮锅不能拿下来,清洗麻烦,希望厂家有改进
2018-02-27 22:42:45
宝贝收到了!特地用才来评价的,谢谢店主的小礼品,烧烤汤锅一起太好用了,方便实惠,大爱你哦!价格实惠,物流也很快,下次推荐朋友来光顾。
2017-03-19 16:37:00