韦氏词典热评榜
为您提供韦氏词典评价排行榜,韦氏词典价格、图片、哪款好等信息
韦氏法律词典 韦氏法律词典 暂无报价
京东送货及时!另外,咋晚下单时选错了一件商品,今早才发现,及时撤单另下单。现在已送到,必须赞?
韦氏法律词典 晒单图 韦氏法律词典 晒单图 韦氏法律词典 晒单图 韦氏法律词典 晒单图 韦氏法律词典 晒单图
2016-08-22 17:12:27
学习法律英语不错的工具书,美标。封面是皮的,印刷清晰,纸张没有预期的好。
2016-06-30 18:13:13
whbean
非常好?很大,内页都是彩图,非常超值!
韦氏儿童词典 Merriam-Webster Children's Dictionary 英文原版 晒单图 韦氏儿童词典 Merriam-Webster Children's Dictionary 英文原版 晒单图 韦氏儿童词典 Merriam-Webster Children's Dictionary 英文原版 晒单图 韦氏儿童词典 Merriam-Webster Children's Dictionary 英文原版 晒单图 韦氏儿童词典 Merriam-Webster Children's Dictionary 英文原版 晒单图
2019-03-19 20:20:53
东西非常精美,印刷上乘,内容丰富,图片直观,分门别类的插图,让我一成人都爱得不行,一句话:物有所值、物超所值,值得拥有……
2018-11-13 21:50:03
polymericsystems
很不错,只是纸张是马粪纸,字典是要常翻的,这个用不住,刚用就有点开线了!
韦氏英语词字典词典辞典 3本全套 Merriam-Webster's Dictionary 2016 晒单图
2019-06-20 14:10:09
愤***版
这套书是别人拿过来问我要怎么使用我才发现的。作为工具书非常的有帮助,不过词汇也比较难,更适合程度高污一点的学习者吧。全书使用再生纸重量比较轻,也比较环保,很喜欢这种系列的原版书。唯一不太好是字比较小,看起来有点费眼睛。
2018-11-06 21:13:57
J***s
我小的时候就是用的,商务印书馆的现代汉语词典。现在已经是第七版了,但是查词还是那样的方便,也有改进,和印象中有不同了,这次是给儿子买的,干干净净用正版,质量不错,希望多用些时间,快递小哥也不错,比较好的购物体验。
韦氏高阶英汉双解词典  晒单图 韦氏高阶英汉双解词典  晒单图 韦氏高阶英汉双解词典  晒单图 韦氏高阶英汉双解词典  晒单图 韦氏高阶英汉双解词典  晒单图 韦氏高阶英汉双解词典  晒单图 韦氏高阶英汉双解词典  晒单图 韦氏高阶英汉双解词典  晒单图
2017-11-25 20:38:09
油漆,英汉词典,牛津英汉词典很好用,真的很好用很不错,价格还很便宜,质量保证,原装正版,真的很不错,嗯,真的很好如今如今的词典里最好的就是牛鸡,英汉词典最好用的就是牛津英汉词典,特别好用特别不错,真的很不错的,然后购买,大吃点好吃的,还会在你们京东商城里面购买的好吃好喝好,不错我以前啊嗯哼小武大郎的弟弟武松啊,啊这辈子你都不要回来还好还不错啊,真的很好,以后我还会在你们这儿购买的
2019-09-17 15:40:13
T***i
总体而言很给力。东西拿到手后,翻阅了1个小时,与Merriam-Webster's Collegiate Dictionary-11th Ed以及Merriam-Websters Advanced Learners English Dictionary(中国百科出版社)有所不同,前两者感觉更通俗一些,词汇量持平。 本字典全英文,内容全黑色字体印刷,更适合研究英语的专业人员使用,中小学生级别一般情况就不要考虑了(呵呵,如果非要使用,建议先把陆谷逊老先生编纂的英汉大字典【上海译文出版社:新英汉词典(第4版缩印本)】和牛津高级英汉词典读透了,配合着使用更有感觉,主要原因是汉语中对同一个词语的表达意思太多了,上述两本词典正好满足) 本词典属于消耗品,外观纸张质量整体制作水平中等偏上。虽个别地方稍有瑕疵(可能是印刷的时候弄坏的),但总体质量还是挺高的。 【最大的亮点】封面和纸幅,稍微小于A4纸大小,翻阅时比正A4纸大小的词典顺手,适合经常翻阅使用。
2017-10-30 15:21:26
广***6
看图,包装是完好的,忘记叫他给纸质发票了。 拆开,里面居然还有中文,不过确实是用英文解释的字典词典,解释容易理解,字体清晰易辨。有个瑕疵,里面开头有十几页一个角被撕坏了,很奇怪,目测是机器所为,急得要去学校了就算了。
兰登书屋韦氏大学英语词典 晒单图 兰登书屋韦氏大学英语词典 晒单图 兰登书屋韦氏大学英语词典 晒单图 兰登书屋韦氏大学英语词典 晒单图 兰登书屋韦氏大学英语词典 晒单图 兰登书屋韦氏大学英语词典 晒单图
2017-09-04 22:52:08
x***o
挺好不错。口袋款,词量还可以,但解释比较简洁,简洁到基础差的不太好明白。
Merriam Webster's Pocket Dictionary 韦氏词典,便携版 晒单图 Merriam Webster's Pocket Dictionary 韦氏词典,便携版 晒单图 Merriam Webster's Pocket Dictionary 韦氏词典,便携版 晒单图 Merriam Webster's Pocket Dictionary 韦氏词典,便携版 晒单图 Merriam Webster's Pocket Dictionary 韦氏词典,便携版 晒单图 Merriam Webster's Pocket Dictionary 韦氏词典,便携版 晒单图
2017-05-26 12:53:15
不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错。
2016-11-08 15:56:47
中商原版真是良心卖家,就看图书包装就体贴入微,既有边角的泡沫包裹,又有塑料薄膜双层包装。书的外皮里表没有损伤。韦氏大学词典自八十年代以来,一直是我的手中宝,珍藏品,第九,第十,十一版均有收藏,是美国英语??的权威标准,也是GRE的出题依据,是英语专业师生的良师益友。零八年以来,又推出了韦氏高级英语学习辞典《Webster's Advanced Learner's Dictionary》即服务于本族学人,又服务于二语学人,建构了梅里亚姆,韦伯斯特家族的三驾马车,韦氏新国际,韦氏新大学,韦氏高阶。润泽了数代英语学人。感谢中商原版,你是英语学人贴心的朋友。我会一如既往的关注,祝中商原版事业发达!
韦氏大学英语词典 Merriam Webster's 韦氏词典 字典 GRE考试 晒单图 韦氏大学英语词典 Merriam Webster's 韦氏词典 字典 GRE考试 晒单图 韦氏大学英语词典 Merriam Webster's 韦氏词典 字典 GRE考试 晒单图 韦氏大学英语词典 Merriam Webster's 韦氏词典 字典 GRE考试 晒单图 韦氏大学英语词典 Merriam Webster's 韦氏词典 字典 GRE考试 晒单图 韦氏大学英语词典 Merriam Webster's 韦氏词典 字典 GRE考试 晒单图
2018-10-20 18:52:28
这本Merriam-Webster's Collegiate Dictionary(11th edition) 是一本不错的字典,共收录词汇22万多,介绍详细,解释清楚,用作释义的词汇明显较《牛津高阶》(OALD)为深,有不肯放过一字一词的谨严。是美国多少代学人苦心孤诣,日日埋头于蝇头小字的成果。字典纸张虽薄而有韧性,易于批注,字体虽较小,但相对如此大的收词量,也可理解。书中收录百科知识甚多,秉承了美国字典的惯例,较英国字典更具可读性。如36页之Alphabet Table就绍介了五种印欧语系中重要的语言:Hebrew,Arabic,Greek,Russian和Sanskrit的字母,非常有用。另:此书未被和谐,大家可以放心购买!
2015-09-14 22:49:48
手头上有一本韦氏高阶英语词典,这次又买了这本韦氏大学英语词典。从我的观点来看,这本韦氏大学英语词典更适合学术性质的使用。 这本韦氏大学英语词典多收录了很多新词,解释也更加全面。所有的音标使用的都是韦氏音标,更适合美式英语学习者。相比较而言,韦氏高阶还有一些兼顾其他英语版本的注释,使用的也是国际音标。 附录部分,韦氏高阶包含一些生活中会用到的信息,比如经常容易搞混的词,数字、人名以及假期。而韦氏大学词典的附录是外来词、生物学名词和地理名词等,对于需要查找这方面资料的使用者来说非常方便。 印刷方面韦氏高阶使用的是双色彩印,能很清楚的区分词和短语。但是韦氏大学这本就是单色印刷了。虽然有些遗憾,但是排版很清楚算是弥补了非彩印的遗憾了。 这两本都是全英词典,但是收录的词汇方向不一样。所以如果需要一本美式学术词典的话这本很不错,但是如果需要生活化一点的词典,这本就不太合适了,可以考虑韦氏高阶。
韦氏大学英语词典(影印版) 晒单图 韦氏大学英语词典(影印版) 晒单图 韦氏大学英语词典(影印版) 晒单图 韦氏大学英语词典(影印版) 晒单图 韦氏大学英语词典(影印版) 晒单图 韦氏大学英语词典(影印版) 晒单图
2014-04-18 14:48:11
jd伙伴瓢虫
很超值,便宜的价格买到了心怡的商品。我有很多词典,但是每一本词典都有缺点和优点。但是韦氏大学词典在我中中那是很重要的。也很适合我做学问用。英语专业专用。音标不是问题,学习着就习惯了,也就记住了。总之,很适合我用。现在我是爱不释手了。
2019-08-08 22:23:23
k***9
原版字典,英语学习用,就是字有点小,外国人书真是又贵纸又烂啊
The Merriam-Webster Thesaurus韦氏同义词词典 英文原版 晒单图 The Merriam-Webster Thesaurus韦氏同义词词典 英文原版 晒单图 The Merriam-Webster Thesaurus韦氏同义词词典 英文原版 晒单图 The Merriam-Webster Thesaurus韦氏同义词词典 英文原版 晒单图
2017-07-05 10:27:10
connie-9229
东西很好没问题,但是京东商的包装越来越差了,就一个袋子里面装着两本书,书字典本身质量也不太好,加上差劲的包装,书角有折痕,真是失望。
2017-04-27 09:25:31
V***h
蛮好的。物流快。书没有瑕疵。 买来暑假看的。现在来评价一下。哈哈哈
Merriam-Webster Dictionary of Synonyms and Antonyms韦氏同义词和反义词词典 英文原版 晒单图 Merriam-Webster Dictionary of Synonyms and Antonyms韦氏同义词和反义词词典 英文原版 晒单图 Merriam-Webster Dictionary of Synonyms and Antonyms韦氏同义词和反义词词典 英文原版 晒单图 Merriam-Webster Dictionary of Synonyms and Antonyms韦氏同义词和反义词词典 英文原版 晒单图
2017-07-14 12:10:50
白***白
好工具书,虽书末没有检索表
2017-04-09 19:23:44