面部毛器电动热评榜
为您提供面部毛器电动评价排行榜,面部毛器电动价格、图片、哪款好等信息
佐***汐
适合肤质:任何肤质都适合 泡沫数量:有润肤皂特别的好,泡泡很多 洁净效果:很干净,一直使用venus olay的女士除毛刀。主要用来配合脱毛仪使用,效果很好哦。 其他特色:主要是采用刀头剃刮一体的方式,配合olay的润肤皂刮毛很干净,**感。很喜欢,有一个刀架,两个刀头,还有一个浴室的挂钩。当天买,当天到太棒了。
吉列Gillette维纳斯Venus简悦女士专用除毛刀腋下剃毛刀私处脱毛刀4支装(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus简悦女士专用除毛刀腋下剃毛刀私处脱毛刀4支装(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus简悦女士专用除毛刀腋下剃毛刀私处脱毛刀4支装(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus简悦女士专用除毛刀腋下剃毛刀私处脱毛刀4支装(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus简悦女士专用除毛刀腋下剃毛刀私处脱毛刀4支装(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图
陆***铎
现在的女士刮毛刀的刀架周围都自带润肤皂,虽然是很顺滑了,但是刀片中间的碎毛很难清理干净,用了两次以后简直是逼死强迫症,所以我还是选择了这种最简单最原始的刀头,毕竟都是在洗澡的时候使用,刀头上的润滑条不够还有沐浴露的加成,刀头的角度旋转可以贴合皮肤走向,一直都用的吉列,锋利快速不伤皮肤,硅胶防滑手柄握感很好。
2019-08-07 19:20:48
佐***汐
吉列Gillette维纳斯Venus芦荟女士专用手动私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架1刀头+1刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus芦荟女士专用手动私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架1刀头+1刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus芦荟女士专用手动私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架1刀头+1刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus芦荟女士专用手动私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架1刀头+1刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus芦荟女士专用手动私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架1刀头+1刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图
2019-08-29 21:26:49
*售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
2019-06-29 12:13:20
佐***汐
吉列Gillette维纳斯Venus&Olay女士专用私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架(含1刀头)+1刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus&Olay女士专用私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架(含1刀头)+1刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus&Olay女士专用私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架(含1刀头)+1刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus&Olay女士专用私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架(含1刀头)+1刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus&Olay女士专用私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架(含1刀头)+1刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图
波***鱼
东西还是不错的。看着包装也挺简约的。我是挺喜欢的。颜色鲜艳。也没有多余的包装。送货速度也非常的快,第二天早上就送到了东西非常的好看,这个好像是进口的东西,上面都贴着中国的贴纸原产国是巴西和波兰质量还是挺不错的价钱也很实惠,我非常喜欢这次购物非常的开心,颜色好看颜色也非常的鲜艳,我很喜欢这个包装感觉十分的简约。上面的包,但是设计也非常的棒颜色偏粉和黄色感觉还是比较好的是一个大牌子上海吉利有限公司出的剃须刀非常的好看耐用,我很喜欢。
佐***汐
吉列Gillette维纳斯Venus白茶女士专用手动私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架1刀头+1刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus白茶女士专用手动私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架1刀头+1刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus白茶女士专用手动私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架1刀头+1刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus白茶女士专用手动私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架1刀头+1刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus白茶女士专用手动私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架1刀头+1刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图
2019-07-16 17:25:03
真的是用过才来评价的,挺偶然的得了个大额券,好奇看看能买啥,就看到这个了,之前一直是用脱毛膏,没买过刀,因为我是用在腋下,害怕刮破皮肤,但脱毛膏毕竟是化学制品,用多了也不好,这个看评价还可以纠结一下就买了,第一次用还挺害怕的,小心翼翼的,看说明沾水就能用,就试一下,结果大大的惊喜,那个蓝色的地方沾水后就变得很滑,刮的时候都没什么感觉毛就都掉了,很快就刮好了,一点也不刮皮肤,简直不要更好用,大大的惊喜,就认定它了,但是查了下没有原装的替换头,不过我又赶活动买了两个,留着备用吧,需要的亲可以下手了
2019-08-18 19:43:42
2019-08-18 19:43:01
佐***汐
吉列Gillette维纳斯Venus经典女士专用除毛刀腋下剃毛刀私处脱毛刀1刀架2刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus经典女士专用除毛刀腋下剃毛刀私处脱毛刀1刀架2刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus经典女士专用除毛刀腋下剃毛刀私处脱毛刀1刀架2刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus经典女士专用除毛刀腋下剃毛刀私处脱毛刀1刀架2刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus经典女士专用除毛刀腋下剃毛刀私处脱毛刀1刀架2刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图
佐***汐
吉列Gillette维纳斯Venus简悦女士专用手动私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架2刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus简悦女士专用手动私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架2刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus简悦女士专用手动私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架2刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus简悦女士专用手动私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架2刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图 吉列Gillette维纳斯Venus简悦女士专用手动私处脱毛刀腋下剃毛刀1刀架2刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器) 晒单图
jd_大张琦鼓363
心动已久的电动眉刀终于买了,本人化妆师,之前一直用刀片修眉,刀片用一次扔一个时间久了也是很多很多,看很多朋友都用的这个,修眉快速还安全,不过有个小缺点就是根部不会像传统刀片那样修的非常彻底,不过日常使用足够了,使用的是一节七号电池,如果以后能有充电款就再好不过了,松下牌子的质量是非常值得信任的,过阵子准备再入手一个电加热睫毛器,现在科技的发达真的是造福手残党
松下(Panasonic)电动修眉刀  女用自动修眉仪  多功能剃毛器  刮眉刀  眉毛修剪器  WF30 晒单图 松下(Panasonic)电动修眉刀  女用自动修眉仪  多功能剃毛器  刮眉刀  眉毛修剪器  WF30 晒单图 松下(Panasonic)电动修眉刀  女用自动修眉仪  多功能剃毛器  刮眉刀  眉毛修剪器  WF30 晒单图 松下(Panasonic)电动修眉刀  女用自动修眉仪  多功能剃毛器  刮眉刀  眉毛修剪器  WF30 晒单图
2019-10-20 23:45:44
哑***嘘
这款电动修眉刀是我纹眉的时候纹眉师用的,当时就种草了!买来自己用了之后我真的是必须强推!太好用了吧!传统修眉刀想刮一块眉毛在那儿蹭半天都不一定刮的掉想刮的那块,电动的就不用担心,想怎么修就怎么修,干净又方便,还能修长短,回来就帮老妈修了个眉,她非常满意!京东买性价比很高,速度也快!
2019-10-13 17:34:53
实话实说,这是网购最满意的一次,性价比高,十分满意!
松下(Panasonic) ER-GN10/GN20电动男用鼻毛修剪器 多用面部清洁器 GN20黑色 晒单图 松下(Panasonic) ER-GN10/GN20电动男用鼻毛修剪器 多用面部清洁器 GN20黑色 晒单图 松下(Panasonic) ER-GN10/GN20电动男用鼻毛修剪器 多用面部清洁器 GN20黑色 晒单图 松下(Panasonic) ER-GN10/GN20电动男用鼻毛修剪器 多用面部清洁器 GN20黑色 晒单图 松下(Panasonic) ER-GN10/GN20电动男用鼻毛修剪器 多用面部清洁器 GN20黑色 晒单图 松下(Panasonic) ER-GN10/GN20电动男用鼻毛修剪器 多用面部清洁器 GN20黑色 晒单图 松下(Panasonic) ER-GN10/GN20电动男用鼻毛修剪器 多用面部清洁器 GN20黑色 晒单图 松下(Panasonic) ER-GN10/GN20电动男用鼻毛修剪器 多用面部清洁器 GN20黑色 晒单图
2018-08-12 16:18:22
鬼子造的东西,质量那都是一流的。车买的日本本田,电器也非常喜欢松下的。
2018-06-05 23:06:24
2018-06-05 23:06:24
D***3
不错的机器。松下的机器不错。。。。。
2017-12-28 21:45:09