面部护理热评榜
为您提供面部护理评价排行榜,面部护理价格、图片、哪款好等信息
东***6
试了一下还不错,评论上说的不错跟果冻一样。敷上去感觉很凉爽,天天熬夜的我敷完舒服很多。
悦宝莱30对胶原蛋白眼贴膜眼霜去淡化黑眼圈眼袋眼膜贴补水细纹眼霜眼部护理男士女士 晒单图 悦宝莱30对胶原蛋白眼贴膜眼霜去淡化黑眼圈眼袋眼膜贴补水细纹眼霜眼部护理男士女士 晒单图 悦宝莱30对胶原蛋白眼贴膜眼霜去淡化黑眼圈眼袋眼膜贴补水细纹眼霜眼部护理男士女士 晒单图 悦宝莱30对胶原蛋白眼贴膜眼霜去淡化黑眼圈眼袋眼膜贴补水细纹眼霜眼部护理男士女士 晒单图 悦宝莱30对胶原蛋白眼贴膜眼霜去淡化黑眼圈眼袋眼膜贴补水细纹眼霜眼部护理男士女士 晒单图
2018-02-02 18:05:06
暖***a
用着很舒爽,性价比高,第二天就到货了。性价比高,物流很快。以后还会常来的。
2019-07-14 06:09:49
于鱼雪
这个眼膜我是两天用一次,然后配合眼霜,眼霜不是这个御泥坊的。当时加购买的49块九特别划算。最喜欢这个蒸汽眼罩,还舒服,没有觉得缓解眼劳就是热热的,然后不知不觉中我就睡这了,而且可以利用当眼罩用用来遮光。挺不错的。配图。
2018-06-18 15:01:05
格***9
还没开始用,打开看了一下,味道是淡淡的清香,货真价实的金银花,精华也是满满的,不粘手,挺好的!用过再来评价!!
2018-06-13 22:12:52
傻***3
这个眼膜真的很喜欢,经济又实惠,给妈妈买过之后使用感不错,又回购了两盒。含有非常多的精华液,贴上眼睛周围非常的滋润,细纹也减少了,产品质量非常好,上面的功效,它都能实实在在的改变我们的脸蛋,特别是眼袋,喜欢的妹子赶紧来购买吧。强烈推荐哦!包装非常精美, 真心非常喜欢 用着不错还会再来回购的。
可其氏30对胶原蛋白眼贴膜 去淡化黑眼圈眼袋眼膜贴补水细纹眼霜眼部护理男士女士 晒单图 可其氏30对胶原蛋白眼贴膜 去淡化黑眼圈眼袋眼膜贴补水细纹眼霜眼部护理男士女士 晒单图 可其氏30对胶原蛋白眼贴膜 去淡化黑眼圈眼袋眼膜贴补水细纹眼霜眼部护理男士女士 晒单图 可其氏30对胶原蛋白眼贴膜 去淡化黑眼圈眼袋眼膜贴补水细纹眼霜眼部护理男士女士 晒单图 可其氏30对胶原蛋白眼贴膜 去淡化黑眼圈眼袋眼膜贴补水细纹眼霜眼部护理男士女士 晒单图 可其氏30对胶原蛋白眼贴膜 去淡化黑眼圈眼袋眼膜贴补水细纹眼霜眼部护理男士女士 晒单图 可其氏30对胶原蛋白眼贴膜 去淡化黑眼圈眼袋眼膜贴补水细纹眼霜眼部护理男士女士 晒单图
2019-12-15 11:42:22
g***7
产品质感:很舒服,凉凉的,贴上去感觉挺好,配合眼霜使用,眼袋明显好多了。 适用肤质:我是油性皮肤,没有感觉不舒服。 使用感受:挺舒服的,贴上去凉凉的,就是有点滑,一不小心就会掉下来。 厚薄程度:厚薄适中。 其他特色:我是第二次购买了,原来家里还有存货的,还是2017年买的,放在柜子里好久了,前些天又把他翻出来,哈哈,还没过期,还能用。
2020-02-06 01:30:06
小菲侠儿
产品质感:这一款是资生堂旗下的中国品牌欧珀莱。吊坠款的包装的是塑料瓶子啊,快递的话用的是一个词的快递盒,然后里面有。减震的泡沫。然后包装外面是有一个独立的纸盒包装。整体的质感还不错。 适合肤质:这款适合的裤子应该是中性的,油性干性惹花应该也差不多吧,我觉得男生油性皮肤的偏油一点点。 产品香味:他又有一股淡淡的清香,还不错,不会太浓烈。我觉得是男生适合的味道。 使用效果:之前买过两次的,然而这一次六八活动,这个价格还真的蛮优惠的。基本上以是五折,所以买下来屯货。
欧珀莱 AUPRES 俊士去角质型化妆品护肤套装男(磨砂洗面奶125g+乳液100ml)男士深层清洁补水保湿改善干燥 晒单图 欧珀莱 AUPRES 俊士去角质型化妆品护肤套装男(磨砂洗面奶125g+乳液100ml)男士深层清洁补水保湿改善干燥 晒单图 欧珀莱 AUPRES 俊士去角质型化妆品护肤套装男(磨砂洗面奶125g+乳液100ml)男士深层清洁补水保湿改善干燥 晒单图 欧珀莱 AUPRES 俊士去角质型化妆品护肤套装男(磨砂洗面奶125g+乳液100ml)男士深层清洁补水保湿改善干燥 晒单图 欧珀莱 AUPRES 俊士去角质型化妆品护肤套装男(磨砂洗面奶125g+乳液100ml)男士深层清洁补水保湿改善干燥 晒单图 欧珀莱 AUPRES 俊士去角质型化妆品护肤套装男(磨砂洗面奶125g+乳液100ml)男士深层清洁补水保湿改善干燥 晒单图 欧珀莱 AUPRES 俊士去角质型化妆品护肤套装男(磨砂洗面奶125g+乳液100ml)男士深层清洁补水保湿改善干燥 晒单图 欧珀莱 AUPRES 俊士去角质型化妆品护肤套装男(磨砂洗面奶125g+乳液100ml)男士深层清洁补水保湿改善干燥 晒单图
2020-06-10 19:47:14
山***士
产品包装:这个包装非常的好看,简约,不像其他的,那么花里胡哨 适合肤质:我感觉敏感肌和特别干的干皮就不要用这款了。 控油保湿:控油和清洁能力,还是非常不错的 清洁效果:清洁效果也贼棒,搭配同款的磨砂洁面一起用,效果会更好 泡沫数量:泡沫也是属于那种挺丰富的,不像氨基酸那种不起泡。 其他特色:个人感觉还是不错的,性价比也蛮高,经常有活动 不过建议温和洁面和磨砂洁面一起用,这样效果会更佳,平时就用温和洁面,一周用1~2次磨砂洁面膏
2020-04-27 16:43:20
第一次用御泥坊的产品,使用了一段时间,感觉还挺好的 产品质感:贴在眼镜上很服帖,不会掉,很清爽不会油腻,味道也很好闻 适用肤质:我的皮肤比较干,有黑眼圈,这个比较保湿吧,用了没感觉有什么太大的变化,需要长久使用吧 使用感受:挺好用的,这个瓶子设计的很好看,放夹子的地方设计的很好,夹子不会弄丢,很卫生 厚薄程度:挺薄的,贴在眼镜上很舒服,价格也不贵,挺好的
御泥坊 红石榴矿物眼霜 补水眼霜改善细纹 提拉紧致眼霜女 眼部精华霜化妆品 晒单图 御泥坊 红石榴矿物眼霜 补水眼霜改善细纹 提拉紧致眼霜女 眼部精华霜化妆品 晒单图 御泥坊 红石榴矿物眼霜 补水眼霜改善细纹 提拉紧致眼霜女 眼部精华霜化妆品 晒单图 御泥坊 红石榴矿物眼霜 补水眼霜改善细纹 提拉紧致眼霜女 眼部精华霜化妆品 晒单图 御泥坊 红石榴矿物眼霜 补水眼霜改善细纹 提拉紧致眼霜女 眼部精华霜化妆品 晒单图
2020-05-08 00:04:44
618活动买的价钱很优惠。之前一直用的御泥坊面膜。这次试一下这个眼霜。刚开始用还看不到效果,不过感觉挺滋润的, 等用一段时间有效果了,再来追评,最满意的还是京东的送货服务,很多时候大半夜的下单,下午就能收到货了,真的太适合喜欢收快递的我了
2020-06-29 19:20:46
御泥坊 红参蜗牛弹性蛋白紧致精华眼霜(提拉紧致 淡化细纹眼袋 眼部护理) 晒单图 御泥坊 红参蜗牛弹性蛋白紧致精华眼霜(提拉紧致 淡化细纹眼袋 眼部护理) 晒单图 御泥坊 红参蜗牛弹性蛋白紧致精华眼霜(提拉紧致 淡化细纹眼袋 眼部护理) 晒单图 御泥坊 红参蜗牛弹性蛋白紧致精华眼霜(提拉紧致 淡化细纹眼袋 眼部护理) 晒单图 御泥坊 红参蜗牛弹性蛋白紧致精华眼霜(提拉紧致 淡化细纹眼袋 眼部护理) 晒单图
2020-05-08 00:04:44
桃***巷
产品质感:水润,饱饱的精华溶液 适用肤质:我是敏感肌肤,毫无压力,非常好? 使用感受:冰凉舒缓,补水?,淡淡的桂花香,很舒服,贴完眼睛缓解疲劳,补充水份,提亮肤色 厚薄程度:这个厚度很贴合眼部肌肤。 其他特色:包装精美,瓶子很漂亮,备有贴心的小夹子,每次使用小夹子取出眼膜,干净卫生。贴完眼睛还可以再贴一下法令纹,减缓皮肤衰老,太好啦!
2020-04-25 01:16:31
童***忆
给男票买的,冬季皮肤很干燥,买来给男票试试,真心不错,包装完好,而且效果也不错,他说用完皮肤很滋润,一点也不油腻,皮肤摸着滑滑的,便宜实惠。还会来购。
2017-11-14 22:14:15
善***渔
一直用着这个,非常不错,价格也实惠,物流特快,有需要还会再来的!
【男士护肤套装】樱古男士洗面奶护肤品三件套装控油保湿补水去黑头面膜洁面乳面部护理化妆品擦脸油面霜 洁面乳+爽肤水+面霜+去黑头面膜 晒单图 【男士护肤套装】樱古男士洗面奶护肤品三件套装控油保湿补水去黑头面膜洁面乳面部护理化妆品擦脸油面霜 洁面乳+爽肤水+面霜+去黑头面膜 晒单图 【男士护肤套装】樱古男士洗面奶护肤品三件套装控油保湿补水去黑头面膜洁面乳面部护理化妆品擦脸油面霜 洁面乳+爽肤水+面霜+去黑头面膜 晒单图 【男士护肤套装】樱古男士洗面奶护肤品三件套装控油保湿补水去黑头面膜洁面乳面部护理化妆品擦脸油面霜 洁面乳+爽肤水+面霜+去黑头面膜 晒单图 【男士护肤套装】樱古男士洗面奶护肤品三件套装控油保湿补水去黑头面膜洁面乳面部护理化妆品擦脸油面霜 洁面乳+爽肤水+面霜+去黑头面膜 晒单图
2018-01-17 21:55:05
童***忆
2017-11-14 22:14:15
善***渔
【男士护肤套装】樱古男士洗面奶护肤品三件套装控油保湿补水去黑头面膜洁面乳面部护理化妆品擦脸油面霜 洁面乳+爽肤水+润肤霜 晒单图 【男士护肤套装】樱古男士洗面奶护肤品三件套装控油保湿补水去黑头面膜洁面乳面部护理化妆品擦脸油面霜 洁面乳+爽肤水+润肤霜 晒单图 【男士护肤套装】樱古男士洗面奶护肤品三件套装控油保湿补水去黑头面膜洁面乳面部护理化妆品擦脸油面霜 洁面乳+爽肤水+润肤霜 晒单图 【男士护肤套装】樱古男士洗面奶护肤品三件套装控油保湿补水去黑头面膜洁面乳面部护理化妆品擦脸油面霜 洁面乳+爽肤水+润肤霜 晒单图 【男士护肤套装】樱古男士洗面奶护肤品三件套装控油保湿补水去黑头面膜洁面乳面部护理化妆品擦脸油面霜 洁面乳+爽肤水+润肤霜 晒单图
2018-01-17 21:55:05
清***尽
红石榴到货都试用几天了才来评价。暂时还只是用了护肤水,乳液和面霜。因为第一次试用这个品牌,加之最近工作忙,打算慢慢逐一试用。 首先,是纠结了好久才选中这个品牌。到货后,迫不及待的打开。完全是被惊艳到了,深深的红色和高端上档次的包装无疑给了我很好的第一印象。 然后,是试用了护肤水后,感觉有股淡淡的古龙水香味,而且香味还特别持久。最可贵的是,特别容易吸收,一点都不油腻。乳液也是,因为本人是油腻皮肤,而涂抹它之后,整个脸变得很清爽,没有油腻的感觉真好。 其它产品还在试用中,后面还会追评。总体来说,很满意这次购物。京东物流也很赞,快递小哥也帅。
御泥坊 晶亮红石榴护肤化妆品礼盒套装男女士学生(洗面奶爽肤水乳液面膜补水保湿提亮肤色烟酰胺排浊) 晒单图 御泥坊 晶亮红石榴护肤化妆品礼盒套装男女士学生(洗面奶爽肤水乳液面膜补水保湿提亮肤色烟酰胺排浊) 晒单图 御泥坊 晶亮红石榴护肤化妆品礼盒套装男女士学生(洗面奶爽肤水乳液面膜补水保湿提亮肤色烟酰胺排浊) 晒单图 御泥坊 晶亮红石榴护肤化妆品礼盒套装男女士学生(洗面奶爽肤水乳液面膜补水保湿提亮肤色烟酰胺排浊) 晒单图 御泥坊 晶亮红石榴护肤化妆品礼盒套装男女士学生(洗面奶爽肤水乳液面膜补水保湿提亮肤色烟酰胺排浊) 晒单图
2019-11-23 19:14:09
包装很有质感,瓶体也很有质感,送给妈妈的礼物,妈妈很喜欢。 产品有淡淡的红酒味道,但不刺鼻。 洗面奶不是我喜欢的类型,总感觉洗不干净。 睡眠面膜是我喜欢的款,淡淡的红酒味道,透明质地,湿湿的、水水的,补水效果很好。
2018-03-18 08:30:15
可能像素不好,拍出来效果不好。不过今天收到啦。很喜欢,第一次用御泥坊的、还不知道效果。用过一段时间再来评论,快递小哥也不错很负责任。没有损坏,满意
2018-10-22 18:30:28
2018-10-22 01:23:03