面部护理热评榜
为您提供面部护理评价排行榜,面部护理价格、图片、哪款好等信息
****3
产品质感:第二次购买了,产品光滑 适用肤质:眼贴,一般都适用吧 使用感受:长期用眼,感觉眼睛很干涩,贴上这个眼贴后,凉凉的感觉很舒服,能缓解眼部疲劳,正因为这个原因,所以已是第二次购买了,至于黑眼圈、眼袋之类的暂时还没看到明显效果,长期使用再看吧! 厚薄程度:厚薄适宜
悦宝莱 (YUEBAOLAI) 胶原蛋白 眼贴眼膜 缓解疲劳 淡化细纹 去黑眼圈 黄金眼膜贴 眼贴膜 晒单图 悦宝莱 (YUEBAOLAI) 胶原蛋白 眼贴眼膜 缓解疲劳 淡化细纹 去黑眼圈 黄金眼膜贴 眼贴膜 晒单图
2020-01-20 19:42:19
x***0
真的非常非常好,,也不掉,,而且润,,用了好几盒了,,之前是朋友推荐了,,用了就习惯了,推荐购买使用,
2021-01-22 20:43:56
傻***3
这个眼膜真的很喜欢,经济又实惠,给妈妈买过之后使用感不错,又回购了两盒。含有非常多的精华液,贴上眼睛周围非常的滋润,细纹也减少了,产品质量非常好,上面的功效,它都能实实在在的改变我们的脸蛋,特别是眼袋,喜欢的妹子赶紧来购买吧。强烈推荐哦!包装非常精美, 真心非常喜欢 用着不错还会再来回购的。
KOOGIS可其氏30对胶原蛋白眼贴膜 去淡化黑眼圈眼袋眼膜贴补水细纹眼部护理男士女士 晒单图 KOOGIS可其氏30对胶原蛋白眼贴膜 去淡化黑眼圈眼袋眼膜贴补水细纹眼部护理男士女士 晒单图 KOOGIS可其氏30对胶原蛋白眼贴膜 去淡化黑眼圈眼袋眼膜贴补水细纹眼部护理男士女士 晒单图 KOOGIS可其氏30对胶原蛋白眼贴膜 去淡化黑眼圈眼袋眼膜贴补水细纹眼部护理男士女士 晒单图 KOOGIS可其氏30对胶原蛋白眼贴膜 去淡化黑眼圈眼袋眼膜贴补水细纹眼部护理男士女士 晒单图 KOOGIS可其氏30对胶原蛋白眼贴膜 去淡化黑眼圈眼袋眼膜贴补水细纹眼部护理男士女士 晒单图 KOOGIS可其氏30对胶原蛋白眼贴膜 去淡化黑眼圈眼袋眼膜贴补水细纹眼部护理男士女士 晒单图
2019-12-15 11:42:22
g***7
产品质感:很舒服,凉凉的,贴上去感觉挺好,配合眼霜使用,眼袋明显好多了。 适用肤质:我是油性皮肤,没有感觉不舒服。 使用感受:挺舒服的,贴上去凉凉的,就是有点滑,一不小心就会掉下来。 厚薄程度:厚薄适中。 其他特色:我是第二次购买了,原来家里还有存货的,还是2017年买的,放在柜子里好久了,前些天又把他翻出来,哈哈,还没过期,还能用。
2020-02-06 01:30:06
山***士
产品包装:这个包装非常的好看,简约,不像其他的,那么花里胡哨 适合肤质:我感觉敏感肌和特别干的干皮就不要用这款了。 控油保湿:控油和清洁能力,还是非常不错的 清洁效果:清洁效果也贼棒,搭配同款的磨砂洁面一起用,效果会更好 泡沫数量:泡沫也是属于那种挺丰富的,不像氨基酸那种不起泡。 其他特色:个人感觉还是不错的,性价比也蛮高,经常有活动 不过建议温和洁面和磨砂洁面一起用,这样效果会更佳,平时就用温和洁面,一周用1~2次磨砂洁面膏
欧珀莱 AUPRES 俊士去角质型化妆品护肤套装男(磨砂洗面奶125g+乳液100ml)男士深层清洁补水保湿改善干燥 晒单图 欧珀莱 AUPRES 俊士去角质型化妆品护肤套装男(磨砂洗面奶125g+乳液100ml)男士深层清洁补水保湿改善干燥 晒单图 欧珀莱 AUPRES 俊士去角质型化妆品护肤套装男(磨砂洗面奶125g+乳液100ml)男士深层清洁补水保湿改善干燥 晒单图 欧珀莱 AUPRES 俊士去角质型化妆品护肤套装男(磨砂洗面奶125g+乳液100ml)男士深层清洁补水保湿改善干燥 晒单图 欧珀莱 AUPRES 俊士去角质型化妆品护肤套装男(磨砂洗面奶125g+乳液100ml)男士深层清洁补水保湿改善干燥 晒单图 欧珀莱 AUPRES 俊士去角质型化妆品护肤套装男(磨砂洗面奶125g+乳液100ml)男士深层清洁补水保湿改善干燥 晒单图
2020-04-27 16:43:20
F***e
已经是第三次购买这款男士用磨砂洁面膏了,足以应对本人又厚又糙的脸皮,清洁效果很显著,用之洗脸后,觉得清爽洁净。当然此磨砂款,不能用之过勤,上一支就用了太长时间,是18年3月买的,刚用完。此款膏体软硬适度,较耐用,泡沫丰富,也非常容易冲洗,应是一个不错的选择。
2020-06-15 21:29:37
玛***8
收到御泥坊亮**桂花眼膜贴了,包装完好,贴上很服帖,20分钟后眼部舒适,滋润,从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家,跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
御泥坊 红石榴矿物眼霜 补水眼霜改善细纹 提拉紧致眼霜女 眼部精华霜化妆品 晒单图 御泥坊 红石榴矿物眼霜 补水眼霜改善细纹 提拉紧致眼霜女 眼部精华霜化妆品 晒单图
2021-04-29 23:10:07
B***d
给媳妇买的 试试看看好不好用 如果用得好的话,下次还会继续再来买。很是,期待! 产品质感:看起来还不不错 适用肤质:我没用估计合适很多的肤质 厚薄程度:比较适中
2021-05-10 22:55:58
玛***8
御泥坊 红参蜗牛弹性蛋白紧致精华眼霜(提拉紧致 淡化细纹眼袋 眼部护理) 晒单图 御泥坊 红参蜗牛弹性蛋白紧致精华眼霜(提拉紧致 淡化细纹眼袋 眼部护理) 晒单图
2021-04-29 23:10:07
B***d
2021-05-10 22:55:58
童***忆
给男票买的,冬季皮肤很干燥,买来给男票试试,真心不错,包装完好,而且效果也不错,他说用完皮肤很滋润,一点也不油腻,皮肤摸着滑滑的,便宜实惠。还会来购。
2017-11-14 22:14:15
善***渔
一直用着这个,非常不错,价格也实惠,物流特快,有需要还会再来的!
【男士护肤套装】樱古男士洗面奶护肤品三件套装控油保湿补水去黑头面膜洁面乳面部护理化妆品擦脸油面霜 洁面乳+爽肤水+面霜+去黑头面膜 晒单图 【男士护肤套装】樱古男士洗面奶护肤品三件套装控油保湿补水去黑头面膜洁面乳面部护理化妆品擦脸油面霜 洁面乳+爽肤水+面霜+去黑头面膜 晒单图 【男士护肤套装】樱古男士洗面奶护肤品三件套装控油保湿补水去黑头面膜洁面乳面部护理化妆品擦脸油面霜 洁面乳+爽肤水+面霜+去黑头面膜 晒单图 【男士护肤套装】樱古男士洗面奶护肤品三件套装控油保湿补水去黑头面膜洁面乳面部护理化妆品擦脸油面霜 洁面乳+爽肤水+面霜+去黑头面膜 晒单图 【男士护肤套装】樱古男士洗面奶护肤品三件套装控油保湿补水去黑头面膜洁面乳面部护理化妆品擦脸油面霜 洁面乳+爽肤水+面霜+去黑头面膜 晒单图
2018-01-17 21:55:05
童***忆
2017-11-14 22:14:15
善***渔
【男士护肤套装】樱古男士洗面奶护肤品三件套装控油保湿补水去黑头面膜洁面乳面部护理化妆品擦脸油面霜 洁面乳+爽肤水+润肤霜 晒单图 【男士护肤套装】樱古男士洗面奶护肤品三件套装控油保湿补水去黑头面膜洁面乳面部护理化妆品擦脸油面霜 洁面乳+爽肤水+润肤霜 晒单图 【男士护肤套装】樱古男士洗面奶护肤品三件套装控油保湿补水去黑头面膜洁面乳面部护理化妆品擦脸油面霜 洁面乳+爽肤水+润肤霜 晒单图 【男士护肤套装】樱古男士洗面奶护肤品三件套装控油保湿补水去黑头面膜洁面乳面部护理化妆品擦脸油面霜 洁面乳+爽肤水+润肤霜 晒单图 【男士护肤套装】樱古男士洗面奶护肤品三件套装控油保湿补水去黑头面膜洁面乳面部护理化妆品擦脸油面霜 洁面乳+爽肤水+润肤霜 晒单图
2018-01-17 21:55:05
****h
特别好用,包装也特别不错,晚上洗完洗面奶之后用上爽肤水也特别的清爽,保湿力度也很不错,对于学生党来说也是一个不错的选择,还是很实惠的。我用的这一款觉得挺不错的,如果有喜欢的宝宝们可以试试。下次就会来他们家买面膜啦,我还会来的。他们家的包装颜值还特别的高,喜欢爱了,爱了。
2021-05-03 06:55:32
****r
用过这款的,就不想在用别的了,用这款皮肤干燥,起皮,效果都特别好,搞活动的时候买的,特别划算,想买的亲不要在犹豫了,真的好好用哦
御泥坊 晶亮红石榴补水保湿护肤化妆品礼盒套装男女士学生水乳(洗面奶爽肤水乳液面膜提亮肤色) 晒单图 御泥坊 晶亮红石榴补水保湿护肤化妆品礼盒套装男女士学生水乳(洗面奶爽肤水乳液面膜提亮肤色) 晒单图 御泥坊 晶亮红石榴补水保湿护肤化妆品礼盒套装男女士学生水乳(洗面奶爽肤水乳液面膜提亮肤色) 晒单图 御泥坊 晶亮红石榴补水保湿护肤化妆品礼盒套装男女士学生水乳(洗面奶爽肤水乳液面膜提亮肤色) 晒单图
2020-04-21 11:06:54