面条机刀热评榜
为您提供面条机刀评价排行榜,面条机刀价格、图片、哪款好等信息
比***购
压面机送到货就被野蛮快递压坏了箱子,不过客服非常奈斯,很快就更换了全新的机子。压面机体积小巧适合人少家庭使用,试用功能齐全,转动顺滑,物美价廉。
拜杰面条机不锈钢面条机压面机家用多功能手动面片机压面条机饺子皮馄饨皮机 【新升级六档不锈钢】三刀中国红 晒单图 拜杰面条机不锈钢面条机压面机家用多功能手动面片机压面条机饺子皮馄饨皮机 【新升级六档不锈钢】三刀中国红 晒单图 拜杰面条机不锈钢面条机压面机家用多功能手动面片机压面条机饺子皮馄饨皮机 【新升级六档不锈钢】三刀中国红 晒单图
2024-03-20 20:47:50
2023-12-25 21:31:17
TOP1
比***购
拜杰(BJ) 面条机压面机家用不锈钢三刀款多功能手动面片机 压面条机饺子皮馄饨皮机擀面 三刀红色 晒单图 拜杰(BJ) 面条机压面机家用不锈钢三刀款多功能手动面片机 压面条机饺子皮馄饨皮机擀面 三刀红色 晒单图 拜杰(BJ) 面条机压面机家用不锈钢三刀款多功能手动面片机 压面条机饺子皮馄饨皮机擀面 三刀红色 晒单图
2024-03-20 20:47:50
2023-12-25 21:31:17
TOP2
一叶知秋2600
第一次购买面条机,打开一看好像玩具的模样,挺有趣的。如果和孩子一起操作有迷你面条工厂的感觉。机子外形小小的,不占地方。结构也比较简单,操作简便。建议揉面一定要少加水,比其他的面点更干更硬。这样才能制作出面条。要不然就粘合在一起了。商家很有心,送了饺子模具。物流棒棒哒👍👍👍
2020-05-10 15:54:44
墨***盒
特意用了再评价,真实评论,包装很严实没损坏,机子挺厚重,安装方便,小巧灵珑不占地方,压面操作也顺滑很好操作,自已做面条很有趣又健康。面条一大一小,家庭做点饺子皮或者面完全够用。还送了一些实用小礼品,如果底部有几个孔增加固定就更好了。总体体验不错,物美价廉,不错,希望耐用点。
拜杰面条机家庭用不锈钢面条机压面机家用多功能手动压面片机压面条机饺子皮馄饨皮机 【加厚不锈钢】二刀银色平面款 晒单图 拜杰面条机家庭用不锈钢面条机压面机家用多功能手动压面片机压面条机饺子皮馄饨皮机 【加厚不锈钢】二刀银色平面款 晒单图 拜杰面条机家庭用不锈钢面条机压面机家用多功能手动压面片机压面条机饺子皮馄饨皮机 【加厚不锈钢】二刀银色平面款 晒单图 拜杰面条机家庭用不锈钢面条机压面机家用多功能手动压面片机压面条机饺子皮馄饨皮机 【加厚不锈钢】二刀银色平面款 晒单图 拜杰面条机家庭用不锈钢面条机压面机家用多功能手动压面片机压面条机饺子皮馄饨皮机 【加厚不锈钢】二刀银色平面款 晒单图 拜杰面条机家庭用不锈钢面条机压面机家用多功能手动压面片机压面条机饺子皮馄饨皮机 【加厚不锈钢】二刀银色平面款 晒单图
2 0
2022-02-12 14:17:59
TOP3
一叶知秋2600
拜杰面条机家庭用不锈钢面条机压面机家用多功能手动压面片机压面条机饺子皮馄饨皮机 【加厚不锈钢】二刀红色平面款 晒单图
2020-05-10 15:54:44
jd_DtcYHNSxAskS
面条机真的很棒,自从买了它,我们这几天天天吃面条,三刀可以压圆面,这是我最喜欢的。包装也很好,虽不是京东自营,可是质量一样的棒,我很喜欢,小巧,简单,商家客服也很好,刚开始不怎么会用,现在越用越熟练,棒棒哒!
2019-07-05 22:56:01
TOP4