非独立探头智能胎心仪热评榜
为您提供非独立探头智能胎心仪评价排行榜,非独立探头智能胎心仪价格、图片、哪款好等信息
谁***干
回来就试用了,包装完好无损,快递员态度和蔼可亲,还送了一瓶耦合剂,试过了两次就找到了,胎心也很清晰,比我之前买的牌子好用,物美价廉。
贝缤纷胎心仪多普勒孕妇听胎心家用胎心监测仪胎音仪听诊器 京东定制F20 晒单图
2022-01-09 20:57:45
A***2
当初想要买是因为没有孕反,又还感觉不到胎动,当自己太担心就用来听一听,买回来到现在其实只用了两次,两次都发给客服确认是否是胎心音,因为宝宝还比较小,当时很难找,现在每天都有胎动,就暂时没有用了,客服小姐姐给我普及了很多小知识和技巧,感谢!大家买回来后最好找售后学习下使用技巧哦~
2022-02-16 19:28:55
****x
购买这个胎心仪主要是为了方便,像我一样怀孕的妈妈使用的,很不错。我有35周了,使用了一段时间了,很熟练,满足了孕妈妈的玻璃心,每次测的时候,能听到像小火车一样咚咚咚声音,就是宝宝的胎心音,监测了1-2分钟,数值都在110-160范围,就说明宝宝在腹中的状态良好,是正常的,使用感很好呢!
康泰(CONTEC) 超声多普勒胎心仪 胎心监测仪  家用胎音仪 孕妇家用听胎心 BabySoundA/B 手机APP 蓝色 晒单图 康泰(CONTEC) 超声多普勒胎心仪 胎心监测仪  家用胎音仪 孕妇家用听胎心 BabySoundA/B 手机APP 蓝色 晒单图 康泰(CONTEC) 超声多普勒胎心仪 胎心监测仪  家用胎音仪 孕妇家用听胎心 BabySoundA/B 手机APP 蓝色 晒单图 康泰(CONTEC) 超声多普勒胎心仪 胎心监测仪  家用胎音仪 孕妇家用听胎心 BabySoundA/B 手机APP 蓝色 晒单图 康泰(CONTEC) 超声多普勒胎心仪 胎心监测仪  家用胎音仪 孕妇家用听胎心 BabySoundA/B 手机APP 蓝色 晒单图 康泰(CONTEC) 超声多普勒胎心仪 胎心监测仪  家用胎音仪 孕妇家用听胎心 BabySoundA/B 手机APP 蓝色 晒单图 康泰(CONTEC) 超声多普勒胎心仪 胎心监测仪  家用胎音仪 孕妇家用听胎心 BabySoundA/B 手机APP 蓝色 晒单图 康泰(CONTEC) 超声多普勒胎心仪 胎心监测仪  家用胎音仪 孕妇家用听胎心 BabySoundA/B 手机APP 蓝色 晒单图
2020-11-05 11:55:05
一***枳
孕期的孕妈都很容易玻璃心,又不能天天往医院跑,小小一台胎心仪省心不少,完美解决了孕妈玻璃心的问题。就是这个胎心仪不够灵敏,要到十周还是十二周左右才能测到,刚刚开始位置也不好找,而且胎心率也会偏低,和我去医院测到的有点出入。不过胜在便宜,也很好操作,自己一个人在家也能测,送了一瓶耦合剂,能用蛮久的,也不会太费电。孕早期的妈妈们需要耐心点慢慢找位置,找到以后就大概知道在哪里?数值的话还是以医院的为准,主要是就听个放心吧。
2022-07-02 12:44:02
****x
康泰(CONTEC) 超声多普勒胎心仪 胎心监测仪  家用胎音仪 孕妇家用听胎心 BabySound A/B 手机APP 粉色 晒单图 康泰(CONTEC) 超声多普勒胎心仪 胎心监测仪  家用胎音仪 孕妇家用听胎心 BabySound A/B 手机APP 粉色 晒单图 康泰(CONTEC) 超声多普勒胎心仪 胎心监测仪  家用胎音仪 孕妇家用听胎心 BabySound A/B 手机APP 粉色 晒单图 康泰(CONTEC) 超声多普勒胎心仪 胎心监测仪  家用胎音仪 孕妇家用听胎心 BabySound A/B 手机APP 粉色 晒单图 康泰(CONTEC) 超声多普勒胎心仪 胎心监测仪  家用胎音仪 孕妇家用听胎心 BabySound A/B 手机APP 粉色 晒单图 康泰(CONTEC) 超声多普勒胎心仪 胎心监测仪  家用胎音仪 孕妇家用听胎心 BabySound A/B 手机APP 粉色 晒单图 康泰(CONTEC) 超声多普勒胎心仪 胎心监测仪  家用胎音仪 孕妇家用听胎心 BabySound A/B 手机APP 粉色 晒单图 康泰(CONTEC) 超声多普勒胎心仪 胎心监测仪  家用胎音仪 孕妇家用听胎心 BabySound A/B 手机APP 粉色 晒单图
2020-11-05 11:55:05
一***枳
2022-07-02 12:44:02
****豪
康泰(CONTEC) 超声多普勒胎心仪BabySound B,买的是小型的,最近试用了几次,有时候能捕捉到胎儿心跳,不过需要耐心找找,估计胎儿太小,才13周,还是比较好用的,可以入手。
康泰(CONTEC) 超声多普勒胎心仪 胎心监测仪  家用胎音仪 孕妇家用听胎心 BabySound B 胎语仪 晒单图 康泰(CONTEC) 超声多普勒胎心仪 胎心监测仪  家用胎音仪 孕妇家用听胎心 BabySound B 胎语仪 晒单图 康泰(CONTEC) 超声多普勒胎心仪 胎心监测仪  家用胎音仪 孕妇家用听胎心 BabySound B 胎语仪 晒单图
2021-06-10 17:11:33
u***m
康泰CONTEC多普勒胎心仪,好处是不需要探头,连成一体,使用者使用起来比较方便,这个是我购买的主要原因,生产厂家会用心考虑使用者方便,这种产品,主要是考虑使用者使用起来方便,既然京东商城有选择,估计很多人都是这种想法。
2020-08-08 06:51:44
d***x
京东给力,即买即到,牌子是医生推荐的,简单实用,直接打了厂家400电话讨教,客服有耐心,都搞懂了,听到宝宝的心跳有点小兴奋。
贝缤纷胎心仪多普勒孕妇听胎心家用胎心监测仪胎音仪听诊器 F20 晒单图 贝缤纷胎心仪多普勒孕妇听胎心家用胎心监测仪胎音仪听诊器 F20 晒单图
2016-09-29 10:17:38
很好,操作简单方便,不过有点杂音,不影响使用,找到胎心后就很清晰了,值得购买。好评!
2016-09-30 09:09:56