静音家用健身车热评榜
为您提供静音家用健身车评价排行榜,静音家用健身车价格、图片、哪款好等信息
罗***位
整体来说还可以,还在研究如何使用中。
美国HARISON 智能动感单车 家用健身车静音减肥室内自行车 汉臣健身器材 升级款B1850PRO 晒单图 美国HARISON 智能动感单车 家用健身车静音减肥室内自行车 汉臣健身器材 升级款B1850PRO 晒单图 美国HARISON 智能动感单车 家用健身车静音减肥室内自行车 汉臣健身器材 升级款B1850PRO 晒单图 美国HARISON 智能动感单车 家用健身车静音减肥室内自行车 汉臣健身器材 升级款B1850PRO 晒单图 美国HARISON 智能动感单车 家用健身车静音减肥室内自行车 汉臣健身器材 升级款B1850PRO 晒单图 美国HARISON 智能动感单车 家用健身车静音减肥室内自行车 汉臣健身器材 升级款B1850PRO 晒单图
2018-04-14 11:30:17
lov仙
京东配送速度很快,这个价位买到22Kg飞轮很抵值了。客服服务态度超好,基本是秒回信息,指导很专业。车子摆在家里很高大上。我爱运动,平时隔天出去跑步5-10公里,有这个动感单车可以做平时训练补充。我把机器装好后,连平时从来不运动的老婆看了都兴致勃勃上来骑,而且主动增大难度来骑,并说以后每天都来骑,看着电视剧骑。没想到这个机器还能让不运动的老婆喜欢,也算超值了。安装也比较简单,如果平时动手少的,就把箱子上下都拆开,平推出来,还不是那么重,好好按说明书来一步步安装,注意车头和座鞍的stop,不要插入太多。安装好之后,车身很稳重,像自行车那样站着骑都很稳。总之很满意。
2018-02-12 13:45:23
罗***位
整体来说还可以,还在研究如何使用中。
美国HARISON 智能动感单车 家用健身车静音减肥室内自行车 汉臣健身器材 预1850 晒单图 美国HARISON 智能动感单车 家用健身车静音减肥室内自行车 汉臣健身器材 预1850 晒单图 美国HARISON 智能动感单车 家用健身车静音减肥室内自行车 汉臣健身器材 预1850 晒单图 美国HARISON 智能动感单车 家用健身车静音减肥室内自行车 汉臣健身器材 预1850 晒单图 美国HARISON 智能动感单车 家用健身车静音减肥室内自行车 汉臣健身器材 预1850 晒单图 美国HARISON 智能动感单车 家用健身车静音减肥室内自行车 汉臣健身器材 预1850 晒单图
2018-04-14 11:30:17
lov仙
2018-02-12 13:45:23
王***达
东西不错。正好赶上双十一优惠力度也很大。关键关键客服态度很好。以后还会光顾!
汗马 动感单车家用静音运动减肥器材健身车室内脚踏自行车 智能运动APP款-白-100特粗车架 晒单图 汗马 动感单车家用静音运动减肥器材健身车室内脚踏自行车 智能运动APP款-白-100特粗车架 晒单图 汗马 动感单车家用静音运动减肥器材健身车室内脚踏自行车 智能运动APP款-白-100特粗车架 晒单图 汗马 动感单车家用静音运动减肥器材健身车室内脚踏自行车 智能运动APP款-白-100特粗车架 晒单图 汗马 动感单车家用静音运动减肥器材健身车室内脚踏自行车 智能运动APP款-白-100特粗车架 晒单图
2017-11-25 10:58:53
海***独
用了两个月,体重降了5斤,每天看着手机蹬着车,又不累又健身,不求块就求稳,挺好的。中间脚蹬子坏了一个,店家店家二话没说邮了一对过来,售后还是很好的。缺点是接口部分有点松动,不够紧实,有点噪音,相对价格来说可以接受。
2019-07-11 08:17:58
王***达
汗马 动感单车家用静音运动减肥器材健身车室内脚踏自行车 智能运动APP款-黑-100特粗车架 晒单图 汗马 动感单车家用静音运动减肥器材健身车室内脚踏自行车 智能运动APP款-黑-100特粗车架 晒单图 汗马 动感单车家用静音运动减肥器材健身车室内脚踏自行车 智能运动APP款-黑-100特粗车架 晒单图 汗马 动感单车家用静音运动减肥器材健身车室内脚踏自行车 智能运动APP款-黑-100特粗车架 晒单图 汗马 动感单车家用静音运动减肥器材健身车室内脚踏自行车 智能运动APP款-黑-100特粗车架 晒单图
2017-11-25 10:58:53
h***何
挺好的,刚拿到京东就有秒杀,便宜几十块,联系客服,客服说给返,服务挺好的,产品质量好,值得推荐,还终身保修哦,希望能减掉我的肚子,变回之前那么帅。
2017-11-26 21:39:18
babytina140629
好东西!买回来骑了几次后评价!最亮点就是座椅减震功能!去迪卡侬比较过,有这功能还是不错!价格也是迪卡侬的零头!第一天装车花了半个小时!方便!要是能在包装中送个垫子就好了!
【中国优选品牌】伊吉康家用静音动感单车 室内健身车器材 实芯款-雷神 晒单图 【中国优选品牌】伊吉康家用静音动感单车 室内健身车器材 实芯款-雷神 晒单图 【中国优选品牌】伊吉康家用静音动感单车 室内健身车器材 实芯款-雷神 晒单图 【中国优选品牌】伊吉康家用静音动感单车 室内健身车器材 实芯款-雷神 晒单图 【中国优选品牌】伊吉康家用静音动感单车 室内健身车器材 实芯款-雷神 晒单图 【中国优选品牌】伊吉康家用静音动感单车 室内健身车器材 实芯款-雷神 晒单图 【中国优选品牌】伊吉康家用静音动感单车 室内健身车器材 实芯款-雷神 晒单图 【中国优选品牌】伊吉康家用静音动感单车 室内健身车器材 实芯款-雷神 晒单图
2017-07-27 12:52:54
wwxxllzz1214
纠结了半天,经过客服详细的讲解,最终决定了买这款,性价比高,同时也兼顾好多功能。货到家后,安装师傅免费安装,大大给安装师傅一个赞!试了下,不错,很有感觉,坚持下去,一定能减肥成功~ 动感单车~嗨起来~ 如果我是DJ你会爱我吗~~动次 打次 动次 打次~~
2016-05-12 21:26:46
东西今天中午收到,儿子女儿都在家俩人都上去试了试直说这个单车买值了,以后再买的话就认准这个牌子了
2017-11-08 14:53:28
百***9
动感单车很好哦?,特意用了一段时间,很好,因为跑步机也是买的伊吉康,用了半年了,特别好,以后就认准这个品牌了?
伊吉康阿里智能家用动感单车 室内静音健身车 经典款-锐风 晒单图 伊吉康阿里智能家用动感单车 室内静音健身车 经典款-锐风 晒单图 伊吉康阿里智能家用动感单车 室内静音健身车 经典款-锐风 晒单图 伊吉康阿里智能家用动感单车 室内静音健身车 经典款-锐风 晒单图 伊吉康阿里智能家用动感单车 室内静音健身车 经典款-锐风 晒单图 伊吉康阿里智能家用动感单车 室内静音健身车 经典款-锐风 晒单图 伊吉康阿里智能家用动感单车 室内静音健身车 经典款-锐风 晒单图 伊吉康阿里智能家用动感单车 室内静音健身车 经典款-锐风 晒单图
2016-12-01 22:18:37
京东买的东西质量有保证、速度与激情同快!快递哥送货上门!快递哥送货 上门!快递哥送货上门!重要的话说三遍!对于腿不好的我来说、快递哥送货上门对我尤其重要!对那些*的某些圆通快递应该离死不远了、嫌远不送货还理直气壮!态度恶劣!除非迫不得已我只用京东、希望京东货更多更好更全!
伊吉康阿里智能家用动感单车 室内静音健身车 智能款-锐智 晒单图 伊吉康阿里智能家用动感单车 室内静音健身车 智能款-锐智 晒单图 伊吉康阿里智能家用动感单车 室内静音健身车 智能款-锐智 晒单图 伊吉康阿里智能家用动感单车 室内静音健身车 智能款-锐智 晒单图 伊吉康阿里智能家用动感单车 室内静音健身车 智能款-锐智 晒单图
2018-01-06 17:29:45
王***0
【CCTV优选品牌】伊吉康家用静音动感单车 室内健身车器材 升级款-锐智
2018-01-22 22:40:32
y***u
这个我必须评价评价 第一:车子整体来说确实不错,安装了二十分钟搞定,唯一的一点就是那个仪表不太好,单薄,功能少,按照说明书有测心率的,问了客服说是说明书是统一的,没有心率线 第二:飞轮不是全包的,对于小孩好奇玩的话,安全性就不高啦,建议把飞轮全包会比较安全 第三:安装时发现连接仪表线断了,联系了客服,回复补发一根 第四:下单之后,系统上一直显示是厂家自送,我本以为是当地的库房配送,等了两**了客服才说是发的物流,这点让我无语 第五:发的安能物料太混乱,物流的人太niucha,服务太差劲 第六:至于送的私人教练视频音乐只是问了客服,客服发过来的视频链接而已,这个我看了一下,不管任何人关注公众号就可以下载,或者上优酷就可以看到,没有新鲜感
2017-11-24 09:06:05
s***l
安装简单,需要调节的部位都能调节,样式个人觉得很时尚,比我去健身房的用的单车一样好用,以后在家就可以锻炼 跟着音乐的节拍,骑得超爽 服务到位!之前骑过朋友家的,坐椅那顶的不舒服,这个骑一小时也没觉得不舒服,现在夏天骑上五分钟,满身大汗,这点很满意。看到了别错过家里买了动感单车就可以在家运动了特别的方便,赶在天气不好的时候也不用焦急的为了不能运动而苦恼,在网上选了很多品牌,最终锁定这个品牌,事实证明没有选错,性价比比较高,单车运动重在坚持.平时上班忙 没时间锻炼 后来听同事的推荐去买动感单车开始去商场看了下 发现有点小贵啊 然后就回家上 发现这家的单车不错 然后询问客服 客服的服务态度也很好 让人买的舒心 用的放心 精挑细选选了这家,和别家对比了配置感觉这款很划算,稳固安全性高,声音不大,座垫很舒适,毕竟大部分时间都是站着骑配合动作的
英尔健(yingerjian)动感单车家用健身车单车健身器静音室内健身器材健身单车脚踏自行车运动器械 磁控静音(QM1002) 晒单图 英尔健(yingerjian)动感单车家用健身车单车健身器静音室内健身器材健身单车脚踏自行车运动器械 磁控静音(QM1002) 晒单图 英尔健(yingerjian)动感单车家用健身车单车健身器静音室内健身器材健身单车脚踏自行车运动器械 磁控静音(QM1002) 晒单图 英尔健(yingerjian)动感单车家用健身车单车健身器静音室内健身器材健身单车脚踏自行车运动器械 磁控静音(QM1002) 晒单图 英尔健(yingerjian)动感单车家用健身车单车健身器静音室内健身器材健身单车脚踏自行车运动器械 磁控静音(QM1002) 晒单图 英尔健(yingerjian)动感单车家用健身车单车健身器静音室内健身器材健身单车脚踏自行车运动器械 磁控静音(QM1002) 晒单图 英尔健(yingerjian)动感单车家用健身车单车健身器静音室内健身器材健身单车脚踏自行车运动器械 磁控静音(QM1002) 晒单图 英尔健(yingerjian)动感单车家用健身车单车健身器静音室内健身器材健身单车脚踏自行车运动器械 磁控静音(QM1002) 晒单图
s***l
英尔健(yingerjian)动感单车家用健身车单车健身器静音室内健身器材健身单车脚踏自行车运动器械 加粗260钢管:黑色 晒单图 英尔健(yingerjian)动感单车家用健身车单车健身器静音室内健身器材健身单车脚踏自行车运动器械 加粗260钢管:黑色 晒单图 英尔健(yingerjian)动感单车家用健身车单车健身器静音室内健身器材健身单车脚踏自行车运动器械 加粗260钢管:黑色 晒单图 英尔健(yingerjian)动感单车家用健身车单车健身器静音室内健身器材健身单车脚踏自行车运动器械 加粗260钢管:黑色 晒单图 英尔健(yingerjian)动感单车家用健身车单车健身器静音室内健身器材健身单车脚踏自行车运动器械 加粗260钢管:黑色 晒单图 英尔健(yingerjian)动感单车家用健身车单车健身器静音室内健身器材健身单车脚踏自行车运动器械 加粗260钢管:黑色 晒单图 英尔健(yingerjian)动感单车家用健身车单车健身器静音室内健身器材健身单车脚踏自行车运动器械 加粗260钢管:黑色 晒单图 英尔健(yingerjian)动感单车家用健身车单车健身器静音室内健身器材健身单车脚踏自行车运动器械 加粗260钢管:黑色 晒单图
杨小秦88
买回来了用了一个星期了,很不错,静音效果不错,没有吵到邻居,大飞轮,满足我的骑行感,脚踏设计也很安全,不会出现滑脚,刹车也便捷,我喜欢这款黑色的,车身高度很符合我的要求,座脚还有调节位置不平开关,一边健身,一边听歌,很不错。
2019-08-11 08:19:01
s***l
英尔健(yingerjian) 动感单车家用健身车室内健身器材运动自行车运动器械康复脚踏车减肥静音 619加粗加厚车架时尚电子表款:蓝色 晒单图 英尔健(yingerjian) 动感单车家用健身车室内健身器材运动自行车运动器械康复脚踏车减肥静音 619加粗加厚车架时尚电子表款:蓝色 晒单图 英尔健(yingerjian) 动感单车家用健身车室内健身器材运动自行车运动器械康复脚踏车减肥静音 619加粗加厚车架时尚电子表款:蓝色 晒单图 英尔健(yingerjian) 动感单车家用健身车室内健身器材运动自行车运动器械康复脚踏车减肥静音 619加粗加厚车架时尚电子表款:蓝色 晒单图 英尔健(yingerjian) 动感单车家用健身车室内健身器材运动自行车运动器械康复脚踏车减肥静音 619加粗加厚车架时尚电子表款:蓝色 晒单图 英尔健(yingerjian) 动感单车家用健身车室内健身器材运动自行车运动器械康复脚踏车减肥静音 619加粗加厚车架时尚电子表款:蓝色 晒单图 英尔健(yingerjian) 动感单车家用健身车室内健身器材运动自行车运动器械康复脚踏车减肥静音 619加粗加厚车架时尚电子表款:蓝色 晒单图 英尔健(yingerjian) 动感单车家用健身车室内健身器材运动自行车运动器械康复脚踏车减肥静音 619加粗加厚车架时尚电子表款:蓝色 晒单图
杨小秦88
2019-08-11 08:19:01