静电黄金热评榜
为您提供静电黄金评价排行榜,静电黄金价格、图片、哪款好等信息
夏尛喵
这款洗衣液是换购买的,不到十块钱,价格真的很便宜,很香不刺鼻,薰衣草味,净含量是1L的,很划算,日期也是最新的,很满意,还没洗衣服,看着就不错,里面跟瓶子一个颜色的,打开的瞬间,太香了!还好不是吃的……不然我这大馋嘴非得先尝尝了,哈哈!不错不错
金纺衣物柔顺剂护理剂 柔软留香防静电 怡神薰衣草1L(漂洗时中和洗衣液残留 理顺衣物纤维 持久留香) 晒单图 金纺衣物柔顺剂护理剂 柔软留香防静电 怡神薰衣草1L(漂洗时中和洗衣液残留 理顺衣物纤维 持久留香) 晒单图 金纺衣物柔顺剂护理剂 柔软留香防静电 怡神薰衣草1L(漂洗时中和洗衣液残留 理顺衣物纤维 持久留香) 晒单图 金纺衣物柔顺剂护理剂 柔软留香防静电 怡神薰衣草1L(漂洗时中和洗衣液残留 理顺衣物纤维 持久留香) 晒单图 金纺衣物柔顺剂护理剂 柔软留香防静电 怡神薰衣草1L(漂洗时中和洗衣液残留 理顺衣物纤维 持久留香) 晒单图
2019-10-25 18:30:04
晓***娘
京东自营真的是快,即使是双十一期间,依旧是次日达,真的是牛。护理剂是换购的,合着不到10块钱的样子。薰衣草味道很好闻,倒一点点就够了,会很香,衣服也会很柔顺,不错不错。洗衣机直接导入柔顺剂护理剂注入口就可以,也很方便。
2019-11-14 21:00:01
j***升
第一次京东买这种柔顺剂,打开盖子闻了一下,挺好闻,跟在线下购买的香味是一样的,希望能够达到理想的洗涤效果吧。使用效果满意的话,那以后都到京东购买柔顺剂,还是比在实体店或者超市购买的柔顺剂要便宜,性价比很高。
金纺衣物柔顺剂 柔软亲肤防静电 纯净温和 1L (漂洗时中和洗衣液残留 婴儿衣物可用 温柔芬芳) 晒单图 金纺衣物柔顺剂 柔软亲肤防静电 纯净温和 1L (漂洗时中和洗衣液残留 婴儿衣物可用 温柔芬芳) 晒单图 金纺衣物柔顺剂 柔软亲肤防静电 纯净温和 1L (漂洗时中和洗衣液残留 婴儿衣物可用 温柔芬芳) 晒单图 金纺衣物柔顺剂 柔软亲肤防静电 纯净温和 1L (漂洗时中和洗衣液残留 婴儿衣物可用 温柔芬芳) 晒单图 金纺衣物柔顺剂 柔软亲肤防静电 纯净温和 1L (漂洗时中和洗衣液残留 婴儿衣物可用 温柔芬芳) 晒单图 金纺衣物柔顺剂 柔软亲肤防静电 纯净温和 1L (漂洗时中和洗衣液残留 婴儿衣物可用 温柔芬芳) 晒单图 金纺衣物柔顺剂 柔软亲肤防静电 纯净温和 1L (漂洗时中和洗衣液残留 婴儿衣物可用 温柔芬芳) 晒单图 金纺衣物柔顺剂 柔软亲肤防静电 纯净温和 1L (漂洗时中和洗衣液残留 婴儿衣物可用 温柔芬芳) 晒单图
2019-11-13 20:19:58
很好用的,用了好几年了,金纺大部分的柔顺剂都是挺香的,哪种最香每个人喜欢的都不一样。金纺衣物护理剂--活力青苹,这个你当时买的时候闻着香。等晒干了衣服就不是那么太香了。粉色的是淡淡的莲花味道,很清香,刚洗好衣服的时候味道比较浓,衣服干了之后,只有淡淡的清香味,让人闻了觉得很干净,很舒服,我就很喜欢用它,话说,每次洗完衣服,我都要用它泡一下,很喜欢用。不过,我是女生,不过,这种东西应该不分男女吧!推荐你一下,那种白色瓶子的,感觉特别好,闻起来不是那种香精调出来的感觉,但那种感觉也不是很模糊。瓶装的那瓶白色的超好闻.香味淡淡的.很温和.我和周围的人都用这个。我觉得金纺的比较好,而且薰衣草的味道也很好,很香
2019-11-11 21:37:29
水***3
自从买了会员之后,就停不下来了,剁手的节奏。有时候自己买,有时候帮同事买。大家都高兴。 关于这款柔顺剂我已经用了好多年了,一直这个牌子,一直这个味道。香香的。 关于京东就是发货快,送货快,有时候上午买,下午就能收到。如果是紧急需要的东西也不会耽误事。 配送也很满意,提前打电话问在不在家,如果不在家就告诉放在哪里了。真的很好。
2019-10-26 18:02:52
JIAOLEI0
金纺衣物柔顺剂,一直用这品牌的护理剂,对比多个平台京东最划算了,一下购买二瓶够用一段时间的了。夏天用的比较少,秋冬季每用的比较多,主要衣物有静电,用了这款产品后不但能防静电,而且护色、护形、清香、中和洗衣液残留,衣服也会柔顺些,居家必备之品,适用各种材质衣物。机洗、手洗都可以,大品牌使用放心;京东的服务也很好,上午下单下午就能到货,满意的一次购物。
金纺衣物柔顺剂 柔软留香防静电 清新依兰花香1L(漂洗时中和洗衣液残留 理顺衣物纤维 持久留香) 晒单图 金纺衣物柔顺剂 柔软留香防静电 清新依兰花香1L(漂洗时中和洗衣液残留 理顺衣物纤维 持久留香) 晒单图 金纺衣物柔顺剂 柔软留香防静电 清新依兰花香1L(漂洗时中和洗衣液残留 理顺衣物纤维 持久留香) 晒单图 金纺衣物柔顺剂 柔软留香防静电 清新依兰花香1L(漂洗时中和洗衣液残留 理顺衣物纤维 持久留香) 晒单图
2019-11-10 18:06:55
小-单
很大一瓶可以用很久了,有一种淡淡的香味,很好闻。衣物洗完柔顺不起静电。加了一个群,自营活动什么时候放什么券都有人发,怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,*!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
金纺衣物柔顺剂护理剂 柔软亲肤防静电 茶树抑菌4L(含澳洲茶树精油 7天抑菌 漂洗时中和洗衣液残留) 晒单图 金纺衣物柔顺剂护理剂 柔软亲肤防静电 茶树抑菌4L(含澳洲茶树精油 7天抑菌 漂洗时中和洗衣液残留) 晒单图 金纺衣物柔顺剂护理剂 柔软亲肤防静电 茶树抑菌4L(含澳洲茶树精油 7天抑菌 漂洗时中和洗衣液残留) 晒单图 金纺衣物柔顺剂护理剂 柔软亲肤防静电 茶树抑菌4L(含澳洲茶树精油 7天抑菌 漂洗时中和洗衣液残留) 晒单图 金纺衣物柔顺剂护理剂 柔软亲肤防静电 茶树抑菌4L(含澳洲茶树精油 7天抑菌 漂洗时中和洗衣液残留) 晒单图 金纺衣物柔顺剂护理剂 柔软亲肤防静电 茶树抑菌4L(含澳洲茶树精油 7天抑菌 漂洗时中和洗衣液残留) 晒单图 金纺衣物柔顺剂护理剂 柔软亲肤防静电 茶树抑菌4L(含澳洲茶树精油 7天抑菌 漂洗时中和洗衣液残留) 晒单图 金纺衣物柔顺剂护理剂 柔软亲肤防静电 茶树抑菌4L(含澳洲茶树精油 7天抑菌 漂洗时中和洗衣液残留) 晒单图
2019-09-02 15:33:50
懒***4
宝贝收到了。我现在网上购物,就爱上京东,因为京东发货和物流真的是超级快,基本是当天拍下,第二天就能收到。给京东点赞。以前洗衣物经常遇到把衣物洗的变形,褶皱,掉色,僵硬,起静电。自从用了金纺的衣物护理柔顺剂后,上述问题就都解决了。真的对衣物能起到护形,护色,防静电。衣物洗后很柔软,穿上舒服,总是留有清香味。多年来一直在用,很喜欢,满意。这次看到这款新品,还有活动,就一下买了三大桶囤下,留着用。
2019-10-23 15:20:13
j***升
金纺衣物柔顺剂 柔软亲肤防静电 茶树抑菌1L(漂洗时中和洗衣液残留 含澳洲茶树精油 7天抑菌) 晒单图 金纺衣物柔顺剂 柔软亲肤防静电 茶树抑菌1L(漂洗时中和洗衣液残留 含澳洲茶树精油 7天抑菌) 晒单图 金纺衣物柔顺剂 柔软亲肤防静电 茶树抑菌1L(漂洗时中和洗衣液残留 含澳洲茶树精油 7天抑菌) 晒单图 金纺衣物柔顺剂 柔软亲肤防静电 茶树抑菌1L(漂洗时中和洗衣液残留 含澳洲茶树精油 7天抑菌) 晒单图 金纺衣物柔顺剂 柔软亲肤防静电 茶树抑菌1L(漂洗时中和洗衣液残留 含澳洲茶树精油 7天抑菌) 晒单图 金纺衣物柔顺剂 柔软亲肤防静电 茶树抑菌1L(漂洗时中和洗衣液残留 含澳洲茶树精油 7天抑菌) 晒单图 金纺衣物柔顺剂 柔软亲肤防静电 茶树抑菌1L(漂洗时中和洗衣液残留 含澳洲茶树精油 7天抑菌) 晒单图 金纺衣物柔顺剂 柔软亲肤防静电 茶树抑菌1L(漂洗时中和洗衣液残留 含澳洲茶树精油 7天抑菌) 晒单图
2019-11-13 20:19:58
2019-11-11 21:37:29
彼***开
一直用金纺的柔顺剂,之前用的蓝色清新柔顺的那款,后来觉得味道太浓了,换了清新莲香的,用了几年了,觉得味道很好,淡淡的很清新,只是不知道为啥好像停产了,到处都买不到了,没办法之后就换了这款樱花的,买了两三桶了,还是更喜欢莲香的味道,但是没办法没有莲香的了,只好用这个了。以前都是在线下超市买,后来发现京东搞活动比线下便宜,就一直在京东买了。物流一如既往的很快,就是感觉现在换了一个快递员,没有以前的那个服务好了
金纺 衣物柔顺剂 柔软留香防静电 淡雅樱花香味1L(漂洗时中和洗衣液残留 理顺衣物纤维 持久留香) 晒单图 金纺 衣物柔顺剂 柔软留香防静电 淡雅樱花香味1L(漂洗时中和洗衣液残留 理顺衣物纤维 持久留香) 晒单图 金纺 衣物柔顺剂 柔软留香防静电 淡雅樱花香味1L(漂洗时中和洗衣液残留 理顺衣物纤维 持久留香) 晒单图 金纺 衣物柔顺剂 柔软留香防静电 淡雅樱花香味1L(漂洗时中和洗衣液残留 理顺衣物纤维 持久留香) 晒单图 金纺 衣物柔顺剂 柔软留香防静电 淡雅樱花香味1L(漂洗时中和洗衣液残留 理顺衣物纤维 持久留香) 晒单图
2019-11-01 17:01:34
jd_156101ake
首先,包装真的是一层又一层的保护膜,厚到绝对一点也撒不出来!拆的时候用剪子也很方便!然后并不是很满,估计也是厂家怕溢出来留了离盖子大概不到10cm的空隙没有灌满。打开盖子味道是淡淡的香味,非常非常好闻。最后还是要夸一下快递小哥,态度好,速度快!在京东买东西真的是买一次开心一次!对了,日期也非常新鲜!
2019-08-31 11:34:37
彼***开
金纺 衣物柔顺剂 护理剂 柔软留香防静电 淡雅樱花香味4L(漂洗时中和洗衣液残留 柔顺衣物持久留香) 晒单图 金纺 衣物柔顺剂 护理剂 柔软留香防静电 淡雅樱花香味4L(漂洗时中和洗衣液残留 柔顺衣物持久留香) 晒单图 金纺 衣物柔顺剂 护理剂 柔软留香防静电 淡雅樱花香味4L(漂洗时中和洗衣液残留 柔顺衣物持久留香) 晒单图 金纺 衣物柔顺剂 护理剂 柔软留香防静电 淡雅樱花香味4L(漂洗时中和洗衣液残留 柔顺衣物持久留香) 晒单图 金纺 衣物柔顺剂 护理剂 柔软留香防静电 淡雅樱花香味4L(漂洗时中和洗衣液残留 柔顺衣物持久留香) 晒单图
2019-11-01 17:01:34
jd_156101ake
2019-08-31 11:34:37
JIAOLEI0
金纺衣物柔顺剂护理剂 柔软留香防静电 清新依兰花香4L(漂洗时中和洗衣液残留 理顺衣物纤维持久留香) 晒单图 金纺衣物柔顺剂护理剂 柔软留香防静电 清新依兰花香4L(漂洗时中和洗衣液残留 理顺衣物纤维持久留香) 晒单图 金纺衣物柔顺剂护理剂 柔软留香防静电 清新依兰花香4L(漂洗时中和洗衣液残留 理顺衣物纤维持久留香) 晒单图 金纺衣物柔顺剂护理剂 柔软留香防静电 清新依兰花香4L(漂洗时中和洗衣液残留 理顺衣物纤维持久留香) 晒单图
2019-11-10 18:06:55
小宝阿迪
京东自营的商品值得信赖,发货速度很快,这款金纺柔顺剂很好用,味道很好闻,使用后衣服清香而且无静电,我从去年就在京东购买这款金纺柔顺剂了,每桶是4公斤,参加京东活动非常给力,包装完好没有破损,金纺是大品牌,值得信赖,自从用了京东以后都懒得逛超市了,家里日用品都在京东购买了,自营商品一天就收到了,这个速度绝对神速啊,京东自营的是正品,在京东购物最吸引我的就是质量和物流速度,还可以叠加优惠券和红包,真的是超级满意,京东快递小哥很给力,派送及时,服务态度好,满分好评了!
2019-11-13 19:30:15
金***0
京东购物七八年了,快递速度快,送货上门(我们小区其他快递几乎都是扔快递柜),客户服务好,最主要的是品质相对有保障。家里刚装修完,从冰箱空调洗衣机床沙发等大家,到各种锅碗瓢盆、日用品,全部京东采购,赶着活动,凑单相当划算。只是苦了快递小哥,现在非常熟了。金纺品牌居家生活的人都知道,品牌没得说,柔顺剂这么多年几乎都是他们家的,已经很多次采买,这次赶上京东搞活动,日用品满减,凑单超级划算,这个东西保质期很长,而且是消耗品,所以一囤囤好些慢慢用,每次洗衣服放点,感觉效果很好,非常满意的一次购物。继续支持京东!
2019-11-18 00:42:18
挺大的一罐温和配方。家里长期用。买了好几桶了,洗完气味也比较清香,没有什么异味。衣服起上也不起静电比较柔软。每次用的也不是很多,一点点效果就很好。这款说是中性配方,婴幼儿衣物和内衣都可以用的。还是挺好的。值得推荐大家~一下。京东的物流也非常快,送货速度非常快,早上下单,下午就到。物流也很给力。
金纺衣物柔顺剂护理剂 柔软亲肤防静电 纯净温和 4L(婴儿衣物可用 漂洗时中和洗衣液残留 温柔芬芳) 晒单图 金纺衣物柔顺剂护理剂 柔软亲肤防静电 纯净温和 4L(婴儿衣物可用 漂洗时中和洗衣液残留 温柔芬芳) 晒单图 金纺衣物柔顺剂护理剂 柔软亲肤防静电 纯净温和 4L(婴儿衣物可用 漂洗时中和洗衣液残留 温柔芬芳) 晒单图 金纺衣物柔顺剂护理剂 柔软亲肤防静电 纯净温和 4L(婴儿衣物可用 漂洗时中和洗衣液残留 温柔芬芳) 晒单图
2019-11-05 16:24:45
假***丶
都用的一瓶了才想起来评论,效果很好,用起来很舒服,洗完衣服,香香的,很好的,而且毕竟是金纺,用了这么多年,就信任金纺,这个价格买的套装,非常划算
2018-12-15 19:18:48
s***y
用了之后整个衣服,被子的确柔软了,还有一点清香味!不错!
2018-10-13 10:19:44