青春期教育热评榜
为您提供青春期教育评价排行榜,青春期教育价格、图片、哪款好等信息
巨***产
正是我想要的一本书,我正在细心的阅读,希望能帮助我,解开做家长的迷惑
2018-11-04 14:57:47
i***7
之前有关注关老师的~,所以一直想买这本书看看.目前没孩子但也需要学习一下如何与家里亲戚的小孩们沟通.看完学习到很多.家庭环境对小朋友成长很重要.
别和青春期的孩子较劲(增订版) 晒单图 别和青春期的孩子较劲(增订版) 晒单图
2022-06-24 14:49:50
ykrdty6e4t5
  《辅导员工作100个怎么办》对创新德育形式、丰富德育内容具有开创意义;对提高德育工作吸引力和感染力,增强德育工作针对性和实效性具有借鉴意义;对提升大学生思想**教育工作水平,加强辅导员专业化、职业化建设具有推动意义。  在*****90华诞之际,全国教育系统组织开展了丰富多彩的庆祝**90周年活动,已筹备近两年的《辅导员工作100个怎么办》即将出版,此书的出版也是《河南教育》和广大一线辅导员同志们**的生日献上的一份真挚的礼物。  这本书由《河南教育》高校版杂志编选,是该杂志联合全国几十所高校举办的“辅导员工作100个怎么办”征文作品集。每次翻开《河南教育》,读到“大学辅导员”刊中刊,都会被他们为大学生思想**教育和辅导员队伍建设所做的努力和贡献所感动,平时罕见为高校辅导员单独开辟出一块天地的新闻性杂志,《河南教育》一直坚持到今天并做得有声有色,实属不易。《辅导员工作100个怎么办》一书浓缩了100位辅导员的育人实践和思考,也收录了13位专家的精心点评。该书的出版是大学生思想**教育工作和辅导员队伍建设领域的一项重要实践成果,对进一步推动辅导员队伍建设,提高大学生思想**教育工作科学化水平具有积极的意义。  这是一本分量十足的书,书中所选案例基本上涵盖了高校辅学员工作的方方面面,为广大一线辅导员提供了真实的带有普遍性的工作经历以及处理技巧。可以说,该书既是100位辅导员心与心的交流,又是辅导员工作艺术的展现。阅读它,既可以被这些辅导员耐心细致、持之以恒的敬业精神所感染、所鼓舞,又可以使广大辅导员朋友从中受到启发,开阔工作思路,提升工作水平。  辅导员工作在大学生思想**教育的第一线,直接影响着大学生思想**素质的形成。辅导员要做大量的事务性工作,在大量的具体管理和服务工作中,更要发挥思想**教育的作用,工作辛苦,责任重大。对于我们这些长期从事大学生思想**教育工作的同志来说,每当我们看到自己的学生在学校中的成长和进步,心中会倍感欣慰,从来没有感到工作的枯燥,反而认为思想**工作是非常生动鲜活的。当然,不可否认,辅导员承担的工作强度大、面临的形势变化快、需要迎接的挑战多,这更要求我们要不断创新工作思路、改进工作方法。辅导员的工作对象是青年学生群体,这个群体思维活跃、接受新事物快,因此辅导员的工作也必须随之不断创新。好创意从来都不会凭空产生,需要积累、需要思考,更需要实践的检验。本书所选的100篇鲜活的案例就是创新的硕果、实践的结晶,值得广大辅导员认真学习和借鉴。  2011年7月29日
2013-05-05 12:13:40
丰收的季节2008
第一章   清晨,宁静的海面,粼粼微波中,闪耀着初升太阳的金色光芒。   离海岸一英里的地方,一艘渔船在下饵捕鱼,海鸥们有早饭了,这个消息在长空旋即传开。刹那间,成千上万只海鸥飞来,东躲西闪争抢一点早饭。又一个忙碌的日子**了。   只有海鸥乔纳森.利文斯顿远离群鸥、海岸和渔船,在远处独自练习飞翔。   飞到一百英尺的高空时,他垂低蹼足,仰起尖喙,努力把双翅弯成一条曲线。他**放慢速度,直到风在耳边低语,直到海洋在身下恢复了平静。他眯起双眼,集中精力,屏住呼吸,努力使身体再弯一些……再……弯……一……英寸……突然间,羽毛蓬散开来,他失速了,向下坠去。   你知道,海鸥从不畏缩,从不失速。生为海鸥,在半空中失速简直丢脸、可耻。   但,海鸥乔纳森.利文斯顿并不感到羞愧。他重新伸展双翅,再颤抖着弯成曲线一一放慢速度,再放慢,又失速坠落……  他是那样非同一般。   大多数海鸥不愿自找麻烦去学更多的飞翔技巧,只满足于简单地飞到岸边觅取食物,然后再飞去。他们并不在乎飞翔,在乎的只是吃。然而,对于这只海鸥,飞翔远比吃重要。   他发现,这种想法使他不受欢迎。甚至连父母也不理解他为什么整日独处,成百上千次地苦练低空滑翔。   有些事他也不明白,比如,要是在离水面不到半翼幅的高度飞行,他就能在空中停留更久一点,也不太费力。他滑翔结束时,不是像普通海鸥一样双脚朝下踩人海中,溅得水花四起,而是双脚紧贴身体,以流线型触及海面,只留下一道又平又长的水痕.当他收着双脚滑到海滩上,然后步测自己在沙中滑行的距离时,目睹这一*的父母真是忧虑万分。   “为什么?乔,为什么?”母亲问道,“难道像大家一样就那么难吗?为什么你不能放下低飞的事让鹈鹕和信天翁去做呢?为什么不吃点东西?儿子,你已经瘤得皮包骨头了!’  “妈妈,我不管什么皮或骨头。我只想知道我在天上能干什么,干不成什么,只想知道这些。”  “你看,乔纳森,”父亲不无慈爱地说,“冬天快来了,船也少了,水面的鱼要深游了。要是你非学不可,就学学怎么抢食吧。飞行当然是好事,可是,滑翔不能当饭吃呀。别忘了,会飞不过是为了吃。”  乔纳森顺从地点点头。接下来的几天,他努力像别的海鸥一样做。他真的努力了,在码头和渔船周围与群鸥一起尖叫、盘旋,争抢小鱼小虾或面包渣。可是,他做不下去。   太没意思了!他一边想着,一边故意把一只辛苦得来的凤尾鱼抛给在后面追逐的饥饿的老海鸥。我本可以利用这些时间学习飞翔。要学的东西还有那么宏!
2014-11-12 15:51:00
kkkqhb
看了很久,选择了这本10-16岁叛逆期4,妈妈送给青春期儿子的礼物程文艳。有。10~16岁,解开青春期男孩成长的困惑。到了青春期,男孩的脑袋里就有很多惊叹号和小问号冒出来。有的男孩比较腼腆,会自己藏起这些小问号有的男孩会自己偷偷地从书上、网上寻找答案有的男孩会婉转地向要好的哥儿们发问作为父母,我们要首先理解男孩心理上的感受,再用关爱的话语去安抚孩子那颗惊慌迷茫的心。只有当孩子明白了青春期是怎么回事时,才能愉快地接受身体上的变化,并在心理上做好迎接青春期的准备!泰 戈 尔 曾 说 爱 是 亘 古 长 明 的 灯 塔 , 它 定 晴 望 着 风 暴 却 兀 不 为 动 , 爱 就 是 充 实 了 的 生 命 , 正 如 盛 满 了 酒 的 酒 杯 。 爱 的 教 育 是 80 年 代 出 版 的 刊 物 , 可 以 说 它 和 我 差 不 多 年 纪 , 今 天 我 捧 在 手 里 细 细 品 味 的 时 候 , 被 书 中 无 数 个 故 事 深 深 的 打 动 了 。 这 本 书 是 以 一 个 小 男 孩 — — 安 利 柯 , 在 一 学 年 十 个 月 里 记 载 的 日 记 , 构 成 了 这 部 作 品 的 主 要 内 容 . 吸 引 我 的 , 似 乎 并 不 是 其 文 学 价 值 有 多 高 , 而 在 于 那 平 凡 而 细 腻 的 笔 触 中 体 现 出 来 的 近 乎 完 美 的 亲 子 之 爱 , 师 生 之 情 , 朋 友 之 谊 , 乡 国 之 恋 „ „ 这 部 处 处 洋 溢 着 爱 的 小 说 所 蕴 涵 散 发 出 的 那 种 深 厚 , 浓 郁 的 情 感 力 量 , 真 的 很 伟 大 . 全 书 以 一 个 爱 字 贯 穿 始 终 , 这 不 就 是 我 们 教 育 工 作 者 所 需 要 的 吗 爱 究 竟 是 什 么
2013-09-23 15:27:07
贵族李大虾
已收到,正版,京东一如既往神速。全5分!
成长的秘密:青春期男孩生理知识手册 晒单图 成长的秘密:青春期男孩生理知识手册 晒单图 成长的秘密:青春期男孩生理知识手册 晒单图 成长的秘密:青春期男孩生理知识手册 晒单图 成长的秘密:青春期男孩生理知识手册 晒单图 成长的秘密:青春期男孩生理知识手册 晒单图 成长的秘密:青春期男孩生理知识手册 晒单图 成长的秘密:青春期男孩生理知识手册 晒单图
2020-11-27 13:56:45
c***v
第一次在网上买书,棒棒哒,正品,包装很好,相信京东
2018-09-10 15:11:06
c***v
第一次在网上买书,棒棒哒,正品,包装很好,相信京东
2018-09-10 15:11:06
贵族李大虾
已收到,正版,京东一如既往神速。全5分!
成长的秘密:青春期女孩生理知识手册 晒单图 成长的秘密:青春期女孩生理知识手册 晒单图 成长的秘密:青春期女孩生理知识手册 晒单图 成长的秘密:青春期女孩生理知识手册 晒单图 成长的秘密:青春期女孩生理知识手册 晒单图 成长的秘密:青春期女孩生理知识手册 晒单图 成长的秘密:青春期女孩生理知识手册 晒单图 成长的秘密:青春期女孩生理知识手册 晒单图
2020-11-27 13:56:45
**_187381edd
十分好的图书,孩子女儿长大了,需要看些这样的书籍了,对自己的身心健康都有很大的帮助,图书很好,介绍孩子青春期的注意事项,很值得为孩子购买的书,值得信赖的购物网站,值得购买,京东购物平台从来没有买到过假货,值得信赖值得好评!
爸爸说给青春期儿子的秘密话(全彩增强版) 晒单图
2020-05-21 21:02:39