震海办公柜热评榜
为您提供震海办公柜评价排行榜,震海办公柜价格、图片、哪款好等信息
柜子相当不错
2018-04-07 16:28:37
幽***士
值得够买,质量很好,还有国家保密资质认证,单位用着放心也符合保密要求,边远小县城也免费送货到,真的很满意!!!
震海保密柜文件柜档案柜电子密码柜资料柜密码锁办公柜钢制保密铁皮柜带锁保险柜电子锁保密柜 晒单图 震海保密柜文件柜档案柜电子密码柜资料柜密码锁办公柜钢制保密铁皮柜带锁保险柜电子锁保密柜 晒单图 震海保密柜文件柜档案柜电子密码柜资料柜密码锁办公柜钢制保密铁皮柜带锁保险柜电子锁保密柜 晒单图 震海保密柜文件柜档案柜电子密码柜资料柜密码锁办公柜钢制保密铁皮柜带锁保险柜电子锁保密柜 晒单图
2017-07-25 10:10:43
jd_135306238
文件柜很厚实,这是第二次购买了
2019-07-26 11:22:36
小***儿
比较满意,这家的店主服务态度特别好,有什么不懂的地方都会不厌其烦的耐心指导,所以就冲服务态度这点都值得购买,再说一下宝贝产品和卖家描述一致值得信赖的产品。快递小哥很辛苦大热天都很积极的给我送到了楼下,辛苦辛苦!
震海文件柜铁皮柜办公柜档案柜资料柜钢制资料柜五层铁柜子通门办公室文档柜 晒单图 震海文件柜铁皮柜办公柜档案柜资料柜钢制资料柜五层铁柜子通门办公室文档柜 晒单图
2018-08-22 17:41:57
柜子质量很好,客服很负责任。说明送货的具体事项。柜子长途运输后没破损。价格比一般实体店家具店铺便宜很多。值得购买。还可以开增值税发票!赞!
h***s
好评 物流快 柜子质量也不错 农村送货上门安装 安装师傅好评
b***k
竟然有一块门板有沙泡瑕疵,还不是一点半点,这质控也是够可以的,这么明显的缺陷都能出厂?其他不够精细的地方还是有不少的,比如漆面的瑕疵,钣金制作的瑕疵。样式、颜色设计还是可以的,但感觉厚度一般。新式设计和以前整体柜子不同了,一部分一部分组装上去的,感觉强度和以前整体式的有可能也会下降。 北京的安装师傅水平是很差,敬业精神也很差,装个层板把柜子里面划痕多处,一半需要固定螺丝的地方都没有固定螺丝,着急忙慌弄完了赶紧走,进门也没有鞋套,配件啥的往客户家桌子上一放,叮了咣啷,非常粗糙。这种组合式的柜子本来强度就差,需要固定螺丝的地方再不上螺丝,放点重东西不七扭八歪才怪呢。和他们说带垫片,地可能不平,这倒是带了,但你得管他们要,不然他们想不起来。 客服态度还是好的,但是需要你有足够的能力去和她们谈条件。缺少螺丝固定客服开始竟然和我讲那是用来挂件晾干油漆的孔。而且更换配件还要重新生产让我等15天生产周期,这是很难接受的,也难以理解。 目前达成的解决方案是更换瑕疵门板,补齐螺丝等配件,上门再次安装。对于磕碰变形、划痕等其他瑕疵补偿68元(这是象征性的吧,安装师傅上门成本100多,我一个教授陪着还不值100呢)。
震海文件柜铁皮柜办公柜会计凭证档案柜钢制文档柜家用储物柜加厚带锁财务票据柜资料柜办公室文档柜 凭证柜文件柜 灰白色 晒单图 震海文件柜铁皮柜办公柜会计凭证档案柜钢制文档柜家用储物柜加厚带锁财务票据柜资料柜办公室文档柜 凭证柜文件柜 灰白色 晒单图 震海文件柜铁皮柜办公柜会计凭证档案柜钢制文档柜家用储物柜加厚带锁财务票据柜资料柜办公室文档柜 凭证柜文件柜 灰白色 晒单图 震海文件柜铁皮柜办公柜会计凭证档案柜钢制文档柜家用储物柜加厚带锁财务票据柜资料柜办公室文档柜 凭证柜文件柜 灰白色 晒单图 震海文件柜铁皮柜办公柜会计凭证档案柜钢制文档柜家用储物柜加厚带锁财务票据柜资料柜办公室文档柜 凭证柜文件柜 灰白色 晒单图 震海文件柜铁皮柜办公柜会计凭证档案柜钢制文档柜家用储物柜加厚带锁财务票据柜资料柜办公室文档柜 凭证柜文件柜 灰白色 晒单图 震海文件柜铁皮柜办公柜会计凭证档案柜钢制文档柜家用储物柜加厚带锁财务票据柜资料柜办公室文档柜 凭证柜文件柜 灰白色 晒单图 震海文件柜铁皮柜办公柜会计凭证档案柜钢制文档柜家用储物柜加厚带锁财务票据柜资料柜办公室文档柜 凭证柜文件柜 灰白色 晒单图
仔***肉
买过好多次了 每次都选择震海 好评
2019-10-18 09:55:15
b***k
震海文件柜铁皮柜办公柜会计凭证档案柜钢制文档柜家用储物柜加厚带锁财务票据柜资料柜办公室文档柜 通玻文件柜子 咖套白 晒单图 震海文件柜铁皮柜办公柜会计凭证档案柜钢制文档柜家用储物柜加厚带锁财务票据柜资料柜办公室文档柜 通玻文件柜子 咖套白 晒单图 震海文件柜铁皮柜办公柜会计凭证档案柜钢制文档柜家用储物柜加厚带锁财务票据柜资料柜办公室文档柜 通玻文件柜子 咖套白 晒单图 震海文件柜铁皮柜办公柜会计凭证档案柜钢制文档柜家用储物柜加厚带锁财务票据柜资料柜办公室文档柜 通玻文件柜子 咖套白 晒单图 震海文件柜铁皮柜办公柜会计凭证档案柜钢制文档柜家用储物柜加厚带锁财务票据柜资料柜办公室文档柜 通玻文件柜子 咖套白 晒单图 震海文件柜铁皮柜办公柜会计凭证档案柜钢制文档柜家用储物柜加厚带锁财务票据柜资料柜办公室文档柜 通玻文件柜子 咖套白 晒单图 震海文件柜铁皮柜办公柜会计凭证档案柜钢制文档柜家用储物柜加厚带锁财务票据柜资料柜办公室文档柜 通玻文件柜子 咖套白 晒单图 震海文件柜铁皮柜办公柜会计凭证档案柜钢制文档柜家用储物柜加厚带锁财务票据柜资料柜办公室文档柜 通玻文件柜子 咖套白 晒单图
小***清
柜子位置宽敞,层数也多,很结实,用来放资料很适合。发票和柜子分开送货,柜子稍微慢一些,本来是有些着急的,但是客服态度特别棒!送货安装的周师傅人也特别好,帮我安装好了!为商品和服务双重点赞咯!
b***k
震海 凭证柜财务文件柜铁皮柜加厚钢制档案柜员工储物柜办公室资料柜子 通玻文件柜子 咖套白 0.8mm 晒单图 震海 凭证柜财务文件柜铁皮柜加厚钢制档案柜员工储物柜办公室资料柜子 通玻文件柜子 咖套白 0.8mm 晒单图 震海 凭证柜财务文件柜铁皮柜加厚钢制档案柜员工储物柜办公室资料柜子 通玻文件柜子 咖套白 0.8mm 晒单图 震海 凭证柜财务文件柜铁皮柜加厚钢制档案柜员工储物柜办公室资料柜子 通玻文件柜子 咖套白 0.8mm 晒单图 震海 凭证柜财务文件柜铁皮柜加厚钢制档案柜员工储物柜办公室资料柜子 通玻文件柜子 咖套白 0.8mm 晒单图 震海 凭证柜财务文件柜铁皮柜加厚钢制档案柜员工储物柜办公室资料柜子 通玻文件柜子 咖套白 0.8mm 晒单图 震海 凭证柜财务文件柜铁皮柜加厚钢制档案柜员工储物柜办公室资料柜子 通玻文件柜子 咖套白 0.8mm 晒单图 震海 凭证柜财务文件柜铁皮柜加厚钢制档案柜员工储物柜办公室资料柜子 通玻文件柜子 咖套白 0.8mm 晒单图
b***k
震海文件柜铁皮柜办公柜会计凭证档案柜钢制文档柜家用储物柜加厚带锁财务票据柜资料柜办公室文档柜 通玻文件柜子 珍珠黑 晒单图 震海文件柜铁皮柜办公柜会计凭证档案柜钢制文档柜家用储物柜加厚带锁财务票据柜资料柜办公室文档柜 通玻文件柜子 珍珠黑 晒单图 震海文件柜铁皮柜办公柜会计凭证档案柜钢制文档柜家用储物柜加厚带锁财务票据柜资料柜办公室文档柜 通玻文件柜子 珍珠黑 晒单图 震海文件柜铁皮柜办公柜会计凭证档案柜钢制文档柜家用储物柜加厚带锁财务票据柜资料柜办公室文档柜 通玻文件柜子 珍珠黑 晒单图 震海文件柜铁皮柜办公柜会计凭证档案柜钢制文档柜家用储物柜加厚带锁财务票据柜资料柜办公室文档柜 通玻文件柜子 珍珠黑 晒单图 震海文件柜铁皮柜办公柜会计凭证档案柜钢制文档柜家用储物柜加厚带锁财务票据柜资料柜办公室文档柜 通玻文件柜子 珍珠黑 晒单图 震海文件柜铁皮柜办公柜会计凭证档案柜钢制文档柜家用储物柜加厚带锁财务票据柜资料柜办公室文档柜 通玻文件柜子 珍珠黑 晒单图 震海文件柜铁皮柜办公柜会计凭证档案柜钢制文档柜家用储物柜加厚带锁财务票据柜资料柜办公室文档柜 通玻文件柜子 珍珠黑 晒单图