震动实体娃娃热评榜
为您提供震动实体娃娃评价排行榜,震动实体娃娃价格、图片、哪款好等信息
j***r
很好看、手感很好、很满意。
9 7
j***风
快递小哥 服务很好
0 0
查看更多评价>
TOP1
x***9
很好,谢谢卖家,我和男朋友异地恋,今天收到后跟男朋友视频,我用着这个宝贝把自己弄了好几次高潮,很感谢卖家的宝贝,哈哈,大爱,以后还会光顾的,跟闺蜜约好了,晚上一起玩,闺蜜的大宝贝也不错,也是这个店里的,哈哈,准备找个男技晚上一起嗨皮,反正男朋友不在身边,不说了,来感觉了,哈哈现在还在插着呢,舒服
5 4
我***文
颜色与图片的一样,材料很好,手感也很好,物美价廉,还没开始用,不过震动够大。
14 15
查看更多评价>
TOP2
j***b
娃娃很漂亮,今天下班拿回家就试了下,还蛮不错的
BeiLe 充气娃娃半实体娃娃男用自慰器真人比例仿真成人情趣性用品 任意姿+硅胶胸部注水+阴肛乳交+震动叫床 晒单图 BeiLe 充气娃娃半实体娃娃男用自慰器真人比例仿真成人情趣性用品 任意姿+硅胶胸部注水+阴肛乳交+震动叫床 晒单图
7 51
j***0
其它都好,都是气味太重了。都有点不敢靠近它了。送的东西很齐全 下班回来都迫不及待就干它一炮真是它玛爽呀!还有物流很慢。慢的要命 等到花儿就谢了 如果还等一天就准备退款了。总之还不错!是单身的依赖!!!!
5 20
查看更多评价>
TOP3
千***7
留的公司地址,寄到公司之后,我瞬间惊呆了,我以为不会很大,没想到这么大一箱,满满的幻想啊,放车的后备箱里,下班回去慢慢享受,包装不错,没有破损,也看不出来里面是什么,寄公司去了,都没人怀疑。
SUEKISS 实体娃娃免充气男用自慰器具智能发音阴臀倒模 真人半身全硅胶名器成人情趣性用品 SUE-85 (48cm) 晒单图 SUEKISS 实体娃娃免充气男用自慰器具智能发音阴臀倒模 真人半身全硅胶名器成人情趣性用品 SUE-85 (48cm) 晒单图 SUEKISS 实体娃娃免充气男用自慰器具智能发音阴臀倒模 真人半身全硅胶名器成人情趣性用品 SUE-85 (48cm) 晒单图 SUEKISS 实体娃娃免充气男用自慰器具智能发音阴臀倒模 真人半身全硅胶名器成人情趣性用品 SUE-85 (48cm) 晒单图
7 47
j***z
好的我不是托我说一下真实感受送了很多东西具体描述一样,尺寸大小也和描述一样,长度差不多是35的无头加一个头,20多宽有点窄了不过258在这个大小是价位无敌的,比399级的性价比更高觉得14斤有点重啊可能是我锻炼有点差@发很容易掉发,眼睛容易掉色(貌似是画的还没用不知道诶),润滑油有点稀三口齐全,整体性价比很高京东快递是真的快2天就到整体很满意
1 0
查看更多评价>
TOP4
千***7
留的公司地址,寄到公司之后,我瞬间惊呆了,我以为不会很大,没想到这么大一箱,满满的幻想啊,放车的后备箱里,下班回去慢慢享受,包装不错,没有破损,也看不出来里面是什么,寄公司去了,都没人怀疑。
SUEKISS 实体娃娃免充气男用自慰器具智能发音阴臀倒模 真人半身全硅胶名器成人情趣性用品 SUE-86 (41cm) 晒单图 SUEKISS 实体娃娃免充气男用自慰器具智能发音阴臀倒模 真人半身全硅胶名器成人情趣性用品 SUE-86 (41cm) 晒单图 SUEKISS 实体娃娃免充气男用自慰器具智能发音阴臀倒模 真人半身全硅胶名器成人情趣性用品 SUE-86 (41cm) 晒单图 SUEKISS 实体娃娃免充气男用自慰器具智能发音阴臀倒模 真人半身全硅胶名器成人情趣性用品 SUE-86 (41cm) 晒单图
7 47
人***见
买了很久才来评价手感不错,但是很容易脏而且不好清洗,好评吧
SUEKISS 实体娃娃免充气男用自慰器具智能发音阴臀倒模 真人半身全硅胶名器成人情趣性用品 SUE-86 (41cm) 晒单图 SUEKISS 实体娃娃免充气男用自慰器具智能发音阴臀倒模 真人半身全硅胶名器成人情趣性用品 SUE-86 (41cm) 晒单图
0 9
查看更多评价>
TOP5
美***我
娃娃还是挺满意的,中途出了点问题,商家马上就给解决了,以前买过一个,现在又来一个,现在觉得娃娃更有不同风味,五星好评!厉害了我的娃娃们!?????????????
5 14
j***u
嘻嘻 不怎么好用呢,口太小了,弄不进去,后来闲置了
11 62
查看更多评价>
TOP6
美***我
娃娃还是挺满意的,中途出了点问题,商家马上就给解决了,以前买过一个,现在又来一个,现在觉得娃娃更有不同风味,五星好评!厉害了我的娃娃们!?????????????
5 14
j***u
嘻嘻 不怎么好用呢,口太小了,弄不进去,后来闲置了
11 62
查看更多评价>
TOP7
美***我
5 14
h***D
很满意,可惜不是智能的,下一次再买智能的,也许下一年了。
1 9
查看更多评价>
TOP8
LZY-888
材质挺好的,pp看着好真实,比我前女友的pp性感多了,看着好丰满,很符合我的胃口,忍不住在pp上面摸了俩把,摸起来手感特棒,很有弹性,想怎么捏就怎么捏,很舒服,玩的时候用上加温棒倒点润滑油感觉爽到不行,实在是太舒服了,很满意那感觉爽的飞起来!特别是那叫床声实在是太迷人了,太销魂动人了,品质非常的放心,材质特别好,做工真 心不错,卖家保密工作做的不错,值得买。送的跳蛋震动玩起来非常爽,相当的好!美女叫床声很给力,非常诱人呢,叫床声音真的很诱惑,比真人还爽,呻吟也声 !张老板晚上过来一起享用
2 6
再***弹
今天刚刚收到我的小MM,打开包装感觉好漂亮呵呵,赞一个,下次有钱了买个大一点的智能型的,给我的小MM作伴吼吼。
3 9
查看更多评价>
TOP9
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准