雨刮器热评榜
为您提供雨刮器评价排行榜,雨刮器价格、图片、哪款好等信息
暴***东
博世的雨刷从车子买来一直都用,嗯,这次双11活动买的比平时便宜,而且刷的效果也比较好,比~上买的那些便宜货用的时间长刷的比较干净,那个包装也不错,共仲,好!来啦!只要打开为,心l馊馊~{****},就可以通过他教你评价换钱,每天都有零钱拿,一件商品立省3圆!买的多,拿的也多哦!不是大品牌的东西质量不错,不像一些那个小厂的质量不咋滴,说实话京东的物流还是非常给力了,当天买第2天就能到,服务也很好送货上门。买了这么多的雨刮器,对比了这么长时间。最后敲定了这一款。博世大牌子值得信赖,做工品控没得说。尺寸都很标准。这个有骨的适合大尺寸的车刮,像我这个26的,不会出现中间或者边缘挂不到,受力很均匀,而且静音。而且耐磨程度出乎意料。购物选京东多快好省回购!趁着天气变冷之前,赶紧换一对新的雨刷器。本来想去修理厂换,修理工建议我更换bosch品牌的雨刷器,质量特别好,而且很耐用,我抱着试试的心理卖了。物流特别快头天晚上10多下单,第二天晚上就送达了,到货后打开包装产品特别好物有所值,安装非常简单。
博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型14英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型14英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型14英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型14英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型14英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型14英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型14英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型14英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图
qyhqyh169vfq
博世的雨刷片,价格非常实惠,质量也很ok,可以用很长时间,新的雨刮片安装上雨后刮的非常清楚,雨刮片的包装也很牢固,路上没有受到一点损坏安装非常方便,旧的雨刮片拆下新的,按照同样的方向与卡住就可以使用了,京东快递也很方便,头天买第二天到一点都不耽误使用。
暴***东
博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型20英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型20英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型20英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型20英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型20英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型20英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型20英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型20英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图
暴***东
博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型19英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型19英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型19英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型19英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型19英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型19英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型19英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型19英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图
暴***东
博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型18英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型18英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型18英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型18英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型18英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型18英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型18英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型18英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图
暴***东
博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型26英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型26英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型26英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型26英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型26英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型26英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型26英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型26英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图
暴***东
博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型24英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型24英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型24英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型24英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型24英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型24英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型24英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型24英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图
天***r
看做工,正品无疑,买了几对备用,物美价廉值得拥有!现在想想应该多买几对!
2019-11-07 21:01:41
暴***东
博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型22英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型22英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型22英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型22英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型22英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型22英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型22英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型22英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图
天***r
大牌就是不一样,好用,买了几对备用,看做工正品无疑,物美价廉值得拥有!
2019-11-07 20:57:28
暴***东
博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型21英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型21英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型21英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型21英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型21英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型21英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型21英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型21英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图
qyhqyh169vfq
博世原装的雨刮片质量很好,又是京东官方旗舰店质量让人放心包装也很精美,牢固,路上一点都没有损坏,安装也非常方便,原来旧的拆下来新的往事,同样方向一拉一扣就安装完成,直接可以使用京东快递也很快,时效性很强,购物体验很棒!
2020-07-24 00:52:58
暴***东
博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型17英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型17英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型17英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型17英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型17英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型17英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型17英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型17英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图
暴***东
博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型16英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型16英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型16英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型16英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型16英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型16英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型16英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型16英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图
天***r
做工好,价廉物美值得拥有,比原车的好太多了,应该多买几对的
2019-11-07 21:03:14