集成声卡热评榜
为您提供集成声卡评价排行榜,集成声卡价格、图片、哪款好等信息
j***2
宝贝收到了一天了才来,不好意思,宝贝还不错,物流也很快美女宝宝也很耐心的回答我的问题,谢谢???????
五科鑫 手机麦克风直播声卡套装苹果安卓唱吧话筒手机全民k歌神器麦克风 【标准版】绅士灰 晒单图 五科鑫 手机麦克风直播声卡套装苹果安卓唱吧话筒手机全民k歌神器麦克风 【标准版】绅士灰 晒单图 五科鑫 手机麦克风直播声卡套装苹果安卓唱吧话筒手机全民k歌神器麦克风 【标准版】绅士灰 晒单图
0 2
j***0
收到货,迫不及待看图安装了,录音效果不错,K歌一下午,爽!比平时干唱的声音好听,有KTV的效果,录的歌,声音清晰,杂音少,好几首歌都是SSS,高兴!???好评!赞
1 0
查看更多评价>
TOP1
j***2
宝贝收到了一天了才来,不好意思,宝贝还不错,物流也很快美女宝宝也很耐心的回答我的问题,谢谢???????
五科鑫 手机麦克风直播声卡套装苹果安卓唱吧话筒手机全民k歌神器麦克风 【经典版】古铜色+专业支架 晒单图 五科鑫 手机麦克风直播声卡套装苹果安卓唱吧话筒手机全民k歌神器麦克风 【经典版】古铜色+专业支架 晒单图 五科鑫 手机麦克风直播声卡套装苹果安卓唱吧话筒手机全民k歌神器麦克风 【经典版】古铜色+专业支架 晒单图
0 2
舅***酒
音质很好,很耐用,是正品哦
0 1
查看更多评价>
TOP2
j***2
五科鑫 手机麦克风直播声卡套装苹果安卓唱吧话筒手机全民k歌神器麦克风 【标准版】古铜色 晒单图 五科鑫 手机麦克风直播声卡套装苹果安卓唱吧话筒手机全民k歌神器麦克风 【标准版】古铜色 晒单图 五科鑫 手机麦克风直播声卡套装苹果安卓唱吧话筒手机全民k歌神器麦克风 【标准版】古铜色 晒单图
0 2
j***f
好满意,非常棒
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***2
五科鑫 手机麦克风直播声卡套装苹果安卓唱吧话筒手机全民k歌神器麦克风 【豪华版】古铜色+双手机直播支架 晒单图 五科鑫 手机麦克风直播声卡套装苹果安卓唱吧话筒手机全民k歌神器麦克风 【豪华版】古铜色+双手机直播支架 晒单图 五科鑫 手机麦克风直播声卡套装苹果安卓唱吧话筒手机全民k歌神器麦克风 【豪华版】古铜色+双手机直播支架 晒单图
0 2
j***5
速度快,质量不错,收到后就唱了一下午的歌,太好
五科鑫 手机麦克风直播声卡套装苹果安卓唱吧话筒手机全民k歌神器麦克风 【豪华版】古铜色+双手机直播支架 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***2
五科鑫 手机麦克风直播声卡套装苹果安卓唱吧话筒手机全民k歌神器麦克风 【经典版】绅士灰+专业支架 晒单图 五科鑫 手机麦克风直播声卡套装苹果安卓唱吧话筒手机全民k歌神器麦克风 【经典版】绅士灰+专业支架 晒单图 五科鑫 手机麦克风直播声卡套装苹果安卓唱吧话筒手机全民k歌神器麦克风 【经典版】绅士灰+专业支架 晒单图
0 2
j***0
收到货,迫不及待看图安装了,录音效果不错,K歌一下午,爽!比平时干唱的声音好听,有KTV的效果,录的歌,声音清晰,杂音少,好几首歌都是SSS,高兴!???好评!赞
1 0
查看更多评价>
TOP5
j***2
五科鑫 手机麦克风直播声卡套装苹果安卓唱吧话筒手机全民k歌神器麦克风 【豪华版】绅士灰+双手机直播支架 晒单图 五科鑫 手机麦克风直播声卡套装苹果安卓唱吧话筒手机全民k歌神器麦克风 【豪华版】绅士灰+双手机直播支架 晒单图 五科鑫 手机麦克风直播声卡套装苹果安卓唱吧话筒手机全民k歌神器麦克风 【豪华版】绅士灰+双手机直播支架 晒单图
0 2
j***0
1 0
查看更多评价>
TOP6
s***7
声卡我选择此款的原因: 1、朋友推荐,告知就是好用,下手后就知道真的好 2、大品牌,质量可靠,软件升级有保证 3、性价比,价格合理,平民消费,价格不贵 4、接口丰富,pc机和笔记本瞬间升级为5.1音效 5、操作简单usb连接傻瓜式安装 6、软件功能齐全,该有都有,太多了 7、京东平台有保证,不会买贵也不会买到次品 8、此次这款还配有遥控器、躺凳子上就可以操作 9、关键便宜,我刚好需要 以上理由简单,绝非广告吹嘘,我也非创新和京东的内部员工,只是希望将好的产品介绍给正好需要和正在挑选的朋友们,次外置usb声卡适合直播、游戏、音乐爱好、调音专业人士。
创新科技(Creative) USB 音乐游戏发烧声卡 (游戏音乐玩家的好伙伴/Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro ) 晒单图 创新科技(Creative) USB 音乐游戏发烧声卡 (游戏音乐玩家的好伙伴/Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro ) 晒单图 创新科技(Creative) USB 音乐游戏发烧声卡 (游戏音乐玩家的好伙伴/Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro ) 晒单图 创新科技(Creative) USB 音乐游戏发烧声卡 (游戏音乐玩家的好伙伴/Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro ) 晒单图 创新科技(Creative) USB 音乐游戏发烧声卡 (游戏音乐玩家的好伙伴/Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro ) 晒单图 创新科技(Creative) USB 音乐游戏发烧声卡 (游戏音乐玩家的好伙伴/Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro ) 晒单图 创新科技(Creative) USB 音乐游戏发烧声卡 (游戏音乐玩家的好伙伴/Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro ) 晒单图 创新科技(Creative) USB 音乐游戏发烧声卡 (游戏音乐玩家的好伙伴/Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro ) 晒单图
1 6
笑***淅
这个太适合我了,多年前买的音诗派5100再次焕发生命力,外置的很好,可以随身带,随时组建5.1家庭影院,经过几天的摸索,终于成功,中间有些疑问因此向客服求助,态度很好,有问必答,帮忙解决了不少问题,非常满意的一次购物!
创新科技(Creative) USB 音乐游戏发烧声卡 (游戏音乐玩家的好伙伴/Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro ) 晒单图 创新科技(Creative) USB 音乐游戏发烧声卡 (游戏音乐玩家的好伙伴/Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro ) 晒单图 创新科技(Creative) USB 音乐游戏发烧声卡 (游戏音乐玩家的好伙伴/Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro ) 晒单图
7 6
查看更多评价>
TOP7
z***1
还行吧
0 0
j***4
挺好的
1 0
查看更多评价>
TOP8
我***影
还在用。。。。。。。。。。
CYDBLUES/创意达蓝调 AK650大振膜电容麦克风YY主播 K歌声卡套装 四色K歌神 银色 晒单图
0 0
F***t
给别人买的 没说怎么样
0 0
查看更多评价>
TOP9
我***影
还在用。。。。。。。。。。
CYDBLUES/创意达蓝调 AK650大振膜电容麦克风YY主播 K歌声卡套装 四色K歌神 蓝色 晒单图
0 0
z***1
还行吧
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准