雅诗兰黛收缩毛孔精华热评榜
为您提供雅诗兰黛收缩毛孔精华评价排行榜,雅诗兰黛收缩毛孔精华价格、图片、哪款好等信息
明星产品!和精华露搭配使用效果很好,无限回购中
雅诗兰黛(Estee Lauder)小棕瓶特润修护肌透 精华露30ml(收缩毛孔 特润修护) 晒单图
2017-11-06 22:02:29
一直用这个牌子,非常好。
2017-05-22 12:24:24
g***1
一直用这个,疫情期间不敢到处跑,所以选择京东上购买。
2020-05-19 07:31:44
h***g
帮人代买的,物流慢了点,其他还不错
雅诗兰黛(Estee Lauder)小棕瓶修护眼霜 精华露30ml(收缩毛孔 特润修护) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)小棕瓶修护眼霜 精华露30ml(收缩毛孔 特润修护) 晒单图
2018-12-25 01:50:24
g***1
一直用这个,疫情期间不敢到处跑,所以选择京东上购买。
2020-05-19 07:31:44
h***g
帮人代买的,物流慢了点,其他还不错
雅诗兰黛(Estee Lauder)小棕瓶修护眼霜 精华眼霜15ml(小棕眼 特润抗蓝光) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)小棕瓶修护眼霜 精华眼霜15ml(小棕眼 特润抗蓝光) 晒单图
2018-12-25 01:50:24
j***Z
有一股淡淡的中药味,很喜欢,用了.六.折 活.动卷,关*住-共*忠.号(南*京 =省 }领趣一直都喜欢用小棕瓶,精华、眼霸都是用这个系列的,用完一套继续用,小棕瓶精华用起来很服帖,不油腻,吸收特别快,一瓶用起来特别快,小棕瓶眼霜用起来也舒服,不会长脂肪粒,光用眼部精华,再涂抗蓝光眼霸,配合起来用效果更好,乳液化的质地,能迅速源透净化粗队,起到修护,滋养的效果,激发凯肤的自我恢复力,从而使皮肤紧致饱满,外观上是滴馆的设计,使用方便卫生,淡黄色的质地,限收效果非常好,涂抹后不黏不腻,很适合我的皮肤。雅诗兰黛小棕瓶的效果一直有口皆碑,乳液化的质地,能迅速深透净化肌肤,起到修护,滋养的效果,激发肌肤的自我恢复力,从而使皮肤紧致饱满,外观上是滴管的设计,使用方便卫生,淡黄色的质地,吸收效果非常好,涂抹后不黏不腻,很适合我的干性皮肤。
关***领
我用了五佰的活动卷,关住宫钟浩(沐..沐.*省}领娶。雅诗兰黛的口碑一直都很好,受到了大家的热烈欢迎,他们家的护肤产品也有很多系列,各位小仙女们是不是很迷茫,不知道选哪样?或者说是自己选择的并不是太适合自己的皮肤特质,而导致护肤没有达到一个理想的效果。 更为严重的是你选了一个并不太好用的护肤品,看着很多人吹捧就心动的入手了,可是效果并没有他们所说的那么神奇。今天小编就来盘点一下雅诗兰黛哪些单品值得入手,哪些单品是鸡肋款,预防小仙女们入坑。 雅诗兰黛樱花精华露 水乳可以用便宜的,但是精华一定要用好的。雅诗兰黛精华,被称为全世界最好用的精华,质地流动性较强,清爽不刺鼻,可以改善脆弱的敏感肌,缩小毛孔,预防皮肤的松弛。 让皮肤达到水油平衡的状态,更加的有弹性。滴管的设计可以很好的控制用量,既方面又卫生,白天可以防护你的皮肤,晚上可以修复你的皮肤。雅诗兰黛小棕瓶的效果一直有口皆碑,乳液化的质地,能迅速深透净化肌肤,起到修护,滋养的效果,激发肌肤的自我恢复力,从而使皮肤紧致饱满,外观上是滴管的设计,使用方便卫生,淡黄色的质地,吸收效果非常好,涂抹后不黏不腻,很适合我的干性皮肤。
雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(精华肌底液 ANR 小棕瓶)新老包装随机发 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(精华肌底液 ANR 小棕瓶)新老包装随机发 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(精华肌底液 ANR 小棕瓶)新老包装随机发 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(精华肌底液 ANR 小棕瓶)新老包装随机发 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(精华肌底液 ANR 小棕瓶)新老包装随机发 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(精华肌底液 ANR 小棕瓶)新老包装随机发 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(精华肌底液 ANR 小棕瓶)新老包装随机发 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(精华肌底液 ANR 小棕瓶)新老包装随机发 晒单图
关***领
雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 30ml(精华 ANR 小棕瓶 收缩毛孔 特润修护) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 30ml(精华 ANR 小棕瓶 收缩毛孔 特润修护) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 30ml(精华 ANR 小棕瓶 收缩毛孔 特润修护) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 30ml(精华 ANR 小棕瓶 收缩毛孔 特润修护) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 30ml(精华 ANR 小棕瓶 收缩毛孔 特润修护) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 30ml(精华 ANR 小棕瓶 收缩毛孔 特润修护) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 30ml(精华 ANR 小棕瓶 收缩毛孔 特润修护) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 30ml(精华 ANR 小棕瓶 收缩毛孔 特润修护) 晒单图
关***领
雅诗兰黛(Estee Lauder)肌初赋活原生液/微精华露200ml(精华水 保湿补水)新老包装随机 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)肌初赋活原生液/微精华露200ml(精华水 保湿补水)新老包装随机 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)肌初赋活原生液/微精华露200ml(精华水 保湿补水)新老包装随机 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)肌初赋活原生液/微精华露200ml(精华水 保湿补水)新老包装随机 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)肌初赋活原生液/微精华露200ml(精华水 保湿补水)新老包装随机 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)肌初赋活原生液/微精华露200ml(精华水 保湿补水)新老包装随机 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)肌初赋活原生液/微精华露200ml(精华水 保湿补水)新老包装随机 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)肌初赋活原生液/微精华露200ml(精华水 保湿补水)新老包装随机 晒单图
关***领
雅诗兰黛(Estee Lauder)肌初赋活原生液150ml(微精华原生液 护肤精华 补水保湿 收缩毛孔) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)肌初赋活原生液150ml(微精华原生液 护肤精华 补水保湿 收缩毛孔) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)肌初赋活原生液150ml(微精华原生液 护肤精华 补水保湿 收缩毛孔) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)肌初赋活原生液150ml(微精华原生液 护肤精华 补水保湿 收缩毛孔) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)肌初赋活原生液150ml(微精华原生液 护肤精华 补水保湿 收缩毛孔) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)肌初赋活原生液150ml(微精华原生液 护肤精华 补水保湿 收缩毛孔) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)肌初赋活原生液150ml(微精华原生液 护肤精华 补水保湿 收缩毛孔) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)肌初赋活原生液150ml(微精华原生液 护肤精华 补水保湿 收缩毛孔) 晒单图
J***n
使用感受:包装很精美,小棕瓶瓶身手感不错,50毫升还挺多的。一直听别人推荐这款精华,之前的用完了就立马入手啦,效果很惊艳~ 吸收效果:这款精华很容易被吸收,用完脸一点都不会觉得紧绷,每次洁肤后,用完水,敷上精华感觉脸上皮肤特别光滑,香味清淡。 保湿效果:对改善肤质还是有很大效果的,用了一段时间,皮肤变得很好,配合好的面霜,非常有效果。 适合肤质:我觉得任何肤质应该都可以用~性价比也挺高,强烈推荐小伙伴们试一试哦!
2019-10-02 23:07:23
使用感受:一般,和专柜还是有点差距的……味道很大 适合肤质:油皮吧,其实这个是基础的护肤精华,不过没想到在京东买的感觉不太像是正品,快递收到了包装特别简陋,没有封口 吸收效果:还可以,不知道是不是正品,吸收还可以,比较油,比较滋养 保湿效果:保湿一般,因为是油性 其他特色:到货时真的没想到京东的官方旗舰店是这样的品质
雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml (ANR抗皱小棕瓶 收缩毛孔 精华肌底液) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml (ANR抗皱小棕瓶 收缩毛孔 精华肌底液) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml (ANR抗皱小棕瓶 收缩毛孔 精华肌底液) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml (ANR抗皱小棕瓶 收缩毛孔 精华肌底液) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml (ANR抗皱小棕瓶 收缩毛孔 精华肌底液) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml (ANR抗皱小棕瓶 收缩毛孔 精华肌底液) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml (ANR抗皱小棕瓶 收缩毛孔 精华肌底液) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml (ANR抗皱小棕瓶 收缩毛孔 精华肌底液) 晒单图
2020-03-19 12:30:24